Cargando...

Información sobre la marca PROBIOTIC FACTORY con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4134884.

Marca

PROBIOTIC FACTORY

M-4134884

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y ERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JLEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTRS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; FERMENTOS PARA A ELABORACION CASERA Y COMERCIAL DE KEFIR DE LECHE, KEFIR DE AGUA, YOGUR, LCHES FERMENTADAS, VERDURAS LACTOFERMENTADAS, LEGUMBRES FERMENTADAS, QUESO
  • 35 PUBLICIDAD; GESTION, ORGANIZACION Y ADMINISTRACION DE NEGOCIOS COMERCIALES;TRABAJOS DE OFICINA; SERVICIOS DE VENTA AL POR MENOR O AL POR MAYOR EN COMECIO Y A TRAVES DE REDES MUNDIALES INFORMATICAS DE FERMENTOS PARA LA ELABORAION CASERA Y COMERCIAL DE KEFIR DE LECHE, KEFIR DE AGUA, YOGUR, LECHES FERMNTADAS, VERDURAS LACTOFERMENTADAS, LEGUMBRES FERMENTADAS, QUESO
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2021-09-10 Publ.Suspenso solicitud de f.Resol: 03/09/2021.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca PROBIOTIC FACTORY

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4134884

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6837399

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4134884

    Fecha resolución concesión:  27/05/2022

    Fecha publicación de la solicitud:  15/11/2021

    Clases Concedidas:  29, 35

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 03/06/2022. Núm. 6837399. Tomo: 1 Anuncio:6837399 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4134884

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6479181

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4134884

    Fecha de desposito regular:  12/08/2021

    Tipo de signo distintivo:  F

    Denominación:  PROBIOTIC FACTORY

    Clasificación de elementos figurativos:  030106070114270517290103290108

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  35-PUBLICIDAD; GESTION, ORGANIZACION Y ADMINISTRACION DE NEGOCIOS COMERCIALES; TRABAJOS DE OFICINA; SERVICIOS DE VENTA AL POR MENOR O AL POR MAYOR EN COMERCIO Y A TRAVES DE REDES MUNDIALES INFORMATICAS DE FERMENTOS PARA LA ELABORACION CASERA Y COMERCIAL DE KEFIR DE LECHE, KEFIR DE AGUA, YOGUR, LECHES FERMENTADAS, VERDURAS LACTOFERMENTADAS, LEGUMBRES FERMENTADAS, QUESO

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 15/11/2021. Núm. 6479181. Tomo: 1 Anuncio:6479181 
  • Solicitud de marca suspendida

    Expediente:  M-4134884

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6340838

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4134884

    Fecha de resolución:  03/09/2021

    Irregularidades:  1.- Debe cumplimentar el apartado de descripción, donde deberá describir el distintivo solicitado, d

    Irregularidades:  e tal manera que quede perfectamente identificada la denominación de la marca que se pretende regis

    Irregularidades:  trar2.- La lista de productos y servicios contiene productos incorrectamente definidos (art. 12.3

    Irregularidades:  de la Ley 17/2001 de Marcas y art.3 de su Reglamento). En concreto:-"Fermentos para la elaboración

    Irregularidades:  casera y comercial de kéfir de leche, kéfir de agua, yogur, leches fermentadas, verduras lactoferme

    Irregularidades:  ntadas, legumbres fermentadas, queso" en la clase 29, debe quedar definido como "Fermentos lácteos p

    Irregularidades:  ara uso culinario"Apórtese un nuevo listado consignándolos correctamente. La nueva lista debe incl

    Irregularidades:  uir, además de las correcciones señaladas, el resto de productos y/o servicios correctamente solicit

    Irregularidades:  ados inicialmente. Puede consultar la herramienta CLINMAR para elaborar su lista de productos y serv

    Irregularidades:  icios:https://consultas2.oepm.es/clinmar/inicio.action

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 10/09/2021. Núm. 6340838. Tomo: 1 Anuncio:6340838 

La información sobre la marca PROBIOTIC FACTORY que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.