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Información sobre la marca PAZO DE ULLOA, registro solicitado por la empresa VIÑA COSTEIRA S. COOP. GALEGA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-0844021.

Marca
PAZO DE ULLOA

M-0844021

Titular
Dirección

VALDEPEREIRA, S/N
32400 RIBADAVIA (OURENSE)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 33 VINOS, ESPIRITUOSOS Y LICORES.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
1977-05-16 Publicacion de solicitud.
1980-06-16 Publ.Estimac.Recurso de.F.Res. 17/04/1980 concediendo el expediente.
2000-01-20 Anotacion solicitud renovacion.
2000-11-01 Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 21/09/2000.
2007-02-02 Anotacion solicitud renovacion.
2007-05-10 Solicitud cambio nombre titular num: 2007.09366 solicitante: vitivinicola del ribeiro, sociedad cooperativa galega.
2007-10-16 Publ. Inscripcion cambio de nombre titular num: 2007.09366.
2007-11-01 Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 17/10/2007.
2016-12-21 Solicitud cambio nombre titular num: 2016.01018 solicitante: viña costeira s. Coop. Galega.
2017-02-21 Publ. Inscripcion cambio de nombre titular num: 2016.01018.
2017-03-10 Anotacion solicitud renovacion.
2017-05-12 Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 08/05/2017.


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Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca PAZO DE ULLOA

  • Renovación de marca concedida

    Expediente:  M-0844021

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  3771910

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  0844021

    Fecha resolución concesión:  08/05/2017

    Clases:  33

    Los solicitados en la renovación:  LOS SOLICITADOS EN LA RENOVACION

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 12/05/2017. Núm. 3771910. Tomo: 1 Anuncio:3771910 

La información sobre la marca PAZO DE ULLOA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.