Cargando...

Información sobre la marca SABOR DEL AÑO APROBADO BY MONADIA TOP INNOVACION con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4011180.

Marca

SABOR DEL AÑO APROBADO BY MONADIA TOP INNOVACION

M-4011180

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Colores reivindicados

Negro, dorado, rojo, azul, blanco.

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 16 PAPEL Y CARTON (EN ESTADO BRUTO, SEMI-ELABORADOS O PARA LA PAPELERIA O LA IPRENTA); PRODUCTOS DE IMPRENTA; ARTICULOS DE PAPELERIA; CARTELES; CARTONAJE, DIARIOS, IMPRESOS, REVISTAS (PUBLICACIONES PERIODICAS), LIBROS; PAPEL DE MBALAJE; BOLSAS (ENVOLTURAS, BOLSITAS) Y HOJAS DE PAPEL O MATERIAS PLASTICA PARA EMBALAR.
  • 29 PESCADO, AVES Y CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, SCAS Y COCIDAS; JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS; HUEVOS, ACEITES Y GRASAS COMESIBLES. MANTEQUILLA, MANTEQUILLA DE CACAHUETES, MANTEQUILLA DE CACAO, MANTEQILLA DE COCO Y CREMA DE MANTEQUILLA, MARGARINA; CALDOS; MORCILLA (CHARCUTERA), CHARCUTERIA Y SALAZONES, JAMON Y TOCINO, SALCHICHAS Y SALCHICHONES, HIGDO Y PATES DE HIGADO; TRIPAS (CALLOS); CAZA, CARNE Y CARNE EN CONSERVA, CARE DE CERDO; JALEAS Y JUGOS DE CARNE; AVES (CARNE); PATATAS FRITAS; CHOUCROUE; CONFITURAS Y MERMELADAS; CONSOMES; PEPINILLOS; PESCADO Y PESCADO EN CONSRVA, PRODUCTOS DE LA PESCA, FILETES DE PESCADO,ANCHOAS, ARENQUES, SARDINAS,ATUN Y SALMON; PLATOS A BASE DE PESCADO; MARISCOS,CRUSTACEOS Y MOLUSCOS COMSTIBLES (QUE NO ESTEN VIVOS), GAMBAS (QUE NO ESTEN VIVAS), LANGOSTINOS (QUENO ESTEN VIVOS), CANGREJOS (QUE NO ESTEN VIVOS), BOGAVANTES Y LANGOSTAS (QU NO ESTEN VIVOS), OSTRAS Y MEJILLONES (MOLUSCOS) (QUE NO ESTEN VIVOS) Y ALMJAS (QUE NO ESTEN VIVAS); CAVIAR; DATILES; ALMENDRAS PREPARADAS; CACAHUETESPREPARADOS; HABAS EN CONSERVA; QUESOS; FRUTAS CONFITADAS (ESCARCHADAS); CASARAS DE FRUTAS; JALEAS, PULPAS, ENSALADAS DE FRUTAS Y RODAJAS DE FRUTAS, FRTAS CONGELADAS, COCIDAS, APERTIZADAS Y EN CONSERVA, FRUTAS CONSERVADAS EN ACOHOL; COMPOTAS; NUEZ DE COCODESECADA, NUECES PREPARADAS, PASAS (UVAS); JALAS COMESTIBLES; MEZCLAS QUE CONTENGAN GRASA PARA UNTAR REBANADAS, GRASA DE OCO; HORTALIZAS EN CONSERVA; ACEITE DE GIRASOL, DE OL IVA, DE SESAMO Y DE CLZA COMESTIBLE, ACEITE DE MAIZ; ACEITE DE COCO, ACEITE DE PALMA Y DE NUEZ D PALMERAS (ALIMENTACION), MANTECA DE CERDO Y SEBO COMESTIBLE; ZUMOS VEGETALS PARA LA COCINA; BEBIDAS LACTEADAS O EN LAS QUE PREDOMINA LA LECHE, LECHE,SUERO DE LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; NATAS (PRODUCTOS LACTEOS) Y NATA BATIDA ENSALADA DE VERDURAS; CHAMPIÑONES Y TRUFAS EN CONSERVA Y APERTIZADAS; GUISNTES Y LENTEJAS (LEGUMBRES) EN CONSERVA; PURE DE TOMATE Y ZUMO DE TOMATE PAA LA COCINA; CEBOLLAS(LEGUMBRES) Y ACEITUNAS EN CONSERVA; HUEVOS; ENCURTIDO; SOPAS Y PREPARACIONES PARA HACER SOPAS; CALDOS Y PREPARACIONES PARA HACERCALDOS; CROQUETAS ALIMENTICIAS; TOFU.
  • 30 CAFE, TE, CACAO, AZUCAR, ARROZ, TAPIOCA, SAGU, SUCEDANEOS DEL CAFE; HARINASYPREPARACIONES HECHAS DE CEREALES, PAN, PASTELERIA Y CONFITERIA, HELADOS COESTIBLES; MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS PARA ESPONJAR; SAL, MOSTZA; VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS); ESPECIAS; HIELO. CONDIMENTOS, ALGA (CONDMENTO), CURRY, CHOW-CHOW, CURRY (CONDIMENTO), JENGIBRE (ESPECIA EN POLVO) YRELISH (CONDIMENTO); PIMIENTA DE JAMAICA, CANELA (ESPECIA), PIMIENTA, CURCUA PARA USO ALIMENTICIO, CLAVO (ESPECIA), NUEZ MOSCADA; PIMENTON Y AZAFRAN (ONDIMENTOS); AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, AROMATIZANTES PAA BEBIDAS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, AROMATIZANTES DE CAFE Y PREPARACINES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; PASTELES, AROMATIZANTES QUE NOSEAN ACETES ESENCIALES PARA PASTELES, ADORNOS COMESTIBLES PARA PASTELES; PASTA (MAS) Y POLVOS PARA PASTELES; BIZCOCHERIA Y BIZCOCHOS; BARRAS DE REGALIZ (CONFIERIA) Y REGALIZ (CONFITERIA), PASTA DE AZUCAR (CONFITERIA), PASTILLAS (CONFTERIA) Y CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS Y DE CACAHUETES; GRANOS DE ANIS Y AIS ESTRELLADO; ALIMENTOS A BASE DE AVENA, COPOS Y SEMOLA DE AVENA, AVENA MAHACADA Y AVENA MONDADA; BEBIDAS A BASE DE CACAO, DE CAFE Y DE CHOCOLATE, CAAO, CAFE Y CHOCOLATE CON LECHE (BEBIDAS); CARAMELOS; PAPILLA(GACHAS) ALIMENICIA A BASE DE LECHE; GOFRES; BRIOCHES (BOLLOS); PRODUCTOS DE CACAO; PREPARCIONES VEGETALES QUE SUSTITUYEN AL CAFE; CAFE SIN TOSTAR; CHOCOLATE; COPOS E CEREALES SECOS, COPOS DE MAIZ; ACIMO (PAN) Y BISCOTES; SEMOLA Y COUSCOUS SEMOLA); CREPES (ALI MENTACION) Y BUÑUELOS; AGUA DE MAR (PARA LA COCINA); EULCORANTES NATURALES; ESPESANTES PARA LA COCCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS;ESENCIAS PARA LA ALIMENTACION (CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITESESENCIALES); EXTRACOS DE MALTA PARA LA ALIMENTACION; PRODUCTOS HARINEROS; PATOS A BASE DE HARINA, HARINAS ALIMENTICIAS, HARINA DE FLOR; HARINA DE TRIG Y DE CEBADA, HARINA DE HABAS Y DE SOJA, HARINADE TAPIOCA Y DE PATATAS PARAUSO ALIMENTICIO; HELADOS, HELADOS COMESTIBLES; ESPESANTES Y POLVOS PARA HELDOS COMESTIBLES; GOMAS DE MASCAR; INFUSIONES NO MEDICINALES; LEVADURA (FERMNTO); GUIRLACHES (PASTELERIA); PASTAS (PASTELERIA) Y MASAS PARA PASTELERIA;MAIZ TOSTADO Y MAIZ TOSTADO Y ABIERTO (POP CORN) (PALOMITAS DE MAIZ), MAIZ OLIDO, MAIZ EN COPOS Y BIZCOCHOS DE MAIZ; EXTRACTOS DE MALTA PARA LA ALIMENACION Y MALTA PARA LA ALIMENTACION; MAZAPAN Y PASTA DE ALMENDRAS; MAYONESAS MELAZA; CARAMELOS DE MENTA Y MENTA PARA LA CONFITERIA; JALEA REAL PARA LA LIMENTACION HUMANA (QUE NO SEA PARA USO MEDICO); PROPOLEOS PARA LA ALIMENTAION HUMANA (PRODUCTO DE APICULTURA); HARINA DE MOSTAZA; PASTAS ALIMENTICIAS FIDEOS, MACARRONES, ESPAGUETIS Y RAVIOLI; CEBADA MOLIDA Y CEBADA MONDADA; ANECILLOS; GALLETAS; PIZZAS; SANDWICHES; PUDDINGS; POLVOS PARA PASTELES; PRLINES; SALSA DE TOMATE; KETCHUP (SALSA); ALIÑOS PARA ENSALADA; SAL DE COCIN; SAL PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS; SAL DE APIO; AZUCAR CANDI PARA USO ALIMNTICIO, GLUCOSA PARA USO ALIMENTICIO; MALTOSA, PRODUCTOS DE CONFITERIA; SUSH I, TARTASY TORTAS; VAINILLA (AROMATIZANTE) Y VAINILLINA (SUCEDANEO DE LAVINILLA); PATES DE CARNE; SAZONAMIENTOS.
  • 31 PRODUCTOS AGRICOLAS, HORTICOLAS, FORESTALES SIN ELABORAR NI TRANSFORMAR; GRNOS; ANIMALES VIVOS; FRUTAS Y LEGUMBRES FRESCAS; SEMILLAS, PLANTAS Y FLORESNATURALES; ALIMENTOS PARA LOS ANIMALES, MALTA; ALMENDRAS (FRUTOS); CACAHUETS (FRUTOS); BAYAS (FRUTAS); AVENA; REMOLACHA; TRIGO, SALVADO DE TRIGO; CAÑADE AZUCAR; ALGARROBAS; CHAMPIÑONES FRESCOS, TRUFAS FRESCAS; CASTAÑAS FRESCA; NUECES Y AVELLANAS; NUEZ DE COCO; LIMONES Y NARANJAS; PEPINOS; CALABAZAS;MARISCOS (VIVOS) Y CRUSTACEOS (VIVOS), CANGREJOS (VIVOS), BOGAVANTES (VIVOS Y LANGOSTAS (VIVAS), OSTRAS (VIVAS), MOLUSCOS (VIVOS) Y MEJILLONES (MOLUSCS) (VIVOS); HABAS FRESCAS; TRIGO; HIERBAS AROMATICAS FRESCAS; LECHUGAS, ESCROLA (ENSALADA) Y LECHUGAS (PLANTAS); PUERROS, GUISANTES FRESCOS Y LENTEJAS(LEGUMBRES) FRESCAS; CEBOLLAS (VERDURAS) FRESCAS; ACEITUNAS FRESCAS; MAIZ; ATATAS; ORUJO (RESIDUO DE FRUTAS); CEBADA Y CENTENO; ORTIGAS; PIMIENTOS (PLNTAS); PECES VIVOS Y HUEVAS DE PESCADOS; RAICES COMESTIBLES; UVAS FRESCAS; UIBARBO; ROSALES; SESAMO; AVES DE CORRAL (ANIMALES VIVOS).
  • 32 CERVEZAS; AGUAS MINERALES Y GASEOSAS; SIROPES Y OTRAS PREPARACIONES PARA HAER BEBIDAS. BEBIDAS SIN ALCOHOL Y BEBIDAS NO ALCOHOLICAS, BEBIDAS DE FRUTASNO ALCOHOLICAS Y EXTRACTOS DE FRUTAS SIN ALCOHOL; ZARZAPARRILLA (BEBIDA NO LCOHOLICA), ZUMOS DE FRUTA; ZUMOS VEGETALES (BEBIDAS); LECHE DE ALMENDRAS (EBIDA); CERVEZA DE MALTA Y CERVEZA DE JENGIBRE; ESENCIAS PARA LA PREPARACIO DE BEBIDAS, SIROPES PARA BEBIDAS; BEBIDAS A BASE DE SUERO DE LECHE; AGUAS BEBIDAS), AGUAS DE MESA, AGUA DE SELTZ, PASTILLAS Y POLVOS PARA BEBIDAS GASOSAS; AGUAS DE LITINES; SODAS; LIMONADAS Y SIROPES PARA LIMONADAS; PREPARACONES PARA HACER LICORES; HORCHATA; SORBETES (BEBIDAS); ZUMO DE TOMATE (BEBIAS).
  • 33 EXTRACTOS DE FRUTA CON ALCOHOL; ALCOHOL DE MENTA; BEBIDAS ALCOHOLICAS CONTEIENDO FRUTAS; BEBIDAS DESTILADAS; ESENCIAS Y EXTRACTOS ALCOHOLICOS; LICORES AMARGOS (LICORES), ANIS (LICOR) Y DIGESTIVOS (ALCOHOLES Y LICORES); ARAC; GUARDIENTES; SIDRAS; COCKTAILS; AGUAMIEL (HIDROMIEL), KIRSCH, AGUAPIE, PERAA (SIDRA DE PERAS), SAKE, ESPIRITUOSOS (BEBIDAS ALCOHOLICAS), WHISKY; VINO EL PAIS Y CON DENOMINACION ORIGEN, VINOS ESPUMOSOS DE CALIDAD Y VINOS ESPUMSOS DE CALIDAD PRODUCIDOS EN UNA REGION DETERMINADA. BEBIDAS ALCOHOLICAS (CN EXCEPCION DE CERVEZAS Y DE VINOS).
  • 35 PUBLICIDAD; DIFUSION DE ANUNCIOS Y DISTRIBUCION DE MATERIAL PUBLICITARIO (FLLETOS, PROSPECTOS, IMPRESOS, MUESTRAS); PUBLICIDAD EN LINEA EN UNA RED INFRMATICA; ALQUILER DE TIEMPO DE PUBLICIDAD EN CUALQUIER MEDIO DE COMUNICACIO; PUBLICACION DE TEXTOS PUBLICITARIOS; ALQUILER DE ESPACIOS PUBLICITARIOS; OLOCACION DE CARTELES PUBLICITARIOS (ANUNCIOS); CORREO PUBLICITARIO; INFORMCION EN MATERIA DE LA PUBLICIDAD Y LA PROMOCION; DEMOSTRACION DE PRODUCTOS;ESTUDIO DE MERCADOS; RELACIONES PUBLICAS; SONDEOS DE OPINION; SERVICIOS DE USCRIPCION A PERIODICOS PARA TERCEROS; INVESTIGACION Y PUESTA EN PRACTICA D TECNICAS Y METODOS RELATIVOS A LA PROMOCION DE PRODUCTOS Y SERVICIOS, A LAMERCADOTECNIA; ORGANIZACION DE EXPOSICIONES CON FINES COMERCIALES O PUBLICIARIOS; CONSULTORIA PROFESIONAL EN NEGOCIOS, EN PARTICULAR, ESTRATEGIA DE MECADOS; ORGANIZACION DE ENTREGAS DE PREMIOS Y DE CONCURSOS CON FINES COMERCILES O PUBLICITARIOS; PROMOCION DE PRODUCTOS Y/O SERVICIOS PARA TERCEROS, ENPARTICULAR, VALORACION CUALITATIVA DE PRODUCTOS Y/O SERVICIOS (PUBLICIDAD);CONSULTORIA EN ORGANIZACION Y DIRECCION DE NEGOCIOS.
  • 41 EDUCACION, FORMACION Y ENTRETENIMIENTO; ORGANIZACION Y DIRECCION DE COLOQUIS, CONFERENCIAS, CONGRESOS, SEMINARIOS, ANIMACION, PRACTICAS Y TALLERES CONFINES CULTURALES O EDUCATIVOS; ORGANIZACION DE CONCURSOS (EDUCACION O ENTREENIMIENTO); ORGANIZACION DE ENTREGAS DE PREMIOS CON FINES EDUCATIVOS, DE FOMACION O DE ENTRETENIMIENTO; INFORMACION CON FINES EDUCATIVOS O DE ENTRETENMIENTO; ACTIVIDADES CULTURALES; PRODUCCION Y REALIZACION DE ESPECTACULOS; PBLICACION ELECTRONICA DE LIBROS Y PERIODICOS EN LINEA; PUBLICACION DE TEXTO QUE NO SEAN TEXTOS PUBLICITARIOS, DE LIBROS, DE REVISTAS, DE DIARIOS, DE PRIODICOS; PROGRAMAS DE ENTRETENIMIENTO POR RADIO Y POR TELEVISION.
  • 43 RESTAURACION (COMIDA); RESTAURANTES AUTOSERVICIO; RESTAURANTES DE SERVICIO APIDO Y PERMANENTE (SNACK-BAR); CANTINAS; CAFETERIAS; SERVICIOS DE RESTAURAION (ALIMENTACION).
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 Clase concedida limitada a: PESCADO, AVES Y CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTA Y LEGUMBRES EN CONSERVA, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS; HUVOS, ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES. MANTEQUILLA, MANTEQUILLA DE CACAHUETES, ANTECA DE CACAO; MANTEQUILLA DE COCO Y CREMA DE MANTEQUILLA, MARGARINA; CALOS; MORCILLA (CHARCUTERIA), CHARCUTERIA Y SALAZONES, JAMON Y TOCINO, SALCHIHAS Y SALCHICHONES, HIGADO Y PATES DE HIGADO; TRIPAS (CALLOS); CAZA, CARNE CARNE EN CONSERVA, CARNE DE CERDO; JALEAS; AVES (CARNE); PATATAS FRITAS; COUCROUTE GARNIE [PLATO CONSISTENTE EN REPOLLO CON SALCHICHAS Y PATATAS]; COFITURAS Y MERMELADAS; CONSOMES; PEPINILLOS; PESCADO Y PESCADO EN CONSERVA, RODUCTOS DE LA PESCA QUE NO ESTEN VIVOS; ARENQUES, SARDINAS, ATUN Y SALMON PESCADOS NO VIVOS); PLATOS A BASE DE PESCADO; MARISCOS,CRUSTACEOS Y MOLUSCO COMESTIBLES (QUE NO ESTEN VIVOS), GAMBAS (QUE NO ESTEN VIVAS), LANGOSTINOS(QUE NO ESTEN VIVOS), CANGREJOS (QUE NO ESTEN VIVOS), BOGAVANTES Y LANGOSTA (QUE NO ESTEN VIVOS), OSTRAS Y MEJILLONES (MOLUSCOS) (QUE NO ESTEN VIVOS) ALMEJAS (QUE NO ESTEN VIVAS); CAVIAR; DATILES; ALMENDRAS PREPARADAS; CACAHETES PREPARADOS; HABAS EN CONSERVA; QUESOS; FRUTAS CONFITADAS (ESCARCHADAS) CASCARAS DE FRUTAS; JALEAS, PULPA DE FRUTA; ENSALADAS DE FRUTAS Y RODAJAS E FRUTAS, FRUTAS CONGELADAS, COCIDAS, APERTIZADAS Y EN CONSERVA, FRUTAS CONERVADAS EN ALCOHOL; COMPOTAS; NUEZ DE COCO DESECADA, NUECES PREPARADAS, PASS (UVAS); JALEAS COMESTIBLES; MEZCLAS QUE CONTENGAN GRASA PARA UNTAR REBANAAS, GRASA DE COCO; HORTALIZAS EN CONSERVA; ACEITE DE GIRASOL, DE OL IVA, DESESAMO Y DE COLZA COMESTIBLE, ACEITE DE MAIZ; ACEITE DE COCO, ACEITE DE NUE DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO]; MANTECA DE CERDO Y SEBO COMESTIBLE; EXTRATOS VEGETALES PARA COCINAR (ZUMOS); BEBIDAS LACTEADAS O EN LAS QUE PREDOMIN LA LECHE, LECHE, SUERO DE LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; NATAS (PRODUCTOS LACTOS) Y NATA BATIDA; ENSALADA DE VERDURAS; CHAMPIÑONES Y TRUFAS EN CONSERVA YAPERTIZADAS; GUISANTES Y LENTEJAS (LEGUMBRES) EN CONSERVA; PURE DE TOMATE; EBOLLAS (LEGUMBRES) Y ACEITUNAS EN CONSERVA; HUEVOS; ENCURTIDOS; SOPAS Y PRPARACIONES PARA HACER SOPAS; CALDOS Y PREPARACIONES PARA HACER CALDOS; CROQETAS ALIMENTICIAS.
  • 30 Clase concedida limitada a: CAFE, TE, CACAO, AZUCAR, ARROZ, TAPIOCA, SAGU, UCEDANEOS DEL CAFE; HARINAS Y PREPARACIONES HECHAS DE CEREALES, PAN, PASTELRIA Y CONFITERIA, HELADOS COMESTIBLES; MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POVOS PARA ESPONJAR; SAL, MOSTAZA; VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS); ESPECIAS; HELO; CONDIMENTOS, ALGA (CONDIMENTO), CURRY, CHOW-CHOW, CURRY (CONDIMENTO), ENGIBRE (ESPECIA EN POLVO) Y RELISH (CONDIMENTO); PIMIENTA DE JAMAICA, CANEA (ESPECIA), PIMIENTA, CURCUMA PARA USO ALIMENTICIO, CLAVO (ESPECIA), NUEZ OSCADA; PIMENTON Y AZAFRAN (CONDIMENTOS); AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITESESENCIALES, AROMATIZANTES PARA BEBIDAS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, AROMTIZANTES DE CAFE Y PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; PASTELES,AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PASTELES, ADORNOS COMESTILES PARA PASTELES; PASTA (MASA) Y POLVOS PARA PASTELES; BIZCOCHERIA Y BIZCOHOS; BARRAS DE REGALIZ (CONFITERIA) Y REGALIZ (CONFITERIA), PASTA DE AZUCAR(CONFITERIA), PASTILLAS (CONFITERIA) Y CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS Y DE ACAHUETES; GRANOS DE ANIS Y ANIS ESTRELLADO; ALIMENTOS A BASE DE AVENA, COPS Y SEMOLA DE AVENA, AVENA MACHACADA Y AVENA MONDADA; BEBIDAS A BASE DE CACO, DE CAFE Y DE CHOCOLATE, CACAO, CAFE Y CHOCOLATE CON LECHE (BEBIDAS); CARMELOS; PAPILLA (GACHAS) ALIMENTICIA A BASE DE LECHE; GOFRES; BRIOCHES (BOLLS); PRODUCTOS DE CACAO; PREPARACIONES VEGETALES UTILIZADAS COMO SUCEDÁNEOS EL CAFÉ; CAFE SIN TOSTAR; CHOCOLATE; COPOS DE CEREALES SECOS, COPOS DE MAIZ ACIMO (PAN) Y BISCOTES; SEMOLA Y COUSCOUS (SEMOLA); CREPES (ALIMENTACION) BUÑUELOS DE MANZANA; AGUA DE MAR (PARA LA COCINA); EDULCORANTES NATURALES;ESPESANTES ORGÁNICOS PARA LA COCCIÓN DE ALIMENTOS; ESENCIAS PARA LA ALIMENTCION (CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES); EXTRACTOS D MALTA PARA LA ALIMENTACION; PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA APERITIVOS HECHOS E HARINA DE CEREALES; ALIMENTOS A BASE DE HARINA; HARINAS ALIMENTICIAS, HARNA DE FLOR; HARINA DE TRIGO Y DE CEBADA, HARINA DE HABAS Y DE SOJA, HARINA E TAPIOCA Y DE PATATAS PARA USO ALIMENTICIO; HELADOS, HELADOS COMESTIBLES; SPESANTES Y POLVOS PARA HELADOS COMESTIBLES; GOMAS DE MASCAR; INFUSIONES NOMEDICINALES; LEVADURA (FERMENTO); GUIRLACHES (PASTELERIA); PASTAS (PASTELERA) Y MASAS PARA PASTELERIA; MAIZ TOSTADO Y MAIZ TOSTADO Y ABIERTO (POP CORN (PALOMITAS DE MAIZ), MAIZ MOLIDO, MAIZ EN COPOS Y BIZCOCHOS DE MAIZ; EXTRATOS DE MALTA PARA LA ALIMENTACION Y MALTA PARA LA ALIMENTACION; MAZAPAN Y PSTA DE ALMENDRAS; MAYONESAS; MELAZA; CARAMELOS DE MENTA Y MENTA PARA LA CONITERIA; JALEA REAL PARA LA ALIMENTACION HUMANA (QUE NO SEA PARA USO MEDICO) PROPOLEOS PARA LA ALIMENTACION HUMANA (PRODUCTO DE APICULTURA); HARINA DE OSTAZA; PASTAS ALIMENTICIAS, FIDEOS, MACARRONES, ESPAGUETIS Y RAVIOLI; CEBAA MOLIDA Y CEBADA MONDADA; PANECILLOS; GALLETAS; PIZZAS; SANDWICHES; PUDING DE ARROZ; POLVOS PARA PASTELES; PRALINES; SALSA DE TOMATE; KETCHUP (SALSA) ALIÑOS PARA ENSALADA; SAL DE COCINA; SAL PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS; SALDE APIO; AZUCAR CANDI PARA USO ALIMENTICIO, GLUCOSA PARA USO ALIMENTICIO; MLTOSA, PRODUCTOS DE CONFITERIA; SUSHI, TARTAS Y TORTAS; VAINILLA (AROMATIZATE) Y VAINILLINA (SUCEDANEO DE LAVAINILLA); SAZONAMIENTOS.
  • 31 Clase concedida limitada a: PRODUCTOS AGRICOLAS, HORTICOLAS, FORESTALES SINELABORAR NI TRANSFORMAR; GRANOS (SEMILLAS); ANIMALES VIVOS; FRUTAS Y LEGUMBES FRESCAS; SEMILLAS, PLANTAS Y FLORES NATURALES; ALIMENTOS PARA LOS ANIMALS, MALTA; ALMENDRAS (FRUTOS); CACAHUETES (FRUTOS); BAYAS (FRUTAS); AVENA; RMOLACHA; TRIGO, SALVADO DE TRIGO; CAÑA DE AZUCAR; ALGARROBAS EN BRUTO; CHAMIÑONES FRESCOS, TRUFAS FRESCAS; CASTAÑAS FRESCAS; NUECES, AVELLANAS Y NUEZ E COCO FRESCOS; LIMONES Y NARANJAS CRUDOS; PEPINOS FRESCOS; CALABAZAS FRESCS; MARISCOS (VIVOS) Y CRUSTACEOS (VIVOS), CANGREJOS (VIVOS), BOGAVANTES (VIOS) Y LANGOSTAS (VIVAS), OSTRAS (VIVAS), MOLUSCOS (VIVOS) Y MEJILLONES (MOLSCOS) (VIVOS); HABAS FRESCAS; TRIGO; HIERBAS AROMATICAS FRESCAS; LECHUGAS YESCAROLAS FRESCAS Y LECHUGAS (PLANTAS); PUERROS FRESCOS; GUISANTES FRESCOS LENTEJAS (LEGUMBRES) FRESCAS; CEBOLLAS (VERDURAS) FRESCAS; ACEITUNAS FRESCS; MAIZ; PATATAS CRUDAS; ORUJO (RESIDUO DE FRUTAS); CEBADA Y CENTENO; ORTIGS; PIMIENTOS (PLANTAS); PECES VIVOS Y HUEVAS DE PESCADOS; RAICES COMESTIBLE; UVAS FRESCAS; RUIBARBO; ROSALES; SÉSAMO COMESTIBLE SIN PROCESAR; AVES DE ORRAL (ANIMALES VIVOS).
  • 35 Clase concedida para: PUBLICIDAD; DIFUSION DE ANUNCIOS Y DISTRIBUCION DE MAERIAL PUBLICITARIO (FOLLETOS, PROSPECTOS, IMPRESOS, MUESTRAS); PUBLICIDAD E LINEA EN UNA RED INFORMATICA; ALQUILER DE TIEMPO DE PUBLICIDAD EN CUALQUIE MEDIO DE COMUNICACION; PUBLICACION DE TEXTOS PUBLICITARIOS; ALQUILER DE ESACIOS PUBLICITARIOS; COLOCACION DE CARTELES PUBLICITARIOS (ANUNCIOS); CORRE PUBLICITARIO; INFORMACION EN MATERIA DE LA PUBLICIDAD Y LA PROMOCION; DEMOTRACION DE PRODUCTOS; ESTUDIO DE MERCADOS; RELACIONES PUBLICAS; SONDEOS DE PINION; SERVICIOS DE SUSCRIPCION A PERIODICOS PARA TERCEROS; INVESTIGACION PUESTA EN PRACTICA DE TECNICAS Y METODOS RELATIVOS A LA PROMOCION DE PRODUTOS Y SERVICIOS, A LA MERCADOTECNIA; ORGANIZACION DE EXPOSICIONES CON FINESCOMERCIALES O PUBLICITARIOS; CONSULTORIA PROFESIONAL EN NEGOCIOS, EN PARTICLAR, ESTRATEGIA DE MERCADOS; ORGANIZACION DE CONCURSOS CON FINES COMERCIALE O PUBLICITARIOS; PROMOCION DE PRODUCTOS Y/O SERVICIOS PARA TERCEROS, EN PATICULAR, VALORACION CUALITATIVA DE PRODUCTOS Y/O SERVICIOS (PUBLICIDAD); COSULTORIA EN ORGANIZACION Y DIRECCION DE NEGOCIOS.
  • 41 Clase concedida para: EDUCACION, FORMACION Y ENTRETENIMIENTO; ORGANIZACION DIRECCION DE COLOQUIOS, CONFERENCIAS, CONGRESOS, SEMINARIOS, ANIMACION, PRCTICAS Y TALLERES CON FINES CULTURALES O EDUCATIVOS; ORGANIZACION DE CONCUROS (EDUCACION O ENTRETENIMIENTO); ORGANIZACION DE ENTREGAS DE PREMIOS CON FNES EDUCATIVOS, DE FORMACION O DE ENTRETENIMIENTO; INFORMACION CON FINES EDCATIVOS O DE ENTRETENIMIENTO; ACTIVIDADES CULTURALES; PRODUCCION Y REALIZACON DE ESPECTACULOS; PUBLICACION ELECTRONICA DE LIBROS Y PERIODICOS EN LINEA PUBLICACION DE TEXTOS QUE NO SEAN TEXTOS PUBLICITARIOS, DE LIBROS, DE REVITAS, DE DIARIOS, DE PERIODICOS; PROGRAMAS DE ENTRETENIMIENTO POR RADIO Y PO TELEVISION; ORGANIZACION DE ENTREGAS DE PREMIOS CON FINES COMERCIALES O PULICITARIOS. Clases(s) concedida(s):
  • 33 43
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 25.01.15 Etiquetas, pegatinas
  • 27.05.09 Secuencia de letras con grafismos diferentes
  • 27.05.10 Secuencia de letras con dimensiones diferentes
  • 29.01.15 Cinco colores y mas
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2019-03-26 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2019-04-01 Publicacion de solicitud.
2019-10-16 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 10/10/2019 causas del suspenso de fondo: 328 332 341.
2019-10-17 Contestacion al suspenso publicado el: 16/10/2019.
2019-12-18 Publ. Conces. Con modif. De f.Res: 12/12/2019.
2021-01-28 Solicitud de inscripción de licencia num: 2021.00007 exclusiva total ilimitada indefinida.
2021-03-24 Publ. De inscripcion de licencia num: 2021.00007 global quality iberia, s.L..


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca SABOR DEL AÑO APROBADO BY MONADIA TOP INNOVACION

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4011180

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  5334564

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4011180

    Fecha resolución concesión:  12/12/2019

    Fecha publicación de la solicitud:  01/04/2019

    Clases Concedidas:  16, 32, 33, 43

    Clases con limitación:  29-PESCADO, AVES Y CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS; HUEVOS, ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES. MANTEQUILLA, MANTEQUILLA DE CACAHUETES, MANTECA DE CACAO; MANTEQUILLA DE COCO Y CREMA DE MANTEQUILLA, MARGARINA; CALDOS; MORCILLA (CHARCUTERIA), CHARCUTERIA Y SALAZONES, JAMON Y TOCINO, SALCHICHAS Y SALCHICHONES, HIGADO Y PATES DE HIGADO; TRIPAS (CALLOS); CAZA, CARNE Y CARNE EN CONSERVA, CARNE DE CERDO; JALEAS; AVES (CARNE); PATATAS FRITAS; CHOUCROUTE GARNIE [PLATO CONSISTENTE EN REPOLLO CON SALCHICHAS Y PATATAS]; CONFITURAS Y MERMELADAS; CONSOMES; PEPINILLOS; PESCADO Y PESCADO EN CONSERVA, PRODUCTOS DE LA PESCA QUE NO ESTEN VIVOS; ARENQUES, SARDINAS, ATUN Y SALMON (PESCADOS NO VIVOS); PLATOS A BASE DE PESCADO; MARISCOS,CRUSTACEOS Y MOLUSCOS COMESTIBLES (QUE NO ESTEN VIVOS), GAMBAS (QUE NO ESTEN VIVAS), LANGOSTINOS (QUE NO ESTEN VIVOS), CANGREJOS (QUE NO ESTEN VIVOS), BOGAVANTES Y LANGOSTAS (QUE NO ESTEN VIVOS), OSTRAS Y MEJILLONES (MOLUSCOS) (QUE NO ESTEN VIVOS) Y ALMEJAS (QUE NO ESTEN VIVAS); CAVIAR; DATILES; ALMENDRAS PREPARADAS; CACAHUETES PREPARADOS; HABAS EN CONSERVA; QUESOS; FRUTAS CONFITADAS (ESCARCHADAS); CASCARAS DE FRUTAS; JALEAS, PULPA DE FRUTA; ENSALADAS DE FRUTAS Y RODAJAS DE FRUTAS, FRUTAS CONGELADAS, COCIDAS, APERTIZADAS Y EN CONSERVA, FRUTAS CONSERVADAS EN ALCOHOL; COMPOTAS; NUEZ DE COCO DESECADA, NUECES PREPARADAS, PASAS (UVAS); JALEAS COMESTIBLES; MEZCLAS QUE CONTENGAN GRASA PARA UNTAR REBANADAS, GRASA DE COCO; HORTALIZAS EN CONSERVA; ACEITE DE GIRASOL, DE OL IVA, DE SESAMO Y DE COLZA COMESTIBLE, ACEITE DE MAIZ; ACEITE DE COCO, ACEITE DE NUEZ DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO]; MANTECA DE CERDO Y SEBO COMESTIBLE; EXTRACTOS VEGETALES PARA COCINAR (ZUMOS); BEBIDAS LACTEADAS O EN LAS QUE PREDOMINA LA LECHE, LECHE, SUERO DE LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; NATAS (PRODUCTOS LACTEOS) Y NATA BATIDA; ENSALADA DE VERDURAS; CHAMPIÑONES Y TRUFAS EN CONSERVA Y APERTIZADAS; GUISANTES Y LENTEJAS (LEGUMBRES) EN CONSERVA; PURE DE TOMATE; CEBOLLAS (LEGUMBRES) Y ACEITUNAS EN CONSERVA; HUEVOS; ENCURTIDOS; SOPAS Y PREPARACIONES PARA HACER SOPAS; CALDOS Y PREPARACIONES PARA HACER CALDOS; CROQUETAS ALIMENTICIAS.

    Clases con limitación:  30-CAFE, TE, CACAO, AZUCAR, ARROZ, TAPIOCA, SAGU, SUCEDANEOS DEL CAFE; HARINAS Y PREPARACIONES HECHAS DE CEREALES, PAN, PASTELERIA Y CONFITERIA, HELADOS COMESTIBLES; MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS PARA ESPONJAR; SAL, MOSTAZA; VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS); ESPECIAS; HIELO; CONDIMENTOS, ALGA (CONDIMENTO), CURRY, CHOW-CHOW, CURRY (CONDIMENTO), JENGIBRE (ESPECIA EN POLVO) Y RELISH (CONDIMENTO); PIMIENTA DE JAMAICA, CANELA (ESPECIA), PIMIENTA, CURCUMA PARA USO ALIMENTICIO, CLAVO (ESPECIA), NUEZ MOSCADA; PIMENTON Y AZAFRAN (CONDIMENTOS); AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, AROMATIZANTES PARA BEBIDAS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, AROMATIZANTES DE CAFE Y PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; PASTELES, AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PASTELES, ADORNOS COMESTIBLES PARA PASTELES; PASTA (MASA) Y POLVOS PARA PASTELES; BIZCOCHERIA Y BIZCOCHOS; BARRAS DE REGALIZ (CONFITERIA) Y REGALIZ (CONFITERIA), PASTA DE AZUCAR (CONFITERIA), PASTILLAS (CONFITERIA) Y CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS Y DE CACAHUETES; GRANOS DE ANIS Y ANIS ESTRELLADO; ALIMENTOS A BASE DE AVENA, COPOS Y SEMOLA DE AVENA, AVENA MACHACADA Y AVENA MONDADA; BEBIDAS A BASE DE CACAO, DE CAFE Y DE CHOCOLATE, CACAO, CAFE Y CHOCOLATE CON LECHE (BEBIDAS); CARAMELOS; PAPILLA (GACHAS) ALIMENTICIA A BASE DE LECHE; GOFRES; BRIOCHES (BOLLOS); PRODUCTOS DE CACAO; PREPARACIONES VEGETALES UTILIZADAS COMO SUCEDÁNEOS DEL CAFÉ; CAFE SIN TOSTAR; CHOCOLATE; COPOS DE CEREALES SECOS, COPOS DE MAIZ; ACIMO (PAN) Y BISCOTES; SEMOLA Y COUSCOUS (SEMOLA); CREPES (ALIMENTACION) Y BUÑUELOS DE MANZANA; AGUA DE MAR (PARA LA COCINA); EDULCORANTES NATURALES; ESPESANTES ORGÁNICOS PARA LA COCCIÓN DE ALIMENTOS; ESENCIAS PARA LA ALIMENTACION (CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES); EXTRACTOS DE MALTA PARA LA ALIMENTACION; PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA APERITIVOS HECHOS DE HARINA DE CEREALES; ALIMENTOS A BASE DE HARINA; HARINAS ALIMENTICIAS, HARINA DE FLOR; HARINA DE TRIGO Y DE CEBADA, HARINA DE HABAS Y DE SOJA, HARINA DE TAPIOCA Y DE PATATAS PARA USO ALIMENTICIO; HELADOS, HELADOS COMESTIBLES; ESPESANTES Y POLVOS PARA HELADOS COMESTIBLES; GOMAS DE MASCAR; INFUSIONES NO MEDICINALES; LEVADURA (FERMENTO); GUIRLACHES (PASTELERIA); PASTAS (PASTELERIA) Y MASAS PARA PASTELERIA; MAIZ TOSTADO Y MAIZ TOSTADO Y ABIERTO (POP CORN) (PALOMITAS DE MAIZ), MAIZ MOLIDO, MAIZ EN COPOS Y BIZCOCHOS DE MAIZ; EXTRACTOS DE MALTA PARA LA ALIMENTACION Y MALTA PARA LA ALIMENTACION; MAZAPAN Y PASTA DE ALMENDRAS; MAYONESAS; MELAZA; CARAMELOS DE MENTA Y MENTA PARA LA CONFITERIA; JALEA REAL PARA LA ALIMENTACION HUMANA (QUE NO SEA PARA USO MEDICO); PROPOLEOS PARA LA ALIMENTACION HUMANA (PRODUCTO DE APICULTURA); HARINA DE MOSTAZA; PASTAS ALIMENTICIAS, FIDEOS, MACARRONES, ESPAGUETIS Y RAVIOLI; CEBADA MOLIDA Y CEBADA MONDADA; PANECILLOS; GALLETAS; PIZZAS; SANDWICHES; PUDINGS DE ARROZ; POLVOS PARA PASTELES; PRALINES; SALSA DE TOMATE; KETCHUP (SALSA); ALIÑOS PARA ENSALADA; SAL DE COCINA; SAL PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS; SAL DE APIO; AZUCAR CANDI PARA USO ALIMENTICIO, GLUCOSA PARA USO ALIMENTICIO; MALTOSA, PRODUCTOS DE CONFITERIA; SUSHI, TARTAS Y TORTAS; VAINILLA (AROMATIZANTE) Y VAINILLINA (SUCEDANEO DE LAVAINILLA); SAZONAMIENTOS.

    Clases con limitación:  31-PRODUCTOS AGRICOLAS, HORTICOLAS, FORESTALES SIN ELABORAR NI TRANSFORMAR; GRANOS (SEMILLAS); ANIMALES VIVOS; FRUTAS Y LEGUMBRES FRESCAS; SEMILLAS, PLANTAS Y FLORES NATURALES; ALIMENTOS PARA LOS ANIMALES, MALTA; ALMENDRAS (FRUTOS); CACAHUETES (FRUTOS); BAYAS (FRUTAS); AVENA; REMOLACHA; TRIGO, SALVADO DE TRIGO; CAÑA DE AZUCAR; ALGARROBAS EN BRUTO; CHAMPIÑONES FRESCOS, TRUFAS FRESCAS; CASTAÑAS FRESCAS; NUECES, AVELLANAS Y NUEZ DE COCO FRESCOS; LIMONES Y NARANJAS CRUDOS; PEPINOS FRESCOS; CALABAZAS FRESCAS; MARISCOS (VIVOS) Y CRUSTACEOS (VIVOS), CANGREJOS (VIVOS), BOGAVANTES (VIVOS) Y LANGOSTAS (VIVAS), OSTRAS (VIVAS), MOLUSCOS (VIVOS) Y MEJILLONES (MOLUSCOS) (VIVOS); HABAS FRESCAS; TRIGO; HIERBAS AROMATICAS FRESCAS; LECHUGAS Y ESCAROLAS FRESCAS Y LECHUGAS (PLANTAS); PUERROS FRESCOS; GUISANTES FRESCOS Y LENTEJAS (LEGUMBRES) FRESCAS; CEBOLLAS (VERDURAS) FRESCAS; ACEITUNAS FRESCAS; MAIZ; PATATAS CRUDAS; ORUJO (RESIDUO DE FRUTAS); CEBADA Y CENTENO; ORTIGAS; PIMIENTOS (PLANTAS); PECES VIVOS Y HUEVAS DE PESCADOS; RAICES COMESTIBLES; UVAS FRESCAS; RUIBARBO; ROSALES; SÉSAMO COMESTIBLE SIN PROCESAR; AVES DE CORRAL (ANIMALES VIVOS).

    Clases con limitación:  35-PUBLICIDAD; DIFUSION DE ANUNCIOS Y DISTRIBUCION DE MATERIAL PUBLICITARIO (FOLLETOS, PROSPECTOS, IMPRESOS, MUESTRAS); PUBLICIDAD EN LINEA EN UNA RED INFORMATICA; ALQUILER DE TIEMPO DE PUBLICIDAD EN CUALQUIER MEDIO DE COMUNICACION; PUBLICACION DE TEXTOS PUBLICITARIOS; ALQUILER DE ESPACIOS PUBLICITARIOS; COLOCACION DE CARTELES PUBLICITARIOS (ANUNCIOS); CORREO PUBLICITARIO; INFORMACION EN MATERIA DE LA PUBLICIDAD Y LA PROMOCION; DEMOSTRACION DE PRODUCTOS; ESTUDIO DE MERCADOS; RELACIONES PUBLICAS; SONDEOS DE OPINION; SERVICIOS DE SUSCRIPCION A PERIODICOS PARA TERCEROS; INVESTIGACION Y PUESTA EN PRACTICA DE TECNICAS Y METODOS RELATIVOS A LA PROMOCION DE PRODUCTOS Y SERVICIOS, A LA MERCADOTECNIA; ORGANIZACION DE EXPOSICIONES CON FINES COMERCIALES O PUBLICITARIOS; CONSULTORIA PROFESIONAL EN NEGOCIOS, EN PARTICULAR, ESTRATEGIA DE MERCADOS; ORGANIZACION DE CONCURSOS CON FINES COMERCIALES O PUBLICITARIOS; PROMOCION DE PRODUCTOS Y/O SERVICIOS PARA TERCEROS, EN PARTICULAR, VALORACION CUALITATIVA DE PRODUCTOS Y/O SERVICIOS (PUBLICIDAD); CONSULTORIA EN ORGANIZACION Y DIRECCION DE NEGOCIOS.

    Clases con limitación:  41-EDUCACION, FORMACION Y ENTRETENIMIENTO; ORGANIZACION Y DIRECCION DE COLOQUIOS, CONFERENCIAS, CONGRESOS, SEMINARIOS, ANIMACION, PRACTICAS Y TALLERES CON FINES CULTURALES O EDUCATIVOS; ORGANIZACION DE CONCURSOS (EDUCACION O ENTRETENIMIENTO); ORGANIZACION DE ENTREGAS DE PREMIOS CON FINES EDUCATIVOS, DE FORMACION O DE ENTRETENIMIENTO; INFORMACION CON FINES EDUCATIVOS O DE ENTRETENIMIENTO; ACTIVIDADES CULTURALES; PRODUCCION Y REALIZACION DE ESPECTACULOS; PUBLICACION ELECTRONICA DE LIBROS Y PERIODICOS EN LINEA; PUBLICACION DE TEXTOS QUE NO SEAN TEXTOS PUBLICITARIOS, DE LIBROS, DE REVISTAS, DE DIARIOS, DE PERIODICOS; PROGRAMAS DE ENTRETENIMIENTO POR RADIO Y POR TELEVISION; ORGANIZACION DE ENTREGAS DE PREMIOS CON FINES COMERCIALES O PUBLICITARIOS.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 18/12/2019. Núm. 5334564. Tomo: 1 Anuncio:5334564 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4011180

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4945920

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4011180

    Fecha de desposito regular:  21/03/2019

    Tipo de signo distintivo:  F

    Denominación:  SABOR DEL AÑO APROBADO BY MONADIA TOP INNOVACION

    Clasificación de elementos figurativos:  250115270509270510290115

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  16-PAPEL Y CARTON (EN ESTADO BRUTO, SEMI-ELABORADOS O PARA LA PAPELERIA O LA IMPRENTA); PRODUCTOS DE IMPRENTA; ARTICULOS DE PAPELERIA; CARTELES; CARTONAJES, DIARIOS, IMPRESOS, REVISTAS (PUBLICACIONES PERIODICAS), LIBROS; PAPEL DE EMBALAJE; BOLSAS (ENVOLTURAS, BOLSITAS) Y HOJAS DE PAPEL O MATERIAS PLASTICAS PARA EMBALAR.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-PESCADO, AVES Y CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS; HUEVOS, ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES. MANTEQUILLA, MANTEQUILLA DE CACAHUETES, MANTEQUILLA DE CACAO, MANTEQUILLA DE COCO Y CREMA DE MANTEQUILLA, MARGARINA; CALDOS; MORCILLA (CHARCUTERIA), CHARCUTERIA Y SALAZONES, JAMON Y TOCINO, SALCHICHAS Y SALCHICHONES, HIGADO Y PATES DE HIGADO; TRIPAS (CALLOS); CAZA, CARNE Y CARNE EN CONSERVA, CARNE DE CERDO; JALEAS Y JUGOS DE CARNE; AVES (CARNE); PATATAS FRITAS; CHOUCROUTE; CONFITURAS Y MERMELADAS; CONSOMES; PEPINILLOS; PESCADO Y PESCADO EN CONSERVA, PRODUCTOS DE LA PESCA, FILETES DE PESCADO,ANCHOAS, ARENQUES, SARDINAS, ATUN Y SALMON; PLATOS A BASE DE PESCADO; MARISCOS,CRUSTACEOS Y MOLUSCOS COMESTIBLES (QUE NO ESTEN VIVOS), GAMBAS (QUE NO ESTEN VIVAS), LANGOSTINOS (QUE NO ESTEN VIVOS), CANGREJOS (QUE NO ESTEN VIVOS), BOGAVANTES Y LANGOSTAS (QUE NO ESTEN VIVOS), OSTRAS Y MEJILLONES (MOLUSCOS) (QUE NO ESTEN VIVOS) Y ALMEJAS (QUE NO ESTEN VIVAS); CAVIAR; DATILES; ALMENDRAS PREPARADAS; CACAHUETES PREPARADOS; HABAS EN CONSERVA; QUESOS; FRUTAS CONFITADAS (ESCARCHADAS); CASCARAS DE FRUTAS; JALEAS, PULPAS, ENSALADAS DE FRUTAS Y RODAJAS DE FRUTAS, FRUTAS CONGELADAS, COCIDAS, APERTIZADAS Y EN CONSERVA, FRUTAS CONSERVADAS EN ALCOHOL; COMPOTAS; NUEZ DE COCODESECADA, NUECES PREPARADAS, PASAS (UVAS); JALEAS COMESTIBLES; MEZCLAS QUE CONTENGAN GRASA PARA UNTAR REBANADAS, GRASA DE COCO; HORTALIZAS EN CONSERVA; ACEITE DE GIRASOL, DE OL IVA, DE SESAMO Y DE COLZA COMESTIBLE, ACEITE DE MAIZ; ACEITE DE COCO, ACEITE DE PALMA Y DE NUEZ DE PALMERAS (ALIMENTACION), MANTECA DE CERDO Y SEBO COMESTIBLE; ZUMOS VEGETALES PARA LA COCINA; BEBIDAS LACTEADAS O EN LAS QUE PREDOMINA LA LECHE, LECHE, SUERO DE LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; NATAS (PRODUCTOS LACTEOS) Y NATA BATIDA; ENSALADA DE VERDURAS; CHAMPIÑONES Y TRUFAS EN CONSERVA Y APERTIZADAS; GUISANTES Y LENTEJAS (LEGUMBRES) EN CONSERVA; PURE DE TOMATE Y ZUMO DE TOMATE PARA LA COCINA; CEBOLLAS(LEGUMBRES) Y ACEITUNAS EN CONSERVA; HUEVOS; ENCURTIDOS; SOPAS Y PREPARACIONES PARA HACER SOPAS; CALDOS Y PREPARACIONES PARA HACER CALDOS; CROQUETAS ALIMENTICIAS; TOFU.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-CAFE, TE, CACAO, AZUCAR, ARROZ, TAPIOCA, SAGU, SUCEDANEOS DEL CAFE; HARINAS YPREPARACIONES HECHAS DE CEREALES, PAN, PASTELERIA Y CONFITERIA, HELADOS COMESTIBLES; MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS PARA ESPONJAR; SAL, MOSTAZA; VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS); ESPECIAS; HIELO. CONDIMENTOS, ALGA (CONDIMENTO), CURRY, CHOW-CHOW, CURRY (CONDIMENTO), JENGIBRE (ESPECIA EN POLVO) Y RELISH (CONDIMENTO); PIMIENTA DE JAMAICA, CANELA (ESPECIA), PIMIENTA, CURCUMA PARA USO ALIMENTICIO, CLAVO (ESPECIA), NUEZ MOSCADA; PIMENTON Y AZAFRAN (CONDIMENTOS); AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, AROMATIZANTES PARA BEBIDAS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, AROMATIZANTES DE CAFE Y PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; PASTELES, AROMATIZANTES QUE NOSEAN ACEITES ESENCIALES PARA PASTELES, ADORNOS COMESTIBLES PARA PASTELES; PASTA (MASA) Y POLVOS PARA PASTELES; BIZCOCHERIA Y BIZCOCHOS; BARRAS DE REGALIZ (CONFITERIA) Y REGALIZ (CONFITERIA), PASTA DE AZUCAR (CONFITERIA), PASTILLAS (CONFITERIA) Y CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS Y DE CACAHUETES; GRANOS DE ANIS Y ANIS ESTRELLADO; ALIMENTOS A BASE DE AVENA, COPOS Y SEMOLA DE AVENA, AVENA MACHACADA Y AVENA MONDADA; BEBIDAS A BASE DE CACAO, DE CAFE Y DE CHOCOLATE, CACAO, CAFE Y CHOCOLATE CON LECHE (BEBIDAS); CARAMELOS; PAPILLA(GACHAS) ALIMENTICIA A BASE DE LECHE; GOFRES; BRIOCHES (BOLLOS); PRODUCTOS DE CACAO; PREPARACIONES VEGETALES QUE SUSTITUYEN AL CAFE; CAFE SIN TOSTAR; CHOCOLATE; COPOS DE CEREALES SECOS, COPOS DE MAIZ; ACIMO (PAN) Y BISCOTES; SEMOLA Y COUSCOUS (SEMOLA); CREPES (ALI MENTACION) Y BUÑUELOS; AGUA DE MAR (PARA LA COCINA); EDULCORANTES NATURALES; ESPESANTES PARA LA COCCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS; ESENCIAS PARA LA ALIMENTACION (CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES); EXTRACOS DE MALTA PARA LA ALIMENTACION; PRODUCTOS HARINEROS; PLATOS A BASE DE HARINA, HARINAS ALIMENTICIAS, HARINA DE FLOR; HARINA DE TRIGO Y DE CEBADA, HARINA DE HABAS Y DE SOJA, HARINADE TAPIOCA Y DE PATATAS PARA USO ALIMENTICIO; HELADOS, HELADOS COMESTIBLES; ESPESANTES Y POLVOS PARA HELADOS COMESTIBLES; GOMAS DE MASCAR; INFUSIONES NO MEDICINALES; LEVADURA (FERMENTO); GUIRLACHES (PASTELERIA); PASTAS (PASTELERIA) Y MASAS PARA PASTELERIA; MAIZ TOSTADO Y MAIZ TOSTADO Y ABIERTO (POP CORN) (PALOMITAS DE MAIZ), MAIZ MOLIDO, MAIZ EN COPOS Y BIZCOCHOS DE MAIZ; EXTRACTOS DE MALTA PARA LA ALIMENTACION Y MALTA PARA LA ALIMENTACION; MAZAPAN Y PASTA DE ALMENDRAS; MAYONESAS; MELAZA; CARAMELOS DE MENTA Y MENTA PARA LA CONFITERIA; JALEA REAL PARA LA ALIMENTACION HUMANA (QUE NO SEA PARA USO MEDICO); PROPOLEOS PARA LA ALIMENTACION HUMANA (PRODUCTO DE APICULTURA); HARINA DE MOSTAZA; PASTAS ALIMENTICIAS, FIDEOS, MACARRONES, ESPAGUETIS Y RAVIOLI; CEBADA MOLIDA Y CEBADA MONDADA; PANECILLOS; GALLETAS; PIZZAS; SANDWICHES; PUDDINGS; POLVOS PARA PASTELES; PRALINES; SALSA DE TOMATE; KETCHUP (SALSA); ALIÑOS PARA ENSALADA; SAL DE COCINA; SAL PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS; SAL DE APIO; AZUCAR CANDI PARA USO ALIMENTICIO, GLUCOSA PARA USO ALIMENTICIO; MALTOSA, PRODUCTOS DE CONFITERIA; SUS H I, TARTASY TORTAS; VAINILLA (AROMATIZANTE) Y VAINILLINA (SUCEDANEO DE LAVAINILLA); PATES DE CARNE; SAZONAMIENTOS.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  31-PRODUCTOS AGRICOLAS, HORTICOLAS, FORESTALES SIN ELABORAR NI TRANSFORMAR; GRANOS; ANIMALES VIVOS; FRUTAS Y LEGUMBRES FRESCAS; SEMILLAS, PLANTAS Y FLORES NATURALES; ALIMENTOS PARA LOS ANIMALES, MALTA; ALMENDRAS (FRUTOS); CACAHUETES (FRUTOS); BAYAS (FRUTAS); AVENA; REMOLACHA; TRIGO, SALVADO DE TRIGO; CAÑA DE AZUCAR; ALGARROBAS; CHAMPIÑONES FRESCOS, TRUFAS FRESCAS; CASTAÑAS FRESCAS; NUECES Y AVELLANAS; NUEZ DE COCO; LIMONES Y NARANJAS; PEPINOS; CALABAZAS; MARISCOS (VIVOS) Y CRUSTACEOS (VIVOS), CANGREJOS (VIVOS), BOGAVANTES (VIVOS) Y LANGOSTAS (VIVAS), OSTRAS (VIVAS), MOLUSCOS (VIVOS) Y MEJILLONES (MOLUSCOS) (VIVOS); HABAS FRESCAS; TRIGO; HIERBAS AROMATICAS FRESCAS; LECHUGAS, ESCAROLA (ENSALADA) Y LECHUGAS (PLANTAS); PUERROS, GUISANTES FRESCOS Y LENTEJAS (LEGUMBRES) FRESCAS; CEBOLLAS (VERDURAS) FRESCAS; ACEITUNAS FRESCAS; MAIZ; PATATAS; ORUJO (RESIDUO DE FRUTAS); CEBADA Y CENTENO; ORTIGAS; PIMIENTOS (PLANTAS); PECES VIVOS Y HUEVAS DE PESCADOS; RAICES COMESTIBLES; UVAS FRESCAS; RUIBARBO; ROSALES; SESAMO; AVES DE CORRAL (ANIMALES VIVOS).

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  32-CERVEZAS; AGUAS MINERALES Y GASEOSAS; SIROPES Y OTRAS PREPARACIONES PARA HACER BEBIDAS. BEBIDAS SIN ALCOHOL Y BEBIDAS NO ALCOHOLICAS, BEBIDAS DE FRUTAS NO ALCOHOLICAS Y EXTRACTOS DE FRUTAS SIN ALCOHOL; ZARZAPARRILLA (BEBIDA NO ALCOHOLICA), ZUMOS DE FRUTA; ZUMOS VEGETALES (BEBIDAS); LECHE DE ALMENDRAS (BEBIDA); CERVEZA DE MALTA Y CERVEZA DE JENGIBRE; ESENCIAS PARA LA PREPARACION DE BEBIDAS, SIROPES PARA BEBIDAS; BEBIDAS A BASE DE SUERO DE LECHE; AGUAS (BEBIDAS), AGUAS DE MESA, AGUA DE SELTZ, PASTILLAS Y POLVOS PARA BEBIDAS GASEOSAS; AGUAS DE LITINES; SODAS; LIMONADAS Y SIROPES PARA LIMONADAS; PREPARACIONES PARA HACER LICORES; HORCHATA; SORBETES (BEBIDAS); ZUMO DE TOMATE (BEBIDAS).

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  33-EXTRACTOS DE FRUTA CON ALCOHOL; ALCOHOL DE MENTA; BEBIDAS ALCOHOLICAS CONTENIENDO FRUTAS; BEBIDAS DESTILADAS; ESENCIAS Y EXTRACTOS ALCOHOLICOS; LICORES, AMARGOS (LICORES), ANIS (LICOR) Y DIGESTIVOS (ALCOHOLES Y LICORES); ARAC; AGUARDIENTES; SIDRAS; COCKTAILS; AGUAMIEL (HIDROMIEL), KIRSCH, AGUAPIE, PERADA (SIDRA DE PERAS), SAKE, ESPIRITUOSOS (BEBIDAS ALCOHOLICAS), WHISKY; VINO DEL PAIS Y CON DENOMINACION ORIGEN, VINOS ESPUMOSOS DE CALIDAD Y VINOS ESPUMOSOS DE CALIDAD PRODUCIDOS EN UNA REGION DETERMINADA. BEBIDAS ALCOHOLICAS (CON EXCEPCION DE CERVEZAS Y DE VINOS).

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  35-PUBLICIDAD; DIFUSION DE ANUNCIOS Y DISTRIBUCION DE MATERIAL PUBLICITARIO (FOLLETOS, PROSPECTOS, IMPRESOS, MUESTRAS); PUBLICIDAD EN LINEA EN UNA RED INFORMATICA; ALQUILER DE TIEMPO DE PUBLICIDAD EN CUALQUIER MEDIO DE COMUNICACION; PUBLICACION DE TEXTOS PUBLICITARIOS; ALQUILER DE ESPACIOS PUBLICITARIOS; COLOCACION DE CARTELES PUBLICITARIOS (ANUNCIOS); CORREO PUBLICITARIO; INFORMACION EN MATERIA DE LA PUBLICIDAD Y LA PROMOCION; DEMOSTRACION DE PRODUCTOS; ESTUDIO DE MERCADOS; RELACIONES PUBLICAS; SONDEOS DE OPINION; SERVICIOS DE SUSCRIPCION A PERIODICOS PARA TERCEROS; INVESTIGACION Y PUESTA EN PRACTICA DE TECNICAS Y METODOS RELATIVOS A LA PROMOCION DE PRODUCTOS Y SERVICIOS, A LA MERCADOTECNIA; ORGANIZACION DE EXPOSICIONES CON FINES COMERCIALES O PUBLICITARIOS; CONSULTORIA PROFESIONAL EN NEGOCIOS, EN PARTICULAR, ESTRATEGIA DE MERCADOS; ORGANIZACION DE ENTREGAS DE PREMIOS Y DE CONCURSOS CON FINES COMERCIALES O PUBLICITARIOS; PROMOCION DE PRODUCTOS Y/O SERVICIOS PARA TERCEROS, EN PARTICULAR, VALORACION CUALITATIVA DE PRODUCTOS Y/O SERVICIOS (PUBLICIDAD); CONSULTORIA EN ORGANIZACION Y DIRECCION DE NEGOCIOS.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  41-EDUCACION, FORMACION Y ENTRETENIMIENTO; ORGANIZACION Y DIRECCION DE COLOQUIOS, CONFERENCIAS, CONGRESOS, SEMINARIOS, ANIMACION, PRACTICAS Y TALLERES CON FINES CULTURALES O EDUCATIVOS; ORGANIZACION DE CONCURSOS (EDUCACION O ENTRETENIMIENTO); ORGANIZACION DE ENTREGAS DE PREMIOS CON FINES EDUCATIVOS, DE FORMACION O DE ENTRETENIMIENTO; INFORMACION CON FINES EDUCATIVOS O DE ENTRETENIMIENTO; ACTIVIDADES CULTURALES; PRODUCCION Y REALIZACION DE ESPECTACULOS; PUBLICACION ELECTRONICA DE LIBROS Y PERIODICOS EN LINEA; PUBLICACION DE TEXTOS QUE NO SEAN TEXTOS PUBLICITARIOS, DE LIBROS, DE REVISTAS, DE DIARIOS, DE PERIODICOS; PROGRAMAS DE ENTRETENIMIENTO POR RADIO Y POR TELEVISION.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  43-RESTAURACION (COMIDA); RESTAURANTES AUTOSERVICIO; RESTAURANTES DE SERVICIO RAPIDO Y PERMANENTE (SNACK-BAR); CANTINAS; CAFETERIAS; SERVICIOS DE RESTAURACION (ALIMENTACION).

    Colores indicados:  NEGRO, DORADO, ROJO, AZUL, BLANCO

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Barcelona

    Provincia del representante:  BARCELONA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 01/04/2019. Núm. 4945920. Tomo: 1 Anuncio:4945920 

La información sobre la marca SABOR DEL AÑO APROBADO BY MONADIA TOP INNOVACION que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.