Cargando...

Información sobre la marca QUESO FRESCO JUAN SUÁREZ ELABORADO A BASE DE LECHE PASTEURIZADA DE VACA Y CABRA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4201951.

Marca

QUESO FRESCO JUAN SUÁREZ ELABORADO A BASE DE LECHE PASTEURIZADA DE VACA Y CABRA

M-4201951

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Colores reivindicados

Rojo y negro

Elementos del distintivo no reivindicados en exclusiva

Elaborado a base de leche pasteurizada de vaca y cabra

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 QUESOS
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 03.04.02 Vacas, terneros
  • 03.04.11 Cabras, corderos, muflones, gamuzas
  • 26.01.15 Circulos o elipses que contienen la representacion de animales, de partes del cuerpo de un animal o de vegetales
  • 26.01.21 Circulos o elipses que contienen inscripciones dispuestas en circulos o en elipses
  • 27.05.10 Secuencia de letras con dimensiones diferentes
  • 27.05.17 Letras en caracteres gruesos
  • 29.01.01 Rojo, rosa, naranja
  • 29.01.08 Negro
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2023-03-03 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2023-03-10 Publicacion de solicitud.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca QUESO FRESCO JUAN SUÁREZ ELABORADO A BASE DE LECHE PASTEURIZADA DE VACA Y CABRA

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4201951

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  7518594

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4201951

    Fecha resolución concesión:  24/08/2023

    Fecha publicación de la solicitud:  10/03/2023

    Clases con limitación:  29-QUESO FRESCO ELABORADO A BASE DE LECHE PASTEURIZADA DE VACA Y CABRA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 31/08/2023. Núm. 7518594. Tomo: 1 Anuncio:7518594 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-4201951

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  7516103

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4201951

    Fecha de resolución:  22/08/2023

    Clases:  29

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) La marca solicitada se halla incursa en la prohibición del art. 5.1.g) de la Ley de Marcas (Ley17/2001, de 7 de diciembre) al poder inducir al público a error sobre la naturaleza y características de los productos solicitados; toda vez que en el distintivo aparecen los términos "QUESO FRESCO ELABORADO A BASE DE LECHE PASTEURIZADA DE VACA Y CABRA", sin especificar que los productos sean de tales características. Esta prohibición podrá subsanarse limitando a "queso fresco elaborado a base deleche pasteurizada de vaca y cabra"

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 29/08/2023. Núm. 7516103. Tomo: 1 Anuncio:7516103 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4201951

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  7257159

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4201951

    Fecha de desposito regular:  03/02/2023

    Tipo de signo distintivo:  F

    Denominación:  QUESO FRESCO JUAN SUÁREZ ELABORADO A BASE DE LECHE PASTEURIZADA DE VACA Y CABRA

    Clasificación de elementos figurativos:  030402030411260115260121270510270517290101290108

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-QUESOS

    Elementos signo distintivo:  ELABORADO A BASE DE LECHE PASTEURIZADA DE VACA Y CABRA

    Colores indicados:  ROJO Y NEGRO

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Las Palmas de Gran Canarias

    Provincia del representante:  LAS PALMAS

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 10/03/2023. Núm. 7257159. Tomo: 1 Anuncio:7257159 

La información sobre la marca QUESO FRESCO JUAN SUÁREZ ELABORADO A BASE DE LECHE PASTEURIZADA DE VACA Y CABRA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.