Cargando...

Información sobre la marca TRUCHERIA MOYA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3738646.

La solicitud de registro de la marca se ha denegado. La siguiente información muestra los datos de la solicitud y los trámites realizados hasta su denegación.

Marca
TRUCHERIA MOYA

M-3738646

Descripción del distintivo

La imagen es una pegatina rectangular. Fondo blanco, con dibujo en la parte superior en color verde. Dicho "dibujo" simula la silueta de la parte superior de una manzana. En el interior del dibujo se lee "trucheria moya". Letras en color blanco. Colores del grafico: blanco, verde, negro, gris.

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Colores reivindicados

Blanco, verde, negro, gris.

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 21 CAJAS PARA DULCES QUE NO SEAN DE METALES PRECIOSOS; CUENCOS PARA DULCES; MODES DE PASTELES DE METALES COMUNES; MOLDES DE PASTELES QUE NO SEAN DE MATERALES METALICOS; MOLDES METALICOS PARA PASTELES; MOLDES PARA HORNEAR PASTELE; MOLDES PARA PASTELES; MOLDES PARA PASTELES PEQUEÑOS [CUPCAKE]; PASTELES (OLDES PARA -); SOPORTES PARA PASTELES; MOLDES PARA EMPANADAS; CAJAS PARA GALETAS; CORTADORES DE GALLETAS; CORTAPASTAS [MOLDES PARA PASTAS Y GALLETAS];PRENSAS PARA GALLETAS ACCIONADAS MANUALMENTE; CUENCOS PARA FRUTAS; CARROS D VERDURAS; FUENTES PARA SERVIR LEGUMBRES, VERDURAS Y HORTALIZAS; FUENTES PAA SERVIR VERDURAS Y HORTALIZAS; PINZAS PARA VERDURAS Y HORTALIZAS
  • 29 PASTELES AL VAPOR DE PURE DE PESCADO Y ÑAME [HAMPEN]; PASTELES DE PESCADO; ELLENOS A BASE DE FRUTAS PARA PASTELES Y TARTAS; RELLENOS DE FRUTAS PARA PATELES; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; GALLETAS SALADAS DE PESCADO; APERIIVOS A BASE DE FRUTAS SECAS; APERITIVOS DE FRUTAS; ARREGLOS DE FRUTAS PROCEADAS; BARRITAS A BASE DE FRUTAS SUSTITUTIVAS DE COMIDAS; BARRITAS DE APERITVO A BASE DE FRUTAS Y FRUTOS SECOS; BEBIDAS A BASE DE LECHE QUE CONTIENEN ZMO DE FRUTAS; BEBIDAS DE LECHE CON FRUTAS; BEBIDAS DE LECHE QUE CONTIENEN FUTAS; CONFITADAS (FRUTAS -); CONFITURAS DE FRUTAS; CONSERVAS DE FRUTAS; COREZAS DE FRUTAS (CASCARAS); CREMAS DE FRUTAS PARA UNTAR; CRISTALIZADAS (FRUTS -); ENSALADAS DE FRUTAS; ESCARCHADAS (FRUTAS -); FRUTAS CONFITADAS; FRUTA CONGELADAS; FRUTAS CONSERVADAS EN ALCOHOL; FRUTAS CORTADAS; FRUTAS CRISTALZADAS; FRUTAS DESHIDRATADAS; FRUTAS EN CONSERVA; FRUTAS EN LATA; FRUTAS EN OLVO; FRUTAS EN RODAJAS ENLATADAS; FRUTAS EN RODAJAS ENVASADAS EN FRASCOS; RUTAS EN TARRO; FRUTAS ESCARCHADAS; FRUTAS ESTOFADAS; FRUTAS FERMENTADAS; FUTAS GLASEADAS; FRUTAS TROCEADAS; JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS, FRUTAS Y VEDURAS PARA UNTAR; LAMINAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS; MACEDONIAS DE FRUTAS; MEMELADAS DE FRUTAS; MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTAS DESIDRATADAS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS; MEZCLAS DE FRUTAS Y NUECES; PICADILLO E FRUTOS SECOS Y ESPECIAS [MINCEMEAT] ELABORADO CON FRUTAS; PICADILLO [FRUTS EN CONSERVA]; PIELES DE FRUTAS; PURES DE FRUTAS; ZUMOS DE FRUTAS PARA COCNAR; ALIMENTO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS [KIMCH]; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE ERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; CHIPS A BASE DE VERDURAS; CHIPS DE VERDURA Y HORTALIZAS; COMIDAS CONGELADAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE E VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; CONERVAS DE VERDURAS; CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; FRUTOS HONGOS Y VERDURAS PROCESADAS (INCLUYENDO FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES); GELATIAS DE VERDURAS Y HORTALIZAS; MOUSSE DE VERDURAS; MOUSSE DE VERDURAS Y HORTAIZAS; PASTAS PARA UNTAR DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATO DE CARNEEN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERURAS; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, ERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PRODUCTOS DE APERITIVO A BASE DE VERDURAS; PURE E VERDURAS; VERDURAS CONGELADAS; VERDURAS EN CONSERVA; VERDURAS EN POLVO; VRDURAS ENCURTIDAS; VERDURAS ENCURTIDAS EN SALSA DE SOJA; VERDURAS ENLATADAS VERDURAS FERMENTADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; VERDURAS, ORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMRES CORTADAS EN LATA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; VERDURA, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUBRES (ENSALADAS DE -); VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES LIOFILIZADAS; VERDUAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS; VERDURAS PELADAS; VERDURAS PREPARADAS; VEDURAS PREVIAMENTE CORTADAS; VERDURAS PROCESADAS; VERDURAS Y HORTALIZAS ASADS; VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS; VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS PARA ENSAADAS
  • 30 AZUCAR, EDULCORANTES NATURALES, PRODUCTOS DULCES DE COBERTURA Y RELLENO Y PODUCTOS DE APICULTURA; BARRITAS DULCES DE NUECES DE PECAN; BUÑUELOS DE ARRO RECUBIERTOS CON MERMELADA DE ALUBIAS DULCES (ANKORO); CARAMELOS [DULCES]; ARAMELOS DUROS [DULCES]; DULCES; DULCES A BASE DE HELADO; DULCES BORRACHOS;DULCES [CARAMELOS]; DULCES CON SABOR A MENTA (QUE NO SEAN MEDICINALES); DULES CON UNA BASE DE ALMIDON (AME); DULCES CON UNA BASE DE MENTA [QUE NO SEANMEDICINALES]; DULCES CONGELADOS A BASE DE LACTEOS; DULCES DE AZUCAR (NO MEDCINALES -); DULCES DE CHOCOLATE; DULCES DE CHOCOLATE CON RELLENO; DULCES DEHELADO; DULCES DE MENTA; DULCES DE YOGUR HELADO; DULCES EDULCORADOS CON XILTOL; DULCES FRITOS (NO MEDICINALES); DULCES [GOLOSINAS] AROMATIZADOS CON FRTA; DULCES [GOLOSINAS] QUE CONTIENEN FRUTA; DULCES HECHOS DE ACEITE DE SESAO; DULCES HELADOS CON PALO; DULCES MASTICABLES (NO MEDICINALES) CON RELLENOLIQUIDO DE FRUTAS; DULCES MASTICABLES QUE NO SEAN MEDICINALES; DULCES NO MEICINALES; DULCES (NO MEDICINALES) ACIDULADOS; DULCES (NO MEDICINALES) COMO ARAMELOS; DULCES (NO MEDICINALES) COMO CONFITERIA DE AZUCAR; DULCES (NO MEDCINALES) COMO DULCES DE AZUCAR; DULCES (NO MEDICINALES) COMO DULCES DE CARAELO ACIDULADO; DULCES NO MEDICINALES CON MIEL; DULCES (NO MEDICINALES) CON ABORES HERBALES; DULCES (NO MEDICINALES) EN FORMA COMPRIMIDA; DULCES (NO MEICINALES) EN FORMA DE TURRON; DULCES (NO MEDICINALES) QUE TIENEN UNA BASE D ALCOHOL; DULCES PARA ADORNAR PASTELES; DULCES PARA MASCAR; DULCES PARA UNTR [MIEL]; DULCES PRENSADOS TRADICIONALES COREANOS [DASIK]; DULCES (QUE NO SAN MEDICINALES) DEL TIPO DE PASTELES INDIVIDUALES DE CHOCOLATE; DULCES (QUENO SEAN MEDICINALES) QUE TIENEN UNA BASE DE MIEL; DULCES RECUBIERTOS CON AZCAR; DULCES RELLENOS; DULCES SIN AZUCAR; DULCES Y GALLETAS TRADICIONALES COEANOS [HANKWA]; EMPANADAS [DULCES O SALADAS]; ENCURTIDOS AGRIDULCES DE ORIGN INDIO; GALLETAS DULCES DE MANTEQUILLA CON UNA CAPA CON SABOR A CHOCOLATE;GALLETAS DULCES DE MANTEQUILLA CUBIERTAS CON UNA CAPA CON SABOR A CHOCOLATE GALLETAS [DULCES O SALADAS]; GALLETAS DULCES PARA CONSUMO HUMANO; HIELO PIADO CON ALUBIAS ROJAS DULCES; HIELO PICADO CON FRIJOLES ROJOS DULCES; JUDIA DULCES (AMA-NATTO); PASTELES DE LUNA (DULCES CHINOS); PASTELES DULCES DE FUTAS, PASAS Y ESPECIAS; PASTELITOS DULCES Y SALADOS [PRODUCTOS DE PASTELERI]; PASTILLAS DULCES DE MENTA; PEQUEÑOS DULCES ACIDOS; PORCION DE GALLETAS DLCES DE MANTEQUILLA CUBIERTAS DE CHOCOLATE; TARTALETAS DULCES Y SALADAS; TATAS DULCES O SALADAS; AROMATIZANTES PARA PASTELES QUE NO SEAN ACEITES ESENCALES; BIZCOCHOS ALARGADOS [PASTELES]; CARAMELOS PARA DECORAR PASTELES; CARN (EMPANADAS DE -) [PASTELES DE CARNE]; DECORACIONES DE AZUCAR PARA PASTELES DECORACIONES DE CHOCOLATE PARA PASTELES; DECORACIONES PARA PASTELES HECHASDE CARAMELO; EMPANADAS DE CARNE [PASTELES DE CARNE]; ENVOLTURAS DE PASTELES GLASEADO PARA PASTELES; MASA PARA PASTELES; MASAS DE PASTELES; MEZCLAS PAR PASTELES; MEZCLAS PARA PREPARAR PASTELES; PASTA (MASA) PARA PASTELES; PASTS, PASTELES, TARTAS Y GALLETAS; PASTELES; PASTELES A BASE DE NARANJA; PASTEES AL VAPOR DE TIPO JAPONES (MUSHI-GASHI); PASTELES (AROMATIZANTES, [AROMATZANTES] DISTINTOS DE LOS ACEITES ESENCIALES, PARA -); PASTELES CON AZUCAR DSECADOS DE HARINA DE ARROZ (RAKUGAN); PASTELES CON FRUTAS HELADAS; PASTELESCONGELADOS; PASTELES DE ARROZ CON FORMA DE MEDIA LUNA [SONGPYEON]; PASTELESDE ARROZ, DE TEXTURA PEGAJOSA (CHAPSALTTOCK); PASTELES DE ARROZ MACHACADO DLCE (MOCHI-GASHI); PASTELES DE ARROZ TRADICIONALES COREANOS [INJEOLMI]; PASELES DE ARROZ TRITURADO (MOCHI); PASTELES DE AVENA PARA EL CONSUMO HUMANO; ASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE]; PASTELES DE CEREALES PARA EL CONSUMOHUMANO; PASTELES DE DESAYUNO; PASTELES DE FRUTA; PASTELES DE FRUTAS; PASTELS DE FRUTAS (PLUM CAKES); PASTELES DE MALTA; PASTELES DE MANZANA; PASTELES E MASA FILO; PASTELES DE MIJO; PASTELES DE MIJO ENVUELTOS EN AZUCAR O ARROZINFLADO (OKOSHI); PASTELES DE NATA; PASTELES DE POLLO; PASTELES ENROLLADOS N FORMA DE BROCHE BLANDOS DE ARROZ MACHACADO (GYUHI); PASTELES ESPONJOSOS A VAPOR (FA GAO); PASTELES ESPONJOSOS JAPONESES (KASUTERA); PASTELES FRESCOS PASTELES FRITOS [SOPAIPAS]; PASTELES HELADOS DE YOGUR; PASTELES ORIENTALESCON FORMA DE LUNA; PASTELES SALADOS; PAVLOVAS CON AVELLANAS (PASTELES DE NAA Y MERENGUE); PAVLOVAS CON SABOR A AVELLANAS (PASTELES DE NATA Y MERENGUE) POSTRES PREPARADOS [PASTELES]; PREPARACIONES AROMATICAS PARA PASTELES; PREARACIONES PARA GLASEAR PASTELES; PREPARADOS PARA CONFECCIONAR PASTELES; PREARADOS PARA ELABORAR MASA DE PASTELES; PRODUCTOS AROMATIZANTES PARA PASTELE; RELLENOS A BASE DE CHOCOLATE PARA PASTELES Y TORTAS; RELLENOS A BASE DE CEMA PARA PASTELES Y TORTAS; TAIYAKI (PASTELES JAPONESES CON FORMA DE PEZ CO VARIOS RELLENOS); TORTAS [PASTELES]; BIZCOCHOS; BIZCOCHOS HELADOS; BIZCOCHS SECOS ITALIANOS [BISCOTTI]; MASA CONGELADA PARA BIZCOCHOS SECOS ITALIANOS[BISCOTTI]; MASA PARA BIZCOCHOS DE CHOCOLATE CON NUECES [BROWNIES]; MASAS CNGELADAS PARA BIZCOCHOS DE CHOCOLATE CON NUECES [BROWNIES]; PREPARADOS PARABROWNIES (BIZCOCHOS DE CHOCOLATE Y NUECES); EMPANADAS; EMPANADAS DE CARNE; MPANADAS DE CARNE DE AVE O CAZA; EMPANADAS DE CARNE [PREPARADAS]; EMPANADASDE CERDO; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE; EMPANADAS DE OJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE Y VERDURAS; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGLADAS RELLENAS DE VERDURAS; EMPANADAS DE HUEVO; EMPANADAS DE VERDURAS; EMPAADAS DE YOGUR CONGELADAS; EMPANADAS FRESCAS; EMPANADAS [PASTEL SALADO]; EMPNADAS QUE CONTIENEN AVES DE CORRAL; EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE; EMPANADA QUE CONTIENEN CARNE DE CAZA; EMPANADAS QUE CONTIENEN PESCADO; EMPANADAS QU CONTIENEN VERDURAS; EMPANADAS QUE NO SEAN DE CARNE; EMPANADAS RELLENAS; MAA PARA EMPANADAS; MERENGUES; PANES DE FRUTAS; PANES DE NAN [PAN HINDU]; PANS Y BOLLOS; BARQUILLOS ENROLLADOS [GALLETAS]; GALLETAS; GALLETAS CON COBERTRA CON SABOR A CHOCOLATE; GALLETAS CON COBERTURA DE CHOCOLATE; GALLETAS CONFRUTAS; GALLETAS CON SABOR A FRUTAS; GALLETAS CON SABOR A QUESO; GALLETAS CBIERTAS CON CHOCOLATE; GALLETAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE; GALLETAS CUBIERTAS E GLASEADO; GALLETAS DANESAS DE MANTEQUILLA; GALLETAS DE ALMENDRAS; GALLETA DE APERITIVO; GALLETAS DE APERITIVO SALADAS; GALLETAS DE ARROZ; GALLETAS D ARROZ CON FORMA DE GRANULOS (ARARE); GALLETAS DE ARROZ PARA SALTEAR [TOPOKI]; GALLETAS DE AVENA PARA EL CONSUMO HUMANO; GALLETAS DE BARQUILLO CUBIERTS DE CHOCOLATE; GALLETAS DE BIZCOCHO; GALLETAS DE CEBOLLA; GALLETAS DE CEBOLA O QUESO; GALLETAS DE CHOCOLATE; GALLETAS DE LA FORTUNA; GALLETAS DE MALT; GALLETAS DE MALVAVISCO CUBIERTAS DE CHOCOLATE CON TOFFEE; GALLETAS DE MANEQUILLA; GALLETAS DE MANTEQUILLA CON CAPA DE CHOCOLATE; GALLETAS DE MASA FRTA; GALLETAS DE MASA FRITA (KARINTOH); GALLETAS DE PAN; GALLETAS DE PAN DE ENGIBRE; GALLETAS DE PASTELERIA PARA HORNEAR; GALLETAS MANTECADAS; GALLETASPARA ACOMPAÑAR QUESOS; GALLETAS PARA CONSUMO HUMANO HECHAS DE CEREALES; GALETAS PARA CONSUMO HUMANO HECHAS DE MALTA; GALLETAS PARCIALMENTE CUBIERTAS D CHOCOLATE; GALLETAS [PETITS-BEURRE]; GALLETAS QUE CONTIENEN INGREDIENTES CN SABOR A CHOCOLATE; GALLETAS RECUBIERTAS DE CHOCOLATE; GALLETAS SALADAS; GLLETAS SALADAS BLANDAS [PRETZEL]; GALLETAS SALADAS CON SABOR A CARNE; GALLEAS SALADAS CON SABOR A ESPECIAS; GALLETAS SALADAS CON SABOR A FRUTA; GALLETS SALADAS CON SABOR A HIERBAS; GALLETAS SALADAS CON SABOR A QUESO; GALLETASSALADAS CON SABOR A VERDURAS; GALLETAS SALADAS CONDIMENTADAS; GALLETAS SALAAS [CRACKERS]; GALLETAS SALADAS DE ARROZ; GALLETAS SALADAS DE BARQUILLO; GALETAS SALADAS DE CEREALES PREPARADOS; GALLETAS SALADAS [HARDTACK]; GALLETASSALADAS RELLENAS CON QUESO; GRAHAM CRACKERS [GALLETAS SALADAS]; MASA PARA GLLETAS; MEZCLAS DE GALLETAS; MEZCLAS PARA GALLETAS; PETIT-BEURRE (GALLETAS) PRETZELS (GALLETAS SALADAS); SENBEI [GALLETAS DE ARROZ]; TOSTADAS [GALLETA]; AROMATIZANTES A BASE DE FRUTAS; AROMATIZANTES A BASE DE FRUTAS [QUE NO SAN ACEITES ESENCIALES]; AROMATIZANTES DE FRUTAS, QUE NO SEAN ACEITES ESENCILES; AZUCAR PARA PREPARAR CONSERVAS DE FRUTAS; BARRITAS TENTEMPIE QUE CONTINEN UNA MEZCLA DE GRANOS, NUECES Y FRUTAS SECAS [CONFITERIA]; BOLLOS CON FRTAS; CARAMELOS DE FRUTAS [CONFITERIA]; CONFITERIA CON RELLENOS LIQUIDOS DE RUTAS; COULIS DE FRUTAS [SALSAS]; EDULCORANTES NATURALES EN FORMA DE CONCENRADOS DE FRUTAS; EDULCORANTES QUE CONSISTEN EN CONCENTRADOS DE FRUTAS; FRUTS CUBIERTAS DE CHOCOLATE; FRUTAS EN GELATINA (CONFITERIA); HELADO DE FRUTAS HELADOS DE FRUTAS; MASA CON LEVADURA CON RELLENOS CONSISTENTES EN FRUTAS; ASTA DE FRUTAS [PRODUCTO DE CONFITERIA]; PASTAS CON FRUTAS; PASTILLAS DE GOA DE FRUTAS [QUE NO SEAN PARA USO MEDICO]; POLOS HELADOS CON SABOR A FRUTASEN FORMA DE PIRULETAS; PRODUCTOS DE PASTELERIA RELLENOS DE FRUTAS; AROMATIZNTES HECHOS DE VERDURAS [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; ARROZ MEZCLADO CO VERDURAS Y CARNE DE VACUNO [BIBIMBAP]; ARROZ PREPARADO CONGELADO CON CONDIENTOS Y VERDURAS; COMIDAS ENVASADAS A BASE DE ARROZ, CON CARNE, PESCADO O VRDURAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ Y TAMBIEN ON CARNE, PESCADO O VERDURAS; CONDIMENTOS A BASE DE VERDURAS PARA PASTA; EMANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE; EMPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE DE AVES; EMANADILLAS DE VERDURAS Y PESCADO; HARINA DE VERDURAS; MASA CON LEVADURA CON ELLENOS CONSISTENTES EN VERDURAS; PATATAS FRITAS DE MAIZ CON SABOR A VERDURS; PURES DE VERDURAS [SALSAS]; SUCEDANEOS DEL CAFE A BASE DE VERDURAS; TALLRINES FRITOS REVUELTOS CON VERDURAS [JAPCHAE]
  • 31 FRUTAS, FRUTOS, VERDURAS, HORTALIZAS Y HIERBAS FRESCOS; FRUTAS Y VERDURAS FESCAS; SEMILLAS DE VERDURAS; VERDURAS FRESCAS PARA ENSALADAS; VERDURAS, HORALIZAS Y LEGUMBRES FRESCAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FRESCAS ECOLOGCAS; VERDURAS NO PROCESADAS
  • 32 BEBIDAS DE ZUMOS DE VERDURAS VERDES; ZUMOS DE VERDURAS Y HORTALIZAS
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 26.13.25 Otras figuras geometricas, dibujos indefinibles
  • 29.01.03 Verde
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2018-10-23 Publ.Suspenso solicitud de f.Resol: 17/10/2018 causas del suspenso de forma: 999.
2018-10-31 Contestacion al suspenso publicado el: 23/10/2018.
2018-11-06 Comunicacion a titulares derechos anteriores (art.18,4lm): m3705991 M3717107 M-3717107.
2018-11-13 Publicacion de solicitud.
2019-01-14 Oposicion de la marca M3705991 TRUCHERIA MOYA clases oponentes: 30.
2019-04-26 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 22/04/2019.
2019-06-26 Public. Denegacion de f.Resol: 20/06/2019.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca TRUCHERIA MOYA

Mostrar Filtros

  • Denegación total de marca

    Expediente:  M-3738646

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  5081333

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3738646

    Fecha de resolución:  20/06/2019

    Clases denegadas:  21, 29, 30, 31, 32

    Fecha publicación de la solicitud:  13/11/2018

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 26/06/2019. Núm. 5081333. Tomo: 1 Anuncio:5081333 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-3738646

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4986733

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3738646

    Fecha de resolución:  22/04/2019

    Clases:  21, 29, 30, 31, 32

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) POR OPOSICION BASADA EN:- <a href="/distintivo/trucheria-moya/oepm/m-3705991" title="Detalle de la marca TRUCHERIA MOYA">TRUCHERIA MOYA</a>TRUCHERIA MOYA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 26/04/2019. Núm. 4986733. Tomo: 1 Anuncio:4986733 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3738646

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4699089

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3738646

    Fecha de desposito regular:  10/10/2018

    Tipo de signo distintivo:  M

    Denominación:  TRUCHERIA MOYA

    Clasificación de elementos figurativos:  261325290103

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  21-CAJAS PARA DULCES QUE NO SEAN DE METALES PRECIOSOS; CUENCOS PARA DULCES; MOLDES DE PASTELES DE METALES COMUNES; MOLDES DE PASTELES QUE NO SEAN DE MATERIALES METALICOS; MOLDES METALICOS PARA PASTELES; MOLDES PARA HORNEAR PASTELES; MOLDES PARA PASTELES; MOLDES PARA PASTELES PEQUEÑOS [CUPCAKE]; PASTELES (MOLDES PARA -); SOPORTES PARA PASTELES; MOLDES PARA EMPANADAS; CAJAS PARA GALLETAS; CORTADORES DE GALLETAS; CORTAPASTAS [MOLDES PARA PASTAS Y GALLETAS]; PRENSAS PARA GALLETAS ACCIONADAS MANUALMENTE; CUENCOS PARA FRUTAS; CARROS DE VERDURAS; FUENTES PARA SERVIR LEGUMBRES, VERDURAS Y HORTALIZAS; FUENTES PARA SERVIR VERDURAS Y HORTALIZAS; PINZAS PARA VERDURAS Y HORTALIZAS

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-PASTELES AL VAPOR DE PURE DE PESCADO Y ÑAME [HAMPEN]; PASTELES DE PESCADO; RELLENOS A BASE DE FRUTAS PARA PASTELES Y TARTAS; RELLENOS DE FRUTAS PARA PASTELES; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; GALLETAS SALADAS DE PESCADO; APERITIVOS A BASE DE FRUTAS SECAS; APERITIVOS DE FRUTAS; ARREGLOS DE FRUTAS PROCESADAS; BARRITAS A BASE DE FRUTAS SUSTITUTIVAS DE COMIDAS; BARRITAS DE APERITIVO A BASE DE FRUTAS Y FRUTOS SECOS; BEBIDAS A BASE DE LECHE QUE CONTIENEN ZUMO DE FRUTAS; BEBIDAS DE LECHE CON FRUTAS; BEBIDAS DE LECHE QUE CONTIENEN FRUTAS; CONFITADAS (FRUTAS -); CONFITURAS DE FRUTAS; CONSERVAS DE FRUTAS; CORTEZAS DE FRUTAS (CASCARAS); CREMAS DE FRUTAS PARA UNTAR; CRISTALIZADAS (FRUTAS -); ENSALADAS DE FRUTAS; ESCARCHADAS (FRUTAS -); FRUTAS CONFITADAS; FRUTAS CONGELADAS; FRUTAS CONSERVADAS EN ALCOHOL; FRUTAS CORTADAS; FRUTAS CRISTALIZADAS; FRUTAS DESHIDRATADAS; FRUTAS EN CONSERVA; FRUTAS EN LATA; FRUTAS EN POLVO; FRUTAS EN RODAJAS ENLATADAS; FRUTAS EN RODAJAS ENVASADAS EN FRASCOS; FRUTAS EN TARRO; FRUTAS ESCARCHADAS; FRUTAS ESTOFADAS; FRUTAS FERMENTADAS; FRUTAS GLASEADAS; FRUTAS TROCEADAS; JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS, FRUTAS Y VERDURAS PARA UNTAR; LAMINAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS; MACEDONIAS DE FRUTAS; MERMELADAS DE FRUTAS; MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS; MEZCLAS DE FRUTAS Y NUECES; PICADILLO DE FRUTOS SECOS Y ESPECIAS [MINCEMEAT] ELABORADO CON FRUTAS; PICADILLO [FRUTAS EN CONSERVA]; PIELES DE FRUTAS; PURES DE FRUTAS; ZUMOS DE FRUTAS PARA COCINAR; ALIMENTO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS [KIMCHI]; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; CHIPS A BASE DE VERDURAS; CHIPS DE VERDURAS Y HORTALIZAS; COMIDAS CONGELADAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; CONSERVAS DE VERDURAS; CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; FRUTOS, HONGOS Y VERDURAS PROCESADAS (INCLUYENDO FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES); GELATINAS DE VERDURAS Y HORTALIZAS; MOUSSE DE VERDURAS; MOUSSE DE VERDURAS Y HORTALIZAS; PASTAS PARA UNTAR DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PRODUCTOS DE APERITIVO A BASE DE VERDURAS; PURE DE VERDURAS; VERDURAS CONGELADAS; VERDURAS EN CONSERVA; VERDURAS EN POLVO; VERDURAS ENCURTIDAS; VERDURAS ENCURTIDAS EN SALSA DE SOJA; VERDURAS ENLATADAS; VERDURAS FERMENTADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES (ENSALADAS DE -); VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES LIOFILIZADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS; VERDURAS PELADAS; VERDURAS PREPARADAS; VERDURAS PREVIAMENTE CORTADAS; VERDURAS PROCESADAS; VERDURAS Y HORTALIZAS ASADAS; VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS; VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS PARA ENSALADAS

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-AZUCAR, EDULCORANTES NATURALES, PRODUCTOS DULCES DE COBERTURA Y RELLENO Y PRODUCTOS DE APICULTURA; BARRITAS DULCES DE NUECES DE PECAN; BUÑUELOS DE ARROZ RECUBIERTOS CON MERMELADA DE ALUBIAS DULCES (ANKORO); CARAMELOS [DULCES]; CARAMELOS DUROS [DULCES]; DULCES; DULCES A BASE DE HELADO; DULCES BORRACHOS; DULCES [CARAMELOS]; DULCES CON SABOR A MENTA (QUE NO SEAN MEDICINALES); DULCES CON UNA BASE DE ALMIDON (AME); DULCES CON UNA BASE DE MENTA [QUE NO SEAN MEDICINALES]; DULCES CONGELADOS A BASE DE LACTEOS; DULCES DE AZUCAR (NO MEDICINALES -); DULCES DE CHOCOLATE; DULCES DE CHOCOLATE CON RELLENO; DULCES DE HELADO; DULCES DE MENTA; DULCES DE YOGUR HELADO; DULCES EDULCORADOS CON XILITOL; DULCES FRITOS (NO MEDICINALES); DULCES [GOLOSINAS] AROMATIZADOS CON FRUTA; DULCES [GOLOSINAS] QUE CONTIENEN FRUTA; DULCES HECHOS DE ACEITE DE SESAMO; DULCES HELADOS CON PALO; DULCES MASTICABLES (NO MEDICINALES) CON RELLENO LIQUIDO DE FRUTAS; DULCES MASTICABLES QUE NO SEAN MEDICINALES; DULCES NO MEDICINALES; DULCES (NO MEDICINALES) ACIDULADOS; DULCES (NO MEDICINALES) COMO CARAMELOS; DULCES (NO MEDICINALES) COMO CONFITERIA DE AZUCAR; DULCES (NO MEDICINALES) COMO DULCES DE AZUCAR; DULCES (NO MEDICINALES) COMO DULCES DE CARAMELO ACIDULADO; DULCES NO MEDICINALES CON MIEL; DULCES (NO MEDICINALES) CON SABORES HERBALES; DULCES (NO MEDICINALES) EN FORMA COMPRIMIDA; DULCES (NO MEDICINALES) EN FORMA DE TURRON; DULCES (NO MEDICINALES) QUE TIENEN UNA BASE DE ALCOHOL; DULCES PARA ADORNAR PASTELES; DULCES PARA MASCAR; DULCES PARA UNTAR [MIEL]; DULCES PRENSADOS TRADICIONALES COREANOS [DASIK]; DULCES (QUE NO SEAN MEDICINALES) DEL TIPO DE PASTELES INDIVIDUALES DE CHOCOLATE; DULCES (QUE NO SEAN MEDICINALES) QUE TIENEN UNA BASE DE MIEL; DULCES RECUBIERTOS CON AZUCAR; DULCES RELLENOS; DULCES SIN AZUCAR; DULCES Y GALLETAS TRADICIONALES COREANOS [HANKWA]; EMPANADAS [DULCES O SALADAS]; ENCURTIDOS AGRIDULCES DE ORIGEN INDIO; GALLETAS DULCES DE MANTEQUILLA CON UNA CAPA CON SABOR A CHOCOLATE; GALLETAS DULCES DE MANTEQUILLA CUBIERTAS CON UNA CAPA CON SABOR A CHOCOLATE; GALLETAS [DULCES O SALADAS]; GALLETAS DULCES PARA CONSUMO HUMANO; HIELO PICADO CON ALUBIAS ROJAS DULCES; HIELO PICADO CON FRIJOLES ROJOS DULCES; JUDIAS DULCES (AMA-NATTO); PASTELES DE LUNA (DULCES CHINOS); PASTELES DULCES DE FRUTAS, PASAS Y ESPECIAS; PASTELITOS DULCES Y SALADOS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; PASTILLAS DULCES DE MENTA; PEQUEÑOS DULCES ACIDOS; PORCION DE GALLETAS DULCES DE MANTEQUILLA CUBIERTAS DE CHOCOLATE; TARTALETAS DULCES Y SALADAS; TARTAS DULCES O SALADAS; AROMATIZANTES PARA PASTELES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; BIZCOCHOS ALARGADOS [PASTELES]; CARAMELOS PARA DECORAR PASTELES; CARNE (EMPANADAS DE -) [PASTELES DE CARNE]; DECORACIONES DE AZUCAR PARA PASTELES; DECORACIONES DE CHOCOLATE PARA PASTELES; DECORACIONES PARA PASTELES HECHAS DE CARAMELO; EMPANADAS DE CARNE [PASTELES DE CARNE]; ENVOLTURAS DE PASTELES; GLASEADO PARA PASTELES; MASA PARA PASTELES; MASAS DE PASTELES; MEZCLAS PARA PASTELES; MEZCLAS PARA PREPARAR PASTELES; PASTA (MASA) PARA PASTELES; PASTAS, PASTELES, TARTAS Y GALLETAS; PASTELES; PASTELES A BASE DE NARANJA; PASTELES AL VAPOR DE TIPO JAPONES (MUSHI-GASHI); PASTELES (AROMATIZANTES, [AROMATIZANTES] DISTINTOS DE LOS ACEITES ESENCIALES, PARA -); PASTELES CON AZUCAR DESECADOS DE HARINA DE ARROZ (RAKUGAN); PASTELES CON FRUTAS HELADAS; PASTELES CONGELADOS; PASTELES DE ARROZ CON FORMA DE MEDIA LUNA [SONGPYEON]; PASTELES DE ARROZ, DE TEXTURA PEGAJOSA (CHAPSALTTOCK); PASTELES DE ARROZ MACHACADO DULCE (MOCHI-GASHI); PASTELES DE ARROZ TRADICIONALES COREANOS [INJEOLMI]; PASTELES DE ARROZ TRITURADO (MOCHI); PASTELES DE AVENA PARA EL CONSUMO HUMANO; PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE]; PASTELES DE CEREALES PARA EL CONSUMO HUMANO; PASTELES DE DESAYUNO; PASTELES DE FRUTA; PASTELES DE FRUTAS; PASTELES DE FRUTAS (PLUM CAKES); PASTELES DE MALTA; PASTELES DE MANZANA; PASTELES DE MASA FILO; PASTELES DE MIJO; PASTELES DE MIJO ENVUELTOS EN AZUCAR O ARROZ INFLADO (OKOSHI); PASTELES DE NATA; PASTELES DE POLLO; PASTELES ENROLLADOS EN FORMA DE BROCHE BLANDOS DE ARROZ MACHACADO (GYUHI); PASTELES ESPONJOSOS AL VAPOR (FA GAO); PASTELES ESPONJOSOS JAPONESES (KASUTERA); PASTELES FRESCOS; PASTELES FRITOS [SOPAIPAS]; PASTELES HELADOS DE YOGUR; PASTELES ORIENTALES CON FORMA DE LUNA; PASTELES SALADOS; PAVLOVAS CON AVELLANAS (PASTELES DE NATA Y MERENGUE); PAVLOVAS CON SABOR A AVELLANAS (PASTELES DE NATA Y MERENGUE); POSTRES PREPARADOS [PASTELES]; PREPARACIONES AROMATICAS PARA PASTELES; PREPARACIONES PARA GLASEAR PASTELES; PREPARADOS PARA CONFECCIONAR PASTELES; PREPARADOS PARA ELABORAR MASA DE PASTELES; PRODUCTOS AROMATIZANTES PARA PASTELES; RELLENOS A BASE DE CHOCOLATE PARA PASTELES Y TORTAS; RELLENOS A BASE DE CREMA PARA PASTELES Y TORTAS; TAIYAKI (PASTELES JAPONESES CON FORMA DE PEZ CON VARIOS RELLENOS); TORTAS [PASTELES]; BIZCOCHOS; BIZCOCHOS HELADOS; BIZCOCHOS SECOS ITALIANOS [BISCOTTI]; MASA CONGELADA PARA BIZCOCHOS SECOS ITALIANOS [BISCOTTI]; MASA PARA BIZCOCHOS DE CHOCOLATE CON NUECES [BROWNIES]; MASAS CONGELADAS PARA BIZCOCHOS DE CHOCOLATE CON NUECES [BROWNIES]; PREPARADOS PARA BROWNIES (BIZCOCHOS DE CHOCOLATE Y NUECES); EMPANADAS; EMPANADAS DE CARNE; EMPANADAS DE CARNE DE AVE O CAZA; EMPANADAS DE CARNE [PREPARADAS]; EMPANADAS DE CERDO; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE Y VERDURAS; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE VERDURAS; EMPANADAS DE HUEVO; EMPANADAS DE VERDURAS; EMPANADAS DE YOGUR CONGELADAS; EMPANADAS FRESCAS; EMPANADAS [PASTEL SALADO]; EMPANADAS QUE CONTIENEN AVES DE CORRAL; EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE; EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE DE CAZA; EMPANADAS QUE CONTIENEN PESCADO; EMPANADAS QUE CONTIENEN VERDURAS; EMPANADAS QUE NO SEAN DE CARNE; EMPANADAS RELLENAS; MASA PARA EMPANADAS; MERENGUES; PANES DE FRUTAS; PANES DE NAN [PAN HINDU]; PANES Y BOLLOS; BARQUILLOS ENROLLADOS [GALLETAS]; GALLETAS; GALLETAS CON COBERTURA CON SABOR A CHOCOLATE; GALLETAS CON COBERTURA DE CHOCOLATE; GALLETAS CON FRUTAS; GALLETAS CON SABOR A FRUTAS; GALLETAS CON SABOR A QUESO; GALLETAS CUBIERTAS CON CHOCOLATE; GALLETAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE; GALLETAS CUBIERTAS DE GLASEADO; GALLETAS DANESAS DE MANTEQUILLA; GALLETAS DE ALMENDRAS; GALLETAS DE APERITIVO; GALLETAS DE APERITIVO SALADAS; GALLETAS DE ARROZ; GALLETAS DE ARROZ CON FORMA DE GRANULOS (ARARE); GALLETAS DE ARROZ PARA SALTEAR [TOPOKKI]; GALLETAS DE AVENA PARA EL CONSUMO HUMANO; GALLETAS DE BARQUILLO CUBIERTAS DE CHOCOLATE; GALLETAS DE BIZCOCHO; GALLETAS DE CEBOLLA; GALLETAS DE CEBOLLA O QUESO; GALLETAS DE CHOCOLATE; GALLETAS DE LA FORTUNA; GALLETAS DE MALTA; GALLETAS DE MALVAVISCO CUBIERTAS DE CHOCOLATE CON TOFFEE; GALLETAS DE MANTEQUILLA; GALLETAS DE MANTEQUILLA CON CAPA DE CHOCOLATE; GALLETAS DE MASA FRITA; GALLETAS DE MASA FRITA (KARINTOH); GALLETAS DE PAN; GALLETAS DE PAN DE JENGIBRE; GALLETAS DE PASTELERIA PARA HORNEAR; GALLETAS MANTECADAS; GALLETAS PARA ACOMPAÑAR QUESOS; GALLETAS PARA CONSUMO HUMANO HECHAS DE CEREALES; GALLETAS PARA CONSUMO HUMANO HECHAS DE MALTA; GALLETAS PARCIALMENTE CUBIERTAS DE CHOCOLATE; GALLETAS [PETITS-BEURRE]; GALLETAS QUE CONTIENEN INGREDIENTES CON SABOR A CHOCOLATE; GALLETAS RECUBIERTAS DE CHOCOLATE; GALLETAS SALADAS; GALLETAS SALADAS BLANDAS [PRETZEL]; GALLETAS SALADAS CON SABOR A CARNE; GALLETAS SALADAS CON SABOR A ESPECIAS; GALLETAS SALADAS CON SABOR A FRUTA; GALLETAS SALADAS CON SABOR A HIERBAS; GALLETAS SALADAS CON SABOR A QUESO; GALLETAS SALADAS CON SABOR A VERDURAS; GALLETAS SALADAS CONDIMENTADAS; GALLETAS SALADAS [CRACKERS]; GALLETAS SALADAS DE ARROZ; GALLETAS SALADAS DE BARQUILLO; GALLETAS SALADAS DE CEREALES PREPARADOS; GALLETAS SALADAS [HARDTACK]; GALLETAS SALADAS RELLENAS CON QUESO; GRAHAM CRACKERS [GALLETAS SALADAS]; MASA PARA GALLETAS; MEZCLAS DE GALLETAS; MEZCLAS PARA GALLETAS; PETIT-BEURRE (GALLETAS); PRETZELS (GALLETAS SALADAS); SENBEI [GALLETAS DE ARROZ]; TOSTADAS [GALLETAS]; AROMATIZANTES A BASE DE FRUTAS; AROMATIZANTES A BASE DE FRUTAS [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; AROMATIZANTES DE FRUTAS, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; AZUCAR PARA PREPARAR CONSERVAS DE FRUTAS; BARRITAS TENTEMPIE QUE CONTIENEN UNA MEZCLA DE GRANOS, NUECES Y FRUTAS SECAS [CONFITERIA]; BOLLOS CON FRUTAS; CARAMELOS DE FRUTAS [CONFITERIA]; CONFITERIA CON RELLENOS LIQUIDOS DE FRUTAS; COULIS DE FRUTAS [SALSAS]; EDULCORANTES NATURALES EN FORMA DE CONCENTRADOS DE FRUTAS; EDULCORANTES QUE CONSISTEN EN CONCENTRADOS DE FRUTAS; FRUTAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE; FRUTAS EN GELATINA (CONFITERIA); HELADO DE FRUTAS; HELADOS DE FRUTAS; MASA CON LEVADURA CON RELLENOS CONSISTENTES EN FRUTAS; PASTA DE FRUTAS [PRODUCTO DE CONFITERIA]; PASTAS CON FRUTAS; PASTILLAS DE GOMA DE FRUTAS [QUE NO SEAN PARA USO MEDICO]; POLOS HELADOS CON SABOR A FRUTAS EN FORMA DE PIRULETAS; PRODUCTOS DE PASTELERIA RELLENOS DE FRUTAS; AROMATIZANTES HECHOS DE VERDURAS [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; ARROZ MEZCLADO CON VERDURAS Y CARNE DE VACUNO [BIBIMBAP]; ARROZ PREPARADO CONGELADO CON CONDIMENTOS Y VERDURAS; COMIDAS ENVASADAS A BASE DE ARROZ, CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ Y TAMBIEN CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; CONDIMENTOS A BASE DE VERDURAS PARA PASTA; EMPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE; EMPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE DE AVES; EMPANADILLAS DE VERDURAS Y PESCADO; HARINA DE VERDURAS; MASA CON LEVADURA CON RELLENOS CONSISTENTES EN VERDURAS; PATATAS FRITAS DE MAIZ CON SABOR A VERDURAS; PURES DE VERDURAS [SALSAS]; SUCEDANEOS DEL CAFE A BASE DE VERDURAS; TALLARINES FRITOS REVUELTOS CON VERDURAS [JAPCHAE]

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  31-FRUTAS, FRUTOS, VERDURAS, HORTALIZAS Y HIERBAS FRESCOS; FRUTAS Y VERDURAS FRESCAS; SEMILLAS DE VERDURAS; VERDURAS FRESCAS PARA ENSALADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FRESCAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FRESCAS ECOLOGICAS; VERDURAS NO PROCESADAS

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  32-BEBIDAS DE ZUMOS DE VERDURAS VERDES; ZUMOS DE VERDURAS Y HORTALIZAS

    Descripción del signo distintivo:  LA IMAGEN ES UNA PEGATINA RECTANGULAR. FONDO BLANCO, CON DIBUJO EN LA PARTE SUPERIOR EN COLOR VERDE. DICHO "DIBUJO" SIMULA LA SILUETA DE LA PARTE SUPERIOR DE UNA MANZANA. EN EL INTERIOR DEL DIBUJO SE LEE "TRUCHERIA MOYA". LETRAS EN COLOR BLANCO. COLORES DEL GRAFICO: BLANCO, VERDE, NEGRO, GRIS

    Colores indicados:  BLANCO, VERDE, NEGRO, GRIS

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 13/11/2018. Núm. 4699089. Tomo: 1 Anuncio:4699089 
  • Solicitud de marca suspendida

    Expediente:  M-3738646

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4661135

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3738646

    Fecha de resolución:  17/10/2018

    Irregularidades:  - Apórtese correctamente el apartado "Descripción opcional". La descripción debe limitarse exclusi

    Irregularidades:  vamente a definir las características del distintivo, no pudiéndose incluir otros comentarios

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 23/10/2018. Núm. 4661135. Tomo: 1 Anuncio:4661135 

La información sobre la marca TRUCHERIA MOYA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.