Cargando...

Información sobre la marca SELVA NEGRA PASTELERIA ARTESANAL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4162407.

Marca

SELVA NEGRA PASTELERIA ARTESANAL

M-4162407

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 30 PRODUCTOS DE PASTELERIA; DULCES; AZUCAR, EDULCORANTES NATURALES, PRODUCTOS ULCES DE COBERTURA Y RELLENO Y PRODUCTOS DE APICULTURA BARRAS DE PASTA DE AUBIAS CON GELATINA DULCE [YOHKAN]; BARRITAS DULCES DE NUECES DE PECAN; BARRTAS DULCES DE SESAMO; BOLAS DE MASA DULCE [DANGO]; BUÑUELOS DE ARROZ RECUBIRTOS CON MERMELADA DE ALUBIAS DULCES (ANKORO); CARAMELOS [DULCES]; CARAMELO DUROS [DULCES]; CHIMNEY CAKES [CUCURUCHOS DE MASA DULCE RELLENOS]; DULCE D AZUCAR; DULCE DE CHOCOLATE; DULCE DE HELADO; DULCE DE LECHE; DULCES A BASEDE HELADO; DULCES BORRACHOS; DULCES [CARAMELOS]; DULCES CON SABOR A MENTA (UE NO SEAN MEDICINALES); DULCES CON UNA BASE DE ALMIDON (AME); DULCES CON UA BASE DE MENTA [QUE NO SEAN MEDICINALES]; DULCES CONGELADOS A BASE DE LACTOS; DULCES DE AZUCAR (NO MEDICINALES -); DULCES DE CHOCOLATE; DULCES DE CHOOLATE CON RELLENO; DULCES DE HELADO; DULCES DE MENTA; DULCES DE YOGUR HELAD; DULCES EDULCORADOS CON XILITOL; DULCES FRITOS (NO MEDICINALES); DULCES [GLOSINAS] AROMATIZADOS CON FRUTA; DULCES [GOLOSINAS] QUE CONTIENEN FRUTA; DUCES HECHOS DE ACEITE DE SESAMO; DULCES HELADOS CON PALO; DULCES MASTICABLES(NO MEDICINALES) CON RELLENO LIQUIDO DE FRUTAS; DULCES MASTICABLES QUE NO SAN MEDICINALES; DULCES NO MEDICINALES; DULCES (NO MEDICINALES) ACIDULADOS; ULCES (NO MEDICINALES) COMO CARAMELOS; DULCES (NO MEDICINALES) COMO CONFITEIA DE AZUCAR; DULCES (NO MEDICINALES) COMO DULCES DE AZUCAR; DULCES (NO MEDCINALES) COMO DULCES DE CARAMELO ACIDULADO; DULCES NO MEDICINALES CON MIEL;DULCES (NO MEDICINALES) CON SABORES HERBALES; DULCES (NO MEDICINALES) EN FOMA COMPRIMIDA; DULCES (NO MEDICINALES) EN FORMA DE TURRON; DULCES (NO MEDICNALES) QUE TIENEN UNA BASE DE ALCOHOL; DULCES PARA ADORNAR PASTELES; DULCESPARA MASCAR; DULCES PARA UNTAR [MIEL]; APERITIVOS DE PASTEL DE ARROZ; AROMAIZANTES PARA PASTELES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; AROMATIZANTES, QUE NOSEAN ACEITES ESENCIALES, PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; AROMATIANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTEIA; AZUCAR CRISTALIZADA PARA DECORAR PASTELES; BIZCOCHOS ALARGADOS [PASTELE]; CAPAS PARA ROLLITOS DE PRIMAVERA [MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REOSTERIA]; CARAMELOS PARA DECORAR PASTELES; CARNE (EMPANADAS DE -) [PASTELESDE CARNE]; DECORACIONES DE AZUCAR PARA PASTELES; DECORACIONES DE CHOCOLATE ARA PASTELES; DECORACIONES PARA PASTELES HECHAS DE CARAMELO; DULCES (QUE NOSEAN MEDICINALES) DEL TIPO DE PASTELES INDIVIDUALES DE CHOCOLATE; EMPANADASDE CARNE [PASTELES DE CARNE]; EMPANADAS [PASTEL SALADO]; ENVOLTURAS DE PASTLERIA PARA MONAKA (DULCE JAPONES); ENVOLTURAS DE PASTELES; GALLETAS DE PASTLERIA PARA HORNEAR; GLASEADO PARA PASTELES; HARINA PASTELERA; MACARONS [PROUCTOS DE PASTELERIA]; MASA DE PASTELERIA; MASA PARA PASTELES; MASA PARA PROUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; MASAS DE PASTEL DE PAN CRUJIENTE TIPO GRAAM; MASAS DE PASTELES; MEZCLAS DE PASTELERIA; MEZCLAS PARA PASTELES; MEZCLA PARA PREPARAR PASTELES; MEZCLAS PASTELERAS; PASTA (MASA) PARA PASTELES; PATAS [PASTELERIA]; PASTAS, PASTELES, TARTAS Y GALLETAS; PASTEL CUBIERTO DE COCOLATE; PASTEL DE ALMENDRA; PASTEL DE ALMENDRAS; PASTEL DE ARROZ GLUTINOSOMOLIDO REBOZADO EN ALUBIAS EN POLVO [INJEOLMI]; PASTEL DE CARAMELO; PASTEL E CHOCOLATE; PASTEL DE CHOCOLATE NEGRO CON BIZCOCHO DE CHOCOLATE; PASTEL DEFRESAS; PASTEL DE HELADO; PASTEL DE JENGIBRE HOLANDES (TAAI TAAI); PASTEL D MASA QUEBRADA; PASTEL DE MELAZA; PASTEL SALADO; PASTELERIA CONGELADA; PASTLERIA VEGANA; PASTELES AL VAPOR DE TIPO JAPONES (MUSHI-GASHI); PASTELES (ARMATIZANTES, [AROMATIZANTES] DISTINTOS DE LOS ACEITES ESENCIALES, PARA -); PSTELES CON AZUCAR DESECADOS DE HARINA DE ARROZ (RAKUGAN); PASTELES CON FRUTS HELADAS; PASTELES CONGELADOS; PASTELES DE ARROZ CON FORMA DE MEDIA LUNA [ONGPYEON]; PASTELES DE ARROZ, DE TEXTURA PEGAJOSA (CHAPSALTTOCK); PASTELES E ARROZ MACHACADO DULCE (MOCHI-GASHI); PASTELES DE ARROZ TRADICIONALES CORENOS [INJEOLMI]; PASTELES DE ARROZ TRITURADO (MOCHI); PASTELES DE AVENA PARAEL CONSUMO HUMANO; PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE]; PASTELES DE CERELES PARA EL CONSUMO HUMANO; PASTELES DE DESAYUNO; PASTELES DE FRUTA; PASTELS DE FRUTAS; PASTELES DE FRUTAS (PLUM CAKES); PASTELES DE MALTA; PASTELES D MANZANA; PASTELES DE MASA FILO; PASTELES DE MIJO; PASTELES DE NATA; PASTELS DE POLLO; PASTELES DULCES DE FRUTAS, PASAS Y ESPECIAS; PASTELES FRESCOS; ASTELES FRITOS [SOPAIPAS]; PASTELES HELADOS DE YOGUR; PASTELES ORIENTALES CN FORMA DE LUNA; PASTELES SALADOS; PASTELILLOS CON NATA Y FRUTA; PASTELILLO DE CHOCOLATE; PASTELILLOS DE FRUTA; PASTELILLOS EN FORMA DE MAGDALENA DECOADA; PASTELILLOS QUE CONTIENEN NATA; PASTELILLOS RELLENOS CON FRUTA; PASTELTOS DE ARROZ; PASTELITOS DE AVENA; PASTELITOS DULCES Y SALADOS [PRODUCTOS D PASTELERIA]; PAVLOVAS CON AVELLANAS (PASTELES DE NATA Y MERENGUE); PAVLOVA CON SABOR A AVELLANAS (PASTELES DE NATA Y MERENGUE); POLVOS PARA PRODUCTOSDE PASTELERIA Y REPOSTERIA; POSTRES PREPARADOS [PASTELES]; PREPARACIONES ARMATICAS PARA PASTELERIA; PREPARACIONES PARA GLASEAR PASTELES; PREPARADOS PAA CONFECCIONAR PASTELES; PREPARADOS PARA ELABORAR MASA DE PASTELES; PRODUCTS AROMATIZANTES PARA PASTELES; PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA DE LARGADURACION; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PRODUCTOS DE PASTELERIA CON SEMILLAS DE MAPOLA; PRODUCTOS DE PASTELERIA RELLENOS DE FRUTAS; RELLENOS A BASE DE CHOCLATE PARA PASTELES Y TORTAS; RELLENOS A BASE DE CREMA PARA PASTELES Y TORTA; SABORIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA PRODUCTOS DE PASTELERI Y REPOSTERIA; SABORIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS D PASTELERIA Y REPOSTERIA; TAIYAKI (PASTELES JAPONESES CON FORMA DE PEZ CON ARIOS RELLENOS); TORTAS; TORTAS [PASTELES]; BARQUILLO DE PRALINE; BARQUILLO; BARQUILLOS [ALIMENTACION]; BARQUILLOS COMESTIBLES; BARQUILLOS DE CHOCOLAT; BARQUILLOS DE HUEVO; BARQUILLOS ENROLLADOS [GALLETAS]; BARQUILLOS [OBLEAS; TORRIJAS CONGELADAS; BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES; GLASEADO PARA TARTASMASA PARA TARTAS; OBLEAS PARA BASE DE TARTAS; QUICHES [TARTAS]; SALSA TARTAA; TARTA DE QUESO; TARTALETAS; TARTALETAS DE CREMA INGLESA; TARTALETAS DULCS Y SALADAS; TARTALETAS HECHAS DE CHOCOLATE; TARTAS; TARTAS CONFITADAS DE AROZ INFLADO; TARTAS DE ARANDANOS; TARTAS DE CALABAZA; TARTAS DE CONCHA; TARAS DE HELADO; TARTAS DE HUEVOS; TARTAS DE MANZANA; TARTAS DE MELAZA; TARTASDE NATA; TARTAS DULCES O SALADAS; TARTAS HELADAS; TARTAS RECUBIERTAS; TARTA SALADAS; CREMOR TARTARO PARA USO CULINARIO; BASES PARA TARTAS; MAGDALENAS;MUFFINS INGLESES (MAGDALENAS); MUFFINS [MAGDALENAS]; PREPARADOS PARA MUFFIN (MAGDALENAS); MEZCLAS PARA HACER PRODUCTOS DE PANADERIA; MEZCLAS PARA LA PEPARACION DE PAN; MIGA DE PAN; PALITOS DE PAN ANCHOS; PALITOS DE PAN FINOS;PAN; PAN ACIMO; PAN ACIMO EN LAMINAS; PAN AL VAPOR; PAN AZIMO; PAN BAJO EN AL; PAN CON AZUKIS (LEGUMBRES DE COLOR ROJIZO Y DULCES TIPICAS DE JAPON); PN CON SABOR A ESPECIAS; PAN CON SOJA; PAN CRUJIENTE; PAN DANES; PAN DE AJO;PAN DE CENTENO; PAN DE ESPECIAS; PAN DE GAMBAS; PAN (DE JENGIBRE); PAN DE JNGIBRE; PAN DE MALTA; PAN DE PASAS PAN DE PITA; PAN DE PITTA; PAN DE SODA; AN FRESCO; PREPARADOS PARA PANIFICAR; PRODUCTOS DE PANADERIA; PRODUCTOS DE ANADERIA SIN GLUTEN; PUDIN DE PAN; RELLENOS A BASE DE PAN; RELLENOS DE CHOCLATE PARA PRODUCTOS DE PANADERIA; ROLLITOS DE TORTILLA[PAN]; SALCHICHA CALINTE Y KETCHUP EN PANECILLOS ABIERTOS; SIROPE DE PANQUEQUE; SOPAIPILLAS [PANFRITO]; SUCEDANEOS DE MAZAPAN; TE DE ACANTHOPANAX [OGAPICHA]; TOFFEE EN FORA DE PANAL; TOSTONES [PAN FRITO]; UNTURAS DE CHOCOLATE PARA PAN; PAN SIN FEMENTAR; PAN SIN GLUTEN; PAN TOSTADO; PANALES EN BRUTO; PANDORO; PANECILLO D HARINA DE MAIZ; PANECILLOS; PANECILLOS BLANDOS [PAN]; PANECILLOS CRUJIENTE; PANECILLOS DANESES; PANECILLOS DE CANELA; PANECILLOS DE CEBADA; PANECILLO DE HARINA DE MAIZ FRITOS; PANECILLOS DE HUEVO; PANECILLOS RELLENOS; PANES ON CHOCOLATE; PANES DE FRUTAS; PANES DE NAN [PAN HINDU]; PANES PLANOS A BAS DE PATATA; PANES Y BOLLOS; PANETON; PANETTONE; PANINIS RELLENOS; PANQUEQUE; PANQUEQUES CONGELADOS; PANQUEQUES DE JUDIAS MUNGO [BINDAETTEOK]; PIKELETS(PANQUEQUES); POPPADUMS (PAN CRUJIENTE AL ESTILO INDIO).
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 27.05.01 Letras con grafismo especial
  • 27.05.24 Letras en claro sobre fondo oscuro
  • 29.01.06 Blanco, gris, plata
  • 29.01.08 Negro
  • 29.01.12 Dos colores predominantes
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2022-04-05 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2022-04-12 Publicacion de solicitud.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca SELVA NEGRA PASTELERIA ARTESANAL

Mostrar Filtros

  • Denegación total de marca

    Expediente:  M-4162407

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  7164682

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4162407

    Fecha de resolución:  29/12/2022

    Clases denegadas:  30

    Fecha publicación de la solicitud:  12/04/2022

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 05/01/2023. Núm. 7164682. Tomo: 1 Anuncio:7164682 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-4162407

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  7066712

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4162407

    Fecha de resolución:  25/10/2022

    Clases:  30

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) La marca solicitada se halla incursa en la prohibición del art. 5.1.b) de la Ley de Marcas (Ley17/2001, de 7 de diciembre) al carecer de carácter distintivo, ya que para los productos solicitados no puede apreciarse un concreto origen empresarial de los mismos

    Motivos:  02) El signo distintivoLa marca solicitada se halla incursa en la prohibición del art. 5.1.g) de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre), al poder inducir al público a error sobre la naturaleza de los productos solicitados, toda vez que en la denominación va el término "ARTESANAL".Estaprohibición podrá subsanarse limitando los productos, añadiendo al final de los productos la frase:"todos los productos solicitados están hechos de modo artesanal", presentando un nuevo listado completo de las actividades con la corrección. O bien eliminando el término "ARTESANAL" de la denominación del nombre comercial, para ello tendría que presentar un nuevo gráfico igual al publicado pero sin dicho término

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 02/11/2022. Núm. 7066712. Tomo: 1 Anuncio:7066712 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4162407

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6736244

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4162407

    Fecha de desposito regular:  15/03/2022

    Tipo de signo distintivo:  F

    Denominación:  SELVA NEGRA PASTELERIA ARTESANAL

    Clasificación de elementos figurativos:  270501270524290106290108290112

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-PRODUCTOS DE PASTELERIA; DULCES; AZUCAR, EDULCORANTES NATURALES, PRODUCTOS DULCES DE COBERTURA Y RELLENO Y PRODUCTOS DE APICULTURA BARRAS DE PASTA DE ALUBIAS CON GELATINA DULCE [YOHKAN]; BARRITAS DULCES DE NUECES DE PECAN; BARRITAS DULCES DE SESAMO; BOLAS DE MASA DULCE [DANGO]; BUÑUELOS DE ARROZ RECUBIERTOS CON MERMELADA DE ALUBIAS DULCES (ANKORO); CARAMELOS [DULCES]; CARAMELOS DUROS [DULCES]; CHIMNEY CAKES [CUCURUCHOS DE MASA DULCE RELLENOS]; DULCE DE AZUCAR; DULCE DE CHOCOLATE; DULCE DE HELADO; DULCE DE LECHE; DULCES A BASE DE HELADO; DULCES BORRACHOS; DULCES [CARAMELOS]; DULCES CON SABOR A MENTA (QUE NO SEAN MEDICINALES); DULCES CON UNA BASE DE ALMIDON (AME); DULCES CON UNA BASE DE MENTA [QUE NO SEAN MEDICINALES]; DULCES CONGELADOS A BASE DE LACTEOS; DULCES DE AZUCAR (NO MEDICINALES -); DULCES DE CHOCOLATE; DULCES DE CHOCOLATE CON RELLENO; DULCES DE HELADO; DULCES DE MENTA; DULCES DE YOGUR HELADO; DULCES EDULCORADOS CON XILITOL; DULCES FRITOS (NO MEDICINALES); DULCES [GOLOSINAS] AROMATIZADOS CON FRUTA; DULCES [GOLOSINAS] QUE CONTIENEN FRUTA; DULCES HECHOS DE ACEITE DE SESAMO; DULCES HELADOS CON PALO; DULCES MASTICABLES (NO MEDICINALES) CON RELLENO LIQUIDO DE FRUTAS; DULCES MASTICABLES QUE NO SEAN MEDICINALES; DULCES NO MEDICINALES; DULCES (NO MEDICINALES) ACIDULADOS; DULCES (NO MEDICINALES) COMO CARAMELOS; DULCES (NO MEDICINALES) COMO CONFITERIA DE AZUCAR; DULCES (NO MEDICINALES) COMO DULCES DE AZUCAR; DULCES (NO MEDICINALES) COMO DULCES DE CARAMELO ACIDULADO; DULCES NO MEDICINALES CON MIEL; DULCES (NO MEDICINALES) CON SABORES HERBALES; DULCES (NO MEDICINALES) EN FORMA COMPRIMIDA; DULCES (NO MEDICINALES) EN FORMA DE TURRON; DULCES (NO MEDICINALES) QUE TIENEN UNA BASE DE ALCOHOL; DULCES PARA ADORNAR PASTELES; DULCES PARA MASCAR; DULCES PARA UNTAR [MIEL]; APERITIVOS DE PASTEL DE ARROZ; AROMATIZANTES PARA PASTELES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; AROMATIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; AZUCAR CRISTALIZADA PARA DECORAR PASTELES; BIZCOCHOS ALARGADOS [PASTELES]; CAPAS PARA ROLLITOS DE PRIMAVERA [MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA]; CARAMELOS PARA DECORAR PASTELES; CARNE (EMPANADAS DE -) [PASTELES DE CARNE]; DECORACIONES DE AZUCAR PARA PASTELES; DECORACIONES DE CHOCOLATE PARA PASTELES; DECORACIONES PARA PASTELES HECHAS DE CARAMELO; DULCES (QUE NO SEAN MEDICINALES) DEL TIPO DE PASTELES INDIVIDUALES DE CHOCOLATE; EMPANADAS DE CARNE [PASTELES DE CARNE]; EMPANADAS [PASTEL SALADO]; ENVOLTURAS DE PASTELERIA PARA MONAKA (DULCE JAPONES); ENVOLTURAS DE PASTELES; GALLETAS DE PASTELERIA PARA HORNEAR; GLASEADO PARA PASTELES; HARINA PASTELERA; MACARONS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; MASA DE PASTELERIA; MASA PARA PASTELES; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; MASAS DE PASTEL DE PAN CRUJIENTE TIPO GRAHAM; MASAS DE PASTELES; MEZCLAS DE PASTELERIA; MEZCLAS PARA PASTELES; MEZCLAS PARA PREPARAR PASTELES; MEZCLAS PASTELERAS; PASTA (MASA) PARA PASTELES; PASTAS [PASTELERIA]; PASTAS, PASTELES, TARTAS Y GALLETAS; PASTEL CUBIERTO DE CHOCOLATE; PASTEL DE ALMENDRA; PASTEL DE ALMENDRAS; PASTEL DE ARROZ GLUTINOSO MOLIDO REBOZADO EN ALUBIAS EN POLVO [INJEOLMI]; PASTEL DE CARAMELO; PASTEL DE CHOCOLATE; PASTEL DE CHOCOLATE NEGRO CON BIZCOCHO DE CHOCOLATE; PASTEL DE FRESAS; PASTEL DE HELADO; PASTEL DE JENGIBRE HOLANDES (TAAI TAAI); PASTEL DE MASA QUEBRADA; PASTEL DE MELAZA; PASTEL SALADO; PASTELERIA CONGELADA; PASTELERIA VEGANA; PASTELES AL VAPOR DE TIPO JAPONES (MUSHI-GASHI); PASTELES (AROMATIZANTES, [AROMATIZANTES] DISTINTOS DE LOS ACEITES ESENCIALES, PARA -); PASTELES CON AZUCAR DESECADOS DE HARINA DE ARROZ (RAKUGAN); PASTELES CON FRUTAS HELADAS; PASTELES CONGELADOS; PASTELES DE ARROZ CON FORMA DE MEDIA LUNA [SONGPYEON]; PASTELES DE ARROZ, DE TEXTURA PEGAJOSA (CHAPSALTTOCK); PASTELES DE ARROZ MACHACADO DULCE (MOCHI-GASHI); PASTELES DE ARROZ TRADICIONALES COREANOS [INJEOLMI]; PASTELES DE ARROZ TRITURADO (MOCHI); PASTELES DE AVENA PARA EL CONSUMO HUMANO; PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE]; PASTELES DE CEREALES PARA EL CONSUMO HUMANO; PASTELES DE DESAYUNO; PASTELES DE FRUTA; PASTELES DE FRUTAS; PASTELES DE FRUTAS (PLUM CAKES); PASTELES DE MALTA; PASTELES DE MANZANA; PASTELES DE MASA FILO; PASTELES DE MIJO; PASTELES DE NATA; PASTELES DE POLLO; PASTELES DULCES DE FRUTAS, PASAS Y ESPECIAS; PASTELES FRESCOS; PASTELES FRITOS [SOPAIPAS]; PASTELES HELADOS DE YOGUR; PASTELES ORIENTALES CON FORMA DE LUNA; PASTELES SALADOS; PASTELILLOS CON NATA Y FRUTA; PASTELILLOS DE CHOCOLATE; PASTELILLOS DE FRUTA; PASTELILLOS EN FORMA DE MAGDALENA DECORADA; PASTELILLOS QUE CONTIENEN NATA; PASTELILLOS RELLENOS CON FRUTA; PASTELITOS DE ARROZ; PASTELITOS DE AVENA; PASTELITOS DULCES Y SALADOS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; PAVLOVAS CON AVELLANAS (PASTELES DE NATA Y MERENGUE); PAVLOVAS CON SABOR A AVELLANAS (PASTELES DE NATA Y MERENGUE); POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; POSTRES PREPARADOS [PASTELES]; PREPARACIONES AROMATICAS PARA PASTELERIA; PREPARACIONES PARA GLASEAR PASTELES; PREPARADOS PARA CONFECCIONAR PASTELES; PREPARADOS PARA ELABORAR MASA DE PASTELES; PRODUCTOS AROMATIZANTES PARA PASTELES; PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA DE LARGA DURACION; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PRODUCTOS DE PASTELERIA CON SEMILLAS DE AMAPOLA; PRODUCTOS DE PASTELERIA RELLENOS DE FRUTAS; RELLENOS A BASE DE CHOCOLATE PARA PASTELES Y TORTAS; RELLENOS A BASE DE CREMA PARA PASTELES Y TORTAS; SABORIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; SABORIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; TAIYAKI (PASTELES JAPONESES CON FORMA DE PEZ CON VARIOS RELLENOS); TORTAS; TORTAS [PASTELES]; BARQUILLO DE PRALINE; BARQUILLOS; BARQUILLOS [ALIMENTACION]; BARQUILLOS COMESTIBLES; BARQUILLOS DE CHOCOLATE; BARQUILLOS DE HUEVO; BARQUILLOS ENROLLADOS [GALLETAS]; BARQUILLOS [OBLEAS]; TORRIJAS CONGELADAS; BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES; GLASEADO PARA TARTAS MASA PARA TARTAS; OBLEAS PARA BASE DE TARTAS; QUICHES [TARTAS]; SALSA TARTARA; TARTA DE QUESO; TARTALETAS; TARTALETAS DE CREMA INGLESA; TARTALETAS DULCES Y SALADAS; TARTALETAS HECHAS DE CHOCOLATE; TARTAS; TARTAS CONFITADAS DE ARROZ INFLADO; TARTAS DE ARANDANOS; TARTAS DE CALABAZA; TARTAS DE CONCHA; TARTAS DE HELADO; TARTAS DE HUEVOS; TARTAS DE MANZANA; TARTAS DE MELAZA; TARTAS DE NATA; TARTAS DULCES O SALADAS; TARTAS HELADAS; TARTAS RECUBIERTAS; TARTAS SALADAS; CREMOR TARTARO PARA USO CULINARIO; BASES PARA TARTAS; MAGDALENAS; MUFFINS INGLESES (MAGDALENAS); MUFFINS [MAGDALENAS]; PREPARADOS PARA MUFFINS (MAGDALENAS); MEZCLAS PARA HACER PRODUCTOS DE PANADERIA; MEZCLAS PARA LA PREPARACION DE PAN; MIGA DE PAN; PALITOS DE PAN ANCHOS; PALITOS DE PAN FINOS; PAN; PAN ACIMO; PAN ACIMO EN LAMINAS; PAN AL VAPOR; PAN AZIMO; PAN BAJO EN SAL; PAN CON AZUKIS (LEGUMBRES DE COLOR ROJIZO Y DULCES TIPICAS DE JAPON); PAN CON SABOR A ESPECIAS; PAN CON SOJA; PAN CRUJIENTE; PAN DANES; PAN DE AJO; PAN DE CENTENO; PAN DE ESPECIAS; PAN DE GAMBAS; PAN (DE JENGIBRE); PAN DE JENGIBRE; PAN DE MALTA; PAN DE PASAS PAN DE PITA; PAN DE PITTA; PAN DE SODA; PAN FRESCO; PREPARADOS PARA PANIFICAR; PRODUCTOS DE PANADERIA; PRODUCTOS DE PANADERIA SIN GLUTEN; PUDIN DE PAN; RELLENOS A BASE DE PAN; RELLENOS DE CHOCOLATE PARA PRODUCTOS DE PANADERIA; ROLLITOS DE TORTILLA[PAN]; SALCHICHA CALIENTE Y KETCHUP EN PANECILLOS ABIERTOS; SIROPE DE PANQUEQUE; SOPAIPILLAS [PAN FRITO]; SUCEDANEOS DE MAZAPAN; TE DE ACANTHOPANAX [OGAPICHA]; TOFFEE EN FORMA DE PANAL; TOSTONES [PAN FRITO]; UNTURAS DE CHOCOLATE PARA PAN; PAN SIN FERMENTAR; PAN SIN GLUTEN; PAN TOSTADO; PANALES EN BRUTO; PANDORO; PANECILLO DE HARINA DE MAIZ; PANECILLOS; PANECILLOS BLANDOS [PAN]; PANECILLOS CRUJIENTES; PANECILLOS DANESES; PANECILLOS DE CANELA; PANECILLOS DE CEBADA; PANECILLOS DE HARINA DE MAIZ FRITOS; PANECILLOS DE HUEVO; PANECILLOS RELLENOS; PANES CON CHOCOLATE; PANES DE FRUTAS; PANES DE NAN [PAN HINDU]; PANES PLANOS A BASE DE PATATA; PANES Y BOLLOS; PANETON; PANETTONE; PANINIS RELLENOS; PANQUEQUES; PANQUEQUES CONGELADOS; PANQUEQUES DE JUDIAS MUNGO [BINDAETTEOK]; PIKELETS (PANQUEQUES); POPPADUMS (PAN CRUJIENTE AL ESTILO INDIO).

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  HUELVA

    Provincia del representante:  HUELVA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 12/04/2022. Núm. 6736244. Tomo: 1 Anuncio:6736244 

La información sobre la marca SELVA NEGRA PASTELERIA ARTESANAL que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.