Cargando...

Información sobre Marca Internacional OLAM FOOD INGREDIENTS OFI con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas H-1690059.

Marca

OLAM FOOD INGREDIENTS OFI

H-1690059

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Países designados
AT AUSTRIA
BG BULGARIA
BX OFICINA DE DISEÑO Y MARCAS DEL BENELUX
CZ REPÚBLICA CHECA
DE ALEMANIA
DK DINAMARCA
ES ESPAÑA
FI FINLANDIA
FR FRANCIA
GR GRECIA
IT ITALIA
LT LITUANIA
PL POLONIA
PT PORTUGAL
RO RUMANIA
SE SUECIA
SI ESLOVENIA
SK ESLOVAQUIA
Datos del país de procedencia

Nº solicitud
40202130703R
Fecha solicitud
17/12/2021

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; SUCEDANEOS VEGETALES DE LA LECHE; PRODUCTOS LACTOS CON LECHE; PRODUCTOS LACTEOS; PRODUCTOS LACTEOS AROMATIZADOS CON QUESO; RODUCTOS DE QUESO; MANTEQUILLA; PREPARACIONES A BASE DE MANTEQUILLA; MANTEC DE CACAO; PRODUCTOS PARA BEBER LACTEOS EN LOS QUE PREDOMINA LA LECHE; FRUTS SECOS COMESTIBLES; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; SEMILAS COMESTIBLES; SEMILLAS PREPARADAS; FRUTOS SECOS TOSTADOS; FRUTOS SECOS SAADOS; FRUTOS SECOS PROCESADOS; MEZCLAS DE PASAS [UVAS] Y FRUTOS SECOS PROCEADOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; ACEITES PARA COCINAR; ACEITES VEGETALES ACEITE DE MAIZ; ACEITE DE MAIZ; ACEITE DE PALMICHE PARA USO ALIMENTICIO; AEITE DE SESAMO; ACEITE DE PALMA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE OLIVA PARA SO ALIMENTICIO; ACEITE DE GIRASOL PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE COCO; ACETE DE LINAZA PARA USO CULINARIO; ALUBIAS EN CONSERVA; PLATOS SALADOS PREPARDOS COMPRENDIDOS EN ESTA CLASE PRINCIPALMENTE A BASE DE ALIMENTOS MARINOS, ORTALIZAS, CARNE, HUEVOS, QUESO, CHAMPIÑONES O TOFU; LENTEJAS EN CONSERVA; EGUMBRES (PRODUCTOS ALIMENTICIOS); ALMENDRAS MOLIDAS; AVELLANAS PREPARADAS;CACAHUETES PREPARADOS; SEMILLAS DE SESAMO PREPARADAS; TAHINI [PASTA DE SEMILAS DE SESAMO]; NATA; GARBANZOS PROCESADOS; GRANOS DE SOJA PROCESADOS; LINAA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; ZUMOS DE TOMATE USO CULINARIO; PASTA DE TOMAE; TOMATES EN CONSERVA; PURE DE TOMATE; TOMATES COCIDOS; TOMATES (SECOS); TMATES (EN CONSERVA); CEBOLLAS EN CONSERVA; AJO EN CONSERVA; HORTALIZAS EN CNSERVA; HORTALIZAS COCIDAS; HORTALIZAS SECAS; HORTALIZAS CONGELADAS; FRUTASCONGELADAS; FRUTAS EN CONSERVA; FRUTAS COCIDAS; PULPA DE FRUTAS; PREPARACIOES PARA SOPAS; PESCADO ENLATADO; CARNE ENLATADA; HORTALIZAS ENLATADAS; FRUTS ENLATADAS; JUGOS VEGETALES PARA USO CULINARIO; PRODUCTOS ALIMENTICIOS HECOS PRINCIPALMENTE DE FRUTOS SECOS; ACEITES DE FRUTOS SECOS; BARRITAS DE APEITIVO A BASE DE FRUTOS SECOS.
  • 30 CAFE EN GRANO; CAFE; CAFE INSTANTANEO; CACAO EN POLVO; CACAO Y PRODUCTOS A ASE DE CACAO; SUCEDANEOS DEL CAFE; AZUCAR; AZUCAR DE PALMA; ARROZ; PREPARACONES A BASE DE CEREALES; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA; PRODUCTOS DE COFITERIA; ESPECIAS; PIMIENTA DE JAMAICA; CANELA [ESPECIA]; CURRY [CONDIMENTO; CLAVO DE OLOR; JENGIBRE [CONDIMENTO]; MEZCLAS DE ESPECIAS; AZAFRAN [CONDIENTO]; PIMENTON [CONDIMENTO]; PIMIENTA; HIERBAS AROMATICAS EN CONSERVA [PROUCTOS PARA SAZONAR]; PRODUCTOS PARA BEBER A BASE DE CACAO; PRODUCTOS PARA BBER DE CACAO CON LECHE; PRODUCTOS PARA BEBER A BASE DE CAFE; PRODUCTOS PARABEBER DE CAFE CON LECHE; PRODUCTOS PARA BEBER A BASE DE CHOCOLATE; PRODUCTO PARA BEBER A BASE DE TE; CAFE SIN TOSTAR; AROMATIZANTES DE CAFE; GALLETAS;COPOS DE MAIZ; HARINA DE MAIZ; MAIZ MOLIDO; MAIZ TOSTADO; CEBADA MONDADA; CBADA MOLIDA; AVENA MOLIDA; SORGO PROCESADO; HARINA DE CENTENO; PASTAS ALIMETICIAS; FIDEOS; FIDEOS INSTANTANEOS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; PATOS SALADOS PREPARADOS COMPRENDIDOS EN ESTA CLASE PRINCIPALMENTE A BASE DEARROZ O PASTA; PLATOS SALADOS PREPARADOS EN CUANTO PIZZAS; HARINA DE MAIZ; ARINA DE SOJA; HARINA DE TRIGO; HARINA DE PATATA; HARINA DE TAPIOCA; HARINADE FRUTOS SECOS; MAIZ MOLIDO; PEREJIL SECO; PRODUCTOS DE CONFITERIA CON FRUOS SECOS; PRODUCTOS DE CONFITERIA [BARRITAS DE APERITIVO] CON FRUTOS SECOS;MONODOSIS DE CAFE LLENAS; BEBIDAS PREPARADAS A BASE DE CAFE.
  • 31 GRANOS Y PRODUCTOS AGRICOLAS, HORTICOLAS Y FORESTALES; TRIGO; MAIZ; GRANOS E SOJA FRESCOS; SEMILLAS COMESTIBLES SIN PROCESAR; CEREALES SIN PROCESAR; GANOS DE CACAO SIN PROCESAR; FRUTOS SECOS SIN PROCESAR; FRUTOS SECOS CRUDOS ELADOS; FRUTOS SECOS SIN PROCESAR; MALTA; ALMENDRAS [FRUTOS]; AVELLANAS FRECAS; CACAHUETES FRESCOS; SESAMO COMESTIBLE SIN PROCESAR; CEBADA SIN PROCESA; SORGO SIN PROCESAR; CENTENO; LINAZA COMESTIBLE SIN PROCESAR; GARBANZOS FRSCOS; ARROZ SIN PROCESAR; CAÑA DE AZUCAR; FRUTAS FRESCAS; HORTALIZAS FRESCA; CEBOLLAS FRESCAS; AJO FRESCO; PEREJIL FRESCO; PIMIENTOS [PLANTAS]; FRUTOSSECOS [FRESCOS].
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; SUCEDANEOS VEGETALES DE LA LECHE; PRODUCTOS LACTOS CON LECHE; PRODUCTOS LACTEOS; PRODUCTOS LACTEOS AROMATIZADOS CON QUESO; RODUCTOS DE QUESO; MANTEQUILLA; PREPARACIONES A BASE DE MANTEQUILLA; MANTEC DE CACAO; PRODUCTOS PARA BEBER LACTEOS EN LOS QUE PREDOMINA LA LECHE; FRUTS SECOS COMESTIBLES; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; SEMILAS COMESTIBLES; SEMILLAS PREPARADAS; FRUTOS SECOS TOSTADOS; FRUTOS SECOS SAADOS; FRUTOS SECOS PROCESADOS; MEZCLAS DE PASAS [UVAS] Y FRUTOS SECOS PROCEADOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; ACEITES PARA COCINAR; ACEITES VEGETALES ACEITE DE MAIZ; ACEITE DE MAIZ; ACEITE DE PALMICHE PARA USO ALIMENTICIO; AEITE DE SESAMO; ACEITE DE PALMA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE OLIVA PARA SO ALIMENTICIO; ACEITE DE GIRASOL PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE COCO; ACETE DE LINAZA PARA USO CULINARIO; ALUBIAS EN CONSERVA; PLATOS SALADOS PREPARDOS COMPRENDIDOS EN ESTA CLASE PRINCIPALMENTE A BASE DE ALIMENTOS MARINOS, ORTALIZAS, CARNE, HUEVOS, QUESO, CHAMPIÑONES O TOFU; LENTEJAS EN CONSERVA; EGUMBRES (PRODUCTOS ALIMENTICIOS); ALMENDRAS MOLIDAS; AVELLANAS PREPARADAS;CACAHUETES PREPARADOS; SEMILLAS DE SESAMO PREPARADAS; TAHINI [PASTA DE SEMILAS DE SESAMO]; NATA; GARBANZOS PROCESADOS; GRANOS DE SOJA PROCESADOS; LINAA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; ZUMOS DE TOMATE USO CULINARIO; PASTA DE TOMAE; TOMATES EN CONSERVA; PURE DE TOMATE; TOMATES COCIDOS; TOMATES (SECOS); TMATES (EN CONSERVA); CEBOLLAS EN CONSERVA; AJO EN CONSERVA; HORTALIZAS EN CNSERVA; HORTALIZAS COCIDAS; HORTALIZAS SECAS; HORTALIZAS CONGELADAS; FRUTASCONGELADAS; FRUTAS EN CONSERVA; FRUTAS COCIDAS; PULPA DE FRUTAS; PREPARACIOES PARA SOPAS; PESCADO ENLATADO; CARNE ENLATADA; HORTALIZAS ENLATADAS; FRUTS ENLATADAS; JUGOS VEGETALES PARA USO CULINARIO; PRODUCTOS ALIMENTICIOS HECOS PRINCIPALMENTE DE FRUTOS SECOS; ACEITES DE FRUTOS SECOS; BARRITAS DE APEITIVO A BASE DE FRUTOS SECOS.
  • 30 CAFE EN GRANO; CAFE; CAFE INSTANTANEO; CACAO EN POLVO; CACAO Y PRODUCTOS A ASE DE CACAO; SUCEDANEOS DEL CAFE; AZUCAR; AZUCAR DE PALMA; ARROZ; PREPARACONES A BASE DE CEREALES; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA; PRODUCTOS DE COFITERIA; ESPECIAS; PIMIENTA DE JAMAICA; CANELA [ESPECIA]; CURRY [CONDIMENTO; CLAVO DE OLOR; JENGIBRE [CONDIMENTO]; MEZCLAS DE ESPECIAS; AZAFRAN [CONDIENTO]; PIMENTON [CONDIMENTO]; PIMIENTA; HIERBAS AROMATICAS EN CONSERVA [PROUCTOS PARA SAZONAR]; PRODUCTOS PARA BEBER A BASE DE CACAO; PRODUCTOS PARA BBER DE CACAO CON LECHE; PRODUCTOS PARA BEBER A BASE DE CAFE; PRODUCTOS PARABEBER DE CAFE CON LECHE; PRODUCTOS PARA BEBER A BASE DE CHOCOLATE; PRODUCTO PARA BEBER A BASE DE TE; CAFE SIN TOSTAR; AROMATIZANTES DE CAFE; GALLETAS;COPOS DE MAIZ; HARINA DE MAIZ; MAIZ MOLIDO; MAIZ TOSTADO; CEBADA MONDADA; CBADA MOLIDA; AVENA MOLIDA; SORGO PROCESADO; HARINA DE CENTENO; PASTAS ALIMETICIAS; FIDEOS; FIDEOS INSTANTANEOS; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; PATOS SALADOS PREPARADOS COMPRENDIDOS EN ESTA CLASE PRINCIPALMENTE A BASE DEARROZ O PASTA; PLATOS SALADOS PREPARADOS EN CUANTO PIZZAS; HARINA DE MAIZ; ARINA DE SOJA; HARINA DE TRIGO; HARINA DE PATATA; HARINA DE TAPIOCA; HARINADE FRUTOS SECOS; MAIZ MOLIDO; PEREJIL SECO; PRODUCTOS DE CONFITERIA CON FRUOS SECOS; PRODUCTOS DE CONFITERIA [BARRITAS DE APERITIVO] CON FRUTOS SECOS;MONODOSIS DE CAFE LLENAS; BEBIDAS PREPARADAS A BASE DE CAFE.
  • 31 GRANOS Y PRODUCTOS AGRICOLAS, HORTICOLAS Y FORESTALES; TRIGO; MAIZ; GRANOS E SOJA FRESCOS; SEMILLAS COMESTIBLES SIN PROCESAR; CEREALES SIN PROCESAR; GANOS DE CACAO SIN PROCESAR; FRUTOS SECOS SIN PROCESAR; FRUTOS SECOS CRUDOS ELADOS; FRUTOS SECOS SIN PROCESAR; MALTA; ALMENDRAS [FRUTOS]; AVELLANAS FRECAS; CACAHUETES FRESCOS; SESAMO COMESTIBLE SIN PROCESAR; CEBADA SIN PROCESA; SORGO SIN PROCESAR; CENTENO; LINAZA COMESTIBLE SIN PROCESAR; GARBANZOS FRSCOS; ARROZ SIN PROCESAR; CAÑA DE AZUCAR; FRUTAS FRESCAS; HORTALIZAS FRESCA; CEBOLLAS FRESCAS; AJO FRESCO; PEREJIL FRESCO; PIMIENTOS [PLANTAS]; FRUTOSSECOS [FRESCOS].
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
40.2022 Gaceta ompi marcas internac. Pub. Solicitud.
2022-10-31 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2022-11-04 Apertura plazo oposiciones bopi.
2023-06-26 Publicacion b.O.P.I concesion total de fecha 19/06/202338.2023 gaceta ompi marcas intern. Pub. Modifi. Titular de fecha.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre Marca Internacional OLAM FOOD INGREDIENTS OFI

  • Resolución marca internacional

    Expediente:  H-1690059

    Tipo Marca:  Internacional

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Identificado de publicación:  7441126

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1690059

    Literal:  Resoluciones

    Fecha de resolución:  19/06/2023

    Otra información:  CONCESION TOTAL

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 26/06/2023. Núm. 7441126. Tomo: 1 Anuncio:7441126 
  • Apertura del plazo para oposiciones

    Expediente:  H-1690059

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Identificado de publicación:  7073772

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1690059

    Literal:  Apertura Plazo Oposiciones(Solicitudes)

    Gaceta OMPI:  202240

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 04/11/2022. Núm. 7073772. Tomo: 1 Anuncio:7073772 

La información sobre Marca Internacional OLAM FOOD INGREDIENTS OFI que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.