Cargando...

Información sobre la marca UN, DOS, CHEF, registro solicitado por la empresa NUEVA PESCANOVA SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3682867.

Marca

UN, DOS, CHEF

M-3682867

Titular
Dirección

RUA JOSÉ FERNÁNDEZ LÓPEZ, S/N
36320 CHAPELA-REDONDELA (PONTEVEDRA)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CARNE; PESCADO; CARNE DE AVE; CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VRDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE; PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASA COMESTIBLES; PESCADOS, MARISCOS Y MOLUSCOS; EXTRACTOS DE PESCADO; ALIMENTO A BASE DE PESCADO; PESCADO PROCESADO; FILETES DE PESCADO; PALITOS DE PESCAO; PLATOS A BASE DE PESCADO; PESCADO ENLATADO [CONSERVAS]; MOUSSE DE PESCAD; SUCEDANEOS DE PESCADOS Y MARISCOS FRESCOS Y EN CONSERVA; PASTELES DE PESCDO; PASTAS DE PESCADO Y MARISCO PARA UNTAR; PLATOS A BASE DE PESCADO; PLATO PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCO; PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANEMENTE DE PESCADO; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISOS; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PASTA HEHA A BASE DE CARNE DE PESCADOS BLANCOS, CON LA QUE SE ELABORAN SUCEDANEOS D MARISCOS O DE OTROS PESCADOS; SURIMI; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTIIO; GRASAS COMESTIBLES; ALGINATOS PARA USO CULINARIO; HARINA DE PESCADO PAR LA ALIMENTACION HUMANA; ALGAS NORI [PORPHYRA] TOSTADAS; GUISANTES ELABORADS; GUISANTES EN CONSERVA; ESPINACAS [PREPARADOS]; PATATAS FRITAS; VERDURAS ROCESADAS; VERDURAS CONGELADAS; VERDURAS PREPARADAS; CONSERVAS DE VERDURAS;FRUTOS, HONGOS Y VERDURAS PROCESADAS (INCLUYENDO FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES);CALDO DE PESCADO; PATATAS FRITAS CONGELADAS; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIAS Y LEGUMBRES.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 Clase concedida limitada a: CARNE; PESCADO; CARNE DE AVE; CARNE DE CAZA; EXRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA CONGLADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE; PRODUCOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; PESCADOS, MARISCOS Y MOLUSCOS (NOVIVOS); EXTRACTOS DE PESCADO; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; PESCADO PROCESAD; FILETES DE PESCADO; PALITOS DE PESCADO; PLATOS A BASE DE PESCADO; PESCADOENLATADO [CONSERVAS]; MOUSSE DE PESCADO; SUCEDANEOS DE PESCADOS Y MARISCOS RESCOS Y EN CONSERVA; PASTELES DE PESCADO; PASTAS DE PESCADO Y MARISCO PARAUNTAR; PLATOS A BASE DE PESCADO; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESADO; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE PESCADO; APERITIVOS CONGELDOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PASTA HECHA A BASE DE CARNE DE PESCADOS BLANCS, CON LA QUE SE ELABORAN SUCEDANEOS DE MARISCOS O DE OTROS PESCADOS; SURIM; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO; GRASAS COMESTIBLES; ALGINATOS PAA USO CULINARIO; HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; ALGAS NORI PORPHYRA] TOSTADAS; GUISANTES ELABORADOS; GUISANTES EN CONSERVA; ESPINACAS PREPARADOS]; PATATAS FRITAS; VERDURAS PROCESADAS; VERDURAS CONGELADAS; VERDRAS PREPARADAS; CONSERVAS DE VERDURAS; FRUTOS, HONGOS Y VERDURAS PROCESADAS(INCLUYENDO FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES); CALDO DE PESCADO; PATATAS FRITAS CONELADAS;ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2017-10-09 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2017-10-16 Publicacion de solicitud.
2018-02-27 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 21/02/2018 causas del suspenso de fondo: 328.
2018-03-06 Contestacion al suspenso publicado el: 27/02/2018.
2018-03-21 Publ. Conces. Con modif. De f.Res: 15/03/2018.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca UN, DOS, CHEF

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3682867

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  NUEVA PESCANOVA SL

    Identificado de publicación:  4288584

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3682867

    Fecha resolución concesión:  15/03/2018

    Fecha publicación de la solicitud:  16/10/2017

    Clases con limitación:  29-CARNE; PESCADO; CARNE DE AVE; CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE; PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; PESCADOS, MARISCOS Y MOLUSCOS (NO VIVOS); EXTRACTOS DE PESCADO; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; PESCADO PROCESADO; FILETES DE PESCADO; PALITOS DE PESCADO; PLATOS A BASE DE PESCADO; PESCADO ENLATADO [CONSERVAS]; MOUSSE DE PESCADO; SUCEDANEOS DE PESCADOS Y MARISCOS FRESCOS Y EN CONSERVA; PASTELES DE PESCADO; PASTAS DE PESCADO Y MARISCO PARA UNTAR; PLATOS A BASE DE PESCADO; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE PESCADO; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PASTA HECHA A BASE DE CARNE DE PESCADOS BLANCOS, CON LA QUE SE ELABORAN SUCEDANEOS DE MARISCOS O DE OTROS PESCADOS; SURIMI; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO; GRASAS COMESTIBLES; ALGINATOS PARA USO CULINARIO; HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; ALGAS NORI [PORPHYRA] TOSTADAS; GUISANTES ELABORADOS; GUISANTES EN CONSERVA; ESPINACAS [PREPARADOS]; PATATAS FRITAS; VERDURAS PROCESADAS; VERDURAS CONGELADAS; VERDURAS PREPARADAS; CONSERVAS DE VERDURAS; FRUTOS, HONGOS Y VERDURAS PROCESADAS (INCLUYENDO FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES); CALDO DE PESCADO; PATATAS FRITAS CONGELADAS; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 21/03/2018. Núm. 4288584. Tomo: 1 Anuncio:4288584 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-3682867

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  NUEVA PESCANOVA SL

    Identificado de publicación:  4243068

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3682867

    Fecha de resolución:  21/02/2018

    Clases:  29

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y Art. 3.2 de su Reglamento (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los productos/servicios no están correctamente definidos. En concreto, en la clase 29 donde pone: "Pescados, mariscos y moluscos", deberá sustituirlo en la clase 29 por lo siguiente: "Pescados, mariscos y moluscos (no vivos)". Debe aportarse, por tanto, nueva lista de productos/servicios (en formulario oficial) describiéndolos correctamente. Si no se subsanasenen plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los productos/servicios afectados (art 9.2 del Reglamento)

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 27/02/2018. Núm. 4243068. Tomo: 1 Anuncio:4243068 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3682867

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  NUEVA PESCANOVA SL

    Identificado de publicación:  4019830

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3682867

    Fecha de desposito regular:  18/09/2017

    Tipo de signo distintivo:  E

    Denominación:  UN, DOS, CHEF

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-CARNE; PESCADO; CARNE DE AVE; CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE; PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; PESCADOS, MARISCOS Y MOLUSCOS; EXTRACTOS DE PESCADO; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; PESCADO PROCESADO; FILETES DE PESCADO; PALITOS DE PESCADO; PLATOS A BASE DE PESCADO; PESCADO ENLATADO [CONSERVAS]; MOUSSE DE PESCADO; SUCEDANEOS DE PESCADOS Y MARISCOS FRESCOS Y EN CONSERVA; PASTELES DE PESCADO; PASTAS DE PESCADO Y MARISCO PARA UNTAR; PLATOS A BASE DE PESCADO; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE PESCADO; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PASTA HECHA A BASE DE CARNE DE PESCADOS BLANCOS, CON LA QUE SE ELABORAN SUCEDANEOS DE MARISCOS O DE OTROS PESCADOS; SURIMI; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO; GRASAS COMESTIBLES; ALGINATOS PARA USO CULINARIO; HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; ALGAS NORI [PORPHYRA] TOSTADAS; GUISANTES ELABORADOS; GUISANTES EN CONSERVA; ESPINACAS [PREPARADOS]; PATATAS FRITAS; VERDURAS PROCESADAS; VERDURAS CONGELADAS; VERDURAS PREPARADAS; CONSERVAS DE VERDURAS; FRUTOS, HONGOS Y VERDURAS PROCESADAS (INCLUYENDO FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES); CALDO DE PESCADO; PATATAS FRITAS CONGELADAS; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES.

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Madrid

    Provincia del representante:  MADRID

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 16/10/2017. Núm. 4019830. Tomo: 1 Anuncio:4019830 

La información sobre la marca UN, DOS, CHEF que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.