Cargando...

Información sobre Marca Internacional 'SNICE TO BE FREE, registro solicitado por la empresa FELIO\'S FRUCTOSEFREI GMBH con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas H-1676931.

Marca

\'SNICE TO BE FREE

H-1676931

Titular
Dirección

LANGACKERGASSE 20 A-1190 WIEN
(AT) AUSTRIA

Países designados
BX OFICINA DE DISEÑO Y MARCAS DEL BENELUX
CH SUIZA
DE ALEMANIA
ES ESPAÑA
FR FRANCIA
GB REINO UNIDO
IT ITALIA
PL POLONIA
Datos del país de procedencia

Nº solicitud
AM20810/2022
Fecha solicitud
01/05/2022

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 30 HIELO, HELADOS, YOGUR HELADO Y SORBETES; CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DE ESOS PRODUCTOS; AZUCAR, EDULCORANTES NATURALES, COBERTURAS Y RELLENOS DULCES,PRODUCTOS APICOLAS; CHOCOLATE; GRANOS PROCESADOS, ALMIDONES Y PRODUCTOS DE STAS MATERIAS, PREPARACIONES PARA HORNEAR Y LEVADURAS; SALES, PRODUCTOS SAZNADORES, AROMATIZANTES Y CONDIMENTOS; PASTAS DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS PAA UNTAR EN SANDWICHES; ADORNOS DE CHOCOLATE PARA ARBOLES DE NAVIDAD; CREMASA BASE DE CACAO EN FORMA DE PASTAS PARA UNTAR; MOUSSES DE POSTRE [PRODUCTOSDE CONFITERIA]; PUDINES; PRODUCTOS A BASE DE CHOCOLATE; ALIMENTOS CON CHOCOATE COMO PRINCIPAL INGREDIENTE; CHOCOLATE PARA PRODUCTOS DE CONFITERIA Y PA; CHOCOLATE PARA RECUBRIR; CHOCOLATE CON ALCOHOL; PASTAS DE CHOCOLATE PARA NTAR EN EL PAN; ADORNOS DE CHOCOLATE PARA PRODUCTOS DE CONFITERIA; PASTAS ABASE DE CHOCOLATE PARA UNTAR; PASTA DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS PARA UNTA; AROMATIZANTES DE CHOCOLATE; PASTAS DE CHOCOLATE PARA UNTAR; PASTA DE CHOCLATE CON FRUTOS SECOS PARA UNTAR; PRODUCTOS DE CONFITERIA DE CHOCOLATE CON ABOR A GARRAPIÑADOS; CREMAS DE CHOCOLATE; POSTRES DE CHOCOLATE; IMITACIONESDEL CHOCOLATE; PRODUCTOS A BASE DE CHOCOLATE; FONDUE DE CHOCOLATE; COBERTURS DE CHOCOLATE; CONEJITOS DE CHOCOLATE; IMITACIONES DEL CHOCOLATE; MAZAPAN E CHOCOLATE; MOUSSE DE CHOCOLATE; COBERTURAS DE CHOCOLATE; FIEDEILLOS DE CHCOLATE; TRUFAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; COBERTURAS DE CHOCOLATE; CARAMELO, BARRITAS DULCES Y GOMA DE MASCAR; CRISTALES DE GELATINA AROMATIZADOS PARAHACER PRODUCTOS DE CONFITERIA DE GELATINA; DULCES AROMATIZADOS; PRODUCTOS D PANADERIA; BAYAS RECUBIERTAS DE CHOCOLATE; CARAMELOS; DECORACIONES (COMESTBLES) PARA ARBOLES DE NAVIDAD; PRODUCTOS DE CONFITERIA HELADOS; PRODUCTOS D CONFITERIA HELADOS; PRODUCTOS DE CONFITERIA HELADOS; SOUFFLES (POSTRES); PDINES DE POSTRE A BASE DE ARROZ; PASTA DE FRUTAS [CONFITERIA]; PUDINES LISTS PARA EL CONSUMO; DECORACIONES [COMESTIBLES] PARA ARBOLES DE NAVIDAD; DECOACIONES [COMESTIBLES] PARA ARBOLES DE NAVIDAD; PRODUCTOS DE PASTELERIA, PASELES, TARTAS Y GALLETAS DULCES; PUDINES DE SEMOLA; PRODUCTOS DE PANADERIA SN GLUTEN; PRODUCTOS DE CONFITERIA HELADOS; PASTELES DE HARINA DE ARROZ SECO AZUCARADOS (RAKUGAN); PASTA DE FRUTAS [CONFITERIA]; PRODUCTOS LACTEOS CONGLADOS; PRODUCTOS DE CONFITERIA CONGELADOS QUE CONTIENEN HELADO; PRODUCTOS D CONFITERIA CONGELADOS EN PALO; PRODUCTOS DE CONFITERIA CONGELADOS; HELADOSDE CONFITERIA; PASTELES DE YOGUR HELADO; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ECHE; PRODUCTOS DE CONFITERIA BAJOS EN CARBOHIDRATOS; KHEER MEZCLA (ARROZ CN LECHE); GALLETAS SALADAS AROMATIZADAS CON FRUTAS; PATATAS FRITAS RECUBIERAS DE CHOCOLATE; PEPITAS DE CARAMELO; BIZCOCHOS JAPONESES (KASUTERA); BUDINS INSTANTANEOS; ALIMENTOS QUE CONTIENEN CACAO COMO INGREDIENTE PRINCIPAL; CNEJITOS DE CHOCOLATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA DUROS; ARROZ CON LECHE; SUCEDNEOS DEL MAZAPAN; MAZAPAN; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS; NUEES DE MACADAMIA RECUBIERTAS DE CHOCOLATE; PASTILLAS (PRODUCTOS DE CONFITERI); CHOCOLATE AIREADO; CHOCOLATES CON LICOR; ADORNOS DE CHOCOLATE PARA PASTEES; PRODUCTOS DE CONFITERIA CON SABOR A CHOCOLATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA ECUBIERTOS DE CHOCOLATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA NO MEDICINALES DE HARINA QE CONTIENEN SUCEDANEOS DEL CHOCOLATE; DE CONFITERIA NO MEDICINALES DE HARIN QUE CONTIENEN CHOCOLATE; CHOCOLATE NO MEDICINAL; PRODUCTOS DE CONFITERIA N MEDICINALES A BASE DE HARINA; PRODUCTOS DE CONFITERIA NO MEDICINALES EN FOMA DE GELATINA; PRODUCTOS DE CONFITERIA NO MEDICINALES A BASE DE HARINA; ALMENTOS A BASE DE CACAO; POSTRES A BASE DE MUESLI; POSTRES A BASE DE MOUSSE;POSTRES A BASE DE MOUSSE; POSTRES A BASE DE MOUSSE; GOLOSINAS RECUBIERTAS D CHOCOLATE; ALMENDRAS RECUBIERTAS DE CHOCOLATE; MEZCLAS PARA HACER CHOCOLAT CALIENTE; BARRITAS DE CEREALES Y BARRITAS ENERGETICAS; TURRON; PRODUCTOS D CONFITERIA DE CHOCOLATE NO MEDICINALES; PRODUCTOS DE CONFITERIA DE MENTA N MEDICINALES; PRODUCTOS DE CONFITERIA NO MEDICINALES; PRODUCTOS DE CONFITERA NO MEDICINALES PARA DIETAS BAJAS EN CALORIAS; PRODUCTOS DE CONFITERIA NO EDICINALES RELLENOS DE CARAMELO; PRODUCTOS DE CONFITERIA NO MEDICINALES QUECONTIENEN CHOCOLATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA CON SABOR A MENTA (NO MEDICINAES); PRODUCTOS DE CONFITERIA NO MEDICINALES CON SABOR A LECHE; PRODUCTOS DECONFITERIA NO MEDICINALES QUE CONTIENEN LECHE; PRODUCTOS DE CONFITERIA NO MDICINALES EN FORMA DE HUEVOS; PRODUCTOS DE CONFITERIA NO MEDICINALES DE HARNA RECUBIERTOS DE CHOCOLATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA NO MEDICINALES DE HARIA RECUBIERTOS DE SUCEDANEOS DEL CHOCOLATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA NO MEDICNALES; PRODUCTOS DE CONFITERIA NO MEDICINALES; CREPS (FILLOAS); MASA PARA TRTAS SALADAS INTEGRALES; PANETTONE; PANETTONE; PANDORO; NAPOLITANAS DE CHOCLATE; PASTELES DE MIJO AZUCARADO O ARROZ INFLADO (OKOSHI); FRUTOS SECOS RECBIERTOS DE CHOCOLATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA CON FRUTOS SECOS; BARRAS DE TRRON RECUBIERTAS DE CHOCOLATE; MERENGUES; PRODUCTOS DE CONFITERIA DUROS; TRFAS DE RON [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; BARRITAS DE GELATINA DE JUDIAS DULCES(YOHKAN); PUDINES DE ARROZ CON PASAS DE ESMIRNA Y NUEZ MOSCADA; GACHAS DE AROZ; PUDINES; PUDINES DE POSTRE A BASE DE ARROZ; PUDINES; PREPARACIONES PAR LA ELABORACION DE PRODUCTOS DE CONFITERIA DULCES; PRODUCTOS DE CONFITERIA E CHOCOLATE CON PRALINES; BOMBONES; CHOCOLATE CON RABANOS JAPONESES; ISLAS LOTANTES; CORTEZA DE CHOCOLATE CON GRANOS DE CAFE MOLIDOS; MIGAS; NERIKIRI PRODUCTOS DE CONFITERIA TRADICIONALES JAPONESES COMPUESTOS DE UNA COBERTURABLANDA DE ALUBIAS DULCES RELLENA DE MERMELADA DE ALUBIAS DULCES]; PASTELITO DULCES DE ARROZ MACHACADO (MOCHI-GASHI); PRODUCTOS DE CONFITERIA NO MEDICIALES; CARAMELOS BLANDOS (NO MEDICINALES); PRODUCTOS DE CONFITERIA PARA DECOAR ARBOLES DE NAVIDAD; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE NARANJA; PRODUCTOSDE CONFITERIA DE HARINA DE PATATA; PRODUCTOS DE CONFITERIA NO MEDICINALES; RODUCTOS DE CONFITERIA EN FORMA DE MOUSSES; PRODUCTOS DE CONFITERIA LIQUIDO; PRODUCTOS DE CONFITERIA CONGELADOS; TRUFAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; GALETAS Y DULCES TRADICIONALES COREANOS [HANKWA]; ADORNOS DE CHOCOLATE PARA PATELES; TIRAMISU; MASA PARA BIZCOCHOS SECOS ITALIANOS; SCONES FRUTADOS; DULCS EN FORMA DE PEPITAS PARA PRODUCTOS DE HORNEAR; PEPITAS DE MANTEQUILLA DE ACAHUETE DE CONFITERIA; PRODUCTOS DE CONFITERIA CON RELLENO LIQUIDO DE LICO; PRODUCTOS DE CONFITERIA CON RELLENO LIQUIDO DE FRUTAS; PRODUCTOS DE CONFIERIA RELLENOS DE VINO; PRODUCTOS DE CONFITERIA CON MERMELADA; PRODUCTOS DE ONFITERIA CON SABOR A REGALIZ; PRODUCTOS DE CONFITERIA CON JALEA; FRUTOS SEOS RECUBIERTOS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; APERITIVOS PRINCIPALMENTE A BASE E PRODUCTOS DE CONFITERIA; PASTELES DULCES ENROLLADOS DE ARROZ MACHACADO (GUHI); CHOCOLATES RELLENOS DE TROZOS DE BARQUILLO; BARQUILLOS RECUBIERTOS DECHOCOLATE; GOFRES; GOFRES DE CHOCOLATE; VLA [CREMA INGLESA]; POSTRES PREPARDOS [A BASE DE CHOCOLATE]; POSTRES PREPARADOS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; CRMA INGLESA DE IMITACION; NATILLAS; NATILLAS [POSTRES HORNEADOS]; LOKUM [DULES A BASE DE ALMIDON Y AZUCAR] REVESTIDOS DE CHOCOLATE; INGREDIENTES A BASEDE CACAO PARA PRODUCTOS DE CONFITERIA; ALGODON DE AZUCAR; PRODUCTOS DE CONFTERIA; PRODUCTOS DE CONFITERIA NO MEDICINALES; PRODUCTOS DE CONFITERIA PARADECORAR ARBOLES DE NAVIDAD; GRANOS DE CAFE RECUBIERTOS DE AZUCAR; ROLLOS DECANELA; YORKSHIRE PUDDINGS; PAN; PUDINES DE ARROZ OCHO TESOROS; BUÑUELOS DEMANZANA; MERENGUES; PUDINES; PUDINES DE PAN; BOLLOS CON MERMELADA; MASA PAR BIZCOCHOS SECOS ITALIANOS; CRUASANES; NATILLAS; PRODUCTOS DE CONFITERIA A ASE DE CACAHUETE; TURRON DE CACAHUETES; PAPEL COMESTIBLE; PRODUCTOS DE BOLLRIA; FLAN; BASTONES DE MASA ULTRA FRITA (YOUTIAO); FRITOS DE MASA RETORCIDA FRUTAS RECUBIERTAS DE CHOCOLATE; PAVLOVAS A BASE DE AVELLANAS; PAVLOVAS A ASE DE AVELLANAS; BARQUILLOS SALADOS; GALLETAS SALADAS CONDIMENTADAS; PRODUTOS DE CONFITERIA A BASE DE GINSENG; GRUPOS DE AVENA QUE CONTIENEN FRUTAS SCAS; HALVAS; CRUASANES; CANAPES; GALLETAS CON SABOR A QUESO; COBERTURAS DE ALVAVISCO; DELICIAS TURCAS (LOKUM); PASTILLAS DE MIEL DE HIERBAS [PRODUCTOSDE CONFITERIA]; GALLETAS SALADAS (CRACKERS); GALLETAS SALADAS (CRACKERS); PPEL DE ARROZ COMESTIBLE; OBLEAS DE PAPEL COMESTIBLES; PAPADAMS; PAPADAMS; PPADAMS; GALLETAS SALADAS CONDIMENTADAS; GALLETAS SALADAS; GALLETITAS SALADA; SOPAPILLAS [PRODUCTOS DE PASTELERIA FRITOS]; SOPAPILLAS [PAN FRITO]; TAIYKI (PASTELES JAPONESES EN FORMA DE PESCADO CON DIFERENTES RELLENOS); GALLETS SALADAS INTEGRALES.
  • 32 PRODUCTOS PARA BEBER SIN ALCOHOL; PREPARACIONES NO ALCOHOLICAS PARA ELABORA PRODUCTOS PARA BEBER; CERVEZA Y CERVEZA SIN ALCOHOL; CERVEZA Y PRODUCTOS D CERVECERIA.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
30.2022 Gaceta ompi marcas internac. Pub. Solicitud.
2022-08-22 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2022-08-25 Apertura plazo oposiciones bopi.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre Marca Internacional \'SNICE TO BE FREE

  • Resolución marca internacional

    Publicación de la distintivo 'SNICE TO BE FREE:

    Expediente:  H-1676931

    Tipo Marca:  Internacional

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Titular:  FELIO'S FRUCTOSEFREI GMBH

    Identificado de publicación:  7255275

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1676931

    Literal:  Resoluciones

    Fecha de resolución:  02/03/2023

    Otra información:  CONCESION TOTAL

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 09/03/2023. Núm. 7255275. Tomo: 1 Anuncio:7255275 
  • Apertura del plazo para oposiciones

    Publicación de la distintivo 'SNICE TO BE FREE:

    Expediente:  H-1676931

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Identificado de publicación:  6961969

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1676931

    Literal:  Apertura Plazo Oposiciones(Solicitudes)

    Gaceta OMPI:  202230

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 25/08/2022. Núm. 6961969. Tomo: 1 Anuncio:6961969 

La información sobre Marca Internacional \'SNICE TO BE FREE que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.