Cargando...

Información sobre la marca PASTUS PASTUS, registro solicitado por la empresa GOURMET SELECTION FRANCIA SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4187115.

Marca

PASTUS PASTUS

M-4187115

Titular
Dirección

AVDA. REPÚBLICA ARGENTINA 24, 2ª PLANTA
41011 SEVILLA (SEVILLA)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; AVES DE CRRAL, NO VIVAS; AVES ULTRACONGELADAS; CABEZA DE JABALI; CARNE CONGELADA; CANE DE AVE CONGELADA; CARNE DE CERDO; CARNE DE CERDO DESMIGADA; CARNE DE PAT; CARNE DE PAVO; CARNE DE POLLO DESMIGADA; CARNE DE TERNERA DESMIGADA; CARN DE TERNERA LECHAL; CARNE FRESCA DE PAVO; TERNERA; TOCINO; VENADO; BROCHETA PARA CORDERO; CARNE AHUMADA; CARNE ASADA; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE DECERDO EN LATA; CARNE DE CORDERO PROCESADA; CARNE DE PATO COCINADA; CARNE DEPAVO COCINADA; CARNE DE TERNERA ASADA; CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED EEF]; CARNE DE VACUNO PREPARADA; CARNE DE VACUNO SAZONADA EN LONCHAS, HECHAEN BARBACOA [BULGOGI]; CARNE EN CONSERVA; CARNE EN LONCHAS; CARNE ENLATADA OCINADA; CARNE ENLATADA [CONSERVAS]; CARNES COCIDAS; CERDO ASADO; NUGGETS D POLLO; CHULETAS DE CERDO; CROQUETAS DE POLLO; FILETES DE CARNE; PAVO ASADO HAMBURGUESAS; TRIPAS [CALLOS]; HIGADOS DE CERDO; LOMO DE CERDO; MOLLEJAS D PATO; MOLLEJAS DE POLLO; MUSLOS DE POLLO; POLLO ASADO; POLLO DESHIDRATADO;RIÑONES [DESPOJOS DE ANIMALES]; PATAS DE PATO PARA CONSUMO HUMANO; PEZUÑA D CERDO ENCURTIDA; VISCERAS PARA HACER ENVOLTURAS DE EMBUTIDOS; VISCERAS PAR HACER SALCHICHAS; ALBONDIGAS DE CARNE DE AVE; ALBONDIGAS DE CARNE DE VACA;ALBONDIGAS DE POLLO; ALGODON DE CARNE (ROUSONG); APERITIVOS A BASE DE CARNE APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE POLLO; AVES [CARNE]; CHRCUTERIA; EMBUTIDOS; FIAMBRES; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; BEICON; CHOPED (FIMBRE); JAMON; MORCILLAS; MORCILLAS BLANCAS; MORONGAS [PRODUCTOS DE CHARCUTEIA]; MORTADELA; PANCETA A LA PARRILLA [SAMGYEOPSAL]; PANCETA AHUMADA; PROSCUTTO (JAMON); CHORIZO; SALAMI; SALCHICHONES; BUTIFARRAS; SALCHICHAS; SALCHIHAS AHUMADAS; SALCHICHAS CRUDAS; SALCHICHAS EN CONSERVA; QUESOS; QUESO AHUMDO; QUESO AZUL; QUESO BAJO EN GRASAS; QUESO BLANCO SUAVE; QUESO CHEDDAR; QUSO COLADO; QUESO COTTAGE; QUESO CREMA; QUESO CURADO EN MOHO; QUESO DE LECHEDE CABRA; QUESO DE OVEJA; QUESO DE PASTA DURA; QUESO EN POLVO; QUESO FERMENADO DE PASTA BLANDA; QUESO FRESCO; QUESO MASCARPONE; QUESO PROCESADO; QUESOQUARK; QUESO QUE CONTIENE ESPECIAS; QUESO QUE CONTIENE HIERBAS; QUESO RALLAO; QUESO TIPO REQUESON; QUESOS A LA TRUFA; QUESOS FRESCOS SIN MADURAR; QUESS MADURADOS; APERITIVOS A BASE DE QUESO; SUCEDANEOS DEL QUESO; CARNE DE SALHICHA; CARNE (EXTRACTOS DE -); CARNE FRITA; CARNES CURADAS; CARNES ENVASADA; CECINA DE CERDO; CECINA DE PATO; CECINA DE POLLO; CECINA DE VACUNO MARINAA [JERKY]; CHICHARRON; CODILLO DE JAMON; CONSERVAS CARNICAS; CONSERVAS DE AES DE CORRAL; CONSERVAS DE CERDO; EMBUTIDOS DE CARNE; GRASA DE CARNE DE VACNO; GRASA DE CERDO; GRASA (MEZCLAS QUE CONTIENEN -) PARA UNTAR; LONCHAS DE ERNERA; MANTECA DE CERDO; MEZCLAS DE QUESOS; MOUSSE A BASE DE CARNE; PASTASDE CARNE PARA UNTAR; PASTAS DE CARNE; PATAS DE POLLO PARA CONSUMO HUMANO; PTE DE CARNE; PATE DE HIGADO DE OCA; PATE DE POLLO; PRODUCTOS CARNICOS PROCEADOS; SUCEDANEOS DE LA CARNE; BUÑUELOS DE REQUESON; PALITOS DE MOZZARELLA; ALITOS DE QUESO; PREPARACIONES DE REQUESON; TRIPAS PARA EMBUTIDOS, NATURALE O ARTIFICIALES; BANDERILLAS DE SALCHICHA; CORTEZAS DE BEICON; TACOS DE BEION; CORTEZAS DE CERDO; BOLAS DE POLLO; CARNE DE CAZA; CARNE DE PAVO CONGELAA; CARNE FRESCA DE AVES DE CORRAL; CARNE HERVIDA EN SALSA DE SOJA [CARNE TSKUDANI]; CARNE PREPARADA; CARNE SECA (CECINA); CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS; HILE CON CARNE; COMIDAS CONGELADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE POLO; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS PREENVASADASCOMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS COMPUESTAS PINCIPALMENTE DE CARNE DE PATO; COMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPALMENE A BASE DE CARNE DE PAVO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PRDOMINA LA CARNE]; EXTRACTO AROMATIZADO DE CARNE DE TERNERA ASADA; GELATINA E CARNE; HAMBURGUESAS DE CARNE; HAMBURGUESAS DE CARNE DE PAVO; PASTEL DE CANE Y PURE DE PATATA; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORAAS; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PROUCTOS DE CARNE CONGELADOS; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; PIELES SINTETIAS PARA EMBUTIDOS; SALCHICHAS DE CERDO; SALCHICHAS DE FRANKFURT; SALCHICHASDE POLLO; SALCHICHAS PARA PERRITOS CALIENTES
  • 30 ABLANDADORES DE CARNE PARA USO DOMESTICO; ABLANDAR LA CARNE (PRODUCTOS DE UO DOMESTICO PARA -); PRODUCTOS DE USO DOMESTICO PARA ABLANDAR LA CARNE; ADEEZOS CONDIMENTADOS PARA CARNE, PESCADO, AVES; AROMATIZANTES HECHOS DE CARNE ARROZ MEZCLADO CON VERDURAS Y CARNE DE VACUNO [BIBIMBAP]; BIBIMBAP [ARROZ EZCLADO CON TERNERA Y VERDURAS]; BOCADILLOS QUE CONTENGAN CARNE; BOLAS DE MSA RELLENAS DE FRUTA O DE CARNE; BOLLOS AL VAPOR RELLENOS DE CARNE PICADA (IKU-MANJUH); CARNE (EMPANADAS DE -) [PASTELES DE CARNE]; CARNE (JUGO DE -);COMIDAS ENVASADAS A BASE DE ARROZ, CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; COMIDAS EVASADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ Y QUE TAMBIEN INCLUYEN CARNE,PESCADO O VERDURAS; EMPANADAS DE CARNE DE AVE O CAZA; EMPANADAS DE CARNE [PEPARADAS]; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE; EMPANADILLASDE VERDURAS Y CARNE; EMPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE DE AVES; MASA CON LEVDURA CON RELLENOS DE CARNE; PELMENI [PASTA RELLENA DE CARNE]; PREPARADOS PAA HACER SALSAS DE CARNE; SALSAS DE CARNE; SALSAS DE CARNE [GRAVIES]; EMPANAAS DE CARNE [PASTELES DE CARNE]; EMPANADAS DE CERDO; EMPANADAS DE HOJALDRE ONGELADAS RELLENAS DE CARNE Y VERDURAS; EMPANADAS QUE CONTIENEN AVES DE CORAL; EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE; EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE DE CAZA; EPANADAS QUE NO SEAN DE CARNE; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS; TAPIOCA SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; LEVADURA, POLVOS DE HORNAR; SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SASAS Y OTROS CONDIMENTOS; SALES, ALIÑOS, ADEREZOS Y CONDIMENTOS; AROMATIZANTS EN FORMA DE SALSAS CONCENTRADAS; AROMATIZANTES EN FORMA DE SALSAS DESHIDRTADAS; MEZCLAS DE SALSAS; MEZCLAS DE SALSAS EN FORMA GRANULADA; MEZCLAS PAR PREPARAR SALSAS; MEZCLAS PARA SALSAS; POLVOS PARA SALSAS; PREPARADOS PARA ACER SALSAS; PULPA VEGETALES [SALSAS - ALIMENTACION]; SALSAS A BASE DE MAYOESA; SALSAS A BASE DE TOMATE; SALSAS AROMATIZADAS CON FRUTOS SECOS; SALSAS,CHUTNEY Y CREMAS ALIMENTICIAS; SALSAS DE CHAMPIÑONES; SALSAS DE CURRY; SALSS DE HIERBAS; SALSAS DE PIMIENTA; SALSAS DE SOJA; SALSAS EN CONSERVA; SALSA PARA CARNE A LA BARBACOA; SALSAS PARA COCINAR; SALSAS PARA COCINAR CON EL ROPIO JUGO; SALSAS PARA POLLO; SALSAS PICANTES; SALSAS UTILIZADAS COMO CONDMENTOS; ALGAS [CONDIMENTOS]; AROMATIZANTES Y CONDIMENTOS; CONDIMENTOS ALIMETARIOS; CONDIMENTOS ALIMENTARIOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN KETCHUP Y ALSA; CONDIMENTOS EN POLVO; CONDIMENTOS SECOS; MARINADOS CON CONDIMENTOS; MZCLAS DE CONDIMENTOS; MEZCLAS DE CONDIMENTOS SECOS PARA GUISOS; RABANO PICATE [CONDIMENTOS]; SALES MINERALES PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS; AGLUTINANTE PARA SALCHICHAS; ESPESANTES PARA SALCHICHAS; ROLLOS DE SALCHICHA FRESCA; RLLOS DE SALCHICHAS; SALCHICHA CALIENTE Y KETCHUP EN PANECILLOS ABIERTOS; SACHICHAS (ESPESANTES PARA -); SANDWICHES DE SALCHICHAS
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2022-10-26 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2022-11-03 Publicacion de solicitud.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca PASTUS PASTUS

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4187115

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  GOURMET SELECTION FRANCIA SL

    Identificado de publicación:  7330542

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4187115

    Fecha resolución concesión:  17/04/2023

    Fecha publicación de la solicitud:  03/11/2022

    Clases Concedidas:  29, 30

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 24/04/2023. Núm. 7330542. Tomo: 1 Anuncio:7330542 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4187115

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  7070381

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4187115

    Fecha de desposito regular:  10/10/2022

    Tipo de signo distintivo:  W

    Denominación:  PASTUS PASTUS

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; AVES DE CORRAL, NO VIVAS; AVES ULTRACONGELADAS; CABEZA DE JABALI; CARNE CONGELADA; CARNE DE AVE CONGELADA; CARNE DE CERDO; CARNE DE CERDO DESMIGADA; CARNE DE PATO; CARNE DE PAVO; CARNE DE POLLO DESMIGADA; CARNE DE TERNERA DESMIGADA; CARNE DE TERNERA LECHAL; CARNE FRESCA DE PAVO; TERNERA; TOCINO; VENADO; BROCHETAS PARA CORDERO; CARNE AHUMADA; CARNE ASADA; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE DE CERDO EN LATA; CARNE DE CORDERO PROCESADA; CARNE DE PATO COCINADA; CARNE DE PAVO COCINADA; CARNE DE TERNERA ASADA; CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF]; CARNE DE VACUNO PREPARADA; CARNE DE VACUNO SAZONADA EN LONCHAS, HECHA EN BARBACOA [BULGOGI]; CARNE EN CONSERVA; CARNE EN LONCHAS; CARNE ENLATADA COCINADA; CARNE ENLATADA [CONSERVAS]; CARNES COCIDAS; CERDO ASADO; NUGGETS DE POLLO; CHULETAS DE CERDO; CROQUETAS DE POLLO; FILETES DE CARNE; PAVO ASADO; HAMBURGUESAS; TRIPAS [CALLOS]; HIGADOS DE CERDO; LOMO DE CERDO; MOLLEJAS DE PATO; MOLLEJAS DE POLLO; MUSLOS DE POLLO; POLLO ASADO; POLLO DESHIDRATADO; RIÑONES [DESPOJOS DE ANIMALES]; PATAS DE PATO PARA CONSUMO HUMANO; PEZUÑA DE CERDO ENCURTIDA; VISCERAS PARA HACER ENVOLTURAS DE EMBUTIDOS; VISCERAS PARA HACER SALCHICHAS; ALBONDIGAS DE CARNE DE AVE; ALBONDIGAS DE CARNE DE VACA; ALBONDIGAS DE POLLO; ALGODON DE CARNE (ROUSONG); APERITIVOS A BASE DE CARNE; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE POLLO; AVES [CARNE]; CHARCUTERIA; EMBUTIDOS; FIAMBRES; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; BEICON; CHOPED (FIAMBRE); JAMON; MORCILLAS; MORCILLAS BLANCAS; MORONGAS [PRODUCTOS DE CHARCUTERIA]; MORTADELA; PANCETA A LA PARRILLA [SAMGYEOPSAL]; PANCETA AHUMADA; PROSCIUTTO (JAMON); CHORIZO; SALAMI; SALCHICHONES; BUTIFARRAS; SALCHICHAS; SALCHICHAS AHUMADAS; SALCHICHAS CRUDAS; SALCHICHAS EN CONSERVA; QUESOS; QUESO AHUMADO; QUESO AZUL; QUESO BAJO EN GRASAS; QUESO BLANCO SUAVE; QUESO CHEDDAR; QUESO COLADO; QUESO COTTAGE; QUESO CREMA; QUESO CURADO EN MOHO; QUESO DE LECHE DE CABRA; QUESO DE OVEJA; QUESO DE PASTA DURA; QUESO EN POLVO; QUESO FERMENTADO DE PASTA BLANDA; QUESO FRESCO; QUESO MASCARPONE; QUESO PROCESADO; QUESO QUARK; QUESO QUE CONTIENE ESPECIAS; QUESO QUE CONTIENE HIERBAS; QUESO RALLADO; QUESO TIPO REQUESON; QUESOS A LA TRUFA; QUESOS FRESCOS SIN MADURAR; QUESOS MADURADOS; APERITIVOS A BASE DE QUESO; SUCEDANEOS DEL QUESO; CARNE DE SALCHICHA; CARNE (EXTRACTOS DE -); CARNE FRITA; CARNES CURADAS; CARNES ENVASADAS; CECINA DE CERDO; CECINA DE PATO; CECINA DE POLLO; CECINA DE VACUNO MARINADA [JERKY]; CHICHARRON; CODILLO DE JAMON; CONSERVAS CARNICAS; CONSERVAS DE AVES DE CORRAL; CONSERVAS DE CERDO; EMBUTIDOS DE CARNE; GRASA DE CARNE DE VACUNO; GRASA DE CERDO; GRASA (MEZCLAS QUE CONTIENEN -) PARA UNTAR; LONCHAS DE TERNERA; MANTECA DE CERDO; MEZCLAS DE QUESOS; MOUSSE A BASE DE CARNE; PASTAS DE CARNE PARA UNTAR; PASTAS DE CARNE; PATAS DE POLLO PARA CONSUMO HUMANO; PATE DE CARNE; PATE DE HIGADO DE OCA; PATE DE POLLO; PRODUCTOS CARNICOS PROCESADOS; SUCEDANEOS DE LA CARNE; BUÑUELOS DE REQUESON; PALITOS DE MOZZARELLA; PALITOS DE QUESO; PREPARACIONES DE REQUESON; TRIPAS PARA EMBUTIDOS, NATURALES O ARTIFICIALES; BANDERILLAS DE SALCHICHA; CORTEZAS DE BEICON; TACOS DE BEICON; CORTEZAS DE CERDO; BOLAS DE POLLO; CARNE DE CAZA; CARNE DE PAVO CONGELADA; CARNE FRESCA DE AVES DE CORRAL; CARNE HERVIDA EN SALSA DE SOJA [CARNE TSUKUDANI]; CARNE PREPARADA; CARNE SECA (CECINA); CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS; CHILE CON CARNE; COMIDAS CONGELADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE POLLO; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS PREENVASADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE PATO; COMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]; EXTRACTO AROMATIZADO DE CARNE DE TERNERA ASADA; GELATINA DE CARNE; HAMBURGUESAS DE CARNE; HAMBURGUESAS DE CARNE DE PAVO; PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATA; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PRODUCTOS DE CARNE CONGELADOS; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; PIELES SINTETICAS PARA EMBUTIDOS; SALCHICHAS DE CERDO; SALCHICHAS DE FRANKFURT; SALCHICHAS DE POLLO; SALCHICHAS PARA PERRITOS CALIENTES

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-ABLANDADORES DE CARNE PARA USO DOMESTICO; ABLANDAR LA CARNE (PRODUCTOS DE USO DOMESTICO PARA -); PRODUCTOS DE USO DOMESTICO PARA ABLANDAR LA CARNE; ADEREZOS CONDIMENTADOS PARA CARNE, PESCADO, AVES; AROMATIZANTES HECHOS DE CARNE; ARROZ MEZCLADO CON VERDURAS Y CARNE DE VACUNO [BIBIMBAP]; BIBIMBAP [ARROZ MEZCLADO CON TERNERA Y VERDURAS]; BOCADILLOS QUE CONTENGAN CARNE; BOLAS DE MASA RELLENAS DE FRUTA O DE CARNE; BOLLOS AL VAPOR RELLENOS DE CARNE PICADA (NIKU-MANJUH); CARNE (EMPANADAS DE -) [PASTELES DE CARNE]; CARNE (JUGO DE -); COMIDAS ENVASADAS A BASE DE ARROZ, CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; COMIDAS ENVASADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ Y QUE TAMBIEN INCLUYEN CARNE, PESCADO O VERDURAS; EMPANADAS DE CARNE DE AVE O CAZA; EMPANADAS DE CARNE [PREPARADAS]; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE; EMPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE; EMPANADILLAS DE VERDURAS Y CARNE DE AVES; MASA CON LEVADURA CON RELLENOS DE CARNE; PELMENI [PASTA RELLENA DE CARNE]; PREPARADOS PARA HACER SALSAS DE CARNE; SALSAS DE CARNE; SALSAS DE CARNE [GRAVIES]; EMPANADAS DE CARNE [PASTELES DE CARNE]; EMPANADAS DE CERDO; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE Y VERDURAS; EMPANADAS QUE CONTIENEN AVES DE CORRAL; EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE; EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE DE CAZA; EMPANADAS QUE NO SEAN DE CARNE; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS; TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS; SALES, ALIÑOS, ADEREZOS Y CONDIMENTOS; AROMATIZANTES EN FORMA DE SALSAS CONCENTRADAS; AROMATIZANTES EN FORMA DE SALSAS DESHIDRATADAS; MEZCLAS DE SALSAS; MEZCLAS DE SALSAS EN FORMA GRANULADA; MEZCLAS PARA PREPARAR SALSAS; MEZCLAS PARA SALSAS; POLVOS PARA SALSAS; PREPARADOS PARA HACER SALSAS; PULPA VEGETALES [SALSAS - ALIMENTACION]; SALSAS A BASE DE MAYONESA; SALSAS A BASE DE TOMATE; SALSAS AROMATIZADAS CON FRUTOS SECOS; SALSAS, CHUTNEY Y CREMAS ALIMENTICIAS; SALSAS DE CHAMPIÑONES; SALSAS DE CURRY; SALSAS DE HIERBAS; SALSAS DE PIMIENTA; SALSAS DE SOJA; SALSAS EN CONSERVA; SALSAS PARA CARNE A LA BARBACOA; SALSAS PARA COCINAR; SALSAS PARA COCINAR CON EL PROPIO JUGO; SALSAS PARA POLLO; SALSAS PICANTES; SALSAS UTILIZADAS COMO CONDIMENTOS; ALGAS [CONDIMENTOS]; AROMATIZANTES Y CONDIMENTOS; CONDIMENTOS ALIMENTARIOS; CONDIMENTOS ALIMENTARIOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN KETCHUP Y SALSA; CONDIMENTOS EN POLVO; CONDIMENTOS SECOS; MARINADOS CON CONDIMENTOS; MEZCLAS DE CONDIMENTOS; MEZCLAS DE CONDIMENTOS SECOS PARA GUISOS; RABANO PICANTE [CONDIMENTOS]; SALES MINERALES PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS; AGLUTINANTES PARA SALCHICHAS; ESPESANTES PARA SALCHICHAS; ROLLOS DE SALCHICHA FRESCA; ROLLOS DE SALCHICHAS; SALCHICHA CALIENTE Y KETCHUP EN PANECILLOS ABIERTOS; SALCHICHAS (ESPESANTES PARA -); SANDWICHES DE SALCHICHAS

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  SEVILLA

    Provincia del representante:  SEVILLA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 03/11/2022. Núm. 7070381. Tomo: 1 Anuncio:7070381 

La información sobre la marca PASTUS PASTUS que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.