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Información sobre la marca QUESOS DEL ALBERCHE VAILECUS con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3042249.

Marca

QUESOS DEL ALBERCHE VAILECUS

M-3042249

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Colores reivindicados

Rojo teja

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 35 QUESO CURADO DE CABRA, QUESO SEMICURADO DE CABRA, QUESO TIERNO DE CABRA, QUSO CURADO AL ACEITE DE OLIVA. EL QUESO SE VENDE EN FABRICA, A TRAVES DE DISRIBUIDORES, TIENDAS, SUPERMERCADOS.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 Clase concedida para: QUESO CURADO DE CABRA, QUESO SEMICURADO DE CABRA, QUEO TIERNO DE CABRA, QUESO CURADO DE CABRA AL ACEITE DE OLIVA. LOS SPRODUCTOSINDICADOS ANTERIORMENTE, SE PRODUCEN EN LA ZONA DEL ALBERCHE.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 03.04.13 Cabezas de animales de la serie iv, con cuernos
  • 24.15.13 Flechas formando un circulo, un arco de circulo o un anillo
  • 27.05.08 Letras unidas a un elemento figurativo
  • 29.01.01 Rojo, rosa, naranja
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2012-09-07 Publ.Suspenso solicitud de f.Resol: 28/08/2012 causas del suspenso de forma: 580 670.
2012-11-05 Contestacion al suspenso publicado el: 12/11/2012.
2012-11-12 Publ.Suspenso solicitud de f.Resol: 29/10/2012 causas del suspenso de forma: 580 670.
2012-11-20 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2012-11-26 Publicacion de solicitud.
2013-04-11 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 05/04/2013 causas del suspenso de fondo: 329 346.
2013-04-15 Contestacion al suspenso publicado el: 11/04/2013.
2013-08-02 Publ. Conces. Con modif. De f.Res: 29/07/2013 modificando denominación,.


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Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca QUESOS DEL ALBERCHE VAILECUS

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  • Renovación de marca concedida

    Expediente:  M-3042249

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  7161632

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3042249

    Fecha resolución concesión:  23/12/2022

    Clases:  29

    Los solicitados en la renovación:  LOS SOLICITADOS EN LA RENOVACION

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 02/01/2023. Núm. 7161632. Tomo: 1 Anuncio:7161632 
  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3042249

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  Persona física. Consultar OEPM.

    Identificado de publicación:  1373315

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3042249

    Fecha resolución concesión:  29/07/2013

    Fecha publicación de la solicitud:  26/11/2012

    Clases con limitación:  29-QUESO CURADO DE CABRA, QUESO SEMICURADO DE CABRA, QUESO TIERNO DE CABRA, QUESO CURADO DE CABRA AL ACEITE DE OLIVA. LOS SPRODUCTOS INDICADOS ANTERIORMENTE, SE PRODUCEN EN LA ZONA DEL ALBERCHE.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 02/08/2013. Núm. 1373315. Tomo: 1 Anuncio:1373315 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-3042249

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  Persona física. Consultar OEPM.

    Identificado de publicación:  1190304

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3042249

    Fecha de resolución:  05/04/2013

    Clases:  35

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y Art. 3. 2 y 3 de su Reglamento(Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los productos/servicios están definidos y clasificados incorrectamente, toda vez que los definidos en la forma "Queso curado de cabra, queso semicurado de cabra, queso tierno de cabra y queso curado en aceite de oliva" se trata de productos pertenecientes a la clase 29 de la Clasificación de Niza, de Marcas.Lo indicado en la forma "Servicios: El queso sevende en fábrica, a través de distribuidores, tiendas, supermercados" se trata de servicios que pertenecen a la clase 35 de la misma clasificación. Debe aportarse, por tanto, nueva lista de productos/servicios (en formulario oficial) definiéndolos y clasificándolos correctamente, debiéndolos indicar, en el caso de que se deseen proteger, además de los productos de la clase 29, los servicios de la clase 35, o solo estos servicios en particular, en la forma siguiente: "Servicios de venta en fábrica, venta a través de distribuidores, venta en tiendas, venta en supermercados", y pudiendo indicara continuación los productos a que se refiere la venta, que en este caso concreto, según figura enla lista de productos y servicios sería "de queso curado de cabra, queso semicurado de cabra, quesotierno de cabra y queso curado al aceite de oliva". Deberá abonar, en el caso de que se deseen los productos de la clase 29 y los servicios de la clase 35, la tasa correspondiente por la nueva clase resultante (art. 12.2 de la Ley en relación con tarifa primera 1.1). Si no se subsanasen en plazolos defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los productos/servicios afectados (art 9.2 del Reglamento). Si no se subsanase en plazo la falta de pago de la tasa de solicitud o el pago incompleto de la misma, se tendrá por desistida la solicitud con respecto de la/s clase/s para la/s que no se hubiese abonado la tasa de solicitud o se hubiese abonado parcialmente. A falta de indicación del solicitante se considerarán pagadas las clases incluidas en primer lugar enla solicitud (art. 9.4 del Reglamento).

    Motivos:  02) La marca solicitada se halla incursa en la prohibición del artº 5.1.g) de la Ley de Marcas (Ley17/2001, de 7 de diciembre) al poder inducir al público a error sobre las características de los productos/servicios siguientes: "Queso curado al aceite de oliva", respecto al que no se ha indicado en la definición que se trata, como en los demás tipos de quesos indicados, de queso de cabra, toda vez que en el distintivo figura la representación estilizada de una cabeza de cabra, pudiendo induciral público consumidor a pensar que se trata también de "queso de cabra curado al aceite de oliva".También puede inducir a error sobre la procedencia geográfica, es decir, que proceden de la zona del Alberche,toda vez que en el distintivo se contiene la indicación "Del Alberche", sin que en la definición de los productos se indique esta procedencia.La forma de subsanar estos defectos es aportando nueva lista de productos/servicios, en la que se incluya, además de lo indicado en el motivo anterior, que los productos a que se refiere están producidos en la zona del Alberche.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 11/04/2013. Núm. 1190304. Tomo: 1 Anuncio:1190304 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3042249

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  Persona física. Consultar OEPM.

    Identificado de publicación:  1002139

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3042249

    Fecha de desposito regular:  14/08/2012

    Tipo de signo distintivo:  M

    Denominación:  QUESOS DEL ALBERCHE VAILECUS

    Clasificación de elementos figurativos:  030413241513270508290101

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  35-QUESO CURADO DE CABRA, QUESO SEMICURADO DE CABRA, QUESO TIERNO DE CABRA, QUESO CURADO AL ACEITE DE OLIVA. EL QUESO SE VENDE EN FABRICA, A TRAVES DE DISTRIBUIDORES, TIENDAS, SUPERMERCADOS.

    Colores indicados:  ROJO TEJA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 26/11/2012. Núm. 1002139. Tomo: 1 Anuncio:1002139 
  • Solicitud de marca suspendida

    Expediente:  M-3042249

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  Persona física. Consultar OEPM.

    Identificado de publicación:  981883

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3042249

    Fecha de resolución:  29/10/2012

    Irregularidades:  - Deba aportar nueva página 1 de la instancia de solicitud, eliminando en la casilla de los datos d

    Irregularidades:  el solicitnate la denominación de su marca.

    Irregularidades:  - Debe aportar la página correspondiente del formulario oficial de solicitud debidamente cumplimenta

    Irregularidades:  da, en la que en el apartado "reivindicación de color" se haga constar el color o colores que aparec

    Irregularidades:  en en el distintivo (art. 2.5 del Reglamento de la Ley de Marcas, Real Decreto 687/2002, de 12 de j

    Irregularidades:  ulio).

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 12/11/2012. Núm. 981883. Tomo: 1 Anuncio:981883 
  • Solicitud de marca suspendida

    Expediente:  M-3042249

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  Persona física. Consultar OEPM.

    Identificado de publicación:  903937

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3042249

    Fecha de resolución:  28/08/2012

    Irregularidades:  - Deba aportar nueva página 1 de la instancia de solicitud, eliminando en la casilla de los datos de

    Irregularidades:  l solicitante la denominación de su marca.

    Irregularidades:  - Debe aportar la página correspondiente del formulario oficial de solicitud debidamente cumplimenta

    Irregularidades:  da, en la que en el apartado "reivindicación de color" se haga constar el color o colores que aparec

    Irregularidades:  en en el distintivo (art. 2.5 del Reglamento de la Ley de Marcas, Real Decreto 687/2002, de 12 de j

    Irregularidades:  ulio).

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 07/09/2012. Núm. 903937. Tomo: 1 Anuncio:903937 

La información sobre la marca QUESOS DEL ALBERCHE VAILECUS que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.