Cargando...

Información sobre la marca Rendez-vous Bio con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4187591.

Marca

Rendez-vous Bio

M-4187591

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Colores reivindicados

Verde y marron

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 LECHE; LECHE DE CABRA; LECHE DE VACA; LECHE DESCREMADA; LECHE ECOLOGICA; LEHE ENTERA; QUESO; QUESO DE LECHE DE CABRA; QUESO DE OVEJA; QUESO RALLADO; QESOS; NATA; PRODUCTOS LACTEOS; PRODUCTOS LACTEOS Y SUSTITUTIVOS DE LA LECHE MANTEQUILLA; GHEE [MANTEQUILLA CLARIFICADA]; ACEITES VEGETALES PARA USO ALMENTICIO; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE]; VERDURA, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRESEN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 01.17.25 Otros mapas geograficos
  • 26.01.03 Un circulo o una elipse
  • 29.01.03 Verde
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2022-10-27 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2022-11-04 Publicacion de solicitud.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca Rendez-vous Bio

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4187591

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  7377690

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4187591

    Fecha resolución concesión:  11/05/2023

    Fecha publicación de la solicitud:  04/11/2022

    Clases con limitación:  29-LECHE; LECHE DE CABRA; LECHE DE VACA; LECHE DESCREMADA; LECHE ECOLOGICA; LECHE ENTERA; QUESO; QUESO DE LECHE DE CABRA; QUESO DE OVEJA; QUESO RALLADO; QUESOS; NATA; PRODUCTOS LACTEOS; PRODUCTOS LACTEOS Y SUSTITUTIVOS DE LA LECHE; MANTEQUILLA; GHEE [MANTEQUILLA CLARIFICADA]; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; TODOS LOS PRODUCTOS ANTERIORES HAN SIDO OBTENIDOS POR MÉTODOS DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA, DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO EN EL REGLAMENTO (UE) 2018/848 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, DE 30 DE MAYODE 2018.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 19/05/2023. Núm. 7377690. Tomo: 1 Anuncio:7377690 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-4187591

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  7334067

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4187591

    Fecha de resolución:  18/04/2023

    Clases:  29

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) El signo solicitado se halla incurso, para los productos "LECHE; LECHE DE CABRA; LECHE DE VACA;LECHE DESCREMADA; LECHE ECOLOGICA; LECHE ENTERA; QUESO; QUESO DE LECHE DE CABRA; QUESO DE OVEJA; QUESO RALLADO;QUESOS; NATA; PRODUCTOS LACTEOS; PRODUCTOS LACTEOS Y SUSTITUTIVOS DE LA LECHE; MANTEQUILLA; GHEE [MANTEQUILLA CLARIFICADA]; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]" solicitados en la clase 29, en la prohibición del artículo 5.1.f) de la Ley 17/2001 de 7 de diciembre, de Marcas,por ser contrario al art. 30 del Reglamento (UE) 2018/848 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 30 de mayo de 2018, sobre producción ecológica y etiquetado de los productos, que reserva los términos "ecológico", "biológico" y "orgánico", así como sus diminutivos y derivados habituales tales como"eco" o "bio", para identificar la producción ecológica. En consecuencia, podrá subsanar el defectoseñalado presentando una nueva lista de productos indicando que "todos los productos anteriores hansido obtenidos por métodos de producción ecológica, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2018/848 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 30 de mayo de 2018" o eliminando tales productos de la lista

    Motivos:  02) El signo solicitado se halla incurso en la prohibición del art. 5.1.g) de la Ley de Marcas (Ley17/2001, de 7 de diciembre) al poder inducir al público a error sobre las características y el proceso de producción de los productos solicitados, toda vez que la denominación incluye la abreviatura "BIO", mientras que el signo se está solicitando para "LECHE; LECHE DE CABRA; LECHE DE VACA; LECHE DESCREMADA; LECHE ECOLOGICA; LECHE ENTERA; QUESO; QUESO DE LECHE DE CABRA; QUESO DE OVEJA; QUESO RALLADO;QUESOS; NATA; PRODUCTOS LACTEOS; PRODUCTOS LACTEOS Y SUSTITUTIVOS DE LA LECHE; MANTEQUILLA; GHEE[MANTEQUILLA CLARIFICADA]; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRESCONSERVADAS [EN ACEITE]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]" en general, sin especificar que estos han sido obtenidos por métodos de producción ecológica. La forma de subsanar estaprohibición es la misma indicada para la prohibición del art. 5.1.f), señalada en el párrafo anterior

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 25/04/2023. Núm. 7334067. Tomo: 1 Anuncio:7334067 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4187591

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  7073099

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4187591

    Fecha de desposito regular:  13/10/2022

    Tipo de signo distintivo:  F

    Denominación:  Rendez-vous Bio

    Clasificación de elementos figurativos:  011725260103290103

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-LECHE; LECHE DE CABRA; LECHE DE VACA; LECHE DESCREMADA; LECHE ECOLOGICA; LECHE ENTERA; QUESO; QUESO DE LECHE DE CABRA; QUESO DE OVEJA; QUESO RALLADO; QUESOS; NATA; PRODUCTOS LACTEOS; PRODUCTOS LACTEOS Y SUSTITUTIVOS DE LA LECHE; MANTEQUILLA; GHEE [MANTEQUILLA CLARIFICADA]; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]

    Colores indicados:  VERDE Y MARRON

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 04/11/2022. Núm. 7073099. Tomo: 1 Anuncio:7073099 

La información sobre la marca Rendez-vous Bio que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.