Información sobre la marca SENSACIÓN IBÉRICA AAJ con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4199763.
Marca
SENSACIÓN IBÉRICA AAJM-4199763
Expediente OEPM M-4199763 Tipo Figurativa Fecha solicitud 19/01/2023 Estado En tramitación |
Persona física. Consultar en la OEPM
Fecha | Tramitación |
---|---|
2023-02-22 | Contestacion al suspenso publicado el: 23/02/2023. |
2023-02-23 | Publ.Suspenso solicitud de f.Resol: 16/02/2023. |
2023-02-24 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2023-03-03 | Publicacion de solicitud. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca SENSACIÓN IBÉRICA AAJ
Expediente: M-4199763
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7648096
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4199763
Fecha resolución concesión: 20/11/2023
Fecha publicación de la solicitud: 03/03/2023
Clases con limitación: 29-CARNE DE CERDO IBÉRICO Y PRODUCTOS CÁRNICOS DE CERDO IBÉRICO; EXTRACTOS DE CARNE DE CERDO IBÉRICO; JAMÓN PROCEDENTE DEL CERDO IBÉRICO; LOMOS Y EMBUTIDOS DE CERDO IBÉRICO; PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA DE CERDO IBÉRICO.
Clases con limitación: 35-SERVICIOS DE ASESORAMIENTO COMERCIAL EN MATERIA DE ESTABLECIMIENTO Y EXPLOTACIÓN DE FRANQUICIAS; SERVICIOS DE PROMOCIÓN DE VENTAS PARA TERCEROS; SERVICIOS DE REPRESENTACIONES COMERCIALES; SERVICIOS DE IMPORTACIÓN Y EXPORTACIÓN; SERVICIOS DE VENTA AL MENOR Y MAYOR EN COMERCIOS Y A TRAVÉS DE REDES MUNDIALES DE INFORMÁTICA DE CARNE DE CERDO IBÉRICO, PRODUCTOS CÁRNICOS DE CERDO IBÉRICO, EXTRACTOS DE CARNE DE CERDO IBÉRICO, JAMÓN PROCEDENTE DEL CERDO IBÉRICO, LOMOS, EMBUTIDOS Y PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA DE CERDO IBÉRICO.CARNE DE CERDO IBÉRICO Y PRODUCTOS CÁRNICOS DE CERDO IBÉRICO; EXTRACTOS DE CARNE DE CERDO IBÉRICO; JAMÓN PROCEDENTE DEL CERDO IBÉRICO; LOMOS Y EMBUTIDOS DE CERDO IBÉRICO; PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA DE CERDO IBÉRICO.
Clases con limitación: 43-SERVICIOS DE CATERING; SERVICIOS DE CATERING ESPECIALIZADOS EN EL CORTE DE JAMÓN DE CERDO IBÉRICO A CUCHILLO PARA BODAS Y EVENTOS PRIVADOS; SERVICIOS DE CATERING EN EL CORTE DE JAMÓN DE CERDO IBÉRICO A CUCHILLO PARA FERIAS, CATAS Y EVENTOS PÚBLICOS; SERVICIOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS (CORTE DE JAMÓN DE CERDO IBÉRICO).
Expediente: M-4199763
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7544497
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4199763
Fecha de resolución: 19/09/2023
Clases: 29, 35, 43
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS
Motivos: 01) La marca solicitada se halla incursa en la prohibición del art. 5.1.g) de la Ley de Marcas al poder inducir al público a error sobre las características de los productos solicitados; toda vez queincluye el término "Ibérica" y está solicitando "jamon" en las clases 29 y 35, sin especificar quedichos productos tienen esa cualidad valorada y conocida para este tipo de productos.Puede subsanarse concretando que "jamón", solicitado en las clases 29 y 35 es "jamón procedente de cerdo ibérico"
Expediente: M-4199763
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7243749
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4199763
Fecha de desposito regular: 19/01/2023
Tipo de signo distintivo: F
Denominación: SENSACIÓN IBÉRICA AAJ
Clasificación de elementos figurativos: 030418050105050707270524290102290108
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-CARNE DE CERDO IBERICO Y PRODUCTOS CARNICOS DE CERDO IBERICO; EXTRACTOS DE CARNE DE CERDO IBERICO; JAMONES, LOMOS Y EMBUTIDOS DE CERDO IBERICO; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA DE CERDO IBERICO.
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 35-SERVICIOS DE ASESORAMIENTO COMERCIAL EN MATERIA DE ESTABLECIMIENTO Y EXPLOTACION DE FRANQUICIAS; SERVICIOS DE PROMOCION DE VENTAS PARA TERCEROS; SERVICIOS DE REPRESENTACIONES COMERCIALES; SERVICIOS DE IMPORTACION Y EXPORTACION; SERVICIOS DE VENTA AL MENOR Y MAYOR EN COMERCIOS Y A TRAVES DE REDES MUNDIALES DE INFORMATICA DE CARNE DE CERDO IBERICO, PRODUCTOS CARNICOS DE CERDO IBERICO, EXTRACTOS DE CARNE DE CERDO IBERICO, JAMONES, LOMOS, EMBUTIDOS Y PRODUCTOS DE CHARCUTERIA DE CERDO IBERICO.
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 43-SERVICIOS DE CATERING; SERVICIOS DE CATERING ESPECIALIZADOS EN EL CORTE DE JAMON A CUCHILLO PARA BODAS Y EVENTOS PRIVADOS; SERVICIOS DE CATERING EN EL CORTE DE JAMON A CUCHILLO PARA FERIAS, CATAS Y EVENTOS PUBLICOS; SERVICIOS DE PREPARACION DE ALIMENTOS (CORTE DE JAMON).
País del representante: ES
Localidad del representante: Madrid
Provincia del representante: MADRID
Expediente: M-4199763
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7227389
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4199763
Fecha de resolución: 16/02/2023
Irregularidades: - La lista de productos y servicios contiene productos y/o servicios incorrectamente definidos (art
Irregularidades: 12.3 de la Ley 17/2001 de Marcas y art.3 de su Reglamento). En concreto:- "Charcutería de cerdo i
Irregularidades: bérico" en clase 29, y "Servicio de venta de charcutería de cerdo ibérico" en clase 35, puede quedar
Irregularidades: definido como "PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA DE CERDO IBÉRICO" Y "SERVICIO DE VENTA..DE CHARCUTERÍA DE C
Irregularidades: ERDO IBÉRICO".Puede consultar la herramienta CLINMAR para elaborar su lista de productos y servici
Irregularidades: os:https://consultas2.oepm.es/clinmar/inicio.actionSi no se subsanasen en plazo los defectos señ
Irregularidades: alados se tendrá por desistida la solicitud únicamente respecto a los productos y/o servicios afecta
Irregularidades: dos
La información sobre la marca SENSACIÓN IBÉRICA AAJ que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.