Cargando...

Información sobre el nombre comercial ROGER LE BOULANGER con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas N-0434266.

Marca

ROGER LE BOULANGER

N-0434266

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Colores reivindicados

Color turquesa #40e0d0

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 30 ACIMO (PAN -); APERITIVOS DE PAN CRUJIENTE; APERITIVOS QUE CONSISTEN PRINCIALMENTE EN PAN; AZIMO (PAN -); BAGELS (ROSCA DE PAN); CARNE (EMPANADAS DE - [PASTELES DE CARNE]; CHIPS DE PAN PITA; CHOCOLATE PARA CONFITERIA Y PAN; CNCENTRADOS DE PAN; EMPANADAS; EMPANADAS DE CARNE; EMPANADAS DE CARNE DE AVEO CAZA; EMPANADAS DE CARNE [PASTELES DE CARNE]; EMPANADAS DE CARNE [PREPARAAS]; EMPANADAS DE CERDO; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE Y VERDURAS; EMPANADAS D HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE VERDURAS; EMPANADAS DE HUEVO; EMPANADAS DEVERDURAS; EMPANADAS DE YOGUR CONGELADAS; EMPANADAS [DULCES O SALADAS]; EMPAADAS FRESCAS; EMPANADAS [PASTEL SALADO]; EMPANADAS QUE CONTIENEN AVES DE CORAL; EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE; EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE DE CAZA; MPANADAS QUE CONTIENEN PESCADO; EMPANADAS QUE CONTIENEN VERDURAS; EMPANADASQUE NO SEAN DE CARNE; EMPANADAS RELLENAS; EMPANADILLAS; EMPANADILLAS DE MAS RELLENAS CHINAS (GYOZA, COCINADAS); EMPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE; EMPAADILLAS DE VERDURAS Y CARNE DE AVES; EMPANADILLAS DE VERDURAS Y PESCADO; ENOLTURAS DE PAN RELLENAS DE FRUTA; ENVOLTURAS DE PASTA PARA GYOZA (EMPANADILA JAPONESA); ESPECIAS (PAN DE -); GALLETAS DE PAN; GALLETAS DE PAN DE JENGIRE; GRANOS PREPARADOS, ALMIDONES Y PRODUCTOS FABRICADOS CON LOS MISMOS, PROUCTOS PARA PANADERIA Y LEVADURAS; HAMBURGUESAS COCINADAS E INTRODUCIDAS EN N PANECILLO; HAMBURGUESAS CONTENIDAS EN PANECILLOS; HAMBURGUESAS EN PANECILOS; HAMBURGUESAS INTRODUCIDAS EN PANECILLOS; JENGIBRE (PAN DE -); JIAOZI [EPANADILLAS DE MASA RELLENAS]; MASA DE EMPANADA; MASA DE PAN; MASA FINA PARAEMPANADILLAS; MASA PARA EMPANADAS; MASA PARA HACER PANQUEQUES; MASAS DE PASEL DE PAN CRUJIENTE TIPO GRAHAM; MAZAPAN; MAZAPAN DE CHOCOLATE; MEZCLA DE PN A BASE DE MAIZ; MEZCLAS DE EMPANAR SAZONADAS PARA FREIR; MEZCLAS DE PAN; EZCLAS DE PAN DE MALTA; MEZCLAS DE PAN INTEGRAL; MEZCLAS DE PANQUEQUES; MEZLAS DE RELLENO QUE CONTIENEN PAN; MEZCLAS INSTANTANEAS DE PANQUEQUES; MEZCLS PARA HACER PRODUCTOS DE PANADERIA; MEZCLAS PARA LA PREPARACION DE PAN; MIA DE PAN; PALITOS DE PAN ANCHOS; PALITOS DE PAN FINOS; PAN; PAN ACIMO; PAN CIMO EN LAMINAS; PAN AL VAPOR; PAN AZIMO; PAN BAJO EN SAL; PAN CON AZUKIS (EGUMBRES DE COLOR ROJIZO Y DULCES TIPICAS DE JAPON); PAN CON SABOR A ESPECIS; PAN CON SOJA; PAN CRUJIENTE; PAN DANES; PAN DE AJO; PAN DE CENTENO; PAN E ESPECIAS; PAN DE GAMBAS; PAN (DE JENGIBRE); PAN DE JENGIBRE; PAN DE MALTA PAN DE PASAS; PAN DE PITA; PAN DE PITTA; PAN DE SODA; PAN FRESCO; PAN INTERAL; PAN MOLIDO; PAN MULTICEREAL; PAN PLANO; PAN PRECOCIDO; PAN RALLADO; PA RELLENO; PAN SEMI-HORNEADO; PAN SIN FERMENTAR; PAN SIN GLUTEN; PAN TOSTADO PANDORO; PANECILLO DE HARINA DE MAIZ; PANECILLOS; PANECILLOS BLANDOS [PAN] PANECILLOS CRUJIENTES; PANECILLOS DANESES; PANECILLOS DE CANELA; PANECILLO DE CEBADA; PANECILLOS DE HARINA DE MAIZ FRITOS; PANECILLOS DE HUEVO; PANECLLOS RELLENOS; PANES CON CHOCOLATE; PANES DE FRUTAS; PANES DE NAN [PAN HIND]; PANES PLANOS A BASE DE PATATA; PANES Y BOLLOS; PANETON; PANETTONE; PANINS RELLENOS; PANQUEQUES; PANQUEQUES CONGELADOS; PANQUEQUES DE JUDIAS MUNGO [INDAETTEOK]; PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE]; PIKELETS (PANQUEQUES);POPPADUMS (PAN CRUJIENTE AL ESTILO INDIO); POTSTICKERS [ALBONDIGAS O EMPANAILLAS DE MASA COCIDA RELLENAS]; PREPARACIONES MEJORANTES DE LA PANIFICACIONHECHAS A BASE DE CEREALES; PREPARADO PARA HACER PANECILLOS; PREPARADOS PARAHACER PRODUCTOS DE PANADERIA; PREPARADOS PARA PANIFICAR; PRODUCTOS DE PANADRIA; PRODUCTOS DE PANADERIA SIN GLUTEN; PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIADE LARGA DURACION; PUDIN DE PAN; RELLENOS A BASE DE PAN; RELLENOS DE CHOCOLTE PARA PRODUCTOS DE PANADERIA; ROLLITOS DE TORTILLA[PAN]; SALCHICHA CALIENE Y KETCHUP EN PANECILLOS ABIERTOS; SIROPE DE PANQUEQUE; SOPAIPILLAS [PAN FITO]; TOSTONES [PAN FRITO]
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 27.05.03 Letras en relieve o sombreadas
  • 27.05.09 Secuencia de letras con grafismos diferentes
  • 27.05.11 Letras subrayadas, sobrelineadas, encuadradas o tachadas por uno o varios trazos
  • 27.05.17 Letras en caracteres gruesos
  • 27.05.22 Monogramas formados por letras entrelazadas, superpuestas o combinadas de forma distinta
  • 29.01.04 Azul
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2021-11-03 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2021-11-11 Publicacion de solicitud.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre el nombre comercial ROGER LE BOULANGER

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  N-0434266

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Nombre Comercial

    Identificado de publicación:  6838756

    Modalidad del signo distintivo:  N

    Número de solicitud:  0434266

    Fecha resolución concesión:  27/05/2022

    Fecha publicación de la solicitud:  11/11/2021

    Clases Concedidas:  30

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 03/06/2022. Núm. 6838756. Tomo: 1 Anuncio:6838756 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  N-0434266

    Tipo Modalidad:  Nombre Comercial

    Identificado de publicación:  6473128

    Modalidad del signo distintivo:  N

    Número de solicitud:  0434266

    Fecha de desposito regular:  25/10/2021

    Tipo de signo distintivo:  F

    Denominación:  ROGER LE BOULANGER

    Clasificación de elementos figurativos:  270503270509270511270517270522290104

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-ACIMO (PAN -); APERITIVOS DE PAN CRUJIENTE; APERITIVOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PAN; AZIMO (PAN -); BAGELS (ROSCA DE PAN); CARNE (EMPANADAS DE -) [PASTELES DE CARNE]; CHIPS DE PAN PITA; CHOCOLATE PARA CONFITERIA Y PAN; CONCENTRADOS DE PAN; EMPANADAS; EMPANADAS DE CARNE; EMPANADAS DE CARNE DE AVE O CAZA; EMPANADAS DE CARNE [PASTELES DE CARNE]; EMPANADAS DE CARNE [PREPARADAS]; EMPANADAS DE CERDO; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE Y VERDURAS; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE VERDURAS; EMPANADAS DE HUEVO; EMPANADAS DE VERDURAS; EMPANADAS DE YOGUR CONGELADAS; EMPANADAS [DULCES O SALADAS]; EMPANADAS FRESCAS; EMPANADAS [PASTEL SALADO]; EMPANADAS QUE CONTIENEN AVES DE CORRAL; EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE; EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE DE CAZA; EMPANADAS QUE CONTIENEN PESCADO; EMPANADAS QUE CONTIENEN VERDURAS; EMPANADAS QUE NO SEAN DE CARNE; EMPANADAS RELLENAS; EMPANADILLAS; EMPANADILLAS DE MASA RELLENAS CHINAS (GYOZA, COCINADAS); EMPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE; EMPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE DE AVES; EMPANADILLAS DE VERDURAS Y PESCADO; ENVOLTURAS DE PAN RELLENAS DE FRUTA; ENVOLTURAS DE PASTA PARA GYOZA (EMPANADILLA JAPONESA); ESPECIAS (PAN DE -); GALLETAS DE PAN; GALLETAS DE PAN DE JENGIBRE; GRANOS PREPARADOS, ALMIDONES Y PRODUCTOS FABRICADOS CON LOS MISMOS, PRODUCTOS PARA PANADERIA Y LEVADURAS; HAMBURGUESAS COCINADAS E INTRODUCIDAS EN UN PANECILLO; HAMBURGUESAS CONTENIDAS EN PANECILLOS; HAMBURGUESAS EN PANECILLOS; HAMBURGUESAS INTRODUCIDAS EN PANECILLOS; JENGIBRE (PAN DE -); JIAOZI [EMPANADILLAS DE MASA RELLENAS]; MASA DE EMPANADA; MASA DE PAN; MASA FINA PARA EMPANADILLAS; MASA PARA EMPANADAS; MASA PARA HACER PANQUEQUES; MASAS DE PASTEL DE PAN CRUJIENTE TIPO GRAHAM; MAZAPAN; MAZAPAN DE CHOCOLATE; MEZCLA DE PAN A BASE DE MAIZ; MEZCLAS DE EMPANAR SAZONADAS PARA FREIR; MEZCLAS DE PAN; MEZCLAS DE PAN DE MALTA; MEZCLAS DE PAN INTEGRAL; MEZCLAS DE PANQUEQUES; MEZCLAS DE RELLENO QUE CONTIENEN PAN; MEZCLAS INSTANTANEAS DE PANQUEQUES; MEZCLAS PARA HACER PRODUCTOS DE PANADERIA; MEZCLAS PARA LA PREPARACION DE PAN; MIGA DE PAN; PALITOS DE PAN ANCHOS; PALITOS DE PAN FINOS; PAN; PAN ACIMO; PAN ACIMO EN LAMINAS; PAN AL VAPOR; PAN AZIMO; PAN BAJO EN SAL; PAN CON AZUKIS (LEGUMBRES DE COLOR ROJIZO Y DULCES TIPICAS DE JAPON); PAN CON SABOR A ESPECIAS; PAN CON SOJA; PAN CRUJIENTE; PAN DANES; PAN DE AJO; PAN DE CENTENO; PAN DE ESPECIAS; PAN DE GAMBAS; PAN (DE JENGIBRE); PAN DE JENGIBRE; PAN DE MALTA; PAN DE PASAS; PAN DE PITA; PAN DE PITTA; PAN DE SODA; PAN FRESCO; PAN INTEGRAL; PAN MOLIDO; PAN MULTICEREAL; PAN PLANO; PAN PRECOCIDO; PAN RALLADO; PAN RELLENO; PAN SEMI-HORNEADO; PAN SIN FERMENTAR; PAN SIN GLUTEN; PAN TOSTADO; PANDORO; PANECILLO DE HARINA DE MAIZ; PANECILLOS; PANECILLOS BLANDOS [PAN]; PANECILLOS CRUJIENTES; PANECILLOS DANESES; PANECILLOS DE CANELA; PANECILLOS DE CEBADA; PANECILLOS DE HARINA DE MAIZ FRITOS; PANECILLOS DE HUEVO; PANECILLOS RELLENOS; PANES CON CHOCOLATE; PANES DE FRUTAS; PANES DE NAN [PAN HINDU]; PANES PLANOS A BASE DE PATATA; PANES Y BOLLOS; PANETON; PANETTONE; PANINIS RELLENOS; PANQUEQUES; PANQUEQUES CONGELADOS; PANQUEQUES DE JUDIAS MUNGO [BINDAETTEOK]; PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE]; PIKELETS (PANQUEQUES); POPPADUMS (PAN CRUJIENTE AL ESTILO INDIO); POTSTICKERS [ALBONDIGAS O EMPANADILLAS DE MASA COCIDA RELLENAS]; PREPARACIONES MEJORANTES DE LA PANIFICACION HECHAS A BASE DE CEREALES; PREPARADO PARA HACER PANECILLOS; PREPARADOS PARA HACER PRODUCTOS DE PANADERIA; PREPARADOS PARA PANIFICAR; PRODUCTOS DE PANADERIA; PRODUCTOS DE PANADERIA SIN GLUTEN; PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA DE LARGA DURACION; PUDIN DE PAN; RELLENOS A BASE DE PAN; RELLENOS DE CHOCOLATE PARA PRODUCTOS DE PANADERIA; ROLLITOS DE TORTILLA[PAN]; SALCHICHA CALIENTE Y KETCHUP EN PANECILLOS ABIERTOS; SIROPE DE PANQUEQUE; SOPAIPILLAS [PAN FRITO]; TOSTONES [PAN FRITO]

    Colores indicados:  COLOR TURQUESA #40E0D0

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 11/11/2021. Núm. 6473128. Tomo: 1 Anuncio:6473128 

La información sobre el nombre comercial ROGER LE BOULANGER que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.