Información sobre el nombre comercial SOY ANDALUSIAN con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas N-0430998.
Marca
SOY ANDALUSIANN-0430998
Expediente OEPM N-0430998 Tipo Denominativa Fecha solicitud 12/07/2021 Estado En tramitación |
Persona física. Consultar en la OEPM
Fecha | Tramitación |
---|---|
2021-07-29 | Comunicacion a titulares derechos anteriores (art.18,4lm): M3560134 ANDALUCIA . |
2021-08-05 | Publicacion de solicitud. |
2021-09-22 | Oposicion de la marca de la unión 018193860 clases oponentes: 30. |
2022-03-08 | Publ.Suspenso fondo de f.Resol 02/03/2022. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre el nombre comercial SOY ANDALUSIAN
Expediente: N-0430998
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Nombre Comercial
Identificado de publicación: 6980228
Modalidad del signo distintivo: N
Número de solicitud: 0430998
Otra información: Y OTROS
Fecha resolución concesión: 01/09/2022
Fecha publicación de la solicitud: 05/08/2021
Clases con limitación: 30-SALSA A BASE DE SALMUERAS PRODUCIDO AL FERMENTAR LEGUMINOSAS AÑADIENDO MOHOS, LEVADURAS Y BACTERIAS, TODOS LOS PRODUCTOS ANTERIORES PROCEDENTES DE ANDALUCÍA.
Expediente: N-0430998
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Nombre Comercial
Identificado de publicación: 6799700
Modalidad del signo distintivo: N
Número de solicitud: 0430998
Otra información: Y OTROS
Fecha de resolución: 11/05/2022
Clases: 30
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS
Motivos: 01) El nombre comercial solicitado se halla incurso en la prohibición del art. 5.1.g) en relación con el art. 88.b) de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre), al poder inducir al público aerror sobre el origen geográfico de los productos reivindicados toda vez que incluye en término "Andalusian = Andaluz" Podrá subsanar limitando los productos seleccionados indicando al final de las listas, la expresión (todos ellos procedentes de Andalucía).Podrá redactarlo como " Aromatizantes y condimentos; Condimentos; Condimentos alimentarios; Condimentos elaborados a base de glutamato monosódico; Condimentos químicos para cocinar; Mezclas de condimentos; Sales, aliños, aderezos y condimentos; Salsas [condimentos]; Salsas utilizadas como condimentos; Aderezos alimenticios [salsas]; Alimentos preparados en forma de salsas; Aromatizantes en forma de salsas concentradas; Aromatizantesen forma de salsas deshidratadas; Mezcla para sazonar salsa (sloppy joe); Mezclas de salsas; Mezclas para preparar salsas; Mezclas para salsas; Preparados para hacer salsas; Salsa [comestible]; Salsaconcentrada; Salsas; Salsas (aderezoscondimentados); Salsas, chutney y cremas alimenticias;CONDIMENTO A BASE DE SALMUERAS PRODUCIDO AL FERMENTAR LEGUMINOSAS AÑADIENDO MOHOS, LEVADURAS Y BACTERIAS; SALSA A BASE DE SALMUERAS PRODUCIDO AL FERMENTAR LEGUMINOSAS AÑADIENDO MOHOS, LEVADURAS Y BACTERIAS.Todos los productos anteriores procedentes de Andalucía"
Expediente: N-0430998
Tipo Modalidad: Nombre Comercial
Identificado de publicación: 6671319
Modalidad del signo distintivo: N
Número de solicitud: 0430998
Otra información: Y OTROS
Fecha de resolución: 02/03/2022
Clases: 30
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS
Motivos: 01) POR OPOSICION BASADA EN:- <a href="/distintivo/a-01819386/oepm/a-01819386" title="Detalle de la marca A-01819386">A-01819386</a>0LA ANDALUZA en relación con las clases solicitadas: 30
La información sobre el nombre comercial SOY ANDALUSIAN que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.