Cargando...

Información sobre la marca PEÑA TORCAL, registro solicitado por la empresa SOLA DE ANTEQUERA SA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4201328.

Marca

PEÑA TORCAL

M-4201328

Titular
Dirección

CARRETERA DE CÓRDOBA-MÁLAGA KM. 520
29200 ANTEQUERA (MÁLAGA)
(ES) ESPAÑA

Colores reivindicados

Burdeos, naranja y amarillo

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y OCIDAS; CARNE ENLATADA [CONSERVAS]; CONSERVAS CARNICAS; CONSERVAS DE AVES D CORRAL; CONSERVAS DE CERDO; CONSERVAS DE FRUTA; CONSERVAS DE PATATAS; CONSRVAS DE PESCADO; CONSERVAS DE TOMATE; CONSERVAS DE VERDURAS; CONSERVAS, ENCRTIDOS; FRUTA ENLATADA [CONSERVAS]; PESCADO ENLATADO [CONSERVAS]; VERDURAS,HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; CONCENTRADOS A BASE DE VERDURS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES PARA COCINAR; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COSERVADAS [EN ACEITE]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; VEDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CORED BEEF]; CARNE EN CONSERVA; CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; XTRACTOS DE CARNE; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE, QUESOS, MANEQUILLA, YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTCIO; ACEITUNAS EN CONSERVA; ACEITUNAS PROCESADAS ENLATADAS; ACEITUNAS RELLEAS; ENCURTIDOS PICANTES; MEZCLA DE ENCURTIDOS; PEPINILLOS ENCURTIDOS; PIMIETOS ENCURTIDOS; PIMIENTOS PICANTES ENCURTIDOS; RABANOS ENCURTIDOS; ACEITUNA PREPARADAS; ACEITUNAS PROCESADAS; ACEITUNAS RELLENAS DE ALMENDRAS; ACEITUNS RELLENAS DE PIMIENTO MORRON; ACEITUNAS RELLENAS DE PIMIENTO MORRON Y ALMEDRA; PASTA DE ACEITUNAS; JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS, FRUTAS Y VERDURAS PAA UNTAR; CARNES; PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS NO VIVOS; PREPARADOS DE PESCAO, MARISCOS Y MOLUSCOS PARA UNTAR; PRODUCTOS LACTEOS Y SUSTITUTIVOS DE LA LCHE; HUEVOS Y OVOPRODUCTOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; FRUTOS, HONGOS, VRDURAS, FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES PROCESADOS; SOPA (PREPARACIONES PARA HACER-); CREMAS PARA UNTAR; ESTOFADOS; PATATAS FRITAS; TORTILLA DE PATATA DORADA SALSAS DE PRODUCTOS LACTEOS; TRUFAS COCIDAS; ALGAS COMESTIBLES PROCESADAS;CONCENTRADO DE TOMATE; COMPOTAS; JALEAS COMESTIBLES; HUMUS [PASTA DE GARBANOS]; PURE DE TOMATE; PATES VEGETALES; PASTAS DE FRUTOS SECOS; COMIDAS PREPAADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; SOPAS Y CALDOS, EXTRACTOS DE CARNE; OMATE CONCENTRADO; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; PLATOS PREPARADOS A BASE DE ERDURAS; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PATATAS POCESADAS; ACEITE DE SOJA; APERITIVOS A BASE DE SOJA; BEBIDAS A BASE DE SOJAUTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DE LA LECHE; LECHE DE SOJA; SOJA [PREPARADA]; YOUR DE SOJA; FRUTAS DESHIDRATADAS; FRUTA COCINADA; FRUTAS PROCESADAS; PASTA E FRUTA; PECTINA DE FRUTA; POSTRES DE FRUTA; APERITIVOS DE FRUTAS; FRUTAS E POLVO; ENSALADAS DE FRUTAS; BEBIDAS LACTEAS QUE CONTIENEN FRUTA; ZUMOS DE RUTAS PARA COCINAR; FRUTAS CONSERVADAS EN ALCOHOL; CONCENTRADOS A BASE DE FUTAS PARA COCINAR; BARRITAS A BASE DE FRUTAS SUSTITUTIVAS DE COMIDAS; RELLEOS A BASE DE FRUTA PARA POSTRES CRUJIENTES [COBBLER]; RELLENOS A BASE DE FRTAS PARA PASTELES Y TARTAS; MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FUTAS DESHIDRATADAS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS; MARISCOS ENLATADOS; TOMATES ELATADOS; PRODUCTOS PESQUEROS ENVASADOS; ACEITUNAS COCIDAS; ACEITUNAS RELLENS DE PESTO EN ACEITE DE GIRASOL; ACEITUNAS RELLENAS DE QUESO; ACEITUNAS SECS; PURE DE ACEITUNAS; PURE DE ACEITUNAS PREPARADO; TAPENADES (PASTA DE ACEIUNAS); HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUS SUCEDANEOS; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS; TAPICA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PATELERIA Y CONFITERIA; CHOCOLATE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HELADOS AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, PRODUCTO PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIENTOS; HIELO; INFUSIONES DE HIERBAS; INFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO PREPARACIONES AROMATICAS PARA HACER INFUSIONES NO MEDICINALES; TE PARA INFSIONES; HARINAS COMESTIBLES; HARINAS DE TRIGO [ALIMENTICIAS]; HARINAS PARA ORNEAR; ALIMENTOS A BASE DE CEREALES PARA EL CONSUMO HUMANO; ALIMENTOS ELABRADOS CON CEREALES; APERITIVOS A BASE DE CEREALES; BARRAS ALIMENTICIAS A BAE DE CEREALES; BARRAS DE CEREALES; BARRAS ENERGETICAS A BASE DE CEREALES; CREALES; CEREALES EN POLVO; CEREALES PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO; MASA ARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; MEZCLAS DE PASTELERIA; PASTAS [PATELERIA]; PASTELITOS DULCES Y SALADOS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; POLVOS PAR PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA E LARGA DURACION; PRODUCTOS DE PASTELERIA; MIEL; MIEL A BASE DE HIERBAS; MIL DE CAÑA; PREPARACIONES DE CEREALES CUBIERTAS DE AZUCAR Y MIEL; SUCEDANEOSDE LA MIEL; FERMENTO [LEVADURA]; LEVADURA EN POLVO; LEVADURA INSTANTANEA; LVADURA Y OTROS AGENTES FERMENTADORES; MASA CON LEVADURA CON RELLENOS CONSISENTES EN FRUTAS; ADEREZOS ALIMENTICIOS [SALSAS]; ADEREZOS DE NATA PARA ENSAADAS; ADEREZOS PARA ENSALADA; ALIMENTOS PREPARADOS EN FORMA DE SALSAS; ALIÑS PARA ENSALADA; APERITIVOS SALADOS A BASE DE HARINA; APIO (SAL DE -); AROMTIZANTES EN FORMA DE SALSAS DESHIDRATADAS; ARROZ SALTEADO; CARAMELOS DE MANEQUILLA SALADA; CARAMELOS DE REGALIZ DE SAL AMONIACA (NO MEDICINALES); CONSRVANTES PARA ALIMENTOS (SAL); COULIS DE FRUTAS [SALSAS]; CREMA PARA ENSALAD; EMPANADAS [DULCES O SALADAS]; GALLETAS DE APERITIVO SALADAS; GALLETAS [DUCES O SALADAS]; TORTITAS; TORTITAS DE ARROZ; TORTITAS SALADAS; COPOS DE ARRZ NATURAL; GALLETAS DE ARROZ; HARINA DE ARROZ; MEZCLAS DE ARROZ; PASTA DE AROZ; GRANOS PREPARADOS, ALMIDONES Y PRODUCTOS FABRICADOS CON LOS MISMOS, PRDUCTOS PARA PANADERIA Y LEVADURAS; PREPARADOS PARA HACER PRODUCTOS DE PANADRIA; PRODUCTOS DE PANADERIA; RELLENOS DE CHOCOLATE PARA PRODUCTOS DE PANADEIA; JARABE DE MELAZA PARA USO CULINARIO; CANELA EN POLVO [ESPECIAS]; ELICRIO [ESPECIAS]; ESPECIAS; ESPECIAS PARA HORNEAR; EXTRACTOS DE ESPECIAS; EDULCRANTES NATURALES; EDULCORANTES NATURALES BAJOS EN CALORIAS; SUSTANCIAS EDULORANTES NATURALES; ALIMENTOS A BASE DE CACAO; BEBIDAS CON UNA BASE DE CACAO BEBIDAS DE CACAO CON LECHE; BEBIDAS HECHAS CON CACAO; BEBIDAS HELADAS CON NA BASE DE CACAO; BEBIDAS QUE CONTIENEN CACAO; CONDIMENTOS ALIMENTARIOS; CODIMENTOS EN POLVO; CONDIMENTOS SECOS; VINAGRES AROMATIZADOS; ACEITES DE CAF; AROMAS ALIMENTARIOS [NO ACEITES ESENCIALES]; AROMATIZANTES DE ALMENDRA QU NO SEAN ACEITES ESENCIALES; AROMATIZANTES DE FRUTAS, QUE NO SEAN ACEITES EENCIALES; AROMATIZANTES DE LIMON, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; AROMATIZATES PARA APERITIVOS [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; AROMATIZANTES PARA BEIDAS, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; MOSTAZA; MOSTAZA (HARINA DE -); VINAGE DE MOSTAZA; ALCAPARRAS; ALIMENTOS DE APERITIVOS SALADOS LISTOS PARA COMERHECHOS DE ALIMENTOS DE MAIZ FORMADOS MEDIANTE EXTRUSION; APERITIVOS A BASE E TRIGO; APERITIVOS DE MAIZ CON SABOR A QUESO; APERITIVOS DE MAIZ HINCHADO;APERITIVOS FABRICADOS DE CEREALES; CHOCOLATE PARA CONFITERIA Y PAN; CONCENTADOS DE PAN; EMPANADILLAS; ESPECIAS (PAN DE -); GALLETAS DE PAN; JENGIBRE (AN DE -); MASA DE EMPANADA; MASA DE PAN; MAZAPAN; MEZCLAS DE PAN; BOCADILLO Y SANDWICHES; AZUCAR, EDULCORANTES NATURALES, PRODUCTOS DULCES DE COBERTUR Y RELLENO Y PRODUCTOS DE APICULTURA; JALEA REAL*; DULCE DE LECHE; DULCES PRA UNTAR [MIEL]; FRUCTOSA; PRODUCTOS PARA GLASEAR Y RELLENAR; SIROPES Y MELZAS; SUSTITUTOS DEL AZUCAR; PROPOLEO CON UNA FINALIDAD ALIMENTICIA; GLUCOSAEN POLVO PARA ALIMENTACION; MALTOSA; JARABE DE MELAZA; SALSAS, CHUTNEY Y CRMAS ALIMENTICIAS; CREMAS DE CHOCOLATE PARA UNTAR; CREMAS A BASE DE CACAO ENFORMA DE CREMAS PARA UNTAR; APERITIVOS DE CEREALES; BARRITAS SUSTITUTIVAS D COMIDAS A BASE DE CEREALES; COPOS DE CEREALES SECOS; EMPANADAS; COMIDAS PRPARADAS A BASE DE PASTAS; PRODUCTOS ALIMENTARIOS HECHOS DE CEREALES; SUSHI;TARTAS SALADAS; ADOBOS; PREPARACIONES AROMATICAS PARA HACER TISANAS NO MEDIINALES; SALES, ALIÑOS, ADEREZOS Y CONDIMENTOS; AROMAS ALIMENTARIOS; BEBIDASA BASE DE TE; BEBIDAS A BASE DE CACAO; BEBIDAS A BASE DE CAFE; CARAMELOS, GLOSINAS Y CHICLES; GELATINAS (DE FRUTA) [CONFITERIA]; JALEA REAL; MEZCLAS D CONDIMENTOS; MEZCLAS DE TE; MEZCLAS DE SALSAS; PASTA ALIMENTICIA; POLVO DECACAO INSTANTANEO; POLVOS INSTANTANEOS PARA HACER TE [EXCLUYENDO LOS DE USOMEDICO]; PROPOLEOS; SIROPES; SUCEDANEOS DEL TE Y DEL CAFE; TARTAS; SANDWICHS; PIZZAS; VINAGRES; HIELO, HELADOS, YOGURES HELADOS Y SORBETES; CAFE, TE, ACAO Y SUCEDANEOS DE LOS MISMOS; APERITIVOS CONSISTENTES PRINCIPALMENTE EN EREALES EXTRUIDOS; APERITIVOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PAN; COMIDAS UE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ; COMIDAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE N PASTA; PATATAS FRITAS DE ARROZ; PAN DE GAMBAS; PRODUCTOS DE APERITIVO QUECONSISTEN EN PRODUCTOS DE CEREALES; TABULE; MASAS, REBOZADOS Y MEZCLAS DE LS MISMOS; PASTAS SECAS Y FRESCAS, FIDEOS Y MASA PARA RELLENOS (DUMPLINGS); ROMATIZANTES DE ALIMENTOS [DISTINTOS A LOS ACEITES ESENCIALES]; AROMATIZANTS PARA BEBIDAS; ESENCIAS PARA COCINAR; EDULCORANTES QUE CONSISTEN EN CONCENRADOS DE FRUTAS; KETCHUP; MAYONESA; LUPULO PROCESADO; SALSAS; PLATOS DE ARRZ PREPARADOS; PLATOS PREPARADOS SECOS Y NO SECOS, COMPUESTOS ESENCIALMENTE E ARROZ; ARROZ*; GALLETAS*
  • 31 PRODUCTOS AGRICOLAS, ACUICOLAS, HORTICOLAS Y FORESTALES EN BRUTO Y SIN PROCSAR; GRANOS Y SEMILLAS EN BRUTO O SIN PROCESAR; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZS Y LEGUMBRES FRESCAS, HIERBAS AROMATICAS FRESCAS; PLANTAS Y FLORES NATURALS; BULBOS, PLANTONES Y SEMILLAS PARA PLANTAR; ANIMALES VIVOS; PRODUCTOS ALIENTICIOS Y BEBIDAS PARA ANIMALES; MALTA; CULTIVOS AGRICOLAS E HIDROPONICOS,PRODUCTOS HORTICOLAS Y FORESTALES; FRUTAS, FRUTOS, VERDURAS, HORTALIZAS Y HERBAS FRESCOS; SEMILLAS [GRANOS]; SEMILLAS DE FLORES; SEMILLAS DE PLANTAS; EMILLAS NATURALES; ALIMENTOS PARA ANIMALES; ANIMALES VIVOS, ORGANISMOS PARALA CRIA; FRUTAS Y VERDURAS FRESCAS; ALIMENTOS Y PIENSOS PARA ANIMALES; LECHS DE PAJA PARA ANIMALES; LUPULO; HONGOS; PLANTAS; PRODUCTOS AGRICOLAS EN BRTO; PRODUCTOS HORTICOLAS NO ELABORADOS; MAIZ*; CEBADA*; ACEITUNAS CRUDAS; AEITUNAS FRESCAS; ACEITUNAS SIN ELABORAR
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 01.03.18 Sol con rayos irregulares (corona)
  • 27.03.12 Letras o cifras que representan un cuerpo celeste o un fenómeno natural
  • 27.05.15 Secuencia de letras separadas unas de otras de forma distinta que por el simple espacio
  • 27.05.17 Letras en caracteres gruesos
  • 29.01.01 Rojo, rosa, naranja
  • 29.01.02 Amarillo, oro
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2023-02-28 Comunicacion a titulares derechos anteriores (art.18,4lm): m1643117  m2523456  m3087885  m3087886  m3090732  m3110513  m3566098  m3617828  m3645968  m4074820  m4147070  M4192354 EL PASTOR DE EL TORCAL .
2023-03-07 Publicacion de solicitud.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca PEÑA TORCAL

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4201328

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  SOLA DE ANTEQUERA SA

    Identificado de publicación:  7736216

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4201328

    Fecha resolución concesión:  29/01/2024

    Fecha publicación de la solicitud:  07/03/2023

    Clases Concedidas:  30, 31

    Clases con limitación:  29-FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; CARNE ENLATADA [CONSERVAS]; CONSERVAS CARNICAS; CONSERVAS DE AVES DE CORRAL; CONSERVAS DE CERDO; CONSERVAS DE FRUTA; CONSERVAS DE PATATAS; CONSERVAS DE PESCADO; CONSERVAS DE TOMATE; CONSERVAS DE VERDURAS; CONSERVAS, ENCURTIDOS; FRUTA ENLATADA [CONSERVAS]; PESCADO ENLATADO [CONSERVAS]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; CONCENTRADOS A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES PARA COCINAR; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF]; CARNE EN CONSERVA; CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; ACEITUNAS EN CONSERVA; ACEITUNAS PROCESADAS ENLATADAS; ACEITUNAS RELLENAS; ENCURTIDOS PICANTES; MEZCLA DE ENCURTIDOS; PEPINILLOS ENCURTIDOS; PIMIENTOS ENCURTIDOS; PIMIENTOS PICANTES ENCURTIDOS; RABANOS ENCURTIDOS; ACEITUNAS PREPARADAS; ACEITUNAS PROCESADAS; ACEITUNAS RELLENAS DE ALMENDRAS; ACEITUNAS RELLENAS DE PIMIENTO MORRON; ACEITUNAS RELLENAS DE PIMIENTO MORRON Y ALMENDRA; PASTA DE ACEITUNAS; JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS, FRUTAS Y VERDURAS PARA UNTAR; CARNES; PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS NO VIVOS; PREPARADOS DE PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS PARA UNTAR; PRODUCTOS LACTEOS Y SUSTITUTIVOS DE LA LECHE; HUEVOS Y OVOPRODUCTOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; FRUTOS, HONGOS, VERDURAS, FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES PROCESADOS; SOPA (PREPARACIONES PARA HACER -); ESTOFADOS; PATATAS FRITAS; TORTILLA DE PATATA DORADA; SALSAS DE PRODUCTOS LACTEOS; TRUFAS COCIDAS; ALGAS COMESTIBLES PROCESADAS; CONCENTRADO DE TOMATE; COMPOTAS; JALEAS COMESTIBLES; HUMUS [PASTA DE GARBANZOS]; PURE DE TOMATE; PATES VEGETALES; PASTAS DE FRUTOS SECOS; COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; SOPAS Y CALDOS, EXTRACTOS DE CARNE; TOMATE CONCENTRADO; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PATATAS PROCESADAS; ACEITE DE SOJA; APERITIVOS A BASE DE SOJA; BEBIDAS A BASE DE SOJA UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DE LA LECHE; LECHE DE SOJA; SOJA [PREPARADA]; YOGUR DE SOJA; FRUTAS DESHIDRATADAS; FRUTA COCINADA; FRUTAS PROCESADAS; PASTA DE FRUTA; PECTINA DE FRUTA; POSTRES DE FRUTA; APERITIVOS DE FRUTAS; FRUTAS EN POLVO; ENSALADAS DE FRUTAS; BEBIDAS LACTEAS QUE CONTIENEN FRUTA; ZUMOS DE FRUTAS PARA COCINAR; FRUTAS CONSERVADAS EN ALCOHOL; CONCENTRADOS A BASE DE FRUTAS PARA COCINAR; BARRITAS A BASE DE FRUTAS SUSTITUTIVAS DE COMIDAS; RELLENOS A BASE DE FRUTA PARA POSTRES CRUJIENTES [COBBLER]; RELLENOS A BASE DE FRUTAS PARA PASTELES Y TARTAS; MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS; MARISCOS ENLATADOS; TOMATES ENLATADOS; PRODUCTOS PESQUEROS ENVASADOS; ACEITUNAS COCIDAS; ACEITUNAS RELLENAS DE PESTO EN ACEITE DE GIRASOL; ACEITUNAS RELLENAS DE QUESO; ACEITUNAS SECAS; PURE DE ACEITUNAS; PURE DE ACEITUNAS PREPARADO; TAPENADES (PASTA DE ACEITUNAS); HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; CREMA DE QUESO PARA UNTAR

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 05/02/2024. Núm. 7736216. Tomo: 1 Anuncio:7736216 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-4201328

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  SOLA DE ANTEQUERA SA

    Identificado de publicación:  7679359

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4201328

    Fecha de resolución:  12/12/2023

    Clases:  29, 30, 31

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) La lista de productos y servicios no está correctamente definida (art. 12.3 de la Ley 17/2001 de Marcas y art.3 de su Reglamento). En concreto, en la clase 29 los productos no están definidos correctamente. "Cremas para untar" puede pertenecer a la clase 29 o 30 en función del ingrediente principal. Debe aportar mayor concreción o eliminar este producto del listado solicitado. Apórtese un nuevo listado consignándolos correctamente sin ampliar lo inicialmente solicitado. Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud respecto a los productos afectados (art. 9.6 del Reglamento).Puede consultar nuestra herramienta CLINMAR en https://consultas2.oepm.es/clinmar/inicio.action

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 19/12/2023. Núm. 7679359. Tomo: 1 Anuncio:7679359 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4201328

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  7248610

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4201328

    Fecha de desposito regular:  31/01/2023

    Tipo de signo distintivo:  F

    Denominación:  PEÑA TORCAL

    Clasificación de elementos figurativos:  010318270312270515270517290101290102

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; CARNE ENLATADA [CONSERVAS]; CONSERVAS CARNICAS; CONSERVAS DE AVES DE CORRAL; CONSERVAS DE CERDO; CONSERVAS DE FRUTA; CONSERVAS DE PATATAS; CONSERVAS DE PESCADO; CONSERVAS DE TOMATE; CONSERVAS DE VERDURAS; CONSERVAS, ENCURTIDOS; FRUTA ENLATADA [CONSERVAS]; PESCADO ENLATADO [CONSERVAS]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; CONCENTRADOS A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES PARA COCINAR; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF]; CARNE EN CONSERVA; CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; ACEITUNAS EN CONSERVA; ACEITUNAS PROCESADAS ENLATADAS; ACEITUNAS RELLENAS; ENCURTIDOS PICANTES; MEZCLA DE ENCURTIDOS; PEPINILLOS ENCURTIDOS; PIMIENTOS ENCURTIDOS; PIMIENTOS PICANTES ENCURTIDOS; RABANOS ENCURTIDOS; ACEITUNAS PREPARADAS; ACEITUNAS PROCESADAS; ACEITUNAS RELLENAS DE ALMENDRAS; ACEITUNAS RELLENAS DE PIMIENTO MORRON; ACEITUNAS RELLENAS DE PIMIENTO MORRON Y ALMENDRA; PASTA DE ACEITUNAS; JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS, FRUTAS Y VERDURAS PARA UNTAR; CARNES; PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS NO VIVOS; PREPARADOS DE PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS PARA UNTAR; PRODUCTOS LACTEOS Y SUSTITUTIVOS DE LA LECHE; HUEVOS Y OVOPRODUCTOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; FRUTOS, HONGOS, VERDURAS, FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES PROCESADOS; SOPA (PREPARACIONES PARA HACER -); CREMAS PARA UNTAR; ESTOFADOS; PATATAS FRITAS; TORTILLA DE PATATA DORADA; SALSAS DE PRODUCTOS LACTEOS; TRUFAS COCIDAS; ALGAS COMESTIBLES PROCESADAS; CONCENTRADO DE TOMATE; COMPOTAS; JALEAS COMESTIBLES; HUMUS [PASTA DE GARBANZOS]; PURE DE TOMATE; PATES VEGETALES; PASTAS DE FRUTOS SECOS; COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; SOPAS Y CALDOS, EXTRACTOS DE CARNE; TOMATE CONCENTRADO; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PATATAS PROCESADAS; ACEITE DE SOJA; APERITIVOS A BASE DE SOJA; BEBIDAS A BASE DE SOJA UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DE LA LECHE; LECHE DE SOJA; SOJA [PREPARADA]; YOGUR DE SOJA; FRUTAS DESHIDRATADAS; FRUTA COCINADA; FRUTAS PROCESADAS; PASTA DE FRUTA; PECTINA DE FRUTA; POSTRES DE FRUTA; APERITIVOS DE FRUTAS; FRUTAS EN POLVO; ENSALADAS DE FRUTAS; BEBIDAS LACTEAS QUE CONTIENEN FRUTA; ZUMOS DE FRUTAS PARA COCINAR; FRUTAS CONSERVADAS EN ALCOHOL; CONCENTRADOS A BASE DE FRUTAS PARA COCINAR; BARRITAS A BASE DE FRUTAS SUSTITUTIVAS DE COMIDAS; RELLENOS A BASE DE FRUTA PARA POSTRES CRUJIENTES [COBBLER]; RELLENOS A BASE DE FRUTAS PARA PASTELES Y TARTAS; MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS; MARISCOS ENLATADOS; TOMATES ENLATADOS; PRODUCTOS PESQUEROS ENVASADOS; ACEITUNAS COCIDAS; ACEITUNAS RELLENAS DE PESTO EN ACEITE DE GIRASOL; ACEITUNAS RELLENAS DE QUESO; ACEITUNAS SECAS; PURE DE ACEITUNAS; PURE DE ACEITUNAS PREPARADO; TAPENADES (PASTA DE ACEITUNAS); HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-CAFE, TE, CACAO Y SUS SUCEDANEOS; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS; TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; CHOCOLATE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HELADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS; HIELO; INFUSIONES DE HIERBAS; INFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; PREPARACIONES AROMATICAS PARA HACER INFUSIONES NO MEDICINALES; TE PARA INFUSIONES; HARINAS COMESTIBLES; HARINAS DE TRIGO [ALIMENTICIAS]; HARINAS PARA HORNEAR; ALIMENTOS A BASE DE CEREALES PARA EL CONSUMO HUMANO; ALIMENTOS ELABORADOS CON CEREALES; APERITIVOS A BASE DE CEREALES; BARRAS ALIMENTICIAS A BASE DE CEREALES; BARRAS DE CEREALES; BARRAS ENERGETICAS A BASE DE CEREALES; CEREALES; CEREALES EN POLVO; CEREALES PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; MEZCLAS DE PASTELERIA; PASTAS [PASTELERIA]; PASTELITOS DULCES Y SALADOS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA DE LARGA DURACION; PRODUCTOS DE PASTELERIA; MIEL; MIEL A BASE DE HIERBAS; MIEL DE CAÑA; PREPARACIONES DE CEREALES CUBIERTAS DE AZUCAR Y MIEL; SUCEDANEOS DE LA MIEL; FERMENTO [LEVADURA]; LEVADURA EN POLVO; LEVADURA INSTANTANEA; LEVADURA Y OTROS AGENTES FERMENTADORES; MASA CON LEVADURA CON RELLENOS CONSISTENTES EN FRUTAS; ADEREZOS ALIMENTICIOS [SALSAS]; ADEREZOS DE NATA PARA ENSALADAS; ADEREZOS PARA ENSALADA; ALIMENTOS PREPARADOS EN FORMA DE SALSAS; ALIÑOS PARA ENSALADA; APERITIVOS SALADOS A BASE DE HARINA; APIO (SAL DE -); AROMATIZANTES EN FORMA DE SALSAS DESHIDRATADAS; ARROZ SALTEADO; CARAMELOS DE MANTEQUILLA SALADA; CARAMELOS DE REGALIZ DE SAL AMONIACA (NO MEDICINALES); CONSERVANTES PARA ALIMENTOS (SAL); COULIS DE FRUTAS [SALSAS]; CREMA PARA ENSALADA; EMPANADAS [DULCES O SALADAS]; GALLETAS DE APERITIVO SALADAS; GALLETAS [DULCES O SALADAS]; TORTITAS; TORTITAS DE ARROZ; TORTITAS SALADAS; COPOS DE ARROZ NATURAL; GALLETAS DE ARROZ; HARINA DE ARROZ; MEZCLAS DE ARROZ; PASTA DE ARROZ; GRANOS PREPARADOS, ALMIDONES Y PRODUCTOS FABRICADOS CON LOS MISMOS, PRODUCTOS PARA PANADERIA Y LEVADURAS; PREPARADOS PARA HACER PRODUCTOS DE PANADERIA; PRODUCTOS DE PANADERIA; RELLENOS DE CHOCOLATE PARA PRODUCTOS DE PANADERIA; JARABE DE MELAZA PARA USO CULINARIO; CANELA EN POLVO [ESPECIAS]; ELICRISO [ESPECIAS]; ESPECIAS; ESPECIAS PARA HORNEAR; EXTRACTOS DE ESPECIAS; EDULCORANTES NATURALES; EDULCORANTES NATURALES BAJOS EN CALORIAS; SUSTANCIAS EDULCORANTES NATURALES; ALIMENTOS A BASE DE CACAO; BEBIDAS CON UNA BASE DE CACAO; BEBIDAS DE CACAO CON LECHE; BEBIDAS HECHAS CON CACAO; BEBIDAS HELADAS CON UNA BASE DE CACAO; BEBIDAS QUE CONTIENEN CACAO; CONDIMENTOS ALIMENTARIOS; CONDIMENTOS EN POLVO; CONDIMENTOS SECOS; VINAGRES AROMATIZADOS; ACEITES DE CAFE; AROMAS ALIMENTARIOS [NO ACEITES ESENCIALES]; AROMATIZANTES DE ALMENDRA QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; AROMATIZANTES DE FRUTAS, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; AROMATIZANTES DE LIMON, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; AROMATIZANTES PARA APERITIVOS [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; AROMATIZANTES PARA BEBIDAS, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; MOSTAZA; MOSTAZA (HARINA DE -); VINAGRE DE MOSTAZA; ALCAPARRAS; ALIMENTOS DE APERITIVOS SALADOS LISTOS PARA COMER HECHOS DE ALIMENTOS DE MAIZ FORMADOS MEDIANTE EXTRUSION; APERITIVOS A BASE DE TRIGO; APERITIVOS DE MAIZ CON SABOR A QUESO; APERITIVOS DE MAIZ HINCHADO; APERITIVOS FABRICADOS DE CEREALES; CHOCOLATE PARA CONFITERIA Y PAN; CONCENTRADOS DE PAN; EMPANADILLAS; ESPECIAS (PAN DE -); GALLETAS DE PAN; JENGIBRE (PAN DE -); MASA DE EMPANADA; MASA DE PAN; MAZAPAN; MEZCLAS DE PAN; BOCADILLOS Y SANDWICHES; AZUCAR, EDULCORANTES NATURALES, PRODUCTOS DULCES DE COBERTURA Y RELLENO Y PRODUCTOS DE APICULTURA; JALEA REAL*; DULCE DE LECHE; DULCES PARA UNTAR [MIEL]; FRUCTOSA; PRODUCTOS PARA GLASEAR Y RELLENAR; SIROPES Y MELAZAS; SUSTITUTOS DEL AZUCAR; PROPOLEO CON UNA FINALIDAD ALIMENTICIA; GLUCOSA EN POLVO PARA ALIMENTACION; MALTOSA; JARABE DE MELAZA; SALSAS, CHUTNEY Y CREMAS ALIMENTICIAS; CREMAS DE CHOCOLATE PARA UNTAR; CREMAS A BASE DE CACAO EN FORMA DE CREMAS PARA UNTAR; APERITIVOS DE CEREALES; BARRITAS SUSTITUTIVAS DE COMIDAS A BASE DE CEREALES; COPOS DE CEREALES SECOS; EMPANADAS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE PASTAS; PRODUCTOS ALIMENTARIOS HECHOS DE CEREALES; SUSHI; TARTAS SALADAS; ADOBOS; PREPARACIONES AROMATICAS PARA HACER TISANAS NO MEDICINALES; SALES, ALIÑOS, ADEREZOS Y CONDIMENTOS; AROMAS ALIMENTARIOS; BEBIDAS A BASE DE TE; BEBIDAS A BASE DE CACAO; BEBIDAS A BASE DE CAFE; CARAMELOS, GOLOSINAS Y CHICLES; GELATINAS (DE FRUTA) [CONFITERIA]; JALEA REAL; MEZCLAS DE CONDIMENTOS; MEZCLAS DE TE; MEZCLAS DE SALSAS; PASTA ALIMENTICIA; POLVO DE CACAO INSTANTANEO; POLVOS INSTANTANEOS PARA HACER TE [EXCLUYENDO LOS DE USO MEDICO]; PROPOLEOS; SIROPES; SUCEDANEOS DEL TE Y DEL CAFE; TARTAS; SANDWICHES; PIZZAS; VINAGRES; HIELO, HELADOS, YOGURES HELADOS Y SORBETES; CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DE LOS MISMOS; APERITIVOS CONSISTENTES PRINCIPALMENTE EN CEREALES EXTRUIDOS; APERITIVOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PAN; COMIDAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ; COMIDAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTA; PATATAS FRITAS DE ARROZ; PAN DE GAMBAS; PRODUCTOS DE APERITIVO QUE CONSISTEN EN PRODUCTOS DE CEREALES; TABULE; MASAS, REBOZADOS Y MEZCLAS DE LOS MISMOS; PASTAS SECAS Y FRESCAS, FIDEOS Y MASA PARA RELLENOS (DUMPLINGS); AROMATIZANTES DE ALIMENTOS [DISTINTOS A LOS ACEITES ESENCIALES]; AROMATIZANTES PARA BEBIDAS; ESENCIAS PARA COCINAR; EDULCORANTES QUE CONSISTEN EN CONCENTRADOS DE FRUTAS; KETCHUP; MAYONESA; LUPULO PROCESADO; SALSAS; PLATOS DE ARROZ PREPARADOS; PLATOS PREPARADOS SECOS Y NO SECOS, COMPUESTOS ESENCIALMENTE DE ARROZ; ARROZ*; GALLETAS*

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  31-PRODUCTOS AGRICOLAS, ACUICOLAS, HORTICOLAS Y FORESTALES EN BRUTO Y SIN PROCESAR; GRANOS Y SEMILLAS EN BRUTO O SIN PROCESAR; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FRESCAS, HIERBAS AROMATICAS FRESCAS; PLANTAS Y FLORES NATURALES; BULBOS, PLANTONES Y SEMILLAS PARA PLANTAR; ANIMALES VIVOS; PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y BEBIDAS PARA ANIMALES; MALTA; CULTIVOS AGRICOLAS E HIDROPONICOS, PRODUCTOS HORTICOLAS Y FORESTALES; FRUTAS, FRUTOS, VERDURAS, HORTALIZAS Y HIERBAS FRESCOS; SEMILLAS [GRANOS]; SEMILLAS DE FLORES; SEMILLAS DE PLANTAS; SEMILLAS NATURALES; ALIMENTOS PARA ANIMALES; ANIMALES VIVOS, ORGANISMOS PARA LA CRIA; FRUTAS Y VERDURAS FRESCAS; ALIMENTOS Y PIENSOS PARA ANIMALES; LECHOS DE PAJA PARA ANIMALES; LUPULO; HONGOS; PLANTAS; PRODUCTOS AGRICOLAS EN BRUTO; PRODUCTOS HORTICOLAS NO ELABORADOS; MAIZ*; CEBADA*; ACEITUNAS CRUDAS; ACEITUNAS FRESCAS; ACEITUNAS SIN ELABORAR

    Colores indicados:  BURDEOS, NARANJA Y AMARILLO

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  SEVILLA

    Provincia del representante:  SEVILLA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 07/03/2023. Núm. 7248610. Tomo: 1 Anuncio:7248610 

La información sobre la marca PEÑA TORCAL que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.