Cargando...

Información sobre la marca SALAMANCA DIAZ DESDE 1907 DIAZNATUR, registro solicitado por la empresa CHACINERIAS DIAZ SA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3682184.

Marca

SALAMANCA DIAZ DESDE 1907 DIAZNATUR

M-3682184

Titular
Dirección

POL. IND. CASTELLANOS DE MORISCOS, PARCELAS 505-506
37439 CASTELLANOS DE MORISCOS (SALAMANCA)
(ES) ESPAÑA

Colores reivindicados

Rojo, granate, verde, verde claro, blanco, negro.-

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA;EXTRACTOS DE CARNE;FRUTAS Y VEDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS;JALES, CONFITURAS, COMPOTAS;HUEVOS, LECHE, PRODUCTOS LACTEOS Y SUSTITUTIVOS DE A LECHE;ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES. PLATOS PREPARADOS PARA SU CONSUMO A BSE DE CARNE, PESCADO O VERDURAS, TODOS ELLOS ELABORADOS EN LA PROVINCIA DE ALAMANCA
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA;EXTRACTOS DE CARNE;FRUTAS Y VEDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS;JALES, CONFITURAS, COMPOTAS;HUEVOS, LECHE, PRODUCTOS LACTEOS Y SUSTITUTIVOS DE A LECHE;ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES. PLATOS PREPARADOS PARA SU CONSUMO A BSE DE CARNE, PESCADO O VERDURAS, TODOS ELLOS ELABORADOS EN LA PROVINCIA DE ALAMANCA
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 02.09.01 Corazones
  • 25.01.15 Etiquetas, pegatinas
  • 27.05.09 Secuencia de letras con grafismos diferentes
  • 29.01.01 Rojo, rosa, naranja
  • 29.01.03 Verde
  • 29.01.06 Blanco, gris, plata
  • 29.01.08 Negro
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2017-10-04 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2017-10-10 Publicacion de solicitud.
2017-10-26 Observaciones de terceros basadas en el: art.5.1 c,g;.
2017-11-15 Oposicion basada en motivos siguientes: art.5.1 g;.
2018-03-08 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 02/03/2018 causas del suspenso de fondo: 346.
2018-03-19 Contestacion al suspenso publicado el: 08/03/2018.
2018-04-26 Publ. Conces. Con modif. De f.Res: 20/04/2018 modificando diseño,.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca SALAMANCA DIAZ DESDE 1907 DIAZNATUR

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3682184

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  CHACINERIAS DIAZ SA

    Identificado de publicación:  4358062

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3682184

    Fecha resolución concesión:  20/04/2018

    Fecha publicación de la solicitud:  10/10/2017

    Modificación diseño:  S

    Clases Concedidas:  29

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 26/04/2018. Núm. 4358062. Tomo: 1 Anuncio:4358062 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-3682184

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  CHACINERIAS DIAZ SA

    Identificado de publicación:  4262014

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3682184

    Fecha de resolución:  02/03/2018

    Clases:  29

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) La marca solicitada se halla incursa en la prohibición del artº 5.1.g) de la Ley de Marcas (Ley17/2001, de 7 de diciembre) al poder inducir al público a error sobre la procedencia geográfica de los productos solicitados, toda vez que figura en el distintivo el término "SALAMANCA", sin que dicha condición este recogida en el listado de productos solicitados.Para que esta prohibición no resulte de aplicación habra de presentarse nuevo listado de productos solicitados donde se haga constar de manera expresa que se limitan los productos de la clase 29 a: "Carne, extractos de carne, platos preparados para el consumo a base de carne, amparados en la IG "Carne Morucha de Salamanca".O bien se pueden excluir de la 29 "la carne, extractos de carne, platos preparados para el consumo a base de carne", y el resto de productos que se solicitan en la cl. 29, todos ellos tienen que ser "ELABORADOS Y PROCEDENTES DE SALAMANCA

    Motivos:  02) POR OPOSICION BASADA EN:- Articulo 5.1. g) de la Ley de Marcas 17/2001, de 7 de diciembre

    Motivos:  03) POR OBSERVACIONES DE TERCERO BASADAS EN:- Articulo 5.1. c),g) de la Ley de Marcas 17/2001, de 7 de diciembre

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 08/03/2018. Núm. 4262014. Tomo: 1 Anuncio:4262014 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3682184

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  CHACINERIAS DIAZ SA

    Identificado de publicación:  4012543

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3682184

    Fecha de desposito regular:  12/09/2017

    Tipo de signo distintivo:  M

    Denominación:  SALAMANCA DIAZ DESDE 1907 DIAZNATUR

    Clasificación de elementos figurativos:  020901250115270509290101290103290106290108

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA;EXTRACTOS DE CARNE;FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS;JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS;HUEVOS, LECHE, PRODUCTOS LACTEOS Y SUSTITUTIVOS DE LA LECHE;ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES. PLATOS PREPARADOS PARA SU CONSUMO A BASE DE CARNE, PESCADO O VERDURAS, TODOS ELLOS ELABORADOS EN LA PROVINCIA DE SALAMANCA

    Colores indicados:  ROJO, GRANATE, VERDE, VERDE CLARO, BLANCO, NEGRO

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Madrid

    Provincia del representante:  MADRID

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 10/10/2017. Núm. 4012543. Tomo: 1 Anuncio:4012543 

La información sobre la marca SALAMANCA DIAZ DESDE 1907 DIAZNATUR que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.