Cargando...

Información sobre Marca Internacional NATURLAND FAIR con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas H-1602999.

Marca

NATURLAND FAIR

H-1602999

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Países designados
AT AUSTRIA
BX OFICINA DE DISEÑO Y MARCAS DEL BENELUX
CH SUIZA
ES ESPAÑA
FI FINLANDIA
FR FRANCIA
IT ITALIA
Datos del país de procedencia

Nº concesión
30 2020 024 408
Fecha concesión país origen
28/04/2021

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 4 ACEITES INDUSTRIALES; GRASAS INDUSTRIALES; CERA; CARBURANTES Y COMBUSTIBLESPARA ILUMINACION; LEÑA; CERA DE ABEJA; VELAS Y MECHAS DE ALUMBRADO; CERA DEABEJA PARA LA FABRICACION DE VELAS; LUBRICANTES.
  • 5 SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS PARA EL CONSUMO HUMANO; SUPLEMENTOS NUTRICIONALES UE NO SEAN PARA USO MEDICO, A BASE DE HIDRATOS DE CARBONO, FIBRAS, CON ADICON DE VITAMINAS, MINERALES, OLIGOELEMENTOS, YA SEA POR SEPARADO O COMBINADO; COMPLEMENTOS NUTRICIONALES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO A BASE DE PROTEINA, GRASAS, ACIDOS GRASOS CON ADICION DE VITAMINAS, MINERALES, OLIGOELEMENTOS YA SEA POR SEPARADO O COMBINADOS; SUPLEMENTOS DIETETICOS DE ALGINATOS [ESPRULINA, ALGAS CHLORELLA].
  • 19 MATERIALES DE CONSTRUCCION NO METALICOS; MADERA Y MADERA DE IMITACION; MADEA (CONSTRUCCION); MADERA EN BRUTO.
  • 20 MUEBLES Y GUARNICIONES DE MUEBLES NO METALICAS; MUEBLES; MUEBLES DE JARDIN;CAMAS; ARMAZONES PARA MUEBLES; HUESO, CUERNO, BALLENA O NACAR EN BRUTO O SEIELABORADOS.
  • 24 ROPA DE CAMA; MANTAS DE CAMA.
  • 29 CARNE; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; SUCEDANEOS DE LA CARNE; ALBONDIGAS; CHULETS DE CARNE; CARNE ENLATADA; GELATINAS DE CARNE; PLATOS PREPARADOS A BASE DECARNE; CARNE FRESCA; CARNE AHUMADA; CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEE]; CARNE SECA; CARNE EN CONSERVA; CARNES EMPACADAS; CARNE PREPARADA; CARNE ONGELADA; CARNES COCINADAS; CONSERVAS DE CARNE; PRODUCTOS DE CORDERO; CARNEDE CORDERO PROCESADA; CARNE DE VACA; FILETES DE CARNE DE VACUNO; ESTOFADOS E CARNE DE VACUNO; CARNE DE VACUNO CHARQUI; CARNE DE VACUNO PREPARADA; HAMBRGUESAS DE CARNE DE VACUNO; TAJADAS DE CARNE DE VACUNO; CARNE DE VACUNO MECADA; LOMO DE CERDO; FILETES DE CARNE DE CERDO; CARNE DE CERDO ASADA; CARNE E CERDO; CHULETAS DE CERDO; CARNE DE CERDO ENLATADA; MANITAS DE CERDO ENCURIDAS; JARRETE DE JAMON; CONSERVAS DE CARNE DE CERDO; CARNE DE CERDO MECHADA CARNE PICADA; CARNE; CARNE DE SALCHICHAS; SALCHICHAS EN CONSERVA; SALCHICHS AHUMADAS; SALCHICHAS CURADAS AL AIRE; SALCHICHAS CRUDAS; PASTAS PARA UNTA A BASE DE CARNE; MOUSSE A BASE DE CARNE; PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS; FILTES DE PESCADO; PASTAS DE PESCADO; JALEA DE PESCADO; PALITOS DE PESCADO; ALMENTOS A BASE DE PESCADO; PESCADO ENLATADO; EXTRACTOS DE PESCADO; PESCADO CNGELADO; PESCADO EN ESCABECHE; PESCADO PROCESADO; PASTAS A BASE DE PESCADO ARA UNTAR; HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; PASTA DE CAMARONE; GAMBAS PELADAS; LANGOSTINOS QUE NO ESTEN VIVOS; SALMON AHUMADO; SALMONES NO VIVOS); ALMEJAS CONGELADAS; ALMEJAS PROCESADAS; CARNE DE AVE; ENSALADAS E CARNE DE AVE; CARNE DE CAZA; CONSERVAS DE CARNE DE CAZA; PRODUCTOS LACTEO Y SUS SUCEDANEOS; MANTEQUILLA; SUERO DE MANTEQUILLA; CREMA DE MANTEQUILLA;SUCEDANEOS DE LA MANTEQUILLA; LECHE DE CACAHUETE; BEBIDAS A BASE DE LECHE D CACAHUETE; PROSTOKVASHA [LECHE AGRIA]; QUESO DE OVEJA; LECHE DE OVEJA; LECE DE CABRA; QUESO DE CABRA; LECHE DE CABRA EN POLVO; YOGUR DE LECHE DE CABR; YOGUR; BEBIDAS DE YOGUR; PREPARACIONES PARA HACER YOGUR; BEBIDAS LACTEAS UE CONTIENEN FRUTAS; YOGURES CON SABOR A FRUTAS; MANTEQUILLA CON HIERBAS; QESO CON HIERBAS; BEBIDAS LACTEAS CON CACAO; BEBIDAS LACTEAS AROMATIZADAS CO CACAO; QUESO; SALSAS DE QUESO PARA BOCADITOS; QUESO EN POLVO; MEZCLAS DE QESO; QUESO PROCESADO; QUESO AHUMADO; LECHE DE COCO; LECHE DE COCO EN POLVO;LECHE DE ARROZ; LECHE DE SOJA; YOGUR DE SOJA; LECHE DE SOJA EN POLVO; BEBIDS A BASE DE SOJA UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DE LA LECHE; HUEVOS DE PAJAROS PRODUCTOS A BASE DE HUEVO; HUEVOS; SUCEDANEOS DEL HUEVO; HUEVOS PROCESADOS HUEVOS CONGELADOS; HUEVOS EN POLVO; YEMA DE HUEVO; CLARA DE HUEVO; HUEVOS N FORMA LIQUIDA; FRUTAS, HONGOS Y HORTALIZAS PROCESADOS (INCLUIDOS FRUTOS SCOS Y LEGUMBRES); FRIJOLES REFRITOS; TOFU; ALUBIAS; ALUBIAS COCIDAS; ALUBIA SECAS; ALUBIAS COCIDAS; BROTES DE ALUBIAS PROCESADOS; ALUBIAS EN CONSERVA;ALUBIAS ENLATADAS; SALSA DE ALUBIAS; ALUBIAS COCIDAS EN SALSA DE SOJA (KONGABAN); PIÑAS DESHIDRATADAS; CHIPS DE MANZANA; COPOS DE MANZANA; COMPOTAS DEMANZANAS; ALBARICOQUES PROCESADOS; NUECES SIN CASCARA; FRUTOS SECOS PROCESAOS; BERENJENAS ELABORADAS; RODAJAS DE PLATANO SECO; PLATANOS SECOS; BANANASPROCESADAS; PERAS DESHIDRATADAS; FLORES DESHIDRATADAS COMESTIBLES; FLORES CMESTIBLES PROCESADAS; ENSALADAS DE VERDURAS; PURE DE VERDURAS; SOPAS JULIAN; HORTALIZAS CONGELADAS; HORTALIZAS ENCURTIDAS; HORTALIZAS SECAS; HORTALIZA COCIDAS; HORTALIZAS PELADAS; RODAJAS DE HORTALIZAS DESHIDRATADAS; HORTALIZS CORTADAS; VERDURAS Y HORTALIZAS ASADAS; ENSALADAS DE FRUTAS; FRUTAS ENLATDAS; FRUTAS PREPARADAS; FRUTAS ENCURTIDAS; FRUTAS CONGELADAS; FRUTAS SECAS;FRUTAS GLASEADAS; FRUTAS COCIDAS; FRUTAS ENLATADAS; MEZCLAS DE FRUTAS Y FRUOS SECOS; CONSERVAS DE FRUTAS; FRUTAS EMBOTELLADAS; BROCOLI PROCESADO; BAYA EN CONSERVA; SETAS EN CONSERVA; SETAS, PREPARADAS; SETAS COMESTIBLES SECAS SEMILLAS DE CHIA PROCESADAS PARA USO ALIMENTICIO; GRANOS DE CHILE; GUINDILAS EN CONSERVA; CHILES RELLENOS; ALGAS COMESTIBLES SECAS; EXTRACTOS DE ALGA MARINAS PARA USO ALIMENTICIO; ALGAS PREPARADAS PARA LA ALIMENTACION HUMANA DATILES; DATILES SECOS; DATILES PROCESADOS; GUISANTES EN CONSERVA; GUISANTS PROCESADOS; FRESAS EN CONSERVA; FRESAS DESHIDRATADAS; PASTAS DE CACAHUETE CACAHUETES EN LATA; CACAHUETES FRESCOS RECUBIERTOS; CACAHUETES PREPARADOS;CACAHUETES TOSTADOS; PEPINILLOS; HIGOS DESHIDRATADOS; SUCEDANEOS DE LA CARN A BASE DE HORTALIZAS; COMIDA PREPARADA CONSISTENTE PRINCIPALMENTE EN SUCEDNEOS DE LA CARNE; CARNE DE CERDO Y ALUBIAS EN LATA; TZATZIKI; PULPA DE FRUTS; RODAJAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS; APERITIVOS A BASE DE FRUTAS; PECTINA DEFRUTA; JALEAS DE FRUTA; FRUTAS EN CONSERVA; PURES DE FRUTAS; POSTRES DE FRUAS; FRUTAS EN CONSERVA; FRUTAS ESCARCHADAS; PRODUCTOS A BASE DE FRUTAS SECA; FRUTAS CORTADAS; FRUTAS FERMENTADAS; RODAJAS DE FRUTA EN CONSERVAS; FRUTA CONSERVADAS EN ALCOHOL; BARRITAS A BASE DE FRUTAS UTILIZADAS COMO SUSTITUTS DE LAS COMIDAS; NABOS SECOS; REMOLACHAS PROCESADAS; FRUTOS SECOS AROMATIZDOS; PIMENTON; ALBONDIGAS A BASE DE PATATA; PATATAS FRITAS; BUÑUELOS DE PATTA; ENSALADAS DE PATATAS; PURE DE PATATAS; PRODUCTOS DE APERITIVO A BASE DEPATATA; PIELES DE PATATA RELLENAS; PATATAS PELADAS; PATATAS PROCESADAS; PATTAS HERVIDAS; TORTITAS DE PATATAS; COCO RALLADO; COPOS DE COCO; COCO DESHIDATADO; COCO PREPARADO; APERITIVOS A BASE DE COCO; ENSALADAS PREPARADAS; CHIS DE SOJA; HAMBURGUESAS DE SOJA; SOJA PREPARADA; GRANOS DE SOJA EN CONSERVAPARA USO ALIMENTICIO; SEMILLAS DE GIRASOL PREPARADAS; ESPARRAGOS PROCESADOS ESPIRULINA PROCESADA; PATATAS FRITAS; PATATAS FRITAS CONGELADAS; PRODUCTOSDE CHARCUTERIA VEGETARIANOS; AROS DE CEBOLLA REBOZADOS Y FRITOS; CEBOLLAS E VINAGRE; CEBOLLAS PROCESADAS; CEBOLLAS EN CONSERVA; MANZANAS PROCESADAS; JLEAS; JALEAS COMESTIBLES; CONFITURAS; COMPOTAS; PASTAS PARA UNTAR A BASE DEFRUTAS Y VERDURAS; COMPOTA DE MANZANA; PASTA DE BERENJENA; PASTAS PARA UNTA DE HORTALIZAS; JALEAS DE HORTALIZAS; PASTAS VEGETALES PARA UNTAR; PASTAS VGETALES PARA UNTAR; PASTA DE FRUTA PRENSADA; PASTA PARA UNTAR A BASE DE FRUOS SECOS; MANTEQUILLA DE FRUTOS SECOS; PASTAS PARA UNTAR PRINCIPALMENTE A BSE DE HUEVO; MANTEQUILLA DE CACAHUETE; PASTAS DE FRUTAS; PASTAS DE FRUTAS PRA UNTAR; MERMELADAS DE FRUTAS; SOPAS Y CALDOS; EXTRACTOS DE CARNE; CALDO D VERDURAS; CALDOS DE MARISCOS; CALDOS; CONCENTRADOS DE CALDO; ROSBIF; EXTRATOS VEGETALES PARA USO CULINARIO; POSTRES CON YOGUR; ACEITES Y GRASAS; MEZCAS PARA UNTAR QUE CONTIENEN GRASA; ACEITE DE MANTEQUILLA; MANTEQUILLA CLARIICADA; PREPARACIONES A BASE DE MANTEQUILLA; MANTEQUILLA CONCENTRADA; MANTEQILLA PARA USO CULINARIO; ACEITE DE SEMILLAS DE CHIA PARA USO ALIMENTICIO; AEITE DE CACAHUETE; ACEITES COMESTIBLES DERIVADOS DEL PESCADO [EXCEPTO ACEIT DE HIGADO DE BACALAO]; SEBO DE CARNE DE VACUNO [PARA USO ALIMENTICIO]; MANECA (GRASA) DE CERDO; ACEITES CONDIMENTADOS; MANTEQUILLA DE MIEL; MANTECA D CACAO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE COCO PARA USO ALIMENTICIO; MANTECA D COCO; MANTEQUILLA DE COCO; ACEITE DE PALMA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DELINAZA [PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE MAIZ COMESTIBLE; GRASAS DE MAIZ; ACITE DE OLIVA; ACEITE DE NABINA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SALVADO DE AROZ PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SOJA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE GIASOL PARA USO ALIMENTICIO; PIELES PARA EMBUTIDOS Y SUS IMITACIONES; SEMILLA DE LINO PARA LA ALIMENTACION HUMANA.
  • 30 PLATOS PREPARADOS A BASE DE ARROZ; COMIDAS PREPARADAS EN FORMA DE PIZZAS; CMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PASTAS ALIMENTICIAS; REFRIGERIOS BASE DE CEREALES; APERITIVOS A BASE DE CEREALES EXTRUDIDOS; ALIMENTOS PREPRADOS, A SABER, SALSAS; TARTAS DE HUEVO; EMPANADAS DE CARNE; EMPANADAS DE CRNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; SANDWICHES QUE CONTIENEN CARNE DE VACUNO PICADA EMPANADAS DE CARNE DE CERDO; GALLETAS SALADAS CON SABOR A GAMBAS; COPOS DECEREALES SECOS; HOJUELAS DE CEREALES; BARRITAS A BASE DE CEREALES UTILIZADA COMO SUSTITUTOS DE LAS COMIDAS; PRODUCTOS DE APERITIVO A BASE DE HARINA DEPATATA; PALITOS DE QUESO CRUJIENTES [APERITIVOS]; PESTO [SALSA]; PRODUCTOS E APERITIVO A BASE DE HARINA DE MAIZ; PASTAS ALIMENTICIAS RELLENAS; PASTAS LIMENTICIAS ENLATADAS; ALIMENTOS DE APERITIVO A BASE DE ARROZ; PLATOS A BAS DE ARROZ; BARRITAS ALIMENTICIAS A BASE DE CHOCOLATE LISTAS PARA CONSUMIR; PERITIVOS A BASE DE HARINA DE SOJA; EMPANADAS DE FRUTA PICADA Y ESPECIAS; GLLETAS DE CEBOLLA; SAL ALIMENTICIA; PRODUCTOS PARA SAZONAR; ESPECIAS; AROMAIZANTES PARA PRODUCTOS PARA BEBER QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; ALBAHACA ECA; ESPESANTES VEGETALES; CONCENTRADOS DE HORTALIZAS [CONDIMENTOS]; AROMATZANTES A BASE DE HORTALIZAS [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; VINAGRE DE FRTAS; AROMATIZANTES PARA MANTEQUILLA; CHILE EN POLVO; ACEITE CON CHILI UTILIADO COMO CONDIMENTO O SAZON; CHILES SECOS [CONDIMENTO; ALGAS MARINAS [CONDIENTO]; SALSAS; AROMATIZANTES EN FORMA DE SALSAS CONCENTRADAS; CURRY [CONDIMNTO]; CURRY EN POLVO [ESPECIA]; MEZCLAS DE CURRY; ESPECIAS DE HELICRISO; SASAS PARA HELADOS CREMOSOS; VINAGRE; VINAGRES AROMATIZADOS; AROMATIZANTES A ASE DE ENCURTIDOS; CONDIMENTO A BASE DE HIGOS SECOS; SALSA DE PESCADO; AROMTIZANTES A BASE DE PESCADO; MEZCLAS CONDIMENTADAS PARA REBOZAR CARNES, PESCDOS Y AVES; AROMATIZANTES A BASE DE CARNE DE AVE; COULIS DE FRUTAS [SALSAS] AROMATIZANTES DE FRUTAS, EXCEPTO ESENCIAS; AROMATIZANTES A BASE DE FRUTAS;EDULCORANTES A BASE DE CONCENTRADOS DE FRUTAS; CONDIMENTOS; EXTRACTOS DE ESECIAS; PREPARACIONES DE ESPECIAS; SAZONADORES SECOS; MEZCLAS DE ESPECIAS PAA MARINADAS; HIERBAS AROMATICAS (EN CONSERVA); CANELA [ESPECIA]; PIMENTON [ONDIMENTO]; AZAFRAN [CONDIMENTO]; JENGIBRE [CONDIMENTO]; AROMATIZANTES DE VINILLA PARA USO CULINARIO; CLAVO EN POLVO [ESPECIA]; SALVIA [CONDIMENTO]; AOBOS QUE CONTIENEN HIERBAS; HIERBAS AROMATICAS PROCESADAS [CONDIMENTOS]; HIRBAS DESHIDRATADAS; PIMIENTA; ACEITES DE CAFE; AROMATIZANTES DE CAFE; EXTRATOS DE CACAO UTILIZADOS COMO AROMAS PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; AROMATIZANES PARA QUESOS; ALIÑOS PARA ENSALADA QUE CONTIENEN NATA; SIROPES DE CHOCOLAE; AROMATIZANTES DE CHOCOLATE; PRODUCTOS A BASE DE CHOCOLATE; PASTAS DE CHOOLATE PARA UNTAR EN EL PAN; PREPARACIONES DE MOSTAZA PARA USO ALIMENTICIO; SENCIAS DE TE; AROMATIZANTES DE TE; AGLUTINANTES PARA SALCHICHAS; SALSAS SAADAS, CHUTNEYS Y PASTAS; PASTA DE ALUBIAS; PASTA DE ALUBIAS DE MISO; SALSA E MANZANA [CONDIMENTO]; PASTAS DE VERDURAS [SALSAS]; CONCENTRADOS DE HORTALZAS [CONDIMENTOS]; SALSA DE CHILES; CONDIMENTOS A BASE DE CHILE; PASTA ALIMNTICIA DE CHILE [CONDIMENTOS]; MEZCLAS PARA HACER SALSAS; PESTO; SALSA KETCUP; ALIÑOS PARA ALIMENTOS; SALSAS CONCENTRADAS; SALSAS PARA PASTAS ALIMENTIIAS; SALSAS PARA COCINAR; SALSAS PARA ARROZ; SALSAS DE CURRY; PASTAS DE CURY; SALSAS PARA PESCADO CONGELADO; SALSA DE GAMBAS; SALSAS PICANTES; SALSAS E HIERBAS; SALSAS DE PIMIENTO; SALSA DE QUESO; SALSAS DE CHAMPIÑONES; ALIÑO PARA ENSALADA; MOSTAZA; SALSA DE SOJA; PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERI; CHOCOLATE; PUDINES; POSTRES PREPARADOS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; POSTRESPREPARADOS [A BASE DE CHOCOLATE]; PUDINES DE POSTRE A BASE DE ARROZ; PRODUCOS DE CONFITERIA CONGELADOS QUE CONTIENEN HELADO; PRODUCTOS DE BOLLERIA; FRTAS RECUBIERTAS DE CHOCOLATE; SCONES FRUTADOS; PASTA DE FRUTAS [CONFITERIA] PRODUCTOS DE CONFITERIA CON RELLENO LIQUIDO DE FRUTAS; ALIMENTOS A BASE DECACAO; INGREDIENTES A BASE DE CACAO PARA PRODUCTOS DE CONFITERIA; CREMAS A ASE DE CACAO EN FORMA DE PASTAS PARA UNTAR; PRODUCTOS DE CONFITERIA DE HARIA DE PATATA; PAN; COLINES FINOS; PAN Y PANECILLOS; PAN PRECOCIDO; PAN ACIMO PAN FRESCO; PAN TOSTADO; PAN BAJO EN SAL; PAN SIN GLUTEN; TOSTADAS [GALLETS]; PANES DE FRUTAS; PANES RELLENOS DE FRUTAS; PASTELES DE TE; GALLETAS DE UESO O CEBOLLA; PRODUCTOS DE PASTELERIA, PASTELES, TARTAS Y GALLETAS DULCES TARTAS DE MANZANA; PASTELES DE HORTALIZAS; PRODUCTOS DE PASTELERIA CONGELAOS RELLENOS DE VERDURAS; PRODUCTOS DE PASTELERIA QUE CONTIENEN FRUTAS; TARTS; TARTAS DE FRUTAS; PRODUCTOS DE PASTELERIA RELLENOS DE FRUTAS; PRODUCTOS E PASTELERIA CON CREMAS Y FRUTAS; GALLETAS DE MANTEQUILLA; GALLETAS DULCES E MANTEQUILLA CON COBERTURA DE CHOCOLATE; CUCURUCHOS PARA HELADOS; MASAS QUBRADAS; TROZOS DE PASTEL; PASTELES HELADOS; PASTELES DE CHOCOLATE; APERITIVS A BASE DE PASTEL DE FRUTAS; GALLETAS CON FRUTAS; GALLETAS CON SABOR A FRUAS; GALLETAS A BASE DE CEREALES PARA CONSUMO HUMANO; CARAMELOS, BARRITAS DUCES Y GOMA DE MASCAR; JUDIAS AZUCARADAS (AMA-NATTO); DECORACIONES DULCES PAA PASTELES; CARAMELOS DE FRUTAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; GOMINOLAS DE FRUAS [QUE NO SEAN PARA USO MEDICO]; BARRITAS DE CEREALES Y BARRITAS ENERGETICS; BARRITAS DE APERITIVO CON MEZCLAS DE CEREALES, NUECES Y FRUTOS SECOS [PRDUCTOS DE CONFITERIA]; BARRITAS DE CEREALES; AZUCAR, EDULCORANTES NATURALES COBERTURAS Y RELLENOS DULCES, PRODUCTOS APICOLAS; AZUCAR PARA HACER CONSERAS DE FRUTAS; PASTAS DULCES PARA UNTAR [MIEL]; GLASEADOS PARA PASTELES; FRUTOSA; EDULCORANTES NATURALES EN FORMA DE CONCENTRADOS DE FRUTAS; MIEL DE HIRBAS; MIEL; SUCEDANEOS DE LA MIEL; MIEL ECOLOGICA PARA EL CONSUMO HUMANO; AUCAR INVERTIDO; AZUCAR DE PALMA; HIELO, HELADOS CREMOSOS, YOGUR HELADO Y SOBETES; PRODUCTOS DE CONFITERIA HELADOS; HELADOS DE PALITO; MEZCLAS PARA HELDOS; CUBITOS DE HIELO; YOGUR HELADO [HELADOS]; HELADOS DE FRUTAS; HELADOS ABASE DE FRUTAS; BEBIDAS HELADAS A BASE DE CAFE; BEBIDAS HELADAS A BASE DE CCAO; BEBIDAS HELADAS A BASE DE CHOCOLATE; CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DE ETOS PRODUCTOS; GRANOS DE CAFE ENTEROS; TE CON SABOR A MANZANA [QUE NO SEAN ARA USO MEDICO]; TE DE ALBARICOQUE ASIATICO (MAESIL-CHA); TE HELADO; CAFE HLADO; BEBIDAS A BASE DE CAFE CON HELADOS CREMOSOS (AFFOGATO); TES DE FRUTAS TES AROMATIZADOS CON FRUTAS [QUE NO SEAN PARA USO MEDICO]; INFUSIONES QUE O SEAN PARA USO MEDICO; TE DE MENTA; PRODUCTOS PARA BEBER A BASE DE CAFE; PODUCTOS PARA BEBER A BASE DE CACAO; CACAO EN POLVO; BEBIDAS A BASE DE CACAO CHOCOLATE EN POLVO; PRODUCTOS PARA BEBER A BASE DE CHOCOLATE; BOLSITAS DE E; BOLSITAS DE TE; HOJAS DE TE; EXTRACTOS DE TE; PRODUCTOS PARA BEBER A BAS DE TE; MEZCLAS DE TE; SUCEDANEOS DEL TE; TE NEGRO; TE VERDE; TE DE JENGIBR; TAPIOCA; SAGU; GRANOS PROCESADOS, ALMIDONES Y PRODUCTOS DE ESTAS MATERIAS PREPARACIONES PARA HORNEAR Y LEVADURAS; TRIGO SARRACENO PROCESADO; PREPARAIONES A BASE DE CEREALES; CEREALES PROCESADOS PARA LA ALIMENTACION HUMANA; EMILLAS DE LINO PARA USO CULINARIO [CONDIMENTO]; HARINA DE PATATA; HARINA D PATATA PARA USO ALIMENTICIO]; HARINA DE COCO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; ASTAS ALIMENTICIAS SECAS Y FRESCAS, FIDEOS Y RAVIOLIS; FIDEOS DE HARINA DE UDIAS Y ALMIDON CRUDOS (HARUSAME); FIDEOS DE TRIGO SARRACENO; FIDEOS DE HUEO; PASTAS ALIMENTICIAS AL HUEVO; FIDEOS CON SABOR A GAMBAS; FIDEOS DE ARROZPARA SOPAS; CEREALES; ARROZ; HARINAS; HARINA DE ALUBIAS; HARINA VEGETAL; HAINA DE TRIGO SARRACENO; CEREALES PARA EL DESAYUNO QUE CONTIENEN FRUTAS; CERALES PROCESADOS; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE CEREALES; HARINA DE CEREAES; CEREALES EN POLVO; HARINA DE GRANOS TOSTADOS; MAIZ PROCESADO; MODIFICADS ALMIDON DE MAIZ; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE MAIZ; ALIMENTOS A BASE E ARROZ; HARINA DE MOSTAZA; HARINA DE SOJA; CEREALES PARA EL DESAYUNO, GACHS Y MAIZ TRITURADO; GACHAS DE SOJA ROJA (PATJUK); CEREALES PARA EL DESAYUNOQUE CONTIENEN FRUTAS Y FIBRAS; CEREALES LISTOS PARA EL CONSUMO; MEZCLAS DE LIMENTOS A BASE DE COPOS DE CEREALES Y FRUTAS SECAS; MASAS DE PANADERIA, MAAS PARA REBOZAR Y MEZCLAS PARA PREPARAR DICHAS MASAS; MASA PARA PAN; MEZCLA PARA LA PREPARACION DE PAN; MEZCLA PARA BOLLOS; MASA PARA PASTELES; MEZCLA PARA HACER PASTELES; MASA DE LEVADURA RELLENAS CON RELLENOS A BASE DE FRUTS; LEVADURA Y AGENTES LEVITANTES; PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; SIROPESY JARABE DE MELAZA; SIROPE DE AGAVE [EDULCORANTE NATURAL]; JARABE DE MAIZ; OBERTURAS DE CHOCOLATE; JARABE DE ARCE; MELAZA DE BAYAS; MELAZA DE MENTA; MLAZA DE CARAMELO; MELAZA DE CANELA; MELAZA DE ALMENDRAS; MELAZA DE LIMA; CAE EN BRUTO EN FORMA DE GRANOS ENTEROS; REFRIGERIOS A BASE DE MAIZ; SOUFFLES(POSTRES).
  • 31 CULTIVOS AGRICOLAS, ACUICOLAS, HORTICOLAS Y SILVICOLAS; CULTIVOS AGRICOLAS ACUICOLAS Y PRODUCTOS HORTICOLAS Y FORESTALES EN BRUTO Y NO PROCESADOS; GRNOS Y SEMILLAS SIN REFINAR Y SIN PROCESAR; ALGAS PARA LA ALIMENTACION HUMAN O ANIMAL; ALGAS FRESCAS; ESPIRULINA SIN PROCESAR; CHAMPIÑONES; CHAMPIÑONESFRESCOS; SETAS SIN PROCESAR; CHAMPIÑONES FRESCOS; PLANTAS; PIÑAS FRESCAS]; UAYABAS CHILENAS (FEIJOAS) FRESCAS; PLANTAS FRUTALES VIVAS; LUPULO; PLANTAS[INSTALACIONES] DE LINO; CAÑA DE AZUCAR; FRUTAS FRESCAS, FRUTOS SECOS, VERDRAS Y HIERBAS; ALUBIAS SIN PROCESAR; BROTES DE ALUBIAS FRESCOS; HABAS FRESCS; ALUBIAS ROJAS CRUDAS; MANZANAS FRESCAS; MANZANAS SIN PROCESAR; MANGOS Y ANZANAS FRESCOS; ALBARICOQUES FRESCOS; ALBARICOQUES SIN PROCESAR; NUECES FRSCAS; ARONIA FRESCA; BERENJENAS; PLATANOS FRESCOS; ALBAHACA FRESCA; PERAS FESCAS; FLORES FRESCAS COMESTIBLES; HORTALIZAS FRESCAS; HORTALIZAS SIN PROCEAR; FRUTAS FRESCAS; BROCOLIS FRESCOS; BAYAS FRESCAS; BAYAS, NO PROCESADAS; HILES FRESCOS; PIMIENTOS (SIN PROCESAR); DATILES FRESCOS; DATILES SIN PROCEAR; GUISANTES FRESCOS; FRESAS [FRESCAS]; CACAHUETES, SIN PROCESAR; HIGOS FRSCOS; HIERBAS AROMATICAS FRESCAS; ALMENDRAS [FRUTOS]; FRUTAS SIN PROCESAR; EMOLACHAS SIN PROCESAR; REMOLACHAS FRESCAS; HIERBAS SIN PROCESAR; GRANOS DECACAO SIN PROCESAR; PATATAS SIN PROCESAR; PATATAS FRESCAS; COCOS SIN PROCESR; COCOS FRESCOS; CULTIVOS PARA ENSALADA; GRANOS DE SOJA FRESCOS; ESPARRAGO FRESCOS; ESPARRAGOS SIN PROCESAR; HOJAS DE TE SIN PROCESAR; CEBOLLAS SIN POCESAR; CEBOLLAS, FRESCAS; FLORES; FLORES SECAS PARA LA DECORACION; ADORNOSFLORALES [FRESCOS]; SEMILLAS, BULBOS Y PLANTONES; SEMILLAS DE CULTIVO; SEMILAS PARA SEMBRAR; SEMILLAS DE MANZANO; SEMILLAS DE FLORES; RAICES TUBEROSASDE FLORES; BULBOS DE FLORES; SEMILLAS DE HORTALIZAS; SEMILLAS DE FRUTAS; SEILLAS DE CHIA; SEMILLAS PARA EL CULTIVO DE HIERBAS; SEMILLAS DE GIRASOL; SEILLAS PARA USO AGRICOLA; BULBOS (PLANTAS) PARA USO AGRICOLA; SEMILLAS EN ESADO BRUTO PARA USO AGRICOLA; SEMILLAS PARA LA HORTICULTURA; BULBOS PARA LA ORTICULTURA; ARBOLES Y PRODUCTOS SILVICOLAS; MANZANOS; ARBOLES FRUTALES; ARUSTOS FRUTALES; MADERA SIN DESBASTAR; PALMERAS; RESIDUOS VEGETALES (MATERIA PRIMAS); PRODUCTOS A BASE DE CORTEZA PARA EMPAJAR; ORUJO [RESIDUO DE FRUTO]; CASCARA DE COCO; MANTILLO DE FIBRAS DE COCO; PULPA DE REMOLACHA AZUCARER PRENSADA; PAJOTE DE MATERIALES NATURALES PARA LA ELIMINACION DE MALAS HIERAS EN ENTORNOS HORTICOLAS; MALTA Y CEREALES EN BRUTO; TRIGO SARRACENO SIN POCESAR; GRANOS [CEREALES]; CEREALES SIN PROCESAR; GRANULADOS DE LUPULO; LIN [SEMILLAS DE LINO]; MAIZ SIN PROCESAR; MAIZ FRESCO; ARROZ SIN PROCESAR; AROZALES; ALIMENTOS Y PIENSOS PARA ANIMALES; ALIMENTOS PARA ANIMALES A BASE D MATERIAS VEGETALES; HARINA DE CACAHUETE PARA ANIMALES; COMIDA PARA PECES; ARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION ANIMAL; PIENSO DE ENGORDE; ALIMENTOS ARA AVES; PREPARACIONES PARA AVES PONEDORAS; ALIMENTOS PARA PAJAROS SALVAJE; MEZCLAS DE GRANOS PARA FAUNA SILVESTRE; SALES MINERALES PARA EL GANADO; AIMENTOS QUE CONTIENEN TERNERA PARA ALIMENTAR GATOS; ALIMENTOS QUE CONTIENENTERNERA PARA PERROS; ALIMENTOS PARA OVEJAS; ALIMENTOS PARA CERDOS; ALIMENTO A BASE DE CEREALES PARA ANIMALES; SUBPRODUCTOS DEL PROCESAMIENTO DE CEREALS PARA LA ALIMENTACION ANIMAL; HENO; ALIMENTOS PARA ANIMALES A BASE DE HENO ALIMENTOS PARA POLLOS; ALIMENTOS PARA ANIMALES LECHEROS; MAIZ PARA EL CONSMO ANIMAL; ALIMENTOS PARA CABALLOS; HARINA DE ARROZ [PIENSO]; ALIMENTOS PAR ANIMALES A BASE DE PRODUCTOS DE SOJA; CAMAS Y LECHOS HIGIENICOS PARA ANIMAES; MATERIAL DE LECHOS PARA AVES DE CORRAL; CORTEZA PARA SU USO COMO CAMAS ARA ANIMALES; PAJA PARA LECHOS DE ANIMALES; ANIMALES VIVOS PARA LA CRIA; HUVOS FERTILIZADOS PARA INCUBAR; HUEVAS DE PESCADO; PECES; AVES DE CORRAL VIVS; ANIMALES DE CAZA VIVOS; GANADO VIVO; OVEJA; CERDOS; CABRAS VIVAS; CANGREOS DE RIO VIVOS; SALMONES VIVOS; ALMEJAS VIVAS; LAMAS VIVAS; CABALLOS VIVOS AVES DE CORRAL PARA CRIA; JABALIES PARA LA CRIA.
  • 32 CERVEZA; PRODUCTOS PARA BEBER SIN ALCOHOL; DOUZHI (BEBIDAS A BASE DE SOJA FRMENTADA); ZUMOS DE VERDURAS VERDES (BEBIDAS); BEBIDAS SIN ALCOHOL QUE CONTENEN ZUMOS VEGETALES; BEBIDAS SIN ALCOHOL A BASE DE MIEL; BEBIDAS A BASE DEARROZ, QUE NO SEAN SUCEDANEOS DE LA LECHE; BEBIDAS SIN ALCOHOL CON SABOR A E; PRODUCTOS PARA BEBER A BASE DE FRUTOS SECOS Y SOJA; BEBIDAS GASEOSAS AROATIZADAS; REFRESCOS AROMATIZADOS CON FRUTAS; BEBIDAS NO GASEOSAS SIN ALCOHO AROMATIZADAS CON TE; ZUMOS; BEBIDAS A BASE DE ZUMO DE PIÑA; ZUMO DE MANZAN (ZUMO DE FRUTA ENDULZADO); BEBIDAS A BASE DE ZUMO DE MANZANA; BEBIDAS DE ZMO DE ARONIA; BEBIDAS DE ZUMO DE PERA; ZUMOS VEGETALES [BEBIDAS]; BATIDOS VGETALES; PRODUCTOS PARA BEBER A BASE DE MEZCLAS DE ZUMOS DE FRUTAS Y HORTALZAS; ZUMOS DE FRUTAS CONCENTRADOS; BEBIDAS DE ZUMOS DE FRUTAS; REFRESCOS DEFRUTAS; BEBIDAS DE FRUTAS; ZUMOS; NECTARES DE FRUTAS SIN ALCOHOL; BATIDOS; EBIDAS AROMATIZADAS CON FRUTAS; BEBIDAS DE FRUTAS; BATIDOS CON GRANOS Y AVEA; BEBIDAS A BASE DE COCO; AGUAS; AGUAS MINERALES [PRODUCTOS PARA BEBER]; AUAS AROMATIZADAS CON FRUTAS; PRODUCTOS PARA BEBER A BASE DE AGUA CON EXTRACOS DE TE; AGUAS GASEOSAS; PREPARACIONES PARA ELABORAR PRODUCTOS PARA BEBER;REFRESCOS DE LIMON; BEBIDAS CON SABOR A NARANJA; CONCENTRADOS PARA PREPARARBEBIDAS DE FRUTAS; EXTRACTOS DE FRUTAS SIN ALCOHOL PARA HACER BEBIDAS; POLVS PARA PREPARAR BEBIDAS A BASE DE FRUTAS; SIROPES PARA HACER BEBIDAS CON SAOR A FRUTAS; LICORES; EXTRACTOS DE LUPULO PARA ELABORAR CERVEZA; EXTRACTOS E LUPULO PARA PREPARAR BEBIDAS; LUPULO PROCESADO PARA ELABORAR CERVEZA, SIRPES DE FRUTAS PARA ELABORAR PRODUCTOS PARA BEBER; SIDRA DULCE.
  • 33 PREPARACIONES PARA ELABORAR PRODUCOTS PARA BEBER CON ALCOHOL; EXTRACTOS DE RUTAS CON ALCOHOL; BEBIDAS ALCOHOLICAS (EXCEPTO CERVEZA); SIDRA; SIDRA SECA PERADA; VINO DE FRUTAS ESPUMOSO; HIDROMIEL [AGUAMIEL]; ALCOHOL DE ARROZ; BBIDAS ALCOHOLICAS A BASE DE TE; VINO; VINO DE FRUTAS; VINOS ESPUMOSOS; BEBIAS ALCOHOLICAS PREMEZCLADAS; BEBIDAS ALCOHOLICAS CON FRUTAS; BEBIDAS ESPIRIUOSAS Y LICORES; BRANDY; DIGESTIVOS [LICORES Y BEBIDAS ESPIRITUOSAS]; AGUARIENTES FERMENTADOS; BEBIDAS ESPIRITUOSAS; ADVOCAAT (LICOR); LICORES DE HIERAS; LICOR DE MENTA; LICORES DE FRUTA; SAKE.
  • 35 PUBLICIDAD; GESTION DE NEGOCIOS COMERCIALES; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; TRBAJOS DE OFICINA; SERVICIOS DE PROMOCION Y MARKETING; SERVICIOS DE DEMOSTRAIONES Y EXPOSICION DE PRODUCTOS; INFORMACION SOBRE METODOS DE VENTA; SUMINITRO DE INFORMACION Y CONSULTORIA AL CONSUMIDOR SOBRE COMERCIO Y NEGOCIOS COERCIALES (CONSULTORIA AL CONSUMIDOR); SERVICIOS DE VENTA MAYORISTA Y MINORITA RELACIONADOS CON PRODUCTOS AGRICOLAS, PRODUCTOS HORTICOLAS, ALIMENTOS, PENDAS DE VESTIR, ALFOMBRAS, TE, CACAO, ALIMENTOS, CALZADO, BEBIDAS, SUPLEMETOS NUTRICIONALES, COMBUSTIBLES, MUEBLES, CAFE, FORRAJE PARA ANIMALES, PRODCTOS LACTEOS, MARISCOS, PRODUCTOS PARA ANIMALES DE COMPAÑIA, FLORES, FRUTAS ANIMALES VIVOS, BEBIDAS ALCOHOLICAS, LECHOS HIGIENICOS PARA ANIMALES; SERVCIOS ADMINISTRATIVOS, DE GESTION Y ASISTENCIA EMPRESARIAL; GESTION COMERCIA DE TIENDAS MAYORISTAS Y MINORISTAS.
  • 41 EDUCACION Y ENSEÑANZA; SERVICIOS DE EDUCACION EN RELACION CON LA INDUSTRIA GRICOLA; SERVICIOS EDUCATIVOS RELACIONADOS CON LA INDUSTRIA HORTICOLA; SERVCIOS EDUCATIVOS RELACIONADOS CON LA INDUSTRIA FORESTAL; SERVICIOS EDUCATIVO RELACIONADOS CON LA INDUSTRIA DE ACUICULTURA; SERVICIOS DE FORMACION EN MAKETING PARA LA VENTA AL POR MENOR; SERVICIOS DE FORMACION SOBRE LA GESTION E TIENDAS MINORISTAS; SERVICIOS DE FORMACION DE PERSONAL SOBRE COMERCIO MINRISTA.
  • 43 SERVICIOS DE RESTAURACION [ALIMENTACION]; ALOJAMIENTO TEMPORAL; ALBERGUES PRA ANIMALES; PUPILAJE DE CABALLOS.
  • 44 SERVICIOS DE AGRICULTURA, ACUICULTURA, HORTICULTURA Y SILVICULTURA; SERVICIS AGRICOLAS; SERVICIOS DE INFORMACION SOBRE EXPLOTACIONES AGRICOLAS; SERVICOS DE CONSULTORIA Y ASESORAMIENTO SOBRE LA UTILIZACION DE TRATAMIENTOS NO QIMICOS PARA LA AGRICULTURA Y LA HORTICULTURA SOSTENIBLES; SERVICIOS FORESTAES; ASESORAMIENTO Y CONSULTORIA EN AGRICULTURA, HORTICULTURA Y SILVICULTURA SERVICIOS DE ACUICULTURA; SERVICIOS DE CONSULTORIA Y ASESORAMIENTO SOBRE AUICULTURA; CONSULTORIA TECNICA SOBRE LA ALIMENTACION Y CRIA DE PECES, LANGOTINOS Y OTRAS ESPECIES MARINAS DE GRANJA; INDUSTRIA AGROPECUARIA (ANIMALES) SERVICIOS DE CRIA DE CABALLOS; SERVICIOS DE REPRODUCCION DE CABALLOS; SERVCIOS DE SEMENTALES Y DE CRIA; SERVICIOS AGROPECUARIOS (COSECHAS); SERVICIOSDE HORTICULTURA, JARDINERIA Y PAISAJISMO; SERVICIOS DE CUIDADOS DE JARDINES HORTICULTURA; SERVICIOS DE CUIDADO DE PLANTAS; DISEÑO DE PARQUES Y JARDINE [PAISAJISMO]; DISEÑO PAISAJISTICO POR CUENTA DE TERCEROS; SERVICIOS DE ATECION SANITARIA PARA ANIMALES; SERVICIOS VETERINARIOS Y AGRICOLAS; SERVICIOSDE CUIDADO [ASEO] DE ANIMALES.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 20 Y 35. NO SE HAN INTRODUCIDO CAMBIOS EN LAS DEMAS CLASES (DE HABERLAS).
  • 31 CULTIVOS AGRICOLAS, ACUICOLAS, HORTICOLAS Y SILVICOLAS; CULTIVOS ACUICOLAS AGRICOLAS EN BRUTO Y SIN PROCESAR, PRODUCTOS HORTICOLAS Y FORESTALES, EXCETO DALIAS Y LAVANDA; GRANOS Y SEMILLAS SIN REFINAR Y SIN PROCESAR; ALGAS PAA LA ALIMENTACION HUMANA O ANIMAL; ALGAS FRESCAS; ESPIRULINA SIN PROCESAR; HAMPIÑONES; CHAMPIÑONES FRESCOS; SETAS SIN PROCESAR; CHAMPIÑONES FRESCOS; PANTAS; PIÑAS FRESCAS]; GUAYABAS CHILENAS (FEIJOAS) FRESCAS; PLANTAS FRUTALE VIVAS; LUPULO; PLANTAS [INSTALACIONES] DE LINO; CAÑA DE AZUCAR; FRUTAS FRECAS, FRUTOS SECOS, VERDURAS Y HIERBAS; ALUBIAS SIN PROCESAR; BROTES DE ALUBAS FRESCOS; HABAS FRESCAS; ALUBIAS ROJAS CRUDAS; MANZANAS FRESCAS; MANZANASSIN PROCESAR; MANGOS Y MANZANAS FRESCOS; ALBARICOQUES FRESCOS; ALBARICOQUESSIN PROCESAR; NUECES FRESCAS; ARONIA FRESCA; BERENJENAS; PLATANOS FRESCOS; LBAHACA FRESCA; PERAS FRESCAS; FLORES FRESCAS COMESTIBLES; HORTALIZAS FRESCS; HORTALIZAS SIN PROCESAR; FRUTAS FRESCAS; BROCOLIS FRESCOS; BAYAS FRESCAS BAYAS SIN PROCESAS; CHILES FRESCOS; PIMIENTOS (SIN PROCESAR); DATILES FRESOS; DATILES SIN PROCESAR; GUISANTES FRESCOS; FRESAS [FRESCAS]; CACAHUETES, IN PROCESAR; HIGOS FRESCOS; HIERBAS AROMATICAS FRESCAS; ALMENDRAS [FRUTOS];FRUTAS SIN PROCESAR; REMOLACHAS SIN PROCESAR; REMOLACHAS FRESCAS; HIERBAS SN PROCESAR; GRANOS DE CACAO SIN PROCESAR; PATATAS SIN PROCESAR; PATATAS FRECAS; COCOS SIN PROCESAR; COCOS FRESCOS; CULTIVOS PARA ENSALADA; GRANOS DE SJA FRESCOS; ESPARRAGOS FRESCOS; ESPARRAGOS SIN PROCESAR;
  • 31 HOJAS DE TE SIN PROCESAR; CEBOLLAS SIN PROCESAR; CEBOLLAS, FRESCAS; FLORES;FLORES SECAS PARA LA DECORACION; ADORNOS FLORALES [FRESCOS]; SEMILLAS, BULBS Y PLANTONES; SEMILLAS DE CULTIVO; SEMILLAS PARA SEMBRAR; SEMILLAS DE MANZNO; SEMILLAS DE FLORES; RAICES TUBEROSAS DE FLORES; BULBOS DE FLORES; SEMILAS DE HORTALIZAS; SEMILLAS DE FRUTAS; SEMILLAS DE CHIA; SEMILLAS PARA EL CUTIVO DE HIERBAS; SEMILLAS DE GIRASOL; SEMILLAS PARA USO AGRICOLA; BULBOS (PANTAS) PARA USO AGRICOLA; SEMILLAS EN ESTADO BRUTO PARA USO AGRICOLA; SEMILAS PARA LA HORTICULTURA; BULBOS PARA LA HORTICULTURA; ARBOLES Y PRODUCTOS SLVICOLAS; MANZANOS; ARBOLES FRUTALES; ARBUSTOS FRUTALES; MADERA SIN DESBASTR; PALMERAS; RESIDUOS VEGETALES (MATERIAS PRIMAS); PRODUCTOS A BASE DE CORTZA PARA EMPAJAR; ORUJO [RESIDUO DE FRUTOS]; CASCARA DE COCO; MANTILLO DE FIRAS DE COCO; PULPA DE REMOLACHA AZUCARERA PRENSADA; PAJOTE DE MATERIALES NAURALES PARA LA ELIMINACION DE MALAS HIERBAS EN ENTORNOS HORTICOLAS; MALTA YCEREALES EN BRUTO; TRIGO SARRACENO SIN PROCESAR; GRANOS [CEREALES]; CEREALE SIN PROCESAR; GRANULADOS DE LUPULO; LINO [SEMILLAS DE LINO]; MAIZ SIN PROCSAR; MAIZ FRESCO; ARROZ SIN PROCESAR; ARROZALES; ALIMENTOS Y PIENSOS PARA AIMALES; ALIMENTOS PARA ANIMALES A BASE DE MATERIAS VEGETALES; HARINA DE CACHUETE PARA ANIMALES; COMIDA PARA PECES; HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACON ANIMAL; PIENSO DE ENGORDE; ALIMENTOS PARA AVES; PREPARACIONES PARA AVES ONEDORAS; ALIMENTOS PARA PAJAROS SALVAJES; MEZCLAS DE G
  • 31 RANOS PARA FAUNA SILVESTRE; SALES MINERALES PARA EL GANADO; ALIMENTOS QUE CNTIENEN TERNERA PARA ALIMENTAR GATOS; ALIMENTOS QUE CONTIENEN TERNERA PARA ERROS; ALIMENTOS PARA OVEJAS; ALIMENTOS PARA CERDOS; ALIMENTOS A BASE DE CEEALES PARA ANIMALES; SUBPRODUCTOS DEL PROCESAMIENTO DE CEREALES PARA LA ALIENTACION ANIMAL; HENO; ALIMENTOS PARA ANIMALES A BASE DE HENO; ALIMENTOS PAA POLLOS; ALIMENTOS PARA ANIMALES LECHEROS; MAIZ PARA EL CONSUMO ANIMAL; ALMENTOS PARA CABALLOS; HARINA DE ARROZ [PIENSO]; ALIMENTOS PARA ANIMALES A BSE DE PRODUCTOS DE SOJA; CAMAS Y LECHOS HIGIENICOS PARA ANIMALES; MATERIAL E LECHOS PARA AVES DE CORRAL; CORTEZA PARA SU USO COMO CAMAS PARA ANIMALES;PAJA PARA LECHOS DE ANIMALES; ANIMALES VIVOS PARA LA CRIA; HUEVOS FERTILIZAOS PARA INCUBAR; HUEVAS DE PESCADO; PECES; AVES DE CORRAL VIVAS; ANIMALES D CAZA VIVOS; GANADO VIVO; OVEJA; CERDOS; CABRAS VIVAS; CANGREJOS DE RIO VIVS; SALMONES VIVOS; ALMEJAS VIVAS; LAMAS VIVAS; CABALLOS VIVOS; AVES DE CORRL PARA CRIA; JABALIES PARA LA CRIA; SE EXCLUYEN EXPRESAMENTE DE LA LISTA DEPRODUCTOS PROTEGIDOS POR LA VARIEDAD VEGETAL DE DALIAS (FERIAS DE ARTE EN GLERIAS), LAVANDA (FERIA 15) Y LAVANDA (FERIA 16).
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
27.2021 Gaceta ompi marcas internac. Pub. Solicitud.
2021-08-02 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2021-08-05 Apertura plazo oposiciones bopi.
2021-10-01 Oposicion de la marca 3699015 clases oponentes: 19 20 35.
2021-10-27 Denegación provisional oepm causas del suspenso de fondo: 512.
2021-11-15 Personacion agente02.2022 gaceta ompi marcas internac. Pub. Limitacion de fecha.
2022-01-19 Contestación denegación provisional de fecha: 27/10/2021.
2022-05-31 Publicacion b.O.P.I concesion total de fecha 24/05/2022.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre Marca Internacional NATURLAND FAIR

  • Resolución marca internacional

    Expediente:  H-1602999

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Identificado de publicación:  6830985

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1602999

    Literal:  Resoluciones

    Fecha de resolución:  24/05/2022

    Otra información:  CONCESION TOTAL

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 31/05/2022. Núm. 6830985. Tomo: 1 Anuncio:6830985 

La información sobre Marca Internacional NATURLAND FAIR que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.