Información sobre la marca PROWHIP con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3682816.
Marca
PROWHIPM-3682816
Expediente OEPM M-3682816 Tipo Mixta Fecha solicitud 15/09/2017 Estado Vigente |
Persona física. Consultar en la OEPM
Fecha | Tramitación |
---|---|
2017-10-09 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2017-10-16 | Publicacion de solicitud. |
2018-03-01 | Public. Concesion de f. Resol. 23/02/2018. |
2020-05-08 | Personacion agente, agente anterior: 0232 (poder en exp m 2909639). |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca PROWHIP
Expediente: M-3682816
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 4248599
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3682816
Fecha resolución concesión: 23/02/2018
Fecha publicación de la solicitud: 16/10/2017
Clases Concedidas: 29, 30
Expediente: M-3682816
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 4019721
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3682816
Fecha de desposito regular: 15/09/2017
Tipo de signo distintivo: M
Denominación: PROWHIP
Clasificación de elementos figurativos: 270517
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-COBERTURAS BATIDAS CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA (DE ACEITE DE PLANTAS, ACEITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL);NATA MONTADA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA;NATA AGRIA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA;PRODUCTOS PARA BLANQUEAR BEBIDAS CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA (DE ACEITE DE PLANTAS, ACEITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL);COBERTURAS CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA (DE ACEITE DE PLANTAS, ACEITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL) PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS;RELLENOS CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA (DE ACEITE DE PLANTAS, ACEITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL) PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS;PRODUCTOS DE NATA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA (DE ACEITE DE PLANTAS, ACEITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL);BEBIDAS CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA (DE ACEITE DE PLANTAS, ACEITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL);YOGUR CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA;BEBIDAS CON UNA BASE DE YOGUR CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA;PREPARADOS DE YOGUR CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA;PASTAS PARA UNTAR ALIMENTICIAS CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA (DE ACEITE DE PLANTAS, ACEITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL);PUDIN CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA (DE ACEITE DE PLANTAS, ACEITE DE FRUTOS SECOS Y/O ACEITE VEGETAL);RELLENO DE NADA MONTADA CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA;RELLENO DE CREME CON UNA BASE LACTEA Y NO LACTEA;COBERTURAS HECHAS DE ACEITES COMESTIBLES;PRODUCTO BLANQUEADOR MEDIO LACTEO;ALIMENTOS NO LACTEOS DERIVADOS DEL ACEITE DE SOJA;COBERTURAS DE YOGUR PARA ALIMENTOS;COBERTURAS DE LECHE DE COCO PARA ALIMENTOS;BLANQUEADORES DE BEBIDAS EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES (LACTEOS);COBERTURAS EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS;RELLENOS EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS;PASTAS PARA UNTAR EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES;NATA MONTADA EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA;NATA AGRIA EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA;PRODUCTOS PARA BLANQUEAR BEBIDAS EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA (LACTEOS);LECHE DE SOJA [SUSTITUTO DE LA LECHE];NATA EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA;NATA EN FORMA DE EMULSIONES DE ACEITES COMESTIBLES O SOJA PARA USAR COMO SUSTITUTO DE LA LECHE Y LA NATA LACTEA;BATIDOS DE LECHE;PREPARACIONES PARA HACER BATIDOS DE LECHE;MANTEQUILLA.
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 30-GLASEADOS CONGELADOS O NO Y LISTOS O NO PARA UTILIZAR;COBERTURAS DE CHOCOLATE, CHOCOLATE ARTIFICIAL, CREMA INGLESA, MALVAVISCO Y MALVAVISCO ARTIFICIAL, PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS, CONGELADOS O NO Y LISTOS O NO PARA UTILIZAR;COBERTURAS, GLASEADOS Y RELLENOS DE CHOCOLATE Y CHOCOLATE ARTIFICIAL;SIROPE DE COBERTURA LIQUIDO PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS;SIROPES AROMATIZADOS PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS;PUDIN;HELADOS CREMOSOS;BASES PARA LA ELABORACION DE BATIDOS DE LECHE (AROMAS);SIROPE PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS;CHOCOLATE LIQUIDO PARA USAR COMO COBERTURA DE ALIMENTOS;COBERTURAS Y RELLENOS DE CHOCOLATE PARA USAR COMO COBERTURAS Y RELLENOS EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS;GLASEADOS CON UNA BASE NO LACTEA PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS;HELADO CREMOSO CON UNA BASE NO LACTEA;YOGUR CON UNA BASE NO LACTEA;BEBIDAS CON UNA BASE DE YOGUR CON UNA BASE NO LACTEA;PUDIN CON UNA BASE NO LACTEA;SIROPES
País del representante: ES
Localidad del representante: Madrid
Provincia del representante: MADRID
La información sobre la marca PROWHIP que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.