Cargando...

Información sobre el nombre comercial SOY ANDALUSIAN con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas N-0430998.

Marca

SOY ANDALUSIAN

N-0430998

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 30 AROMATIZANTES Y CONDIMENTOS; CONDIMENTOS; CONDIMENTOS ALIMENTARIOS; CONDIMETOS ELABORADOS A BASE DE GLUTAMATO MONOSODICO; CONDIMENTOS QUIMICOS PARA COINAR; MEZCLAS DE CONDIMENTOS; SALES, ALIÑOS, ADEREZOS Y CONDIMENTOS; SALSAS[CONDIMENTOS]; SALSAS UTILIZADAS COMO CONDIMENTOS; ADEREZOS ALIMENTICIOS [SLSAS]; ALIMENTOS PREPARADOS EN FORMA DE SALSAS; AROMATIZANTES EN FORMA DE SLSAS CONCENTRADAS; AROMATIZANTES EN FORMA DE SALSAS DESHIDRATADAS; MEZCLA PRA SAZONAR SALSA (SLOPPY JOE); MEZCLAS DE SALSAS; MEZCLAS PARA PREPARAR SALAS; MEZCLAS PARA SALSAS; PREPARADOS PARA HACER SALSAS; SALSA [COMESTIBLE]; ALSA CONCENTRADA; SALSAS; SALSAS (ADEREZOS CONDIMENTADOS); SALSAS, CHUTNEY CREMAS ALIMENTICIAS; CONDIMENTO A BASE DE SALMUERAS PRODUCIDO AL FERMENTARLEGUMINOSAS AÑADIENDO MOHOS, LEVADURAS Y BACTERIAS; SALSA A BASE DE SALMUERS PRODUCIDO AL FERMENTAR LEGUMINOSAS AÑADIENDO MOHOS, LEVADURAS Y BACTERIAS
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2021-07-29 Comunicacion a titulares derechos anteriores (art.18,4lm): M3560134 ANDALUCIA .
2021-08-05 Publicacion de solicitud.
2021-09-22 Oposicion de la marca de la unión 018193860 clases oponentes: 30.
2022-03-08 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 02/03/2022.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre el nombre comercial SOY ANDALUSIAN

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  N-0430998

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Nombre Comercial

    Identificado de publicación:  6980228

    Modalidad del signo distintivo:  N

    Número de solicitud:  0430998

    Otra información:  Y OTROS

    Fecha resolución concesión:  01/09/2022

    Fecha publicación de la solicitud:  05/08/2021

    Clases con limitación:  30-SALSA A BASE DE SALMUERAS PRODUCIDO AL FERMENTAR LEGUMINOSAS AÑADIENDO MOHOS, LEVADURAS Y BACTERIAS, TODOS LOS PRODUCTOS ANTERIORES PROCEDENTES DE ANDALUCÍA.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 08/09/2022. Núm. 6980228. Tomo: 1 Anuncio:6980228 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  N-0430998

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Nombre Comercial

    Identificado de publicación:  6799700

    Modalidad del signo distintivo:  N

    Número de solicitud:  0430998

    Otra información:  Y OTROS

    Fecha de resolución:  11/05/2022

    Clases:  30

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) El nombre comercial solicitado se halla incurso en la prohibición del art. 5.1.g) en relación con el art. 88.b) de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre), al poder inducir al público aerror sobre el origen geográfico de los productos reivindicados toda vez que incluye en término "Andalusian = Andaluz" Podrá subsanar limitando los productos seleccionados indicando al final de las listas, la expresión (todos ellos procedentes de Andalucía).Podrá redactarlo como " Aromatizantes y condimentos; Condimentos; Condimentos alimentarios; Condimentos elaborados a base de glutamato monosódico; Condimentos químicos para cocinar; Mezclas de condimentos; Sales, aliños, aderezos y condimentos; Salsas [condimentos]; Salsas utilizadas como condimentos; Aderezos alimenticios [salsas]; Alimentos preparados en forma de salsas; Aromatizantes en forma de salsas concentradas; Aromatizantesen forma de salsas deshidratadas; Mezcla para sazonar salsa (sloppy joe); Mezclas de salsas; Mezclas para preparar salsas; Mezclas para salsas; Preparados para hacer salsas; Salsa [comestible]; Salsaconcentrada; Salsas; Salsas (aderezoscondimentados); Salsas, chutney y cremas alimenticias;CONDIMENTO A BASE DE SALMUERAS PRODUCIDO AL FERMENTAR LEGUMINOSAS AÑADIENDO MOHOS, LEVADURAS Y BACTERIAS; SALSA A BASE DE SALMUERAS PRODUCIDO AL FERMENTAR LEGUMINOSAS AÑADIENDO MOHOS, LEVADURAS Y BACTERIAS.Todos los productos anteriores procedentes de Andalucía"

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 19/05/2022. Núm. 6799700. Tomo: 1 Anuncio:6799700 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  N-0430998

    Tipo Modalidad:  Nombre Comercial

    Identificado de publicación:  6671319

    Modalidad del signo distintivo:  N

    Número de solicitud:  0430998

    Otra información:  Y OTROS

    Fecha de resolución:  02/03/2022

    Clases:  30

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) POR OPOSICION BASADA EN:- <a href="/distintivo/a-01819386/oepm/a-01819386" title="Detalle de la marca A-01819386">A-01819386</a>0LA ANDALUZA en relación con las clases solicitadas: 30

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 08/03/2022. Núm. 6671319. Tomo: 1 Anuncio:6671319 

La información sobre el nombre comercial SOY ANDALUSIAN que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.