Cargando...

Información sobre la marca SENSACIÓN IBÉRICA AAJ con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4199763.

Marca

SENSACIÓN IBÉRICA AAJ

M-4199763

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CARNE DE CERDO IBERICO Y PRODUCTOS CARNICOS DE CERDO IBERICO; EXTRACTOS DE ARNE DE CERDO IBERICO; JAMONES, LOMOS Y EMBUTIDOS DE CERDO IBERICO; PRODUCTS DE CHARCUTERIA DE CERDO IBERICO.
  • 35 SERVICIOS DE ASESORAMIENTO COMERCIAL EN MATERIA DE ESTABLECIMIENTO Y EXPLOTCION DE FRANQUICIAS; SERVICIOS DE PROMOCION DE VENTAS PARA TERCEROS; SERVICOS DE REPRESENTACIONES COMERCIALES; SERVICIOS DE IMPORTACION Y EXPORTACION;SERVICIOS DE VENTA AL MENOR Y MAYOR EN COMERCIOS Y A TRAVES DE REDES MUNDIAES DE INFORMATICA DE CARNE DE CERDO IBERICO, PRODUCTOS CARNICOS DE CERDO IBRICO, EXTRACTOS DE CARNE DE CERDO IBERICO, JAMONES, LOMOS, EMBUTIDOS Y PRODCTOS DE CHARCUTERIA DE CERDO IBERICO.
  • 43 SERVICIOS DE CATERING; SERVICIOS DE CATERING ESPECIALIZADOS EN EL CORTE DE AMON A CUCHILLO PARA BODAS Y EVENTOS PRIVADOS; SERVICIOS DE CATERING EN EL ORTE DE JAMON A CUCHILLO PARA FERIAS, CATAS Y EVENTOS PUBLICOS; SERVICIOS D PREPARACION DE ALIMENTOS (CORTE DE JAMON).
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 03.04.18 Cerdos y jabalies
  • 05.01.05 Un arbol o un arbusto
  • 05.07.07 Frutos con cupula (castañas, bellotas, etc.)
  • 27.05.24 Letras en claro sobre fondo oscuro
  • 29.01.02 Amarillo, oro
  • 29.01.08 Negro
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2023-02-22 Contestacion al suspenso publicado el: 23/02/2023.
2023-02-23 Publ.Suspenso solicitud de f.Resol: 16/02/2023.
2023-02-24 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2023-03-03 Publicacion de solicitud.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca SENSACIÓN IBÉRICA AAJ

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4199763

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  7648096

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4199763

    Fecha resolución concesión:  20/11/2023

    Fecha publicación de la solicitud:  03/03/2023

    Clases con limitación:  29-CARNE DE CERDO IBÉRICO Y PRODUCTOS CÁRNICOS DE CERDO IBÉRICO; EXTRACTOS DE CARNE DE CERDO IBÉRICO; JAMÓN PROCEDENTE DEL CERDO IBÉRICO; LOMOS Y EMBUTIDOS DE CERDO IBÉRICO; PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA DE CERDO IBÉRICO.

    Clases con limitación:  35-SERVICIOS DE ASESORAMIENTO COMERCIAL EN MATERIA DE ESTABLECIMIENTO Y EXPLOTACIÓN DE FRANQUICIAS; SERVICIOS DE PROMOCIÓN DE VENTAS PARA TERCEROS; SERVICIOS DE REPRESENTACIONES COMERCIALES; SERVICIOS DE IMPORTACIÓN Y EXPORTACIÓN; SERVICIOS DE VENTA AL MENOR Y MAYOR EN COMERCIOS Y A TRAVÉS DE REDES MUNDIALES DE INFORMÁTICA DE CARNE DE CERDO IBÉRICO, PRODUCTOS CÁRNICOS DE CERDO IBÉRICO, EXTRACTOS DE CARNE DE CERDO IBÉRICO, JAMÓN PROCEDENTE DEL CERDO IBÉRICO, LOMOS, EMBUTIDOS Y PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA DE CERDO IBÉRICO.CARNE DE CERDO IBÉRICO Y PRODUCTOS CÁRNICOS DE CERDO IBÉRICO; EXTRACTOS DE CARNE DE CERDO IBÉRICO; JAMÓN PROCEDENTE DEL CERDO IBÉRICO; LOMOS Y EMBUTIDOS DE CERDO IBÉRICO; PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA DE CERDO IBÉRICO.

    Clases con limitación:  43-SERVICIOS DE CATERING; SERVICIOS DE CATERING ESPECIALIZADOS EN EL CORTE DE JAMÓN DE CERDO IBÉRICO A CUCHILLO PARA BODAS Y EVENTOS PRIVADOS; SERVICIOS DE CATERING EN EL CORTE DE JAMÓN DE CERDO IBÉRICO A CUCHILLO PARA FERIAS, CATAS Y EVENTOS PÚBLICOS; SERVICIOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS (CORTE DE JAMÓN DE CERDO IBÉRICO).

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 27/11/2023. Núm. 7648096. Tomo: 1 Anuncio:7648096 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-4199763

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  7544497

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4199763

    Fecha de resolución:  19/09/2023

    Clases:  29, 35, 43

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) La marca solicitada se halla incursa en la prohibición del art. 5.1.g) de la Ley de Marcas al poder inducir al público a error sobre las características de los productos solicitados; toda vez queincluye el término "Ibérica" y está solicitando "jamon" en las clases 29 y 35, sin especificar quedichos productos tienen esa cualidad valorada y conocida para este tipo de productos.Puede subsanarse concretando que "jamón", solicitado en las clases 29 y 35 es "jamón procedente de cerdo ibérico"

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 26/09/2023. Núm. 7544497. Tomo: 1 Anuncio:7544497 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4199763

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  7243749

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4199763

    Fecha de desposito regular:  19/01/2023

    Tipo de signo distintivo:  F

    Denominación:  SENSACIÓN IBÉRICA AAJ

    Clasificación de elementos figurativos:  030418050105050707270524290102290108

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-CARNE DE CERDO IBERICO Y PRODUCTOS CARNICOS DE CERDO IBERICO; EXTRACTOS DE CARNE DE CERDO IBERICO; JAMONES, LOMOS Y EMBUTIDOS DE CERDO IBERICO; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA DE CERDO IBERICO.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  35-SERVICIOS DE ASESORAMIENTO COMERCIAL EN MATERIA DE ESTABLECIMIENTO Y EXPLOTACION DE FRANQUICIAS; SERVICIOS DE PROMOCION DE VENTAS PARA TERCEROS; SERVICIOS DE REPRESENTACIONES COMERCIALES; SERVICIOS DE IMPORTACION Y EXPORTACION; SERVICIOS DE VENTA AL MENOR Y MAYOR EN COMERCIOS Y A TRAVES DE REDES MUNDIALES DE INFORMATICA DE CARNE DE CERDO IBERICO, PRODUCTOS CARNICOS DE CERDO IBERICO, EXTRACTOS DE CARNE DE CERDO IBERICO, JAMONES, LOMOS, EMBUTIDOS Y PRODUCTOS DE CHARCUTERIA DE CERDO IBERICO.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  43-SERVICIOS DE CATERING; SERVICIOS DE CATERING ESPECIALIZADOS EN EL CORTE DE JAMON A CUCHILLO PARA BODAS Y EVENTOS PRIVADOS; SERVICIOS DE CATERING EN EL CORTE DE JAMON A CUCHILLO PARA FERIAS, CATAS Y EVENTOS PUBLICOS; SERVICIOS DE PREPARACION DE ALIMENTOS (CORTE DE JAMON).

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Madrid

    Provincia del representante:  MADRID

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 03/03/2023. Núm. 7243749. Tomo: 1 Anuncio:7243749 
  • Solicitud de marca suspendida

    Expediente:  M-4199763

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  7227389

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4199763

    Fecha de resolución:  16/02/2023

    Irregularidades:  - La lista de productos y servicios contiene productos y/o servicios incorrectamente definidos (art

    Irregularidades:  12.3 de la Ley 17/2001 de Marcas y art.3 de su Reglamento). En concreto:- "Charcutería de cerdo i

    Irregularidades:  bérico" en clase 29, y "Servicio de venta de charcutería de cerdo ibérico" en clase 35, puede quedar

    Irregularidades:  definido como "PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA DE CERDO IBÉRICO" Y "SERVICIO DE VENTA..DE CHARCUTERÍA DE C

    Irregularidades:  ERDO IBÉRICO".Puede consultar la herramienta CLINMAR para elaborar su lista de productos y servici

    Irregularidades:  os:https://consultas2.oepm.es/clinmar/inicio.actionSi no se subsanasen en plazo los defectos señ

    Irregularidades:  alados se tendrá por desistida la solicitud únicamente respecto a los productos y/o servicios afecta

    Irregularidades:  dos

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 23/02/2023. Núm. 7227389. Tomo: 1 Anuncio:7227389 

La información sobre la marca SENSACIÓN IBÉRICA AAJ que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.