Información sobre la marca MONTERERO GASTROTECA 2.0 con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3666180.
M-3666180
Expediente OEPM M-3666180 Tipo Mixta Fecha solicitud 16/05/2017 Estado Vigente |
Persona física. Consultar en la OEPM
Negro, gris, blanco, amarillo
Fecha | Tramitación |
---|---|
2017-05-23 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2017-05-29 | Publicacion de solicitud. |
2017-06-23 | Oposicion de la marca M2817747 POSTRES MONTERO clases oponentes: 43. |
2017-06-23 | Oposicion de la marca M2999538 MONTERO clases oponentes: 29 30. |
2017-10-23 | Publ.Suspenso fondo de f.Resol 17/10/2017. |
2018-03-15 | Public. Concesion de f. Resol. 09/03/2018. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca MONTERERO GASTROTECA 2.0
Expediente: M-3666180
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 4031744
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3666180
Fecha de resolución: 17/10/2017
Clases: 43
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS
Motivos: 01) POR OPOSICION BASADA EN:- <a href="/distintivo/postres-montero/oepm/m-2817747" title="Detalle de la marca POSTRES MONTERO">POSTRES MONTERO</a>POSTRES MONTERO- <a href="/distintivo/montero/oepm/m-2999538" title="Detalle de la marca MONTERO">MONTERO</a>MONTERO
Expediente: M-3666180
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 3800554
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3666180
Fecha de desposito regular: 16/05/2017
Tipo de signo distintivo: M
Denominación: MONTERERO GASTROTECA 2.0
Clasificación de elementos figurativos: 260422260424
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 43-SERVICIOS DE RESTAURACION (ALIMENTACION);
Colores indicados: NEGRO, GRIS, BLANCO, AMARILLO
La información sobre la marca MONTERERO GASTROTECA 2.0 que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.