Información sobre la marca QUESO FRESCO JUAN SUÁREZ ELABORADO A BASE DE LECHE PASTEURIZADA DE VACA Y CABRA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4201951.
M-4201951
![]() | Expediente OEPM M-4201951 Tipo Figurativa Fecha solicitud 03/02/2023 Estado En tramitación |
Persona física. Consultar en la OEPM
Rojo y negro
Elaborado a base de leche pasteurizada de vaca y cabra
Fecha | Tramitación |
---|---|
2023-03-03 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2023-03-10 | Publicacion de solicitud. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca QUESO FRESCO JUAN SUÁREZ ELABORADO A BASE DE LECHE PASTEURIZADA DE VACA Y CABRA
Expediente: M-4201951
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7518594
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4201951
Fecha resolución concesión: 24/08/2023
Fecha publicación de la solicitud: 10/03/2023
Clases con limitación: 29-QUESO FRESCO ELABORADO A BASE DE LECHE PASTEURIZADA DE VACA Y CABRA
Expediente: M-4201951
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7516103
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4201951
Fecha de resolución: 22/08/2023
Clases: 29
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS
Motivos: 01) La marca solicitada se halla incursa en la prohibición del art. 5.1.g) de la Ley de Marcas (Ley17/2001, de 7 de diciembre) al poder inducir al público a error sobre la naturaleza y características de los productos solicitados; toda vez que en el distintivo aparecen los términos "QUESO FRESCO ELABORADO A BASE DE LECHE PASTEURIZADA DE VACA Y CABRA", sin especificar que los productos sean de tales características. Esta prohibición podrá subsanarse limitando a "queso fresco elaborado a base deleche pasteurizada de vaca y cabra"
Expediente: M-4201951
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7257159
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4201951
Fecha de desposito regular: 03/02/2023
Tipo de signo distintivo: F
Denominación: QUESO FRESCO JUAN SUÁREZ ELABORADO A BASE DE LECHE PASTEURIZADA DE VACA Y CABRA
Clasificación de elementos figurativos: 030402030411260115260121270510270517290101290108
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-QUESOS
Elementos signo distintivo: ELABORADO A BASE DE LECHE PASTEURIZADA DE VACA Y CABRA
Colores indicados: ROJO Y NEGRO
País del representante: ES
Localidad del representante: Las Palmas de Gran Canarias
Provincia del representante: LAS PALMAS
La información sobre la marca QUESO FRESCO JUAN SUÁREZ ELABORADO A BASE DE LECHE PASTEURIZADA DE VACA Y CABRA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.