Cargando...

Información sobre la marca PEPUS, registro solicitado por la empresa ESPINALER 1896 SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3533647.

Marca

PEPUS

M-3533647

Titular
Dirección

AVDA. PROGRÉS, 47, POL. IND. ELS GARROFERS
08340 VILASSAR DE MAR (BARCELONA)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y ERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; CNSERVAS DE CARNE, CONSERVAS DE PESCADO, SALSAS (ENCURTIDOS), JALEAS, CONFITRAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBES.
  • 33 BEBIDAS ALCOHOLICAS (EXCEPTO CERVEZAS).
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y ERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; CNSERVAS DE CARNE, CONSERVAS DE PESCADO, SALSAS (ENCURTIDOS), JALEAS, CONFITRAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBES.
  • 33 BEBIDAS ALCOHOLICAS (EXCEPTO CERVEZAS).
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 26.01.20 Circulos o elipses que contienen inscripciones en el sentido del radio o diametro
  • 27.05.11 Letras subrayadas, sobrelineadas, encuadradas o tachadas por uno o varios trazos
  • 27.05.24 Letras en claro sobre fondo oscuro
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2014-11-06 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2014-11-13 Publicacion de solicitud.
2015-03-09 Public. Concesion de f. Resol. 03/03/2015.
2017-12-26 Personacion agente, agente anterior: 0323.
2021-09-30 Solicitud cambio nombre titular num: 2021.00786 solicitante: espinaler 1896 s.L..
2022-02-14 Publ. Inscripcion cambio de nombre titular num: 2021.00786.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca PEPUS

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3533647

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  CA L'ESPINALER SL

    Identificado de publicación:  2402478

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3533647

    Fecha resolución concesión:  03/03/2015

    Fecha publicación de la solicitud:  13/11/2014

    Clases Concedidas:  29, 33

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 09/03/2015. Núm. 2402478. Tomo: 1 Anuncio:2402478 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3533647

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  CA L'ESPINALER SL

    Identificado de publicación:  2212055

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3533647

    Fecha de desposito regular:  03/11/2014

    Tipo de signo distintivo:  M

    Denominación:  PEPUS

    Clasificación de elementos figurativos:  260118270524

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; CONSERVAS DE CARNE, CONSERVAS DE PESCADO, SALSAS (ENCURTIDOS), JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  33-BEBIDAS ALCOHOLICAS (EXCEPTO CERVEZAS).

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Barcelona

    Provincia del representante:  BARCELONA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 13/11/2014. Núm. 2212055. Tomo: 1 Anuncio:2212055 

La información sobre la marca PEPUS que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.

CREAR CUENTA GRATIS
Crea una cuenta gratuita en empresia y realiza seguimiento de las empresas que te interesan.

Registrar cuenta
Axesor.es
Axesor.es
VOLVER A...