Información sobre la marca Rendez-vous Bio con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4187591.
Marca
Rendez-vous BioM-4187591
Expediente OEPM M-4187591 Tipo Figurativa Fecha solicitud 13/10/2022 Estado En tramitación |
Persona física. Consultar en la OEPM
Verde y marron
Fecha | Tramitación |
---|---|
2022-10-27 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2022-11-04 | Publicacion de solicitud. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca Rendez-vous Bio
Expediente: M-4187591
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7377690
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4187591
Fecha resolución concesión: 11/05/2023
Fecha publicación de la solicitud: 04/11/2022
Clases con limitación: 29-LECHE; LECHE DE CABRA; LECHE DE VACA; LECHE DESCREMADA; LECHE ECOLOGICA; LECHE ENTERA; QUESO; QUESO DE LECHE DE CABRA; QUESO DE OVEJA; QUESO RALLADO; QUESOS; NATA; PRODUCTOS LACTEOS; PRODUCTOS LACTEOS Y SUSTITUTIVOS DE LA LECHE; MANTEQUILLA; GHEE [MANTEQUILLA CLARIFICADA]; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; TODOS LOS PRODUCTOS ANTERIORES HAN SIDO OBTENIDOS POR MÉTODOS DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA, DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO EN EL REGLAMENTO (UE) 2018/848 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, DE 30 DE MAYODE 2018.
Expediente: M-4187591
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7334067
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4187591
Fecha de resolución: 18/04/2023
Clases: 29
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS
Motivos: 01) El signo solicitado se halla incurso, para los productos "LECHE; LECHE DE CABRA; LECHE DE VACA;LECHE DESCREMADA; LECHE ECOLOGICA; LECHE ENTERA; QUESO; QUESO DE LECHE DE CABRA; QUESO DE OVEJA; QUESO RALLADO;QUESOS; NATA; PRODUCTOS LACTEOS; PRODUCTOS LACTEOS Y SUSTITUTIVOS DE LA LECHE; MANTEQUILLA; GHEE [MANTEQUILLA CLARIFICADA]; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]" solicitados en la clase 29, en la prohibición del artículo 5.1.f) de la Ley 17/2001 de 7 de diciembre, de Marcas,por ser contrario al art. 30 del Reglamento (UE) 2018/848 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 30 de mayo de 2018, sobre producción ecológica y etiquetado de los productos, que reserva los términos "ecológico", "biológico" y "orgánico", así como sus diminutivos y derivados habituales tales como"eco" o "bio", para identificar la producción ecológica. En consecuencia, podrá subsanar el defectoseñalado presentando una nueva lista de productos indicando que "todos los productos anteriores hansido obtenidos por métodos de producción ecológica, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2018/848 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 30 de mayo de 2018" o eliminando tales productos de la lista
Motivos: 02) El signo solicitado se halla incurso en la prohibición del art. 5.1.g) de la Ley de Marcas (Ley17/2001, de 7 de diciembre) al poder inducir al público a error sobre las características y el proceso de producción de los productos solicitados, toda vez que la denominación incluye la abreviatura "BIO", mientras que el signo se está solicitando para "LECHE; LECHE DE CABRA; LECHE DE VACA; LECHE DESCREMADA; LECHE ECOLOGICA; LECHE ENTERA; QUESO; QUESO DE LECHE DE CABRA; QUESO DE OVEJA; QUESO RALLADO;QUESOS; NATA; PRODUCTOS LACTEOS; PRODUCTOS LACTEOS Y SUSTITUTIVOS DE LA LECHE; MANTEQUILLA; GHEE[MANTEQUILLA CLARIFICADA]; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRESCONSERVADAS [EN ACEITE]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]" en general, sin especificar que estos han sido obtenidos por métodos de producción ecológica. La forma de subsanar estaprohibición es la misma indicada para la prohibición del art. 5.1.f), señalada en el párrafo anterior
Expediente: M-4187591
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7073099
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4187591
Fecha de desposito regular: 13/10/2022
Tipo de signo distintivo: F
Denominación: Rendez-vous Bio
Clasificación de elementos figurativos: 011725260103290103
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-LECHE; LECHE DE CABRA; LECHE DE VACA; LECHE DESCREMADA; LECHE ECOLOGICA; LECHE ENTERA; QUESO; QUESO DE LECHE DE CABRA; QUESO DE OVEJA; QUESO RALLADO; QUESOS; NATA; PRODUCTOS LACTEOS; PRODUCTOS LACTEOS Y SUSTITUTIVOS DE LA LECHE; MANTEQUILLA; GHEE [MANTEQUILLA CLARIFICADA]; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]
Colores indicados: VERDE Y MARRON
La información sobre la marca Rendez-vous Bio que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.