Cargando...

Información sobre la marca PROWHIP con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3682816.

Marca

PROWHIP

M-3682816

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 COBERTURAS BATIDAS CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA (DE ACEITE DE PLANTAS, AEITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL);NATA MONTADA CON UNA BASE LACTEA YNO LACTEA;NATA AGRIA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA;PRODUCTOS PARA BLANQUER BEBIDAS CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA (DE ACEITE DE PLANTAS, ACEITE DE RUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL);COBERTURAS CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA DE ACEITE DE PLANTAS, ACEITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL) PARA PRODUTOS ALIMENTARIOS;RELLENOS CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA (DE ACEITE DE PLATAS, ACEITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL) PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOSPRODUCTOS DE NATA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA (DE ACEITE DE PLANTAS, ACITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL);BEBIDAS CON UNA BASE LACTEA Y NO LATEA (DE ACEITE DE PLANTAS, ACEITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL);YOGURCON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA;BEBIDAS CON UNA BASE DE YOGUR CON UNA BASE ACTEA Y NO LACTEA;PREPARADOS DE YOGUR CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA;PASTA PARA UNTAR ALIMENTICIAS CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA (DE ACEITE DE PLANAS, ACEITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL);PUDIN CON UNA BASE LACTEA Y O LACTEA (DE ACEITE DE PLANTAS, ACEITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL);ELLENO DE NADA MONTADA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA;RELLENO DE CREME CONUNA BASE LACTEA Y NO LACTEA;COBERTURAS HECHAS DE ACEITES COMESTIBLES;PRODUCO BLANQUEADOR MEDIO LACTEO;ALIMENTOS NO LACTEOS DERIVADOS DEL ACEITE DE SOJ;COBERTURAS DE YOGUR PARA ALIMENTOS;COBERTURAS DE LECHE DE COCO PARA ALIMENOS;BLANQUEADORES DE BEBIDAS EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES (ACTEOS);COBERTURAS EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES PARA PRODUTOS ALIMENTARIOS;RELLENOS EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES PAR PRODUCTOS ALIMENTARIOS;PASTAS PARA UNTAR EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITESCOMESTIBLES;NATA MONTADA EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOA;NATA AGRIA EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA;PRODUCTOSPARA BLANQUEAR BEBIDAS EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA(LACTEOS);LECHE DE SOJA [SUSTITUTO DE LA LECHE];NATA EN FORMA DE EMULSIONESDE ACEITES COMESTIBLES O SOJA;NATA EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTBLES O SOJA PARA USAR COMO SUSTITUTO DE LA LECHE Y LA NATA LACTEA;BATIDOS D LECHE;PREPARACIONES PARA HACER BATIDOS DE LECHE;MANTEQUILLA.
  • 30 GLASEADOS CONGELADOS O NO Y LISTOS O NO PARA UTILIZAR;COBERTURAS DE CHOCOLAE, CHOCOLATE ARTIFICIAL, CREMA INGLESA, MALVAVISCO Y MALVAVISCO ARTIFICIAL,PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS, CONGELADOS O NO Y LISTOS O NO PARA UTILIZAR;COERTURAS, GLASEADOS Y RELLENOS DE CHOCOLATE Y CHOCOLATE ARTIFICIAL;SIROPE DECOBERTURA LIQUIDO PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS;SIROPES AROMATIZADOS PARA PROUCTOS ALIMENTARIOS;PUDIN;HELADOS CREMOSOS;BASES PARA LA ELABORACION DE BATIOS DE LECHE (AROMAS);SIROPE PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS;CHOCOLATE LIQUIDO PRA USAR COMO COBERTURA DE ALIMENTOS;COBERTURAS Y RELLENOS DE CHOCOLATE PARAUSAR COMO COBERTURAS Y RELLENOS EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS;GLASEADOS CON UNABASE NO LACTEA PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS;HELADO CREMOSO CON UNA BASE NO LCTEA;YOGUR CON UNA BASE NO LACTEA;BEBIDAS CON UNA BASE DE YOGUR CON UNA BAS NO LACTEA;PUDIN CON UNA BASE NO LACTEA;SIROPES
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 COBERTURAS BATIDAS CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA (DE ACEITE DE PLANTAS, AEITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL);NATA MONTADA CON UNA BASE LACTEA YNO LACTEA;NATA AGRIA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA;PRODUCTOS PARA BLANQUER BEBIDAS CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA (DE ACEITE DE PLANTAS, ACEITE DE RUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL);COBERTURAS CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA DE ACEITE DE PLANTAS, ACEITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL) PARA PRODUTOS ALIMENTARIOS;RELLENOS CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA (DE ACEITE DE PLATAS, ACEITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL) PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOSPRODUCTOS DE NATA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA (DE ACEITE DE PLANTAS, ACITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL);BEBIDAS CON UNA BASE LACTEA Y NO LATEA (DE ACEITE DE PLANTAS, ACEITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL);YOGURCON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA;BEBIDAS CON UNA BASE DE YOGUR CON UNA BASE ACTEA Y NO LACTEA;PREPARADOS DE YOGUR CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA;PASTA PARA UNTAR ALIMENTICIAS CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA (DE ACEITE DE PLANAS, ACEITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL);PUDIN CON UNA BASE LACTEA Y O LACTEA (DE ACEITE DE PLANTAS, ACEITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL);ELLENO DE NADA MONTADA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA;RELLENO DE CREME CONUNA BASE LACTEA Y NO LACTEA;COBERTURAS HECHAS DE ACEITES COMESTIBLES;PRODUCO BLANQUEADOR MEDIO LACTEO;ALIMENTOS NO LACTEOS DERIVADOS DEL ACEITE DE SOJ;COBERTURAS DE YOGUR PARA ALIMENTOS;COBERTURAS DE LECHE DE COCO PARA ALIMENOS;BLANQUEADORES DE BEBIDAS EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES (ACTEOS);COBERTURAS EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES PARA PRODUTOS ALIMENTARIOS;RELLENOS EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES PAR PRODUCTOS ALIMENTARIOS;PASTAS PARA UNTAR EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITESCOMESTIBLES;NATA MONTADA EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOA;NATA AGRIA EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA;PRODUCTOSPARA BLANQUEAR BEBIDAS EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA(LACTEOS);LECHE DE SOJA [SUSTITUTO DE LA LECHE];NATA EN FORMA DE EMULSIONESDE ACEITES COMESTIBLES O SOJA;NATA EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTBLES O SOJA PARA USAR COMO SUSTITUTO DE LA LECHE Y LA NATA LACTEA;BATIDOS D LECHE;PREPARACIONES PARA HACER BATIDOS DE LECHE;MANTEQUILLA.
  • 30 GLASEADOS CONGELADOS O NO Y LISTOS O NO PARA UTILIZAR;COBERTURAS DE CHOCOLAE, CHOCOLATE ARTIFICIAL, CREMA INGLESA, MALVAVISCO Y MALVAVISCO ARTIFICIAL,PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS, CONGELADOS O NO Y LISTOS O NO PARA UTILIZAR;COERTURAS, GLASEADOS Y RELLENOS DE CHOCOLATE Y CHOCOLATE ARTIFICIAL;SIROPE DECOBERTURA LIQUIDO PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS;SIROPES AROMATIZADOS PARA PROUCTOS ALIMENTARIOS;PUDIN;HELADOS CREMOSOS;BASES PARA LA ELABORACION DE BATIOS DE LECHE (AROMAS);SIROPE PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS;CHOCOLATE LIQUIDO PRA USAR COMO COBERTURA DE ALIMENTOS;COBERTURAS Y RELLENOS DE CHOCOLATE PARAUSAR COMO COBERTURAS Y RELLENOS EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS;GLASEADOS CON UNABASE NO LACTEA PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS;HELADO CREMOSO CON UNA BASE NO LCTEA;YOGUR CON UNA BASE NO LACTEA;BEBIDAS CON UNA BASE DE YOGUR CON UNA BAS NO LACTEA;PUDIN CON UNA BASE NO LACTEA;SIROPES
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 27.05.17 Letras en caracteres gruesos
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2017-10-09 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2017-10-16 Publicacion de solicitud.
2018-03-01 Public. Concesion de f. Resol. 23/02/2018.
2020-05-08 Personacion agente, agente anterior: 0232 (poder en exp m 2909639).


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca PROWHIP

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3682816

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4248599

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3682816

    Fecha resolución concesión:  23/02/2018

    Fecha publicación de la solicitud:  16/10/2017

    Clases Concedidas:  29, 30

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 01/03/2018. Núm. 4248599. Tomo: 1 Anuncio:4248599 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3682816

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4019721

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3682816

    Fecha de desposito regular:  15/09/2017

    Tipo de signo distintivo:  M

    Denominación:  PROWHIP

    Clasificación de elementos figurativos:  270517

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-COBERTURAS BATIDAS CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA (DE ACEITE DE PLANTAS, ACEITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL);NATA MONTADA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA;NATA AGRIA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA;PRODUCTOS PARA BLANQUEAR BEBIDAS CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA (DE ACEITE DE PLANTAS, ACEITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL);COBERTURAS CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA (DE ACEITE DE PLANTAS, ACEITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL) PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS;RELLENOS CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA (DE ACEITE DE PLANTAS, ACEITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL) PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS;PRODUCTOS DE NATA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA (DE ACEITE DE PLANTAS, ACEITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL);BEBIDAS CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA (DE ACEITE DE PLANTAS, ACEITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL);YOGUR CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA;BEBIDAS CON UNA BASE DE YOGUR CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA;PREPARADOS DE YOGUR CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA;PASTAS PARA UNTAR ALIMENTICIAS CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA (DE ACEITE DE PLANTAS, ACEITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL);PUDIN CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA (DE ACEITE DE PLANTAS, ACEITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL);RELLENO DE NADA MONTADA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA;RELLENO DE CREME CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA;COBERTURAS HECHAS DE ACEITES COMESTIBLES;PRODUCTO BLANQUEADOR MEDIO LACTEO;ALIMENTOS NO LACTEOS DERIVADOS DEL ACEITE DE SOJA;COBERTURAS DE YOGUR PARA ALIMENTOS;COBERTURAS DE LECHE DE COCO PARA ALIMENTOS;BLANQUEADORES DE BEBIDAS EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES (LACTEOS);COBERTURAS EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS;RELLENOS EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS;PASTAS PARA UNTAR EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES;NATA MONTADA EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA;NATA AGRIA EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA;PRODUCTOS PARA BLANQUEAR BEBIDAS EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA (LACTEOS);LECHE DE SOJA [SUSTITUTO DE LA LECHE];NATA EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA;NATA EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA PARA USAR COMO SUSTITUTO DE LA LECHE Y LA NATA LACTEA;BATIDOS DE LECHE;PREPARACIONES PARA HACER BATIDOS DE LECHE;MANTEQUILLA.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-GLASEADOS CONGELADOS O NO Y LISTOS O NO PARA UTILIZAR;COBERTURAS DE CHOCOLATE, CHOCOLATE ARTIFICIAL, CREMA INGLESA, MALVAVISCO Y MALVAVISCO ARTIFICIAL, PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS, CONGELADOS O NO Y LISTOS O NO PARA UTILIZAR;COBERTURAS, GLASEADOS Y RELLENOS DE CHOCOLATE Y CHOCOLATE ARTIFICIAL;SIROPE DE COBERTURA LIQUIDO PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS;SIROPES AROMATIZADOS PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS;PUDIN;HELADOS CREMOSOS;BASES PARA LA ELABORACION DE BATIDOS DE LECHE (AROMAS);SIROPE PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS;CHOCOLATE LIQUIDO PARA USAR COMO COBERTURA DE ALIMENTOS;COBERTURAS Y RELLENOS DE CHOCOLATE PARA USAR COMO COBERTURAS Y RELLENOS EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS;GLASEADOS CON UNA BASE NO LACTEA PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS;HELADO CREMOSO CON UNA BASE NO LACTEA;YOGUR CON UNA BASE NO LACTEA;BEBIDAS CON UNA BASE DE YOGUR CON UNA BASE NO LACTEA;PUDIN CON UNA BASE NO LACTEA;SIROPES

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Madrid

    Provincia del representante:  MADRID

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 16/10/2017. Núm. 4019721. Tomo: 1 Anuncio:4019721 

La información sobre la marca PROWHIP que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.