Cargando...

Información sobre la marca SINGLU10 GLUTEN FREE BAKERY con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3632292.

Marca
SINGLU10 GLUTEN FREE BAKERY

M-3632292

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Colores reivindicados

Blanco, negro y marron.

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 40 ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA SIN GUTEN.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 26.01.17 Circulos o elipses que contienen una o varias cifras
  • 27.05.09 Secuencia de letras con grafismos diferentes
  • 27.05.10 Secuencia de letras con dimensiones diferentes
  • 27.05.17 Letras en caracteres gruesos
  • 27.07.24 Cifras en claro sobre fondo oscuro
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2016-10-07 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2016-10-14 Publicacion de solicitud.
2017-03-24 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 17/03/2017 causas del suspenso de fondo: 329.
2017-05-12 Public. Denegacion de f.Resol: 08/05/2017.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca SINGLU10 GLUTEN FREE BAKERY

Mostrar Filtros

  • Denegación total de marca

    Expediente:  M-3632292

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  3772411

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3632292

    Fecha de resolución:  08/05/2017

    Clases denegadas:  40

    Fecha publicación de la solicitud:  14/10/2016

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 12/05/2017. Núm. 3772411. Tomo: 1 Anuncio:3772411 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-3632292

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  3687013

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3632292

    Fecha de resolución:  17/03/2017

    Clases:  40

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y Art. 3. 2 y 3 de su Reglamento(Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los productos/servicios están definidos y clasificados incorrectamente. En concreto, en la clase 40 debe pedir: "Servicios de fabricación por encargo de productos de panadería y pastelería sin gluten" y en la clase 35: "Servicios de venta al por menor o al por mayor de productos de panadería y pastelería sin gluten". Debe aportarse, por tanto, nueva listade productos/servicios (en formulario oficial) definiéndolos y clasificándolos correctamente. Deberá abonar la cantidad de 93,66 euros (79,61 euros si se realiza por pago electrónico) por la/s nueva/s clase/s resultantes (art. 12.2 de la Ley en relación con tarifa primera 1.1). Si no se subsanasenen plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los productos/servicios afectados (art 9.2 del Reglamento). Si no se subsanase en plazo la falta de pago de la tasa de solicitud o el pago incompleto de la misma, se tendrá por desistida la solicitud con respectode la/s clase/s para la/s que no se hubiese abonado la tasa de solicitud o se hubiese abonado parcialmente. A falta de indicación del solicitante se considerarán pagadas las clases incluidas en primer lugar en la solicitud (art. 9.4 del Reglamento)

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 24/03/2017. Núm. 3687013. Tomo: 1 Anuncio:3687013 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3632292

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  3425896

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3632292

    Fecha de desposito regular:  02/10/2016

    Tipo de signo distintivo:  M

    Denominación:  SINGLU10 GLUTEN FREE BAKERY

    Clasificación de elementos figurativos:  260117270509270510270517270724

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  40-ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA SIN GLUTEN.

    Colores indicados:  BLANCO, NEGRO Y MARRON

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 14/10/2016. Núm. 3425896. Tomo: 1 Anuncio:3425896 

La información sobre la marca SINGLU10 GLUTEN FREE BAKERY que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.