Información sobre la marca Un diez al chef, registro solicitado por la empresa UN DIEZ AL CHEF SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4183005.
M-4183005
Expediente OEPM M-4183005 Tipo Figurativa Fecha solicitud 06/09/2022 Estado En tramitación |
"un diez al chef" escrito con tipografia manuscrita en negro sobre fondo blanco
CALLE TAPIA DE CASARIEGO 1, 1ºH33170 OVIEDO (ASTURIAS)(ES) ESPAÑA
Fecha | Tramitación |
---|---|
2022-09-26 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2022-10-03 | Publicacion de solicitud. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca Un diez al chef
Expediente: M-4183005
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Descripcion Distintivo: "un diez al chef" escrito con tipografia manuscrita en negro sobre fondo blanco
Titular: UN DIEZ AL CHEF SL
Identificado de publicación: 7297829
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4183005
Fecha resolución concesión: 27/03/2023
Fecha publicación de la solicitud: 03/10/2022
Clases Concedidas: 29, 30, 43
Expediente: M-4183005
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7014784
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4183005
Fecha de desposito regular: 06/09/2022
Tipo de signo distintivo: F
Denominación: Un diez al chef
Clasificación de elementos figurativos: 270513290108
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 30-CAFE, TE, CACAO Y SUS SUCEDANEOS; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS; TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; CHOCOLATE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HELADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS; HIELO
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 43-SERVICIOS DE RESTAURACION (ALIMENTACION); HOSPEDAJE TEMPORAL
Descripción del signo distintivo: "UN DIEZ AL CHEF" ESCRITO CON TIPOGRAFIA MANUSCRITA EN NEGRO SOBRE FONDO BLANCO
La información sobre la marca Un diez al chef que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.