Cargando...

Información sobre la marca No-Prawn con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4129089.

Marca

No-Prawn

M-4129089

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y OCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO PRODUCTO ALIMENTICIO 100% VEGETAL, SIMULANDO EL SABOR A CRUSTACEO (GAMBA)
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2021-07-26 Publ.Suspenso solicitud de f.Resol: 19/07/2021.
2021-08-21 Contestacion al suspenso publicado el: 26/07/2021.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca No-Prawn

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4129089

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6940378

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4129089

    Otra información:  Y OTROS

    Fecha resolución concesión:  29/07/2022

    Fecha publicación de la solicitud:  11/10/2021

    Clases Concedidas:  29

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 05/08/2022. Núm. 6940378. Tomo: 1 Anuncio:6940378 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-4129089

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6798106

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4129089

    Otra información:  Y OTROS

    Fecha de resolución:  11/05/2022

    Clases:  29

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) La marca solicitada se halla incursa en la prohibición del art. 5.1.b) de la Ley de Marcas (Ley17/2001, de 7 de diciembre) al carecer de carácter distintivo, toda vez que hace referencia a los productos para los que se solicita sin aportar distintividad en su conjunto

    Motivos:  02) La marca solicitada incurre en la prohibición del art. 5.1.c) de la Ley de Marcas (Ley 17/2001,de 7 de diciembre), toda vez que está formada de signos o indicaciones que pueden servir en el comercio para designar la especie de los productos para los que se solicita

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 19/05/2022. Núm. 6798106. Tomo: 1 Anuncio:6798106 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4129089

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6396146

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4129089

    Otra información:  Y OTROS

    Fecha de desposito regular:  10/09/2021

    Tipo de signo distintivo:  W

    Denominación:  No-Prawn

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-FRUTA PREPARADA; SOJA [PREPARADA]; COCO PREPARADO; CARNE PREPARADA; VERDURAS PREPARADAS; SEMILLAS PREPARADAS; ALMENDRAS PREPARADAS; ESPINACAS [PREPARADOS]; CALDOS [PREPARADOS]; CALAMARES [PREPARADOS]; AVELLANAS, PREPARADAS; ENSALADAS PREPARADAS; PIÑONES PREPARADOS; CARACOLES PREPARADOS; AVELLANAS PREPARADAS; NUECES PREPARADAS; PISTACHOS PREPARADOS; ACEITUNAS PREPARADAS; SETAS PREPARADAS; PIMIENTOS PREPARADOS; ANACARDOS PREPARADOS; CACAHUATES PREPARADOS; MANÍES PREPARADOS; CACAHUETES PREPARADOS; PREPARADO DE RIZOMAS; PRODUCTOS VEGETALES PREPARADOS; PREPARADOS VEGETALES (SOPAS -); FRUTOS SECOS PREPARADOS; PREPARACIONES DE REQUESÓN; MEZCLAS PARA PREPARAR SOPAS; PURÉ DE ACEITUNAS PREPARADO; CARNE DE VACUNO PREPARADA; PREPARADOS PARA HACER YOGURES; SOPA [PREPARADOS PARA HACER -]; PREPARADOS PARA HACER SOPAS; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; CALDO (PREPARADOS PARA HACER -); INSECTOS Y LARVAS PREPARADOS; NUECES DE PECAN, PREPARADAS; HUEVAS DE SALMONETE, PREPARADAS; HUEVAS DE CANGREJO PREPARADAS; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS; SEMILLAS DE GIRASOL PREPARADAS; NUECES DE MACADAMIA PREPARADAS; SOPA (PREPARACIONES PARA HACER -); CALDO [PREPARACIONES PARA HACER -]; PREPARACIONES PARA HACER SOPA; PREPARACIONES PARA HACER CALDO; POLEN PREPARADO PARA USO ALIMENTICIO; ALGAS PREPARADAS PARA ALIMENTACIÓN HUMANA; NUECES DE TORREYA CHINA PREPARADAS; LARVAS DE HORMIGA COMESTIBLES, PREPARADAS; PREPARACIONES A BASE DE MANTEQUILLA; PLATO PREPARADO A BASE DE CARACOLES; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN HUEVO [PRINCIPALMENTE]; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN BEICON [PRINCIPALMENTE]; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS CONSISTENTES PRINCIPALMENTE EN KEBAB; ESCAMOLES [LARVAS DE HORMIGA COMESTIBLES PREPARADAS]; ALOE VERA PREPARADO PARA EL CONSUMO HUMANO; POLEN DE PINO PREPARADO PARA USO ALIMENTICIO; ALOE VERA PREPARADO PARA LA ALIMENTACIÓN HUMANA; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; ENTRANTES PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN MARISCO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN SUSTANCIALMENTE EN MARISCO; COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO; TAYÍN [PLATO PREPARADO DE CARNE, PESCADO O VERDURAS]; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS PARA EL CONSUMO HUMANO; PREPARADOS DE PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS PARA UNTAR; COMIDAS CONGELADAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE PATO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]; COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CAZA; TAJÍN [PLATO PREPARADO A BASE DE CARNE, PESCADO O VERDURAS]; COMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDÁNEOS DE LA CARNE; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTAL O PRINCIPALMENTE EN AVES DE CORRAL; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS HECHAS DE AVES DE CORRAL [EN LAS QUE PREDOMINAN LAS AVES DE CORRAL]; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); CANGREJO; CARNE DE CANGREJO; PASTELITOS DE CANGREJO; CANGREJOS [NO VIVOS]; CANGREJO JAPONÉS, NO VIVO; HUEVAS DE CANGREJO PREPARADAS; SUCEDÁNEO DE CARNE DE CANGREJO; PATÉ DE HUEVAS DE CANGREJO; HUEVAS DE CANGREJO PARA CONSUMO HUMANO; CANGREJOS DE RÍO QUE NO ESTÉN VIVOS; CANGREJO MARINADO EN SALSA DE SOJA [GANJANG-GEJANG]; GAMBAS ENTERAS; HILO DE GAMBAS; PATÉ DE GAMBAS; ALGODÓN DE CARNE DE GAMBAS; GAMBAS QUE NO ESTÉN VIVAS; SUCEDÁNEOS DEL QUESO; SUCEDÁNEOS DEL HUEVO; SUCEDÁNEOS DE LA MANTEQUILLA; SUCEDÁNEOS DE LA MARGARINA; SUCEDÁNEOS DE LA CARNE; SUCEDÁNEOS DE LA LECHE; SUCEDÁNEO DE CARNE DE CANGREJO; SUCEDÁNEOS DE CREMAS NO LÁCTEOS; SUCEDÁNEOS DE CREMAS PARA BEBIDAS; SEITAN [SUCEDÁNEOS DE LA CARNE]; SUCEDÁNEOS DE LA NATA AGRIA; NATA ARTIFICIAL (SUCEDÁNEOS DE PRODUCTOS LÁCTEOS); SUCEDÁNEOS NO LÁCTEOS DE LA LECHE; SUCEDÁNEOS DE LA CARNE DE AVE; LECHE DE SOYA [SUCEDÁNEO DE LA LECHE]; SOJA (LECHE DE -) [SUCEDÁNEO DE LA LECHE]; SOYA (LECHE DE -) [SUCEDÁNEO DE LA LECHE]; LECHE DE SOJA [SUCEDÁNEO DE LA LECHE]; LECHE DE ARROZ [SUCEDÁNEO DE LA LECHE]; SUCEDÁNEOS DE LA LECHE A BASE DE PLANTAS; BEBIDAS A BASE DE AVENA [SUCEDÁNEO DE LA LECHE]; LECHE DE CÁÑAMO UTILIZADA COMO SUCEDÁNEO DE LA LECHE; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDÁNEOS DE LA CARNE; BEBIDAS A BASE DE SOJA UTILIZADAS COMO SUCEDÁNEOS DE LA LECHE; SUCEDÁNEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PROTEÍNA VEGETAL TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUCEDÁNEO DE LA CARNE; CALDO VEGETAL; HAMBURGUESAS VEGETALES; SOPAS VEGETALES; PATÉS VEGETALES; CHARCUTERÍA VEGETARIANA; SALCHICHAS VEGETARIANAS; PRODUCTOS VEGETALES PREPARADOS; VEGETALES EN CONSERVA; PREPARADOS VEGETALES (SOPAS -); EXTRACTOS VEGETALES PARA COCINAR; PASTAS VEGETALES PARA UNTAR; GRASAS VEGETALES PARA COCINAR; EXTRACTOS VEGETALES PARA COCINAR [ZUMOS]; PRODUCTOS VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; GRASAS VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; JUGOS VEGETALES PARA USO CULINARIO; CONCENTRADOS DE ZUMOS VEGETALES PARA ALIMENTOS; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE VEGETALES; CONCENTRADOS A BASE DE VEGETALES PARA COCINAR; MEZCLAS DE ACEITES VEGETALES PARA USO CULINARIO; PROTEÍNA VEGETAL TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUCEDÁNEO DE LA CARNE; GELATINA PARA USO ALIMENTICIO; CARACÚ PARA USO ALIMENTICIO; TUÉTANO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES PARA USO ALIMENTICIO; SEBO PARA USO ALIMENTICIO; ESTOFADOS DE CARNE [ALIMENTACIÓN]; ACEITES ANIMALES PARA ALIMENTACIÓN; ACEITES COMESTIBLES PARA COCINAR ALIMENTOS; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE PESCADO; ACEITES COMESTIBLES PARA GLASEAR ALIMENTOS; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; AJONJOLÍ (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO]; PRODUCTOS VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; PALMA (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO]; ACEITE DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO]; ACEITES MEZCLADOS PARA USO ALIMENTICIO; CACTUS PROCESADOS PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES HIDROGENADOS PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES SOLIDIFICADOS PARA USO ALIMENTICIO; GRASAS VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; GRASAS ANIMALES PARA USO ALIMENTICIO; POLEN PREPARADO PARA USO ALIMENTICIO; MEZCLA DE ACEITE [PARA ALIMENTACIÓN]; ACEITE DE HUESO [PARA ALIMENTACIÓN]; ACEITES DE COLZA PARA ALIMENTACIÓN; ACEITE DE CACAHUETE [PARA ALIMENTACIÓN]; ALGAS PREPARADAS PARA ALIMENTACIÓN HUMANA; SEBO DE VACUNO [PARA ALIMENTACIÓN]; CONCENTRADOS DE ZUMOS VEGETALES PARA ALIMENTOS; LECHE EN POLVO PARA USO ALIMENTICIO; ALGAS (EXTRACTOS DE -) PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE NABINA PARA USO ALIMENTICIO; NABINA (ACEITE DE -) PARA USO ALIMENTICIO; COLZA (ACEITE DE -) PARA USO ALIMENTICIO; HUEVAS DE SALMÓN PARA USO ALIMENTICIO; CARACOL (HUEVOS DE -) PARA USO ALIMENTICIO; MANTECA DE CACAO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE LINO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE LINAZA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE BALLENA PARA USO ALIMENTICIO; GRASA DE BALLENA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SOJA PARA USO ALIMENTICIO; COLA DE PESCADO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE OLIVA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE COLZA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE HUESO PARA USO ALIMENTICIO; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SÉSAMO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE MAÍZ PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE PALMA PARA USO ALIMENTICIO; NIDOS DE PÁJARO PARA USO ALIMENTICIO; HUEVOS DE CARACOL PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE COCO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE GIRASOL PARA USO ALIMENTICIO; GRASAS ALIMENTICIAS (MATERIAS GRASAS PARA ELABORAR -); ALBÓNDIGAS A BASE DE CASQUERÍA [ALIMENTACIÓN]; ACEITES ENDURECIDOS [ACEITES HIDROGENADOS PARA ALIMENTACIÓN]; BARRITAS ALIMENTICIAS A BASE DE SOJA; SEMILLAS DE CHÍA PROCESADAS PARA ALIMENTACIÓN; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE PESCADO; MATERIAS GRASAS PARA ELABORAR GRASAS ALIMENTICIAS; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS; ACEITE DE NUEZ DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO]; NUEZ DE PALMA (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO]; ICTIOCOLA [COLA DE PESCADO] PARA USO ALIMENTICIO; POLEN DE PINO PREPARADO PARA USO ALIMENTICIO; BARRITAS ALIMENTICIAS A BASE DE FRUTOS SECOS; ACEITE DE SALVADO DE ARROZ [PARA ALIMENTACIÓN]; ACEITE DE SEMILLAS DE CAMELIA PARA ALIMENTACIÓN; ACEITE Y GRASA DE COCO [PARA ALIMENTACIÓN]; ALOE VERA PREPARADO PARA LA ALIMENTACIÓN HUMANA; HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACIÓN HUMANA; ACEITE DE NUEZ DE PALMA PAR USO ALIMENTICIO; HUEVAS DE TRUCHA DE MAR PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SEMILLAS DE CHIA PARA USO ALIMENTARIO; ACEITE DE SEMILLAS DE CALABAZA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SALVADO DE ARROZ PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PARA USO ALIMENTICIO; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE NUEZ DE PALMA PARA USO ALIMENTICIO; GRANOS DE SOYA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE FRUTA CON CÁSCARA; CRISÁLIDAS DE GUSANO DE SEDA PARA LA ALIMENTACIÓN HUMANA; ALIMENTO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS [KIMCHI]; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTOS PROCESADOS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS; MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS; SEMILLAS COMESTIBLES; SEMILLAS PREPARADAS; SEMILLAS PROCESADAS; MANTECAS DE SEMILLAS; SEMILLAS DE GIRASOL COMESTIBLES; SEMILLAS DE SANDÍA PROCESADAS; SEMILLAS DE CALABAZA PROCESADAS; SEMILLAS DE GIRASOL PREPARADAS; SEMILLAS DE GIRASOL PROCESADAS; SEMILLA DE SOJA FERMENTADA [NATTO]; PASTA DE SEMILLA DE LOTO; CUAJADA DE SEMILLAS DE SOJA; ACEITE DE SEMILLAS DE UVA; SEMILLAS DE PLÁTANOS MACHOS PROCESADAS; PASTA DE SEMILLAS DE AJONJOLÍ [TAHINI]; PASTA DE SEMILLAS DE SÉSAMO [TAHINI]; AJONJOLÍ (PASTA DE SEMILLAS DE -) [TAHINI]; SEMILLAS DE CHÍA PROCESADAS PARA ALIMENTACIÓN; TAHINI [PASTA DE SEMILLAS DE SÉSAMO]; ACEITE DE SEMILLAS DE CAMELIA PARA ALIMENTACIÓN; ACEITE DE SEMILLAS DE CHIA PARA USO ALIMENTARIO; ACEITE DE SEMILLAS DE CALABAZA PARA USO ALIMENTICIO; BARRITAS DE APERITIVO A BASE DE SEMILLAS Y FRUTOS SECOS; SEMILLAS DE SÉSAMO COCIDAS, QUE NO SEAN COMO ADEREZO O AROMATIZANTE; BARRITAS DE APERITIVO A BASE DE SEMILLAS Y FRUTOS SECOS ORGÁNICOS; CEREZAS PROCESADAS; CEREZAS AL MARRASQUINO; PRODUCTOS VEGETALES PREPARADOS; PRODUCTOS DE MARISCO; VERDURAS CONGELADAS; VERDURAS PELADAS; VERDURAS PREPARADAS; VERDURAS ENCURTIDAS; VERDURAS ENLATADAS; VERDURAS FERMENTADAS; VERDURAS PROCESADAS; MOUSSE DE VERDURAS; PURÉ DE VERDURAS; VERDURAS EN POLVO; VERDURAS EN CONSERVA; VERDURAS PREVIAMENTE CORTADAS; CONSERVAS DE VERDURAS; VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS; VERDURAS Y HORTALIZAS ASADAS; GELATINAS DE VERDURAS Y HORTALIZAS; CHIPS A BASE DE VERDURAS; MOUSSE DE VERDURAS Y HORTALIZAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES PROCESADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES LIOFILIZADAS; CHIPS DE VERDURAS Y HORTALIZAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; TROCITOS DE VERDURA FRITA PARA PICAR; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES (ENSALADAS DE -); PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; PLATOS A BASE DE VERDURAS ULTRACONGELADOS; VERDURAS ENCURTIDAS EN SALSA DE SOJA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ENSALADAS DE VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS PARA ENSALADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE]; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS; PRODUCTOS DE APERITIVO A BASE DE VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; FRUTOS, HONGOS, VERDURAS, FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES PROCESADOS; JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS, FRUTAS Y VERDURAS PARA UNTAR; PASTAS PARA UNTAR DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; COMIDAS CONGELADAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS; TAYÍN [PLATO PREPARADO DE CARNE, PESCADO O VERDURAS]; CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; CHALOTAS PROCESADAS [PARA SU USO COMO VERDURA, NO COMO CONDIMENTO]; KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS]; ALIMENTO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS [KIMCHI]; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; CONCENTRADOS A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES PARA COCINAR; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; TAJÍN [PLATO PREPARADO A BASE DE CARNE, PESCADO O VERDURAS];SUCEDÁNEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE]; BARRITAS ALIMENTICIAS A BASE DE SOJA; BARRITAS ALIMENTICIAS A BASE DE FRUTOS SECOS; BARRITAS A BASE DE FRUTAS SUSTITUTIVAS DE COMIDAS; BARRITAS A BASE DE FRUTOS SECOS SUSTITUTIVAS DE COMIDAS; BARRITAS DE APERITIVO A BASE DE FRUTAS Y FRUTOS SECOS; BARRITAS DE APERITIVO A BASE DE SEMILLAS Y FRUTOS SECOS; BARRITAS DE APERITIVO A BASE DE SEMILLAS Y FRUTOS SECOS ORGÁNICOS; SOJA [PREPARADA]; ACEITE DE SOJA; REQUESÓN DE SOJA; SOJA (EN CONSERVA); YOGUR DE SOJA; LECHE DE SOJA; HAMBURGUESAS DE SOJA; NATA DE SOJA; PIEL DE SOJA; HABAS DE SOJA DESECADAS; BROTES DE SOJA TRATADOS; PATATAS FRITAS DE SOJA; YUBA [PIEL DE SOJA]; GRANOS DE SOJA PROCESADOS; CUAJADA DE SEMILLAS DE SOJA; SEMILLA DE SOJA FERMENTADA [NATTO]; HABAS DE SOJA EN CONSERVA; APERITIVOS A BASE DE SOJA; ACEITE DE SOJA PARA COCINAR; LECHE DE SOJA EN POLVO; BARRITAS ALIMENTICIAS A BASE DE SOJA; VERDURAS ENCURTIDAS EN SALSA DE SOJA; ACEITE DE SOJA PARA USO ALIMENTICIO; SOJA (LECHE DE -) [SUCEDÁNEO DE LA LECHE]; LECHE DE SOJA [SUCEDÁNEO DE LA LECHE]; MARISCOS HERVIDOS EN SALSA DE SOJA [TSUKUDANI]; ALUBIAS COCIDAS EN SALSA DE SOJA [KONGJABAN]; CARNE HERVIDA EN SALSA DE SOJA [CARNE TSUKUDANI]; CANGREJO MARINADO EN SALSA DE SOJA [GANJANGGEJANG]; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; BEBIDAS A BASE DE SOJA UTILIZADAS COMO SUCEDÁNEOS DE LA LECHE; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DE SOJA Y TOFU [DOENJANG-JJIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DE SOJA ESPESA Y TOFU [CHEONGGUKJANG-JJIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRITA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FERMENTADA [SOGALBI]; PLATOS DE PESCADO; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCÉS]; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; PLATOS A BASE DE PESCADO; PLATO PREPARADO A BASE DE CARACOLES; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; PLATOS A BASE DE VERDURAS ULTRACONGELADOS; KIMCHI [PLATO A BASE DE HORTALIZAS FERMENTADAS]; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA]; TAYÍN [PLATO PREPARADO DE CARNE, PESCADO O VERDURAS]; BULGOGI [PLATO COREANO A BASE DE CARNE DE VACUNO]; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS]; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO Y GINSENG [SAMGYETANG]; CHOUCROUTE GARNIE [PLATO CONSISTENTE EN REPOLLO CON SALCHICHAS Y PATATAS]; TAJÍN [PLATO PREPARADO A BASE DE CARNE, PESCADO O VERDURAS]; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DE SOJA Y TOFU [DOENJANGJJIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DE SOJA ESPESA Y TOFU [CHEONGGUKJANG-JJIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRITA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FERMENTADA [SOGALBI]; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FRITO REVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA FERMENTADA [DAK-GALBI]; MARISCO PROCESADO; CITRONELA PROCESADA; COL PROCESADA; QUESO PROCESADO; PESCADO PROCESADO; ESPIRULINA PROCESADA; SEMILLAS PROCESADAS; RAÍCES PROCESADAS; LEGUMINOSAS PROCESADAS; CHUFAS PROCESADAS; CHIRIVÍAS PROCESADAS; LEGUMBRES PROCESADAS; GARBANZOS PROCESADOS; CEBOLLETAS PROCESADAS; ALMENDRAS PROCESADAS; MELOCOTONES PROCESADOS; PIMIENTOS PROCESADOS; CEBOLLAS PROCESADAS; ACEITUNAS PROCESADAS; MANZANAS PROCESADAS; MEMBRILLOS PROCESADOS; PATATAS PROCESADAS; ALBARICOQUES PROCESADOS; ALCACHOFAS PROCESADAS; DÁTILES PROCESADOS; CEREZAS PROCESADAS; AGUACATES PROCESADOS; NARANJAS PROCESADAS; ARÁNDANOS PROCESADOS; REMOLACHAS PROCESADAS; HUEVOS PROCESADOS; ESPÁRRAGOS PROCESADOS; LIMONES PROCESADOS; TOMATES PROCESADOS; FRUTAS PROCESADAS; LICHIS PROCESADOS; PALMITOS PROCESADOS; PIÑONES PROCESADOS; PAPAYAS PROCESADAS; MANGOS PROCESADOS; VERDURAS PROCESADAS; BERENJENAS PROCESADAS; CACAHUETES PROCESADOS; MAÍZ DULCE PROCESADO; CÓRDICEPS COMESTIBLES PROCESADOS; ACEITUNAS PROCESADAS ENLATADAS; ALGAS COMESTIBLES PROCESADAS; GROSELLAS NEGRAS, PROCESADAS; PIMIENTOS MORRONES PROCESADOS; FRUTOS SECOS PROCESADOS; FLORES COMESTIBLES PROCESADAS; PRODUCTOS CÁRNICOS PROCESADOS; SURTIDOS DE FRUTA PROCESADA; CARNE DE CORDERO PROCESADA; FRUTOS SECOS COMESTIBLES [PROCESADOS]; SEMILLAS DE SANDÍA PROCESADAS; HOJAS DE PARRA PROCESADAS; ALGAS PARDAS KELP [PROCESADAS]; HOJAS DE MOSTAZA PROCESADAS; SEMILLAS DE CALABAZA PROCESADAS; HUEVAS DE PESCADO PROCESADAS; SEMILLAS DE GIRASOL PROCESADAS; ARREGLOS DE FRUTAS PROCESADAS; COLES DE BRUSELAS PROCESADAS; GRANOS DE SOJA PROCESADOS; SEMILLAS DE PLÁTANOS MACHOS PROCESADAS; PIMIENTOS DULCES ITALIANOS [PEPPERONCINIS] PROCESADOS; HOJAS DE COL VERDE PROCESADAS; CACTUS PROCESADOS PARA USO ALIMENTICIO; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES PROCESADAS; SEMILLAS DE CHÍA PROCESADAS PARA ALIMENTACIÓN; MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTOS PROCESADOS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS; FLORES COMESTIBLES PROCESADAS EN FORMA CRISTALIZADA; PUPAS DE ABEJAS PROCESADAS PARA CONSUMO HUMANO; PRODUCTOS PESQUEROS PROCESADOS PARA EL CONSUMO HUMANO; FRUTOS, HONGOS, VERDURAS, FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES PROCESADOS; CHALOTAS PROCESADAS [PARA SU USO COMO VERDURA, NO COMO CONDIMENTO]; MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS; LEGUMBRES PROCESADAS; LEGUMBRES SECAS; LEGUMBRES SALADAS; LEGUMBRES ENLATADAS; LEGUMINOSAS PROCESADAS; DAHL (LEGUMBRES INDIAS); ENSALADAS DE LEGUMBRES; LEGUMBRES EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES PROCESADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES LIOFILIZADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES (ENSALADAS DE -); VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; FRUTOS, HONGOS, VERDURAS, FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES PROCESADOS; PASTAS PARA UNTAR DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE DE LEGUMBRES; CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS]; ALIMENTO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS [KIMCHI]; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; CONCENTRADOS A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES PARA COCINAR; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; SUCEDÁNEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE]; MEZCLAS DE HORTALIZAS; VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS; VERDURAS Y HORTALIZAS ASADAS; GELATINAS DE VERDURAS Y HORTALIZAS; MOUSSE DE VERDURAS Y HORTALIZAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES PROCESADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES LIOFILIZADAS; CHIPS DE VERDURAS Y HORTALIZAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES (ENSALADAS DE -); VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ENSALADAS DE VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS PARA ENSALADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE]; KIMCHI [PLATO A BASE DE HORTALIZAS FERMENTADAS]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; PASTAS PARA UNTAR DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS]; ALIMENTO ABASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS [KIMCHI]; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; CONCENTRADOS A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES PARA COCINAR; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; SUCEDÁNEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE]; FRUTA ENLATADA; FRUTA PREPARADA; FRUTA CONGELADA; FRUTA CONFITADA; FRUTA COCINADA; FRUTA AROMATIZADA; FRUTA ENCURTIDA; FRUTA SECA; FRUTAS DESHIDRATADAS; CONFITADAS (FRUTAS -); ESCARCHADAS (FRUTAS -); CRISTALIZADAS (FRUTAS -); FRUTAS FERMENTADAS; FRUTAS CORTADAS; FRUTAS GLASEADAS; FRUTAS TROCEADAS; FRUTAS PROCESADAS; FRUTAS CONFITADAS; FRUTAS CONGELADAS; FRUTAS ESCARCHADAS; FRUTAS CRISTALIZADAS; FRUTAS ESTOFADAS; FRUTA (CORTEZAS DE -); FRUTA (CÁSCARAS DE -); PASTA DE FRUTA; FRUTA (JALEAS DE -); POSTRES DE FRUTA; MERMELADA DE FRUTA; CONSERVAS DE FRUTA; PECTINA DE FRUTA; FRUTA (PULPA DE -); JALEAS DE FRUTA; GELATINAS DE FRUTA; PULPA DE FRUTA; FRUTA ENLATADA [CONSERVAS]; CORTEZAS DE FRUTA; CÁSCARAS DE FRUTA; PIELES DE FRUTAS; APERITIVOS DE FRUTAS; FRUTAS EN LATA; FRUTOS SECOS SALADOS; FRUTAS EN TARRO; FRUTAS EN POLVO; FRUTOS SECOS MOLIDOS; FRUTOS SECOS COCIDOS; MERMELADAS DE FRUTAS; CONFITURAS DE FRUTAS; FRUTOS SECOS SAZONADOS; FRUTOS SECOS ESPECIADOS; FRUTOS SECOS CONFITADOS; FRUTOS SECOS PELADOS; CONSERVAS DE FRUTAS; FRUTOS SECOS AROMATIZADOS; FRUTOS SECOS PROCESADOS; FRUTOS SECOS TOSTADOS; PURÉS DE FRUTAS; FRUTAS EN CONSERVA; FRUTOS SECOS PREPARADOS; MACEDONIAS DE FRUTAS; ENSALADAS DE FRUTAS; PRODUCTOS DE FRUTA SECA; SURTIDOS DE FRUTA PROCESADA; APERITIVOS DE FRUTA CONFITADA; PASTA DE FRUTA PRENSADA; RODAJAS DE FRUTA DESHIDRATADA; CORTEZAS DE FRUTAS (CÁSCARAS); MEZCLAS DE FRUTOS SECOS; PICADILLO [FRUTAS EN CONSERVA]; FRUTOS SECOS COMESTIBLES [PROCESADOS]; FRUTOS QUE ESTÁN SECOS; FRUTOS, HONGOS, VERDURAS, FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES PROCESADOS; LÁMINAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS; PASTAS DE FRUTOS SECOS; FRUTOS SECOS EN CONSERVA; MANTEQUILLA DE FRUTOS SECOS; COBERTURAS DE FRUTOS SECOS; ARREGLOS DE FRUTAS PROCESADAS; ACEITES DE FRUTOS SECOS; FRUTOS SECOS SIN CÁSCARA; FRUTAS CONSERVADAS EN ALCOHOL; FRUTAS EN RODAJAS ENLATADAS; FRUTA (REFRIGERIOS A BASE DE -); BEBIDAS LÁCTEAS QUE CONTIENEN FRUTA; YOGURES CON SABOR A FRUTA; REFRIGERIOS A BASE DE FRUTA; ZUMOS DE FRUTAS PARA COCINAR; MEZCLAS DE FRUTAS Y NUECES; RELLENOS DE FRUTAS PARA PASTELES; BEBIDAS DE LECHE CON FRUTAS; BARRITAS DE APERITIVO A BASE DE FRUTAS Y FRUTOS SECOS; CREMAS DE FRUTAS PARA UNTAR; PASTEL DE CREMA Y FRUTAS; PICADILLO DE FRUTOS SECOS Y ESPECIAS [MINCEMEAT] ELABORADO CON FRUTAS; PASTAS PARA UNTAR PRINCIPALMENTE DE FRUTA; APERITIVOS A BASE DE FRUTOS SECOS; APERITIVOS A BASE DE FRUTAS SECAS; FRUTAS EN RODAJAS ENVASADAS EN FRASCOS; BEBIDAS DE LECHE QUE CONTIENEN FRUTAS; MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTOS PROCESADOS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS; MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 11/10/2021. Núm. 6396146. Tomo: 1 Anuncio:6396146 
  • Solicitud de marca suspendida

    Expediente:  M-4129089

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6279174

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4129089

    Otra información:  Y OTROS

    Fecha de resolución:  19/07/2021

    Irregularidades:  La lista de productos y servicios contiene productos y/o servicios definidos y/o clasificados incorr

    Irregularidades:  ectamente (art. 12.3 de la Ley 17/2001 de Marcas y art.3 de su Reglamento). En concreto:-"Produc

    Irregularidades:  to alimenticio 100% vegetal, simulando el sabor a crustáceo (gamba)" adolece de falta de claridad y

    Irregularidades:  precisión, deberá concretar qué productos y/o servicios desea.Apórtese un nuevo listado consigná

    Irregularidades:  ndolos correctamente. La nueva lista debe incluir, además de las correcciones señaladas, el resto de

    Irregularidades:  productos y/o servicios correctamente solicitados inicialmente. Puede consultar la herramienta CLIN

    Irregularidades:  MAR para elaborar su lista de productos y servicios:https://consultas2.oepm.es/clinmar/inicio.acti

    Irregularidades:  onPor cada nueva clase resultante deberá abonar 82,02 euros (tasa ME17) si el trámite y el pago

    Irregularidades:  se realizan electrónicamente. Si no se subsanase en plazo la falta de pago, se tendrá por desistida

    Irregularidades:  la solicitud respecto a la/s clase/s para la/s que no se hubiese abonado la totalidad de la tasa

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 26/07/2021. Núm. 6279174. Tomo: 1 Anuncio:6279174 

La información sobre la marca No-Prawn que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.