Cargando...
Fecha publicación
Fuente

Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 10 de marzo del 2023 del anuncio de solicitud de registro de marca del disintivo QUESO FRESCO JUAN SUÁREZ ELABORADO A BASE DE LECHE PASTEURIZADA DE VACA Y CABRA.


Solicitud de registro de marca

QUESO FRESCO JUAN SUÁREZ ELABORADO A BASE DE LECHE PASTEURIZADA DE VACA Y CABRA

Expediente:  M-4201951

Tipo Modalidad:  Marca

Identificado de publicación:  7257159

Modalidad del signo distintivo:  M

Número de solicitud:  4201951

Fecha de desposito regular:  03/02/2023

Tipo de signo distintivo:  F

Denominación:  QUESO FRESCO JUAN SUÁREZ ELABORADO A BASE DE LECHE PASTEURIZADA DE VACA Y CABRA

Clasificación de elementos figurativos:  030402030411260115260121270510270517290101290108

Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-QUESOS

Elementos signo distintivo:  ELABORADO A BASE DE LECHE PASTEURIZADA DE VACA Y CABRA

Colores indicados:  ROJO Y NEGRO

País del representante:  ES

Localidad del representante:  Las Palmas de Gran Canarias

Provincia del representante:  LAS PALMAS

Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
Fecha inscripción: 10/03/2023 Tomo: 1 Anuncio:7257159 

IR A QUESO FRESCO JUAN SUÁREZ ELABORADO A BASE DE LECHE PASTEURIZADA DE VACA Y CABRA
CREAR CUENTA GRATIS
Crea una cuenta gratuita en empresia y realiza seguimiento de las empresas que te interesan.

Registrar cuenta
Axesor.es
Axesor.es