Cargando...

Información sobre la marca SO FREE con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3709517.

Marca

SO FREE

M-3709517

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 30 SIROPE DE AGAVE [EDULCORANTE NATURAL];PIMIENTA DE JAMAICA;PASTA DE ALMENDRA;PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS;ANIS [SEMILLAS];SALSA DE MANZAA;PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO;SUCEDANEOS DEL CAFE;POLVOS E HORNEAR;BICARBONATO DE SODA PARA USO CULINARIO;BAOZI [BOLLOS RELLENOS];HAINA DE CEBADA;MEZCLAS PARA OKONOMIYAKI [TORTITAS SALADAS JAPONESAS];HARINA E HABAS;VINAGRE DE CERVEZA;BIBIMBAP [ARROZ MEZCLADO CON TERNERA Y VERDURAS]ESPESANTES PARA HELADOS CREMOSOS;GALLETAS;PAN;PANECILLOS;PAN RALLADO;TRIGO ARRACENO TRANSFORMADO;HARINA DE TRIGO SARRACENO TRANSFORMADO;BULGUR;BRIOCHE;BURRITOS MEXICANOS;POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA;MEZCLA PASTELERAS;PREPARACIONES PARA GLASEAR PASTELES;PASTELES;PRODUCTOS DE CONFIERIA;DECORACIONES DE AZUCAR PARA PASTELES;ALCAPARRAS;CARAMELOS BLANDOS;SAL E APIO;PREPARACIONES A BASE DE CEREALES;BARRAS DE CEREALES;REFRIGERIOS A BAE DE CEREALES;BEBIDAS A BASE DE MANZANILLA;HAMBURGUESAS CON QUESO [SANDWICHS];GOMA DE MASCAR;GOMAS DE MASCAR PARA REFRESCAR EL ALIENTO;ACHICORIA [SUCEANEO DEL CAFE];COPOS DE CEREALES SECOS;CHOCOLATE;CHOCOLATE CON LECHE [BEBID];MOUSSE DE CHOCOLATE;DECORACIONES DE CHOCOLATE PARA PASTELES;PASTAS PARA UTAR A BASE DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS;CHOCOLATE PARA BEBER;PASTAS PARA UTAR A BASE DE CHOCOLATE;FRUTOS SECOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE;CHOW-CHOW [CODIMENTO];CHUTNEY [CONDIMENTO];CANELA [ESPECIA];CLAVO [ESPECIA] CACAO;CACAO ON LECHE;BEBIDAS A BASE DE CACAO;AROMATIZANTES DE CAFE;CAFE;CAFE CON LECHE;EBIDAS A BASE DE CAFE;CONDIMENTOS;PRODUCTOS DE CONFITERIA PARA DECORAR ARBOES DE NAVIDAD;SAL DE COCINA;COPOS DE MAIZ;HARINA DE MAIZ;MAIZ MOLIDO;MAIZ TSTADO;CUSCUS [SEMOLA];GALLETAS SALADAS [CRACKERS];SALSA DE ARANDANOS ROJOS CONDIMENTO];CREMOR TARTARO PARA USO CULINARIO;TOSTONES [PAN FRITO];CEBADA MLIDA;AVENA MOLIDA;CURRY [CONDIMENTO];CREMA INGLESA;MOUSSES DE POSTRE [PRODUTOS DE CONFITERIA];MASA PARA HORNEAR;ALIÑOS PARA ENSALADA;DULCE DE LECHE;ESNCIAS PARA ALIMENTOS, EXCEPTO ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES;FERMENOS PARA MASAS;AROMATIZANTES PARA PASTELES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES;ARMATIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA BEBIDAS;BOLAS DE MASA GUISDA A BASE DE HARINA;SUCEDANEOS DEL TE A BASE DE FLORES U HOJAS;PASTA DE AZUAR [PRODUCTO DE CONFITERIA];AROMATIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES SENCIALES;PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL ES EL ARROZ;PLATOSLIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL SON LAS PASTAS ALIMENTICIAS;PASTA D FRUTAS [PRODUCTO DE CONFITERIA];COULIS DE FRUTAS [SALSAS];HIERBAS AROMATICS EN CONSERVA [PRODUCTOS PARA SAZONAR];GIMBAP [PLATO COREANO A BASE DE ARRO];JENGIBRE [ESPECIA];PAN DE ESPECIAS;GLUCOSA PARA USO CULINARIO;GLUTEN PREPRADO EN FORMA DE PRODUCTO ALIMENTICIO;ADITIVOS DE GLUTEN PARA USO CULINARIOJARABE DE MELAZA;GRAÑONES PARA LA ALIMENTACION HUMANA;HALVAS;PREPARACIONES ARA GLASEAR JAMON;BARRITAS DE CEREALES RICAS EN PROTEINAS;PAPILLA DE HARINADE MAIZ CON AGUA O LECHE [HOMINY];SEMOLA DE MAIZ DESCASCARILLADO;MIEL;PERRIOS CALIENTES;CEBADA MONDADA;AVENA MONDADA;HELADOS CREMOSOS;HIELO NATURAL O RTIFICIAL;HIELO;CUBITOS DE HIELO;TE HELADO;HELADOS;INFUSIONES QUE NO SEAN PRA USO MEDICO;ARROZ INSTANTANEO;JIAOZI [PORCIONES DE MASA HERVIDA RELLENA];ETCHUP [SALSA];KIMCHI JEON [TORTITAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FEMENTADAS];FERMENTO [LEVADURA];SEMILLAS DE LINO PARA USO CULINARIO [PRODUCTO PARA SAZONAR];REGALIZ [PRODUCTOS DE CONFITERIA];LOMPER [TORTAS A BASE DE PTATA];PASTILLAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA];MACARRONES [PASTAS ALIMENTICIAS];ACARONS [PRODUCTOS DE PASTELERIA];GALLETAS DE MALTA;EXTRACTOS DE MALTA PARAUSO ALIMENTICIO;MALTA PARA LA ALIMENTACION HUMANA;MALTOSA;ADOBOS;MAZAPAN;MAONESA;HARINA COMESTIBLE;PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE];ABLANDADORESDE CARNE PARA USO DOMESTICO;JUGOS DE CARNE;AJO MOLIDO [CONDIMENTO];MENTA PAA PRODUCTOS DE CONFITERIA;PASTILLAS DE MENTA PARA REFRESCAR EL ALIENTO;GLASADOS BRILLANTES;MELAZA;MUESLI;HARINA DE MOSTAZA;MOSTAZA;EDULCORANTES NATURAES;COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS;FIDEOS;HARINA DE FRUTOS SECOS;NUEZ MSCADA;COPOS DE AVENA;ALIMENTOS A BASE DE AVENA;SEMOLA DE AVENA;OKONOMIYAKI TORTITAS SALADAS JAPONESAS];ONIGIRI [BOLAS DE ARROZ];AZUCAR DE PALMA;CREPS FILLOAS];PAPEL COMESTIBLE;PASTAS ALIMENTICIAS;SALSAS PARA PASTAS ALIMENTICIS;PASTILA [CONFITERIA];PRODUCTOS DE PASTELERIA;MASA DE PASTELERIA;PATES EN OSTRA;PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE CACAHUETES;PELMENI [PASTA RELLENA D CARNE];PIMIENTA;CARAMELOS DE MENTA;PIMENTON [PRODUCTO PARA SAZONAR];PESTO SALSA];GALLETAS DE MANTEQUILLA;PASTELITOS DULCES Y SALADOS [PRODUCTOS DE PATELERIA];PICALILLI [ENCURTIDO];TARTAS SALADAS;PIZZAS;PALOMITAS DE MAIZ;HARIA DE PATATA;POLVOS PARA PREPARAR HELADOS CREMOSOS;PRALINES;PROPOLEOS;PUDINE;QUICHES;QUINOA TRANSFORMADA;RAMEN [PLATO JAPONES A BASE DE FIDEOS];RAVIOLI;RELISH [CONDIMENTO];ARROZ;PASTELITOS DE ARROZ;ARROZ CON LECHE;PASTA DE ARRZ PARA USO CULINARIO;PAPEL DE ARROZ COMESTIBLE;REFRIGERIOS A BASE DE ARROZ;ALEA REAL;BISCOTES;AZAFRAN [PRODUCTOS PARA SAZONAR];SAGU;SAL PARA CONSERVARALIMENTOS;SANDWICHES;SALSAS [CONDIMENTOS];ESPESANTES PARA SALCHICHAS;AGUA D MAR PARA USO CULINARIO;PRODUCTOS PARA SAZONAR;ALGAS [CONDIMENTOS];SEMILLASPROCESADAS EN CUANTO PRODUCTOS PARA SAZONAR;SEMOLA;SENBEI [GALLETAS DE ARRO];SEMILLAS DE SESAMO [PRODUCTOS PARA SAZONAR];HIELO PICADO CON ALUBIAS ROJA DULCES;SORBETES [HELADOS];FIDEOS SOBA;HARINA DE SOJA;SALSA DE SOJA;PASTA D SOJA [CONDIMENTO];ESPAGUETIS;ESPECIAS;ROLLITOS DE PRIMAVERA;ANIS ESTRELLAD;ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO;BARRITAS DE REGALIZ [PRODUCTOS DE CONFITERIA]ESTABILIZANTES PARA NATA MONTADA;AZUCAR;SUSHI;CARAMELOS;TABULE;TACOS [ALIMETOS];TAPIOCA;HARINA DE TAPIOCA;TARTAS;TE;BEBIDAS A BASE DE TE;ESPESANTES PAA USO CULINARIO;SALSA DE TOMATE;TORTILLAS DE HARINA O MAIZ;CURCUMA;FIDEOS UON;PAN ACIMO;CAFE SIN TOSTAR;AROMATIZANTES DE VAINILLA PARA USO CULINARIO;VINILLINA [SUCEDANEO DE LA VAINILLA];VARENIKI [PASTA RELLENA];PREPARACIONES EGETALES UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DEL CAFE;FIDEOS [PASTA PARA SOPA];VINAGES;GOFRES;HARINA DE FLOR;GERMEN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACION HUMANA;LEVADUA;YOGUR HELADO [HELADO CREMOSO];ZEFIR [CONFITERIA]
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 30 SIROPE DE AGAVE [EDULCORANTE NATURAL];PIMIENTA DE JAMAICA;PASTA DE ALMENDRA;PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS;ANIS [SEMILLAS];SALSA DE MANZAA;PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO;SUCEDANEOS DEL CAFE;POLVOS E HORNEAR;BICARBONATO DE SODA PARA USO CULINARIO;BAOZI [BOLLOS RELLENOS];HAINA DE CEBADA;MEZCLAS PARA OKONOMIYAKI [TORTITAS SALADAS JAPONESAS];HARINA E HABAS;VINAGRE DE CERVEZA;BIBIMBAP [ARROZ MEZCLADO CON TERNERA Y VERDURAS]ESPESANTES PARA HELADOS CREMOSOS;GALLETAS;PAN;PANECILLOS;PAN RALLADO;TRIGO ARRACENO TRANSFORMADO;HARINA DE TRIGO SARRACENO TRANSFORMADO;BULGUR;BRIOCHE;BURRITOS MEXICANOS;POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA;MEZCLA PASTELERAS;PREPARACIONES PARA GLASEAR PASTELES;PASTELES;PRODUCTOS DE CONFIERIA;DECORACIONES DE AZUCAR PARA PASTELES;ALCAPARRAS;CARAMELOS BLANDOS;SAL E APIO;PREPARACIONES A BASE DE CEREALES;BARRAS DE CEREALES;REFRIGERIOS A BAE DE CEREALES;BEBIDAS A BASE DE MANZANILLA;HAMBURGUESAS CON QUESO [SANDWICHS];GOMA DE MASCAR;GOMAS DE MASCAR PARA REFRESCAR EL ALIENTO;ACHICORIA [SUCEANEO DEL CAFE];COPOS DE CEREALES SECOS;CHOCOLATE;CHOCOLATE CON LECHE [BEBID];MOUSSE DE CHOCOLATE;DECORACIONES DE CHOCOLATE PARA PASTELES;PASTAS PARA UTAR A BASE DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS;CHOCOLATE PARA BEBER;PASTAS PARA UTAR A BASE DE CHOCOLATE;FRUTOS SECOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE;CHOW-CHOW [CODIMENTO];CHUTNEY [CONDIMENTO];CANELA [ESPECIA];CLAVO [ESPECIA] CACAO;CACAO ON LECHE;BEBIDAS A BASE DE CACAO;AROMATIZANTES DE CAFE;CAFE;CAFE CON LECHE;EBIDAS A BASE DE CAFE;CONDIMENTOS;PRODUCTOS DE CONFITERIA PARA DECORAR ARBOES DE NAVIDAD;SAL DE COCINA;COPOS DE MAIZ;HARINA DE MAIZ;MAIZ MOLIDO;MAIZ TSTADO;CUSCUS [SEMOLA];GALLETAS SALADAS [CRACKERS];SALSA DE ARANDANOS ROJOS CONDIMENTO];CREMOR TARTARO PARA USO CULINARIO;TOSTONES [PAN FRITO];CEBADA MLIDA;AVENA MOLIDA;CURRY [CONDIMENTO];CREMA INGLESA;MOUSSES DE POSTRE [PRODUTOS DE CONFITERIA];MASA PARA HORNEAR;ALIÑOS PARA ENSALADA;DULCE DE LECHE;ESNCIAS PARA ALIMENTOS, EXCEPTO ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES;FERMENOS PARA MASAS;AROMATIZANTES PARA PASTELES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES;ARMATIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA BEBIDAS;BOLAS DE MASA GUISDA A BASE DE HARINA;SUCEDANEOS DEL TE A BASE DE FLORES U HOJAS;PASTA DE AZUAR [PRODUCTO DE CONFITERIA];AROMATIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES SENCIALES;PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL ES EL ARROZ;PLATOSLIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL SON LAS PASTAS ALIMENTICIAS;PASTA D FRUTAS [PRODUCTO DE CONFITERIA];COULIS DE FRUTAS [SALSAS];HIERBAS AROMATICS EN CONSERVA [PRODUCTOS PARA SAZONAR];GIMBAP [PLATO COREANO A BASE DE ARRO];JENGIBRE [ESPECIA];PAN DE ESPECIAS;GLUCOSA PARA USO CULINARIO;GLUTEN PREPRADO EN FORMA DE PRODUCTO ALIMENTICIO;ADITIVOS DE GLUTEN PARA USO CULINARIOJARABE DE MELAZA;GRAÑONES PARA LA ALIMENTACION HUMANA;HALVAS;PREPARACIONES ARA GLASEAR JAMON;BARRITAS DE CEREALES RICAS EN PROTEINAS;PAPILLA DE HARINADE MAIZ CON AGUA O LECHE [HOMINY];SEMOLA DE MAIZ DESCASCARILLADO;MIEL;PERRIOS CALIENTES;CEBADA MONDADA;AVENA MONDADA;HELADOS CREMOSOS;HIELO NATURAL O RTIFICIAL;HIELO;CUBITOS DE HIELO;TE HELADO;HELADOS;INFUSIONES QUE NO SEAN PRA USO MEDICO;ARROZ INSTANTANEO;JIAOZI [PORCIONES DE MASA HERVIDA RELLENA];ETCHUP [SALSA];KIMCHI JEON [TORTITAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FEMENTADAS];FERMENTO [LEVADURA];SEMILLAS DE LINO PARA USO CULINARIO [PRODUCTO PARA SAZONAR];REGALIZ [PRODUCTOS DE CONFITERIA];LOMPER [TORTAS A BASE DE PTATA];PASTILLAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA];MACARRONES [PASTAS ALIMENTICIAS];ACARONS [PRODUCTOS DE PASTELERIA];GALLETAS DE MALTA;EXTRACTOS DE MALTA PARAUSO ALIMENTICIO;MALTA PARA LA ALIMENTACION HUMANA;MALTOSA;ADOBOS;MAZAPAN;MAONESA;HARINA COMESTIBLE;PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE];ABLANDADORESDE CARNE PARA USO DOMESTICO;JUGOS DE CARNE;AJO MOLIDO [CONDIMENTO];MENTA PAA PRODUCTOS DE CONFITERIA;PASTILLAS DE MENTA PARA REFRESCAR EL ALIENTO;GLASADOS BRILLANTES;MELAZA;MUESLI;HARINA DE MOSTAZA;MOSTAZA;EDULCORANTES NATURAES;COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS;FIDEOS;HARINA DE FRUTOS SECOS;NUEZ MSCADA;COPOS DE AVENA;ALIMENTOS A BASE DE AVENA;SEMOLA DE AVENA;OKONOMIYAKI TORTITAS SALADAS JAPONESAS];ONIGIRI [BOLAS DE ARROZ];AZUCAR DE PALMA;CREPS FILLOAS];PAPEL COMESTIBLE;PASTAS ALIMENTICIAS;SALSAS PARA PASTAS ALIMENTICIS;PASTILA [CONFITERIA];PRODUCTOS DE PASTELERIA;MASA DE PASTELERIA;PATES EN OSTRA;PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE CACAHUETES;PELMENI [PASTA RELLENA D CARNE];PIMIENTA;CARAMELOS DE MENTA;PIMENTON [PRODUCTO PARA SAZONAR];PESTO SALSA];GALLETAS DE MANTEQUILLA;PASTELITOS DULCES Y SALADOS [PRODUCTOS DE PATELERIA];PICALILLI [ENCURTIDO];TARTAS SALADAS;PIZZAS;PALOMITAS DE MAIZ;HARIA DE PATATA;POLVOS PARA PREPARAR HELADOS CREMOSOS;PRALINES;PROPOLEOS;PUDINE;QUICHES;QUINOA TRANSFORMADA;RAMEN [PLATO JAPONES A BASE DE FIDEOS];RAVIOLI;RELISH [CONDIMENTO];ARROZ;PASTELITOS DE ARROZ;ARROZ CON LECHE;PASTA DE ARRZ PARA USO CULINARIO;PAPEL DE ARROZ COMESTIBLE;REFRIGERIOS A BASE DE ARROZ;ALEA REAL;BISCOTES;AZAFRAN [PRODUCTOS PARA SAZONAR];SAGU;SAL PARA CONSERVARALIMENTOS;SANDWICHES;SALSAS [CONDIMENTOS];ESPESANTES PARA SALCHICHAS;AGUA D MAR PARA USO CULINARIO;PRODUCTOS PARA SAZONAR;ALGAS [CONDIMENTOS];SEMILLASPROCESADAS EN CUANTO PRODUCTOS PARA SAZONAR;SEMOLA;SENBEI [GALLETAS DE ARRO];SEMILLAS DE SESAMO [PRODUCTOS PARA SAZONAR];HIELO PICADO CON ALUBIAS ROJA DULCES;SORBETES [HELADOS];FIDEOS SOBA;HARINA DE SOJA;SALSA DE SOJA;PASTA D SOJA [CONDIMENTO];ESPAGUETIS;ESPECIAS;ROLLITOS DE PRIMAVERA;ANIS ESTRELLAD;ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO;BARRITAS DE REGALIZ [PRODUCTOS DE CONFITERIA]ESTABILIZANTES PARA NATA MONTADA;AZUCAR;SUSHI;CARAMELOS;TABULE;TACOS [ALIMETOS];TAPIOCA;HARINA DE TAPIOCA;TARTAS;TE;BEBIDAS A BASE DE TE;ESPESANTES PAA USO CULINARIO;SALSA DE TOMATE;TORTILLAS DE HARINA O MAIZ;CURCUMA;FIDEOS UON;PAN ACIMO;CAFE SIN TOSTAR;AROMATIZANTES DE VAINILLA PARA USO CULINARIO;VINILLINA [SUCEDANEO DE LA VAINILLA];VARENIKI [PASTA RELLENA];PREPARACIONES EGETALES UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DEL CAFE;FIDEOS [PASTA PARA SOPA];VINAGES;GOFRES;HARINA DE FLOR;GERMEN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACION HUMANA;LEVADUA;YOGUR HELADO [HELADO CREMOSO];ZEFIR [CONFITERIA]
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2018-04-04 Contestacion al suspenso publicado el: 06/04/2018.
2018-04-06 Publ.Suspenso solicitud de f.Resol: 02/04/2018 causas del suspenso de forma: 999.
2018-04-06 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2018-04-12 Publicacion de solicitud.
2018-06-11 Oposicion de la marca de la unión 013045125 clases oponentes: 30.
2018-06-11 Oposicion de la marca M1697156 SOS clases oponentes: 30.
2018-06-11 Oposicion de la marca M2682006 SOS clases oponentes: 30.
2018-09-14 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 10/09/2018.
2018-10-15 Contestacion al suspenso publicado el: 14/09/2018.
2018-11-15 Public. Concesion de f. Resol. 08/11/2018.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca SO FREE

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3709517

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4704975

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3709517

    Fecha resolución concesión:  08/11/2018

    Fecha publicación de la solicitud:  12/04/2018

    Clases Concedidas:  30

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 15/11/2018. Núm. 4704975. Tomo: 1 Anuncio:4704975 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-3709517

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4590179

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3709517

    Fecha de resolución:  10/09/2018

    Clases:  30

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) POR OPOSICION BASADA EN:- <a href="/distintivo/sos/oepm/m-2682006" title="Detalle de la marca SOS">SOS</a>SOS- <a href="/distintivo/sos/oepm/m-1697156" title="Detalle de la marca SOS">SOS</a>SOS- <a href="/distintivo/a-01304512/oepm/a-01304512" title="Detalle de la marca A-01304512">A-01304512</a>5SOS en relación con las clases solicitadas: 30

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 14/09/2018. Núm. 4590179. Tomo: 1 Anuncio:4590179 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3709517

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4329345

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3709517

    Fecha de desposito regular:  15/03/2018

    Tipo de signo distintivo:  D

    Denominación:  SO FREE

    Clasificación de elementos figurativos:  000000

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-SIROPE DE AGAVE [EDULCORANTE NATURAL];PIMIENTA DE JAMAICA;PASTA DE ALMENDRAS;PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS;ANIS [SEMILLAS];SALSA DE MANZANA;PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO;SUCEDANEOS DEL CAFE;POLVOS DE HORNEAR;BICARBONATO DE SODA PARA USO CULINARIO;BAOZI [BOLLOS RELLENOS];HARINA DE CEBADA;MEZCLAS PARA OKONOMIYAKI [TORTITAS SALADAS JAPONESAS];HARINA DE HABAS;VINAGRE DE CERVEZA;BIBIMBAP [ARROZ MEZCLADO CON TERNERA Y VERDURAS];ESPESANTES PARA HELADOS CREMOSOS;GALLETAS;PAN;PANECILLOS;PAN RALLADO;TRIGO SARRACENO TRANSFORMADO;HARINA DE TRIGO SARRACENO TRANSFORMADO;BULGUR;BRIOCHES;BURRITOS MEXICANOS;POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA;MEZCLAS PASTELERAS;PREPARACIONES PARA GLASEAR PASTELES;PASTELES;PRODUCTOS DE CONFITERIA;DECORACIONES DE AZUCAR PARA PASTELES;ALCAPARRAS;CARAMELOS BLANDOS;SAL DE APIO;PREPARACIONES A BASE DE CEREALES;BARRAS DE CEREALES;REFRIGERIOS A BASE DE CEREALES;BEBIDAS A BASE DE MANZANILLA;HAMBURGUESAS CON QUESO [SANDWICHES];GOMA DE MASCAR;GOMAS DE MASCAR PARA REFRESCAR EL ALIENTO;ACHICORIA [SUCEDANEO DEL CAFE];COPOS DE CEREALES SECOS;CHOCOLATE;CHOCOLATE CON LECHE [BEBIDA];MOUSSE DE CHOCOLATE;DECORACIONES DE CHOCOLATE PARA PASTELES;PASTAS PARA UNTAR A BASE DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS;CHOCOLATE PARA BEBER;PASTAS PARA UNTAR A BASE DE CHOCOLATE;FRUTOS SECOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE;CHOW-CHOW [CONDIMENTO];CHUTNEY [CONDIMENTO];CANELA [ESPECIA];CLAVO [ESPECIA] CACAO;CACAO CON LECHE;BEBIDAS A BASE DE CACAO;AROMATIZANTES DE CAFE;CAFE;CAFE CON LECHE;BEBIDAS A BASE DE CAFE;CONDIMENTOS;PRODUCTOS DE CONFITERIA PARA DECORAR ARBOLES DE NAVIDAD;SAL DE COCINA;COPOS DE MAIZ;HARINA DE MAIZ;MAIZ MOLIDO;MAIZ TOSTADO;CUSCUS [SEMOLA];GALLETAS SALADAS [CRACKERS];SALSA DE ARANDANOS ROJOS [CONDIMENTO];CREMOR TARTARO PARA USO CULINARIO;TOSTONES [PAN FRITO];CEBADA MOLIDA;AVENA MOLIDA;CURRY [CONDIMENTO];CREMA INGLESA;MOUSSES DE POSTRE [PRODUCTOS DE CONFITERIA];MASA PARA HORNEAR;ALIÑOS PARA ENSALADA;DULCE DE LECHE;ESENCIAS PARA ALIMENTOS, EXCEPTO ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES;FERMENTOS PARA MASAS;AROMATIZANTES PARA PASTELES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES;AROMATIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA BEBIDAS;BOLAS DE MASA GUISADA A BASE DE HARINA;SUCEDANEOS DEL TE A BASE DE FLORES U HOJAS;PASTA DE AZUCAR [PRODUCTO DE CONFITERIA];AROMATIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES;PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL ES EL ARROZ;PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL SON LAS PASTAS ALIMENTICIAS;PASTA DE FRUTAS [PRODUCTO DE CONFITERIA];COULIS DE FRUTAS [SALSAS];HIERBAS AROMATICAS EN CONSERVA [PRODUCTOS PARA SAZONAR];GIMBAP [PLATO COREANO A BASE DE ARROZ];JENGIBRE [ESPECIA];PAN DE ESPECIAS;GLUCOSA PARA USO CULINARIO;GLUTEN PREPARADO EN FORMA DE PRODUCTO ALIMENTICIO;ADITIVOS DE GLUTEN PARA USO CULINARIO;JARABE DE MELAZA;GRAÑONES PARA LA ALIMENTACION HUMANA;HALVAS;PREPARACIONES PARA GLASEAR JAMON;BARRITAS DE CEREALES RICAS EN PROTEINAS;PAPILLA DE HARINA DE MAIZ CON AGUA O LECHE [HOMINY];SEMOLA DE MAIZ DESCASCARILLADO;MIEL;PERRITOS CALIENTES;CEBADA MONDADA;AVENA MONDADA;HELADOS CREMOSOS;HIELO NATURAL O ARTIFICIAL;HIELO;CUBITOS DE HIELO;TE HELADO;HELADOS;INFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO;ARROZ INSTANTANEO;JIAOZI [PORCIONES DE MASA HERVIDA RELLENA];KETCHUP [SALSA];KIMCHI JEON [TORTITAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS];FERMENTO [LEVADURA];SEMILLAS DE LINO PARA USO CULINARIO [PRODUCTOS PARA SAZONAR];REGALIZ [PRODUCTOS DE CONFITERIA];LOMPER [TORTAS A BASE DE PATATA];PASTILLAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA];MACARRONES [PASTAS ALIMENTICIAS];MACARONS [PRODUCTOS DE PASTELERIA];GALLETAS DE MALTA;EXTRACTOS DE MALTA PARA USO ALIMENTICIO;MALTA PARA LA ALIMENTACION HUMANA;MALTOSA;ADOBOS;MAZAPAN;MAYONESA;HARINA COMESTIBLE;PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE];ABLANDADORES DE CARNE PARA USO DOMESTICO;JUGOS DE CARNE;AJO MOLIDO [CONDIMENTO];MENTA PARA PRODUCTOS DE CONFITERIA;PASTILLAS DE MENTA PARA REFRESCAR EL ALIENTO;GLASEADOS BRILLANTES;MELAZA;MUESLI;HARINA DE MOSTAZA;MOSTAZA;EDULCORANTES NATURALES;COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS;FIDEOS;HARINA DE FRUTOS SECOS;NUEZ MOSCADA;COPOS DE AVENA;ALIMENTOS A BASE DE AVENA;SEMOLA DE AVENA;OKONOMIYAKI [TORTITAS SALADAS JAPONESAS];ONIGIRI [BOLAS DE ARROZ];AZUCAR DE PALMA;CREPS [FILLOAS];PAPEL COMESTIBLE;PASTAS ALIMENTICIAS;SALSAS PARA PASTAS ALIMENTICIAS;PASTILA [CONFITERIA];PRODUCTOS DE PASTELERIA;MASA DE PASTELERIA;PATES EN COSTRA;PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE CACAHUETES;PELMENI [PASTA RELLENA DE CARNE];PIMIENTA;CARAMELOS DE MENTA;PIMENTON [PRODUCTO PARA SAZONAR];PESTO [SALSA];GALLETAS DE MANTEQUILLA;PASTELITOS DULCES Y SALADOS [PRODUCTOS DE PASTELERIA];PICALILLI [ENCURTIDO];TARTAS SALADAS;PIZZAS;PALOMITAS DE MAIZ;HARINA DE PATATA;POLVOS PARA PREPARAR HELADOS CREMOSOS;PRALINES;PROPOLEOS;PUDINES;QUICHES;QUINOA TRANSFORMADA;RAMEN [PLATO JAPONES A BASE DE FIDEOS];RAVIOLIS;RELISH [CONDIMENTO];ARROZ;PASTELITOS DE ARROZ;ARROZ CON LECHE;PASTA DE ARROZ PARA USO CULINARIO;PAPEL DE ARROZ COMESTIBLE;REFRIGERIOS A BASE DE ARROZ;JALEA REAL;BISCOTES;AZAFRAN [PRODUCTOS PARA SAZONAR];SAGU;SAL PARA CONSERVAR ALIMENTOS;SANDWICHES;SALSAS [CONDIMENTOS];ESPESANTES PARA SALCHICHAS;AGUA DE MAR PARA USO CULINARIO;PRODUCTOS PARA SAZONAR;ALGAS [CONDIMENTOS];SEMILLAS PROCESADAS EN CUANTO PRODUCTOS PARA SAZONAR;SEMOLA;SENBEI [GALLETAS DE ARROZ];SEMILLAS DE SESAMO [PRODUCTOS PARA SAZONAR];HIELO PICADO CON ALUBIAS ROJAS DULCES;SORBETES [HELADOS];FIDEOS SOBA;HARINA DE SOJA;SALSA DE SOJA;PASTA DE SOJA [CONDIMENTO];ESPAGUETIS;ESPECIAS;ROLLITOS DE PRIMAVERA;ANIS ESTRELLADO;ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO;BARRITAS DE REGALIZ [PRODUCTOS DE CONFITERIA];ESTABILIZANTES PARA NATA MONTADA;AZUCAR;SUSHI;CARAMELOS;TABULE;TACOS [ALIMENTOS];TAPIOCA;HARINA DE TAPIOCA;TARTAS;TE;BEBIDAS A BASE DE TE;ESPESANTES PARA USO CULINARIO;SALSA DE TOMATE;TORTILLAS DE HARINA O MAIZ;CURCUMA;FIDEOS UDON;PAN ACIMO;CAFE SIN TOSTAR;AROMATIZANTES DE VAINILLA PARA USO CULINARIO;VAINILLINA [SUCEDANEO DE LA VAINILLA];VARENIKI [PASTA RELLENA];PREPARACIONES VEGETALES UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DEL CAFE;FIDEOS [PASTA PARA SOPA];VINAGRES;GOFRES;HARINA DE FLOR;GERMEN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACION HUMANA;LEVADURA;YOGUR HELADO [HELADO CREMOSO];ZEFIR [CONFITERIA]

    Prioridades:  DE302018102829.2 13032018

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Madrid

    Provincia del representante:  MADRID

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 12/04/2018. Núm. 4329345. Tomo: 1 Anuncio:4329345 
  • Solicitud de marca suspendida

    Expediente:  M-3709517

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4317142

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3709517

    Fecha de resolución:  02/04/2018

    Irregularidades:  Debe aportar la pagina de la instancia de solicitud correspondiente a la Prioridad Unionista, que de

    Irregularidades:  sea reivindicar, correctamente cumplimentada

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 06/04/2018. Núm. 4317142. Tomo: 1 Anuncio:4317142 

La información sobre la marca SO FREE que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.