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Información sobre Marca Internacional OLAM con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas H-1334530.

Marca
OLAM

H-1334530

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Países designados
AU AUSTRALIA
BX OFICINA DE DISEÑO Y MARCAS DEL BENELUX
CH SUIZA
CN CHINA
CO COLOMBIA
DZ ARGELIA
EG EGIPTO
EM OFICINA DE MARCAS EUROPEA
ES ESPAÑA
FR FRANCIA
GB REINO UNIDO
GE GEORGIA
GH GHANA
IN INDIA
IT ITALIA
JP JAPÓN
KH CAMBOYA
KZ KAZAJISTÁN
LR LIBERIA
MG MADAGASCAR
MX MÉXICO
MZ MOZAMBIQUE
PL POLONIA
RU RUSIA
TR TURQUÍA
UA UCRANIA
US ESTADOS UNIDOS
VN VIETNAM
ZW ZIMBABUE
Datos del país de procedencia

Nº concesión
40201606597S
Fecha concesión país origen
15/04/2016

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 1 FERTILIZANTES; PREPARACIONES FERTILIZANTES; FOSFATOS [FERTILIZANTES]; SUPEROSFATOS [FERTILIZANTES]; SALES [FERTILIZANTES]; NITROGENO; ABONOS NITROGENAOS; POTASA; AGUAS POTASICAS; SALES AMONIACALES; ALUMBRE DE AMONIACO; AMONIAO ANHIDRO.
  • 17 CAUCHO EN BRUTO O SEMIELABORADO; CAUCHO LIQUIDO; SOLUCIONES DE CAUCHO; LATE [CAUCHO].
  • 19 MADERA SEMIELABORADA; MADERA DE CONSTRUCCION; MADERA TRABAJADA; MADERA DE SERRA; PANELES (REVESTIMIENTOS) DE MADERA; CONTRACHAPADOS; PLANCHAS DE MADER PARA LA CONSTRUCCION; CARTON DE PASTA DE MADERA PARA LA CONSTRUCCION; MADEA MOLDEABLE.
  • 22 ALGODON EN BRUTO; ESTOPA DE ALGODON; DESPERDICIOS DE ALGODON [BORRA] PARA RLLENAR Y ACOLCHAR; FIBRAS TEXTILES; MATERIAS TEXTILES FIBROSAS EN BRUTO; SEA EN BRUTO; LANA EN BRUTO O TRATADA; LINO CRUDO [AGRAMADO]; CAÑAMO.
  • 29 LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; PRODUCTOS LACTEOS CON LECHE; PRODUCTOS LACTEOS; RODUCTOS LACTEOS AROMATIZADOS CON QUESO; PRODUCTOS DE QUESO; MANTEQUILLA; PEPARACIONES A BASE DE MANTEQUILLA; MANTECA DE CACAO; BEBIDAS LACTEAS EN LASQUE PREDOMINA LA LECHE; FRUTOS SECOS COMESTIBLES; GRANOS DE SOJA EN CONSERV PARA USO ALIMENTICIO; SEMILLAS COMESTIBLES; SEMILLAS PREPARADAS; FRUTOS SEOS TOSTADOS; FRUTOS SECOS SALADOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; ACEITES PAA COCINAR; ACEITES VEGETALES; ACEITE DE MAIZ; ACEITE DE MAIZ; ACEITE DE PALICHE PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SESAMO; ACEITE DE PALMA PARA USO ALIMETICIO; ACEITE DE OLIVA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE GIRASOL PARA USO ALIENTICIO; ACEITE DE COCO; ACEITE DE LINAZA PARA USO CULINARIO; FRUTOS SECOS ROCESADOS; MEZCLAS DE PASAS [UVAS] Y FRUTOS SECOS PROCESADOS; ALUBIAS EN COSERVA; PLATOS SALADOS PREPARADOS COMPRENDIDOS EN ESTA CLASE PRINCIPALMENTE BASE DE ALIMENTOS MARINOS, HORTALIZAS, CARNE, HUEVOS, QUESO, CHAMPIÑONES OTOFU; LENTEJAS EN CONSERVA; LEGUMBRES (PRODUCTOS ALIMENTICIOS); ALMENDRAS MLIDAS; AVELLANAS PREPARADAS; CACAHUETES PREPARADOS; SEMILLAS DE SESAMO PREPRADAS; NATA; GARBANZOS PROCESADOS; GRANOS DE SOJA PROCESADOS; ZUMOS DE TOMAE USO CULINARIO; PASTA DE TOMATE; TOMATES EN CONSERVA; PURE DE TOMATE; TOMAES COCIDOS; TOMATES (SECOS); TOMATES (EN CONSERVA); CEBOLLAS EN CONSERVA; AO EN CONSERVA; HORTALIZAS EN CONSERVA; HORTALIZAS COCIDAS; HORTALIZAS SECAS HORTALIZAS CONGELADAS; FRUTAS CONGELADAS; FRUTAS EN CONSERVA; FRUTAS COCIDS; PULPA DE FRUTAS; PREPARACIONES PARA SOPAS; PESCADO ENLATADO; CARNE ENLATDA; HORTALIZAS ENLATADAS; FRUTAS ENLATADAS; JUGOS VEGETALES PARA USO CULINAIO; TODO ELLO COMPRENDIDO EN ESTA CLASE.
  • 30 CAFE EN GRANO; CAFE; CAFE INSTANTANEO; CACAO EN POLVO; CACAO Y ALIMENTOS CO CACAO COMO INGREDIENTE PRINCIPAL; AZUCAR; AZUCAR DE PALMA; ARROZ; SUCEDANES DEL CAFE; PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELRIA; PRODUCTOS DE CONFITERIA; ESPECIAS; PIMIENTA DE JAMAICA; CANELA [ESPECI]; CURRY [CONDIMENTO]; CLAVO DE OLOR; JENGIBRE [CONDIMENTO]; AZAFRAN [CONDIENTO]; PIMENTON [CONDIMENTO]; PIMIENTA; HIERBAS AROMATICAS EN CONSERVA [PROUCTOS PARA SAZONAR]; BEBIDAS A BASE DE CACAO; BEBIDAS DE CACAO CON LECHE; BBIDAS A BASE DE CAFE; BEBIDAS DE CAFE CON LECHE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLAT; BEBIDAS A BASE DE TE; CAFE SIN TOSTAR; AROMATIZANTES DE CAFE; GALLETAS; CPOS DE MAIZ; HARINA DE MAIZ; MAIZ MOLIDO; MAIZ TOSTADO; CEBADA MONDADA; CEBDA MOLIDA; AVENA MOLIDA; SORGO PROCESADO; HARINA DE CENTENO; LINAZA PARA LAALIMENTACION HUMANA; PASTAS ALIMENTICIAS; FIDEOS; FIDEOS INSTANTANEOS; COMIAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; PLATOS SALADOS PREPARADOS COMPRENDIDOS EN ETA CLASE PRINCIPALMENTE A BASE DE ARROZ O PASTA; PLATOS SALADOS PREPARADOS N CUANTO PIZZAS; HARINA DE MAIZ; HARINA DE MAIZ; HARINA DE SOJA; HARINA DE RIGO; HARINA DE PATATA; HARINA DE TAPIOCA; HARINA DE FRUTOS SECOS; MAIZ MOLDO; PEREJIL SECO; TODOS LOS PRODUCTOS MENCIONADOS ESTAN COMPRENDIDOS EN EST CLASE.
  • 31 GRANOS Y PRODUCTOS AGRICOLAS, HORTICOLAS Y FORESTALES; TRIGO; MAIZ; GRANOS E SOJA FRESCOS; SEMILLAS COMESTIBLES SIN PROCESAR; CEREALES SIN PROCESAR; GANOS DE CACAO SIN PROCESAR; FRUTOS SECOS [FRUTAS]; FRUTOS SECOS CRUDOS PELAOS; FRUTOS SECOS SIN PROCESAR; MALTA; ALMENDRAS [FRUTOS]; AVELLANAS FRESCAS CACAHUETES FRESCOS; SESAMO COMESTIBLE SIN PROCESAR; CEBADA SIN PROCESAR; SRGO SIN PROCESAR; CENTENO; LINAZA COMESTIBLE SIN PROCESAR; GARBANZOS FRESCO; ARROZ SIN PROCESAR; CAÑA DE AZUCAR; FRUTAS FRESCAS; HORTALIZAS FRESCAS; CBOLLAS FRESCAS; AJO FRESCO; PEREJIL FRESCO; PIMIENTOS [PLANTAS]; TODOS LOS ERVICIOS MENCIONADOS ESTAN COMPRENDIDOS EN ESTA CLASE.
  • 35 GESTION COMERCIAL DE UNA CADENA DE SUMINISTRO; PUESTA A DISPOSICION DE INFOMACION COMERCIAL, PLANIFICACION DE NEGOCIOS, ORGANIZACION DE LA GESTION DE EGOCIOS, CONSULTORIA COMERCIAL, GESTION DE NEGOCIOS (POR CUENTA DE TERCEROS Y SERVICIOS DE ASESORAMIENTO COMERCIAL SOBRE LOGISTICA, GESTION DE INSTALAIONES, GESTION DE ALMACENES, EFICIENCIA Y DISEÑO DE ALMACENES, ADQUISICIONE Y COMPRAS, GESTION DE PROVEEDORES, SELECCION DE PROVEEDORES, EVALUACION DEPROVEEDORES, EXISTENCIAS, INVENTARIOS Y COMERCIALIZACION, MONTAJE Y OPERACINES, ASPECTOS DE LA CADENA DE SUMINISTRO, TRANSPORTE Y GESTION DE FLOTAS; SRVICIOS DE GESTION DE NEGOCIOS EN RELACION CON CONTRATOS DE TERCEROS; GESTIN DE PROYECTOS COMERCIALES DE INSTALACION DE EQUIPOS Y DESARROLLO DE ALMACEES; GESTION COMERCIAL DE LOGISTICA EN EL AMBITO DE LOS SERVICIOS DE ENTREGA SERVICIOS DE CONSULTORIA SOBRE LA GESTION DE RIESGOS COMERCIALES; TODOS LO SERVICIOS ANTERIORES ESTAN COMPRENDIDOS EN ESTA CLASE.
  • 36 SERVICIOS DE SEGUROS; SERVICIOS DE SEGUROS RELACIONADOS CON DAÑOS O PERDIDA DE PROPIEDADES Y MOTORES EN TRANSITO, DINERO EN EFECTIVO Y DINERO EN EFECTVO EN TRANSITO, GARANTIA DE FIDELIDAD, Y SEGUROS DE RESPONSABILIDAD JURIDIC DE FRANQUICIA; SERVICIOS FINANCIEROS DE CORRETAJE ADUANERO; GESTION DE RIEGOS (SERVICIOS FINANCIEROS); INVERSION DE FONDOS; GESTION FINANCIERA; INFORACION FINANCIERA; CORRETAJE DE ACCIONES Y OBLIGACIONES.
  • 39 SERVICIOS DE TRANSPORTE; REPARTO DE MERCANCIAS; TRANSPORTE DE MERCANCIAS; EBALAJE Y ALMACENAMIENTO DE MERCANCIAS; SERVICIOS DE DEPOSITO Y ALMACENAMIENO; SERVICIOS DE ENTREGA Y DISTRIBUCION (TRANSPORTE); SERVICIOS DE LOGISTICA(TRANSPORTE); ALQUILER DE CONTENEDORES DE TRANSPORTE Y ALMACENAMIENTO; DESCRGA DE MERCANCIAS, EMBALAJE DE MERCANCIAS EN CAJONES; DEPOSITO DE MERCANCIA EN UN ALMACEN PARA SU PRESERVACION Y CUSTODIA; ALQUILER DE REFRIGERADORES;ALQUILER DE GARAJES; SUMINISTRO DE INFORMACION, ASESORAMIENTO Y CONSULTORIARELACIONADOS CON LOS SERVICIOS MENCIONADOS.
  • 40 PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS AGRICOLAS; PROCESAMIENTO DE LECHE; PRENSADO DE FUTAS; PROCESAMIENTO DE SEMILLAS; TRATAMIENTO DE MATERIALES; DESTILACION, PRNSADO DE FRUTAS Y MOLIENDA DE PRODUCTOS AGRICOLAS POR CUENTA DE TERCEROS; AERRADO; CEPILLADO DE MADERA [SERRERIA]; SERVICIOS DE TEÑIDO, ASERRADO DE MAERA, PULIDO POR ABRASION; CONSERVACION DE LA MADERA; TRABAJO DE LA MADERA; BRASION; TEÑIDO DE TELAS; TEÑIDO DE PRENDAS DE VESTIR; TEÑIDO DE TEXTILES; RATAMIENTO DE TEXTILES; IGNIFUGACION DE TEJIDOS; IMPERMEABILIZACION DE TEJIOS; TRATAMIENTO DE TELAS; PRODUCTOS DE MOLINERIA; AMOLADO; AHUMADO DE ALIMETOS; CONGELACION DE ALIMENTOS; REFINADO; TRATAMIENTO DEL PETROLEO; CONSERVAION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.
  • 42 INVESTIGACION Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS PARA TERCEROS; SERVICIOS DE ABORATORIOS CIENTIFICOS; INVESTIGACION CIENTIFICA; SERVICIOS DE QUIMICA; ANLISIS QUIMICOS; INVESTIGACION QUIMICA; PUESTA A DISPOSICION DE INFORMACION IENTIFICA, INVESTIGACION BIOLOGICA; INVESTIGACION BACTERIOLOGICA; INVESTIGAION TECNICA; ESTUDIO DE PROYECTOS TECNICOS; PRUEBA DE MATERIALES; PRUEBA DETEXTILES; EVALUACION DE LA CALIDAD DE LA MADERA EN PIE; EVALUACION DE LA CAIDAD DE LA LANA; ANALISIS DEL AGUA; PERITAJES GEOLOGICOS; AUDITORIA ENERGETCA; SERVICIOS DE INGENIERIA; INVESTIGACION MECANICA; CALIBRACION [MEDICION] CONTROL DE CALIDAD; DISEÑO INDUSTRIAL; DISEÑO DE ENVASES Y EMBALAJES; INVETIGACION SOBRE PROTECCION MEDIOAMBIENTAL; ASESORAMIENTO Y CONSULTORIA SOBREQUIMICA ALIMENTARIA.
  • 44 SERVICIOS DE INFORMACION, ASESORAMIENTO Y CONSULTORIA RELACIONADOS CON LA ARICULTURA; SERVICIOS AGRICOLAS RELACIONADOS CON LA CONSERVACION DEL MEDIO ABIENTE; SERVICIOS DE INFORMACION AGRICOLA EN CUANTO INFORMES AGRICOLAS; CONROL DE PLAGAS EN LA AGRICULTURA; CONTROL DE MALAS HIERBAS EN LA AGRICULTURA TODOS LOS SERVICIOS MENCIONADOS ESTAN COMPRENDIDOS EN ESTA CLASE.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 1 FERTILIZANTES; PREPARACIONES FERTILIZANTES; FOSFATOS [FERTILIZANTES]; SUPEROSFATOS [FERTILIZANTES]; SALES [FERTILIZANTES]; NITROGENO; ABONOS NITROGENAOS; POTASA; AGUAS POTASICAS; SALES AMONIACALES; ALUMBRE DE AMONIACO; AMONIAO ANHIDRO.
  • 17 CAUCHO EN BRUTO O SEMIELABORADO; CAUCHO LIQUIDO; SOLUCIONES DE CAUCHO; LATE [CAUCHO].
  • 19 MADERA SEMIELABORADA; MADERA DE CONSTRUCCION; MADERA TRABAJADA; MADERA DE SERRA; PANELES (REVESTIMIENTOS) DE MADERA; CONTRACHAPADOS; PLANCHAS DE MADER PARA LA CONSTRUCCION; CARTON DE PASTA DE MADERA PARA LA CONSTRUCCION; MADEA MOLDEABLE.
  • 22 ALGODON EN BRUTO; ESTOPA DE ALGODON; DESPERDICIOS DE ALGODON [BORRA] PARA RLLENAR Y ACOLCHAR; FIBRAS TEXTILES; MATERIAS TEXTILES FIBROSAS EN BRUTO; SEA EN BRUTO; LANA EN BRUTO O TRATADA; LINO CRUDO [AGRAMADO]; CAÑAMO.
  • 29 LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; PRODUCTOS LACTEOS CON LECHE; PRODUCTOS LACTEOS; RODUCTOS LACTEOS AROMATIZADOS CON QUESO; PRODUCTOS DE QUESO; MANTEQUILLA; PEPARACIONES A BASE DE MANTEQUILLA; MANTECA DE CACAO; BEBIDAS LACTEAS EN LASQUE PREDOMINA LA LECHE; FRUTOS SECOS COMESTIBLES; GRANOS DE SOJA EN CONSERV PARA USO ALIMENTICIO; SEMILLAS COMESTIBLES; SEMILLAS PREPARADAS; FRUTOS SEOS TOSTADOS; FRUTOS SECOS SALADOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; ACEITES PAA COCINAR; ACEITES VEGETALES; ACEITE DE MAIZ; ACEITE DE MAIZ; ACEITE DE PALICHE PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SESAMO; ACEITE DE PALMA PARA USO ALIMETICIO; ACEITE DE OLIVA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE GIRASOL PARA USO ALIENTICIO; ACEITE DE COCO; ACEITE DE LINAZA PARA USO CULINARIO; FRUTOS SECOS ROCESADOS; MEZCLAS DE PASAS [UVAS] Y FRUTOS SECOS PROCESADOS; ALUBIAS EN COSERVA; PLATOS SALADOS PREPARADOS COMPRENDIDOS EN ESTA CLASE PRINCIPALMENTE BASE DE ALIMENTOS MARINOS, HORTALIZAS, CARNE, HUEVOS, QUESO, CHAMPIÑONES OTOFU; LENTEJAS EN CONSERVA; LEGUMBRES (PRODUCTOS ALIMENTICIOS); ALMENDRAS MLIDAS; AVELLANAS PREPARADAS; CACAHUETES PREPARADOS; SEMILLAS DE SESAMO PREPRADAS; NATA; GARBANZOS PROCESADOS; GRANOS DE SOJA PROCESADOS; ZUMOS DE TOMAE USO CULINARIO; PASTA DE TOMATE; TOMATES EN CONSERVA; PURE DE TOMATE; TOMAES COCIDOS; TOMATES (SECOS); TOMATES (EN CONSERVA); CEBOLLAS EN CONSERVA; AO EN CONSERVA; HORTALIZAS EN CONSERVA; HORTALIZAS COCIDAS; HORTALIZAS SECAS HORTALIZAS CONGELADAS; FRUTAS CONGELADAS; FRUTAS EN CONSERVA; FRUTAS COCIDS; PULPA DE FRUTAS; PREPARACIONES PARA SOPAS; PESCADO ENLATADO; CARNE ENLATDA; HORTALIZAS ENLATADAS; FRUTAS ENLATADAS; JUGOS VEGETALES PARA USO CULINAIO; TODO ELLO COMPRENDIDO EN ESTA CLASE.
  • 30 CAFE EN GRANO; CAFE; CAFE INSTANTANEO; CACAO EN POLVO; CACAO Y ALIMENTOS CO CACAO COMO INGREDIENTE PRINCIPAL; AZUCAR; AZUCAR DE PALMA; ARROZ; SUCEDANES DEL CAFE; PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELRIA; PRODUCTOS DE CONFITERIA; ESPECIAS; PIMIENTA DE JAMAICA; CANELA [ESPECI]; CURRY [CONDIMENTO]; CLAVO DE OLOR; JENGIBRE [CONDIMENTO]; AZAFRAN [CONDIENTO]; PIMENTON [CONDIMENTO]; PIMIENTA; HIERBAS AROMATICAS EN CONSERVA [PROUCTOS PARA SAZONAR]; BEBIDAS A BASE DE CACAO; BEBIDAS DE CACAO CON LECHE; BBIDAS A BASE DE CAFE; BEBIDAS DE CAFE CON LECHE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLAT; BEBIDAS A BASE DE TE; CAFE SIN TOSTAR; AROMATIZANTES DE CAFE; GALLETAS; CPOS DE MAIZ; HARINA DE MAIZ; MAIZ MOLIDO; MAIZ TOSTADO; CEBADA MONDADA; CEBDA MOLIDA; AVENA MOLIDA; SORGO PROCESADO; HARINA DE CENTENO; LINAZA PARA LAALIMENTACION HUMANA; PASTAS ALIMENTICIAS; FIDEOS; FIDEOS INSTANTANEOS; COMIAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; PLATOS SALADOS PREPARADOS COMPRENDIDOS EN ETA CLASE PRINCIPALMENTE A BASE DE ARROZ O PASTA; PLATOS SALADOS PREPARADOS N CUANTO PIZZAS; HARINA DE MAIZ; HARINA DE MAIZ; HARINA DE SOJA; HARINA DE RIGO; HARINA DE PATATA; HARINA DE TAPIOCA; HARINA DE FRUTOS SECOS; MAIZ MOLDO; PEREJIL SECO; TODOS LOS PRODUCTOS MENCIONADOS ESTAN COMPRENDIDOS EN EST CLASE.
  • 31 GRANOS Y PRODUCTOS AGRICOLAS, HORTICOLAS Y FORESTALES; TRIGO; MAIZ; GRANOS E SOJA FRESCOS; SEMILLAS COMESTIBLES SIN PROCESAR; CEREALES SIN PROCESAR; GANOS DE CACAO SIN PROCESAR; FRUTOS SECOS [FRUTAS]; FRUTOS SECOS CRUDOS PELAOS; FRUTOS SECOS SIN PROCESAR; MALTA; ALMENDRAS [FRUTOS]; AVELLANAS FRESCAS CACAHUETES FRESCOS; SESAMO COMESTIBLE SIN PROCESAR; CEBADA SIN PROCESAR; SRGO SIN PROCESAR; CENTENO; LINAZA COMESTIBLE SIN PROCESAR; GARBANZOS FRESCO; ARROZ SIN PROCESAR; CAÑA DE AZUCAR; FRUTAS FRESCAS; HORTALIZAS FRESCAS; CBOLLAS FRESCAS; AJO FRESCO; PEREJIL FRESCO; PIMIENTOS [PLANTAS]; TODOS LOS ERVICIOS MENCIONADOS ESTAN COMPRENDIDOS EN ESTA CLASE.
  • 35 GESTION COMERCIAL DE UNA CADENA DE SUMINISTRO; PUESTA A DISPOSICION DE INFOMACION COMERCIAL, PLANIFICACION DE NEGOCIOS, ORGANIZACION DE LA GESTION DE EGOCIOS, CONSULTORIA COMERCIAL, GESTION DE NEGOCIOS (POR CUENTA DE TERCEROS Y SERVICIOS DE ASESORAMIENTO COMERCIAL SOBRE LOGISTICA, GESTION DE INSTALAIONES, GESTION DE ALMACENES, EFICIENCIA Y DISEÑO DE ALMACENES, ADQUISICIONE Y COMPRAS, GESTION DE PROVEEDORES, SELECCION DE PROVEEDORES, EVALUACION DEPROVEEDORES, EXISTENCIAS, INVENTARIOS Y COMERCIALIZACION, MONTAJE Y OPERACINES, ASPECTOS DE LA CADENA DE SUMINISTRO, TRANSPORTE Y GESTION DE FLOTAS; SRVICIOS DE GESTION DE NEGOCIOS EN RELACION CON CONTRATOS DE TERCEROS; GESTIN DE PROYECTOS COMERCIALES DE INSTALACION DE EQUIPOS Y DESARROLLO DE ALMACEES; GESTION COMERCIAL DE LOGISTICA EN EL AMBITO DE LOS SERVICIOS DE ENTREGA SERVICIOS DE CONSULTORIA SOBRE LA GESTION DE RIESGOS COMERCIALES; TODOS LO SERVICIOS ANTERIORES ESTAN COMPRENDIDOS EN ESTA CLASE.
  • 36 SERVICIOS DE SEGUROS; SERVICIOS DE SEGUROS RELACIONADOS CON DAÑOS O PERDIDA DE PROPIEDADES Y MOTORES EN TRANSITO, DINERO EN EFECTIVO Y DINERO EN EFECTVO EN TRANSITO, GARANTIA DE FIDELIDAD, Y SEGUROS DE RESPONSABILIDAD JURIDIC DE FRANQUICIA; SERVICIOS FINANCIEROS DE CORRETAJE ADUANERO; GESTION DE RIEGOS (SERVICIOS FINANCIEROS); INVERSION DE FONDOS; GESTION FINANCIERA; INFORACION FINANCIERA; CORRETAJE DE ACCIONES Y OBLIGACIONES.
  • 39 SERVICIOS DE TRANSPORTE; REPARTO DE MERCANCIAS; TRANSPORTE DE MERCANCIAS; EBALAJE Y ALMACENAMIENTO DE MERCANCIAS; SERVICIOS DE DEPOSITO Y ALMACENAMIENO; SERVICIOS DE ENTREGA Y DISTRIBUCION (TRANSPORTE); SERVICIOS DE LOGISTICA(TRANSPORTE); ALQUILER DE CONTENEDORES DE TRANSPORTE Y ALMACENAMIENTO; DESCRGA DE MERCANCIAS, EMBALAJE DE MERCANCIAS EN CAJONES; DEPOSITO DE MERCANCIA EN UN ALMACEN PARA SU PRESERVACION Y CUSTODIA; ALQUILER DE REFRIGERADORES;ALQUILER DE GARAJES; SUMINISTRO DE INFORMACION, ASESORAMIENTO Y CONSULTORIARELACIONADOS CON LOS SERVICIOS MENCIONADOS.
  • 40 PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS AGRICOLAS; PROCESAMIENTO DE LECHE; PRENSADO DE FUTAS; PROCESAMIENTO DE SEMILLAS; TRATAMIENTO DE MATERIALES; DESTILACION, PRNSADO DE FRUTAS Y MOLIENDA DE PRODUCTOS AGRICOLAS POR CUENTA DE TERCEROS; AERRADO; CEPILLADO DE MADERA [SERRERIA]; SERVICIOS DE TEÑIDO, ASERRADO DE MAERA, PULIDO POR ABRASION; CONSERVACION DE LA MADERA; TRABAJO DE LA MADERA; BRASION; TEÑIDO DE TELAS; TEÑIDO DE PRENDAS DE VESTIR; TEÑIDO DE TEXTILES; RATAMIENTO DE TEXTILES; IGNIFUGACION DE TEJIDOS; IMPERMEABILIZACION DE TEJIOS; TRATAMIENTO DE TELAS; PRODUCTOS DE MOLINERIA; AMOLADO; AHUMADO DE ALIMETOS; CONGELACION DE ALIMENTOS; REFINADO; TRATAMIENTO DEL PETROLEO; CONSERVAION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.
  • 42 INVESTIGACION Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS PARA TERCEROS; SERVICIOS DE ABORATORIOS CIENTIFICOS; INVESTIGACION CIENTIFICA; SERVICIOS DE QUIMICA; ANLISIS QUIMICOS; INVESTIGACION QUIMICA; PUESTA A DISPOSICION DE INFORMACION IENTIFICA, INVESTIGACION BIOLOGICA; INVESTIGACION BACTERIOLOGICA; INVESTIGAION TECNICA; ESTUDIO DE PROYECTOS TECNICOS; PRUEBA DE MATERIALES; PRUEBA DETEXTILES; EVALUACION DE LA CALIDAD DE LA MADERA EN PIE; EVALUACION DE LA CAIDAD DE LA LANA; ANALISIS DEL AGUA; PERITAJES GEOLOGICOS; AUDITORIA ENERGETCA; SERVICIOS DE INGENIERIA; INVESTIGACION MECANICA; CALIBRACION [MEDICION] CONTROL DE CALIDAD; DISEÑO INDUSTRIAL; DISEÑO DE ENVASES Y EMBALAJES; INVETIGACION SOBRE PROTECCION MEDIOAMBIENTAL; ASESORAMIENTO Y CONSULTORIA SOBREQUIMICA ALIMENTARIA.
  • 44 SERVICIOS DE INFORMACION, ASESORAMIENTO Y CONSULTORIA RELACIONADOS CON LA ARICULTURA; SERVICIOS AGRICOLAS RELACIONADOS CON LA CONSERVACION DEL MEDIO ABIENTE; SERVICIOS DE INFORMACION AGRICOLA EN CUANTO INFORMES AGRICOLAS; CONROL DE PLAGAS EN LA AGRICULTURA; CONTROL DE MALAS HIERBAS EN LA AGRICULTURA TODOS LOS SERVICIOS MENCIONADOS ESTAN COMPRENDIDOS EN ESTA CLASE.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
09.2017 Gaceta ompi marcas internac. Pub. Solicitud.
2017-03-27 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2017-03-29 Apertura plazo oposiciones bopi.
2017-06-28 Publicacion b.O.P.I concesion total de fecha 22/06/201743.2017 gaceta ompi marcas intern. Pub. Modifi. Titular de fecha.


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Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre Marca Internacional OLAM

  • Resolución marca internacional

    Expediente:  H-1334530

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Identificado de publicación:  3859161

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1334530

    Literal:  Resoluciones

    Fecha de resolución:  22/06/2017

    Otra información:  CONCESION TOTAL

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 28/06/2017. Núm. 3859161. Tomo: 1 Anuncio:3859161 
  • Apertura del plazo para oposiciones

    Expediente:  H-1334530

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Identificado de publicación:  3696293

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1334530

    Literal:  Apertura Plazo Oposiciones(Solicitudes)

    Gaceta OMPI:  201709

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 29/03/2017. Núm. 3696293. Tomo: 1 Anuncio:3696293 

La información sobre Marca Internacional OLAM que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.