Cargando...

Información sobre la marca PRODESCO Alta Restauración, registro solicitado por la empresa PRODESCO SA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4146992.

Marca

PRODESCO Alta Restauración

M-4146992

Titular
Dirección

SIERRA MORENA 17. AREA EMPRESARIAL ANDALUCÍA
28320 PINTO (MADRID)
(ES) ESPAÑA

Colores reivindicados

Oro

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA, EXTRACTOS DE CARNE, FRUTAS Y ERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS, JLEAS, CONFITURAS, COMPOTAS, HUEVOS, LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTRS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO.
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE, ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS;TAPIOCA Y SAGU, HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS E PASTELERIA Y CONFITERIA, CHOCOLATE, HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HEADOS, AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA, LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR, SAL, PROUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA, VINAGRE, SALSAS Y OTROS ONDIMENTOS, HIELO.
  • 35 PUBLICIDAD, MARKETING Y DE PROMOCION, DESARROLLO DE CONCEPTOS PUBLICITARIOS REDACCION Y PUBLICACION DE TEXTOS PUBLICITARIOS TODO ELLO EN EL AMBITO DE A RESTAURACION, SERVICIOS DE RELACIONES PUBLICAS, ORGANIZACION DE FERIAS COERCIALES Y DE EXPOSICIONES CON FINES COMERCIALES O PUBLICITARIOS EN EL AMBIO DE LA RESTAURACION, GESTION DE NEGOCIOS COMERCIALES, ADMINISTRACION COMERIAL, TRABAJOS DE OFICINA, NEGOCIACION DE CONTRATOS PARA TERCEROS, SERVICIOSDE VENTA AL MAYOR, AL DETALLE EN COMERCIOS Y A TRAVES DE REDES MUNDIALES DEINFORMATICA DE CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA, EXTRACTOS DE CRNE, FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECS Y COCIDAS, JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS, HUEVOS, LECHE, QUESOS, MANTEQUILA, YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LACTEOS, ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO, AFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE, ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS, APIOCA Y SAGU, HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, PAN, PRODUCTOS D PASTELERIA Y CONFITERIA, CHOCOLATE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HELDOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA, LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR, SAL, PRODCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CNDIMENTOS, HIELO.
  • 41 EDUCACION, FORMACION, SERVICIOS DE ENTRETENIMIENTO, ACTIVIDADES DEPORTIVAS CULTURALES, ORGANIZACION DE EXPOSICIONES CON FINES CULTURALES, ORGANIZACIO Y DIRECCION DE CONFERENCIAS, CONGRESOS Y SIMPOSIOS, EDICION Y PUBLICACION E LIBROS Y TEXTOS QUE NO SEAN PUBLICITARIOS EN MATERIA DE RESTAURACION, SERICIOS FOTOGRAFICOS
  • 43 SERVICIOS DE HOSTELERIA Y CATERING, SERVICIOS PRESTADOS POR ESTABLECIMIENTO QUE SE ENCARGAN DE PROCURAR ALIMENTOS Y BEBIDAS PREPARADOS DIRECTAMENTE PAA EL COMSUMO, SERVICIOS DE INFORMACION, ASESORAMIENTO Y RESERVAS PARA EL SUINISTRO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, ALQUILER DE MUEBLES, ROPA BLANCA, SERVICIOSDE MESA Y EQUIPOS PARA EL SUMINISTRO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 11.01.25 Otros utensilios o maquinas de cocina
  • 27.05.01 Letras con grafismo especial
  • 29.01.07 Marron
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2021-11-25 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2021-12-02 Publicacion de solicitud.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca PRODESCO Alta Restauración

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4146992

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  PRODESCO SA

    Identificado de publicación:  6913282

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4146992

    Fecha resolución concesión:  08/07/2022

    Fecha publicación de la solicitud:  02/12/2021

    Clases con limitación:  29-CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO.

    Clases con limitación:  30-CAFÉ, TÉ, CACAO Y SUCEDÁNEOS DEL CAFÉ; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS; TAPIOCA Y SAGÚ; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y CONFITERÍA; CHOCOLATE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HELADOS; AZÚCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS; HIELO.

    Clases con limitación:  35-PUBLICIDAD, MARKETING Y PROMOCIÓN; DESARROLLO DE CONCEPTOS PUBLICITARIOS; REDACCIÓN Y PUBLICACIÓN DE TEXTOS PUBLICITARIOS TODO ELLO EN EL ÁMBITO DE LA RESTAURACIÓN; SERVICIOS DE RELACIONES PÚBLICAS; ORGANIZACIÓN DE FERIAS COMERCIALES Y DE EXPOSICIONES CON FINES COMERCIALES O PUBLICITARIOS EN EL ÁMBITO DE LA RESTAURACIÓN; GESTIÓN DE NEGOCIOS COMERCIALES; ADMINISTRACIÓN COMERCIAL; TRABAJOS DE OFICINA; NEGOCIACIÓN DE CONTRATOS PARA TERCEROS; SERVICIOS DE VENTA AL MAYOR, AL DETALLE EN COMERCIOS Y A TRAVÉS DE REDES MUNDIALES DE INFORMÁTICA DE CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA, EXTRACTOS DE CARNE, FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS, JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS, HUEVOS, LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS, ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO, CAFÉ, TÉ, CACAO Y SUCEDÁNEOS DEL CAFÉ, ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS, TAPIOCA Y SAGÚ, HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, PAN, PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y CONFITERÍA, CHOCOLATE, HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HELADOS, AZÚCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA, LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR, SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA, VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS, HIELO.

    Clases con limitación:  41-EDUCACIÓN; FORMACIÓN; SERVICIOS DE ENTRETENIMIENTO; ACTIVIDADES DEPORTIVAS Y CULTURALES; ORGANIZACIÓN DE EXPOSICIONES CON FINES CULTURALES; ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE CONFERENCIAS, CONGRESOS Y SIMPOSIOS; EDICIÓN Y PUBLICACIÓN DE LIBROS Y TEXTOS QUE NO SEAN PUBLICITARIOS EN MATERIA DE RESTAURACIÓN; SERVICIOS FOTOGRÁFICOS.

    Clases con limitación:  43-SERVICIOS DE HOSTELERÍA Y CATERING; SERVICIOS PRESTADOS POR ESTABLECIMIENTOS QUE SE ENCARGAN DE PROCURAR ALIMENTOS Y BEBIDAS PREPARADOS DIRECTAMENTE PARA EL CONSUMO; SERVICIOS DE INFORMACIÓN, ASESORAMIENTO Y RESERVAS PARA EL SUMINISTRO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS; ALQUILER DE MUEBLES, ROPA BLANCA; SERVICIOS DE MESA Y EQUIPOS PARA EL SUMINISTRO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 15/07/2022. Núm. 6913282. Tomo: 1 Anuncio:6913282 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-4146992

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  PRODESCO SA

    Identificado de publicación:  6886927

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4146992

    Fecha de resolución:  22/06/2022

    Clases:  29, 30, 35, 41, 43

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y art. 3.2 de su Reglamento de ejecución (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los productos y servicios pertenecientes a la clase 29, 30, 35, 41 y 43 no están correctamente definidos. En concreto;"CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA, EXTRACTOS DE CARNE, FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS, JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS, HUEVOS, LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO" son productos diferentes y deben ir separados por ";" no por ",". "Carne, pescado, carne de ave y carne de caza; Extractos de carne; Frutasy verduras, hortalizas y legumbres en conserva, congeladas, secas y cocidas; jaleas, confituras, compotas; Huevos; Leche, quesos, mantequilla, yogur y otros productos lácteos; Aceites y grasas para uso alimenticio"."CAFÉ, TÉ, CACAO Y SUCEDÁNEOS DEL CAFÉ, ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS; TAPIOCA Y SAGÚ, HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y CONFITERÍA, CHOCOLATE, HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HELADOS, AZÚCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA, LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR, SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA, VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS, HIELO" son productos diferentes y deben ir separados por ";" no por ","."Café, té, cacao y sucedáneos del café; arroz, pastas alimenticias y fideos; Tapioca y sagú; Harinas y preparaciones a base de cereales; Pan, productos de pastelería y confitería; Chocolate; Helados cremosos, sorbetes y otros helados; Azúcar, miel, jarabe de melaza; Levadura, polvos de hornear; Sal, productos parasazonar, especias, hierbas en conserva; Vinagre, salsas y otros condimentos; Hielo"."PUBLICIDAD, MARKETING Y DE PROMOCIÓN, DESARROLLO DE CONCEPTOS PUBLICITARIOS, REDACCIÓN Y PUBLICACION DE TEXTOS PUBLICITARIOS TODO ELLO EN EL ÁMBITO DE LA RESTAURACIÓN, SERVICIOS DE RELACIONES PUBLICAS, ORGANIZACIÓN DE FERIAS COMERCIALES Y DE EXPOSICIONES CON FINES COMERCIALES O PUBLICITARIOS EN EL AMBITO DELA RESTAURACION, GESTIÓN DE NEGOCIOS COMERCIALES, ADMINISTRACIÓN COMERCIAL, TRABAJOS DE OFICINA, NEGOCIACIÓN DE CONTRATOS PARA TERCEROS, SERVICIOS DE VENTA AL MAYOR, AL DETALLE EN COMERCIOS Y A TRAVÉS DE REDES MUNDIALES DE INFORMÁTICA DE CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA, EXTRACTOS DE CARNE, FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS, JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS, HUEVOS, LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS, ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO, CAFÉ, TÉ, CACAO Y SUCEDÁNEOS DEL CAFÉ, ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS, TAPIOCA Y SAGÚ, HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, PAN, PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y CONFITERÍA, CHOCOLATE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HELADOS; AZÚCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA, LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR, SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS, HIELO" son servicios diferentes y deben ir separados por ";" no por ","."Publicidad, marketing y promoción; Desarrollo de conceptos publicitarios; Redacción y publicación de textos publicitarios todo ello en el ámbito de la restauración; Servicios de relaciones públicas; Organización de ferias comerciales y de exposiciones con fines comerciales o publicitarios en el ámbito de larestauración; Gestión de negocios comerciales; Administración comercial; Trabajos de oficina; Negociación de contratos para terceros; Servicios de venta al mayor, al detalle en comercios y a través de redes mundiales de informática de carne, pescado, carne de ave y carne de caza, extractos de carne, frutas y verduras, hortalizas y legumbres en conserva, congeladas, secas y cocidas, jaleas, confituras, compotas, huevos, leche, quesos, mantequilla, yogur y otros productos lácteos, aceites y grasas para uso alimenticio, café, té, cacao y sucedáneos del café, arroz, pastas alimenticias y fideos, tapioca y sagú, harinas y preparaciones a base de cereales, pan, productos de pastelería y confitería, chocolate, helados cremosos, sorbetes y otros helados, azúcar, miel, jarabe de melaza, levadura, polvos de hornear, sal, productos para sazonar, especias, hierbas en conserva, vinagre, salsas y otros condimentos, hielo"."EDUCACIÓN, FORMACIÓN, SERVICIOS DE ENTRETENIMIENTO, ACTIVIDADES DEPORTIVAS Y CULTURALES, ORGANIZACIÓN DE EXPOSICIONES CON FINES CULTURALES, ORGANIZACIÓN Y DIRECCION DE CONFERENCIAS, CONGRESOS Y SIMPOSIOS, EDICION Y PUBLICACION DE LIBROS Y TEXTOS QUE NO SEAN PUBLICITARIOS EN MATERIA DE RESTAURACIÓN, SERVICIOS FOTOGRÁFICOS" son servicios diferentes y deben ir separados por ";" no por ",". "Educación; Formación; Servicios de entretenimiento; Actividades deportivas y culturales; Organización de exposiciones con fines culturales; Organización y dirección de conferencias, congresos y simposios; Edición y publicación de libros y textos que no sean publicitarios en materia de restauración; servicios fotográficos"."SERVICIOS DE HOSTELERÍA Y CATERING, SERVICIOS PRESTADOS POR ESTABLECIMIENTOS QUE SE ENCARGAN DE PROCURAR ALIMENTOS Y BEBIDAS PREPARADOS DIRECTAMENTE PARA EL COMSUMO, SERVICIOS DE INFORMACION, ASESORAMIENTO Y RESERVAS PARA EL SUMINISTRO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, ALQUILER DE MUEBLES, ROPA BLANCA, SERVICIOS DE MESA Y EQUIPOS PARA EL SUMINISTRO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS" son servicios diferentes y deben ir separados por ";" no por ",". "Servicios de hostelería y catering; Servicios prestados por establecimientos que se encargan de procurar alimentos y bebidas preparados directamente para el consumo; Servicios de información, asesoramiento y reservas para el suministro de alimentos y bebidas; Alquiler de muebles, ropa blanca; Servicios de mesa y equipos para el suministro de alimentos y bebidas".Por tanto, debe aportarse nueva lista completa de los productos/servicios solicitados (en formulario oficial) describiéndolos correctamente. Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los productos/servicios afectados (arts. 9.2 y 9.6 del Reglamento).Puede consultar nuestra herramienta CLINMAR en http://tramites2.oepm.es/clinmar/inicio.action

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 29/06/2022. Núm. 6886927. Tomo: 1 Anuncio:6886927 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4146992

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6518202

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4146992

    Fecha de desposito regular:  19/11/2021

    Tipo de signo distintivo:  F

    Denominación:  PRODESCO Alta Restauración

    Clasificación de elementos figurativos:  110125270501290107

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA, EXTRACTOS DE CARNE, FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS, JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS, HUEVOS, LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE, ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS; TAPIOCA Y SAGU, HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA, CHOCOLATE, HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HELADOS, AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA, LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR, SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA, VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS, HIELO.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  35-PUBLICIDAD, MARKETING Y DE PROMOCION, DESARROLLO DE CONCEPTOS PUBLICITARIOS, REDACCION Y PUBLICACION DE TEXTOS PUBLICITARIOS TODO ELLO EN EL AMBITO DE LA RESTAURACION, SERVICIOS DE RELACIONES PUBLICAS, ORGANIZACION DE FERIAS COMERCIALES Y DE EXPOSICIONES CON FINES COMERCIALES O PUBLICITARIOS EN EL AMBITO DE LA RESTAURACION, GESTION DE NEGOCIOS COMERCIALES, ADMINISTRACION COMERCIAL, TRABAJOS DE OFICINA, NEGOCIACION DE CONTRATOS PARA TERCEROS, SERVICIOS DE VENTA AL MAYOR, AL DETALLE EN COMERCIOS Y A TRAVES DE REDES MUNDIALES DE INFORMATICA DE CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA, EXTRACTOS DE CARNE, FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS, JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS, HUEVOS, LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LACTEOS, ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO, CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE, ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS, TAPIOCA Y SAGU, HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA, CHOCOLATE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HELADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA, LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR, SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS, HIELO.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  41-EDUCACION, FORMACION, SERVICIOS DE ENTRETENIMIENTO, ACTIVIDADES DEPORTIVAS Y CULTURALES, ORGANIZACION DE EXPOSICIONES CON FINES CULTURALES, ORGANIZACION Y DIRECCION DE CONFERENCIAS, CONGRESOS Y SIMPOSIOS, EDICION Y PUBLICACION DE LIBROS Y TEXTOS QUE NO SEAN PUBLICITARIOS EN MATERIA DE RESTAURACION, SERVICIOS FOTOGRAFICOS

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  43-SERVICIOS DE HOSTELERIA Y CATERING, SERVICIOS PRESTADOS POR ESTABLECIMIENTOS QUE SE ENCARGAN DE PROCURAR ALIMENTOS Y BEBIDAS PREPARADOS DIRECTAMENTE PARA EL COMSUMO, SERVICIOS DE INFORMACION, ASESORAMIENTO Y RESERVAS PARA EL SUMINISTRO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, ALQUILER DE MUEBLES, ROPA BLANCA, SERVICIOS DE MESA Y EQUIPOS PARA EL SUMINISTRO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.

    Colores indicados:  ORO

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Madrid

    Provincia del representante:  MADRID

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 02/12/2021. Núm. 6518202. Tomo: 1 Anuncio:6518202 

La información sobre la marca PRODESCO Alta Restauración que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.