Información sobre la marca SARTORIA CATERING, registro solicitado por la empresa ALFIONE SERVICIOS SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-2961493.
Marca
SARTORIA CATERINGM-2961493
Expediente OEPM M-2961493 Tipo Mixta Fecha solicitud 10/12/2010 Estado Vigente |
VIRGEN DE LA VICTORIA, 33-35 LOCAL41011 SEVILLA (SEVILLA)(ES) ESPAÑA
Rojo y negro
Fecha | Tramitación |
---|---|
2011-01-28 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2011-02-03 | Publicacion de solicitud. |
2011-05-18 | Public. Concesion de f. Resol. 05/05/2011. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca SARTORIA CATERING
Expediente: M-2961493
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: ALFIONE SERVICIOS SL
Identificado de publicación: 7093660
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 2961493
Fecha resolución caducidad: 10/11/2022
Clases: 43
Motivos: Por falta de renovación en tiempo oportuno (art. 55.1.a)
Expediente: M-2961493
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: ALFIONE SERVICIOS SL
Identificado de publicación: 215789
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 2961493
Fecha resolución concesión: 05/05/2011
Fecha publicación de la solicitud: 03/02/2011
Clases Concedidas: 43
Expediente: M-2961493
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: ALFIONE SERVICIOS SL
Identificado de publicación: 37695
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 2961493
Fecha de desposito regular: 10/12/2010
Tipo de signo distintivo: M
Denominación: SARTORIA CATERING
Clasificación de elementos figurativos: 040505260116270501270511
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 43-SERVICIOS DE RESTAURACION (ALIMENTACION); HOSPEDAJE TEMPORAL
Colores indicados: ROJO Y NEGRO
La información sobre la marca SARTORIA CATERING que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.