Cargando...

Información sobre la marca PREPIZZA HARINAS DE MALLORCA, S.A, registro solicitado por la empresa HARINAS DE MALLORCA SA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-2149629.

Marca

PREPIZZA HARINAS DE MALLORCA, S.A

M-2149629

Titular
Dirección

CAMINO SAN CARLOS, 1 DIQUE DEL OESTE
07015 PALMA MALLORCA (ILLES BALEARS)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 30 COMPUESTO ESPECIAL PARA PIZZAS.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 30 COMPUESTO ESPECIAL PARA PIZZAS.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 05.07.02 Espigas de cereal (trigo, centeno, cebada, etc.), mazorcas, espigas de sorgo
  • 27.05.08 Letras unidas a un elemento figurativo
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
1998-05-01 Publicacion de solicitud.
1998-11-16 Public. Concesion de f. Resol. 05/10/1998.
2007-11-30 Anotacion solicitud renovacion.
2008-05-01 Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 07/04/2008.
2018-11-29 Public. Caducidad fech. Resol: 23/11/2018.
1998-11-20 Pago de titulo.
1998-11-20 Pago del primer quinquenio.
2003-04-09 Pago del segundo quinquenio.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca PREPIZZA HARINAS DE MALLORCA, S.A

  • Cancelación de marca por caducidad

    Expediente:  M-2149629

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4737212

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  2149629

    Fecha resolución caducidad:  23/11/2018

    Clases:  30

    Motivos:  Por falta de renovación en tiempo oportuno (art. 55.1.a)

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 29/11/2018. Núm. 4737212. Tomo: 1 Anuncio:4737212 

La información sobre la marca PREPIZZA HARINAS DE MALLORCA, S.A que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.