Cargando...

Información sobre la marca MEAT COLLECTION LA ABADÍA DE ALDEAVIEJA, registro solicitado por la empresa GRUPO CORPORATIVO PORCISAN SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4107398.

Marca

MEAT COLLECTION LA ABADÍA DE ALDEAVIEJA

M-4107398

Titular
Dirección

CARRETERA DEL ALBUJÓN, KM. 3
30594 POZO-ESTRECHO (MURCIA)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 JAMON; JAMONES; PROSCIUTTO (JAMON); CODILLO DE JAMON; PALETA DE CERDO; PALEAS DE CERDO; EMBUTIDOS; EMBUTIDOS DE CARNE; LOMO EMBUCHADO; LOMO EMBUCHADO ONCHEADO; CABECERO DE LOMO EMBUCHADO; CHORIZO; CHORIZO LONCHEADO; SALCHICHOES; SALCHICHAS; SALCHICHAS CRUDAS; SALCHICHON LONCHEADO; MORCILLAS; MORCILLS BLANCAS; MORCILLAS [PRODUCTOS DE CHARCUTERIA]; CARNE SECA (CECINA); CECIN; CECINA DE VACUNO MARINADA [JERKY]; CECINAS [SALAZONES]; CARNES; PRODUCTOSCARNICOS PROCESADOS; CARNE; CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; HUEVOS; ACEIES Y GRASAS COMESTIBLES; CARNE AHUMADA; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE CONGEADA; ALGODON DE CARNE (ROUSONG); APERITIVOS A BASE DE CARNE; BULGOGI [PLATOCOREANO A BASE DE CARNE DE VACUNO]; CALDOS DE CARNE; CALDOS DE CARNE DE VACNO PICANTES [YUKGAEJANG]; CONEJOS [CARNE]; CARNE DE CONEJO; CARNE DE CONEJOFRESCA; CARNE DE CONEJO PROCESADA; CARNE DE CONEJO EN LATA; CARNE DE CONEJOPREPARADA; CARNE DE CONEJO ASADA; CONEJOS NO VIVOS; CONEJOS COCINADOS; CONEOS CONGELADOS; EXTRACTOS DE CARNE DE CONEJO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGN CARNE DE CONEJO [DONDE PREDOMINA LA CARNE DE CONEJO]; COMIDAS PREPARADAS UE CONSISTEN TOTAL O PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CONEJO; CONSERVAS DE CARNE E CONEJO; EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE DE CONEJO; AVES [CARNE]; CARNE DE AE; AVES COCINADAS; AVES DE CORRAL NO VIVAS; AVES ULTRACONGELADAS; COMIDAS PEPARADAS HECHAS DE AVES DE CORRAL [EN LAS QUE PREDOMINAN LAS AVES DE CORRAL; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTALMENTE EN AVES DE CORRAL; CONSERVAS E AVES DE CORRAL; GALLINAS NO VIVAS; CERDOS NO VIVOS; CARNE DE CERDO; CARNEDE CERDO EN LATA; CARNE DE CORDERO PROCESADA; PRODUCTOS DE CORDERO; CARNE D PAVO; CARNE DE SALCHICHA; TERNERA; CARNE DE TERNERA ASADA; CARNE DE TERNER LECHAL; CALDO DE TERNERA; HAMBURGUESAS DE TERNERA; LONCHAS DE TERNERA; PLAO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRITA REVUELTA Y SALSA DESOJA FERMENTADA [SOGALBI]; SOPA DE TERNERA; CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CONED BEEF]; CARNE DE VACUNO PREPARADA; SEBO DE VACUNO [PARA ALIMENTACION]; CRNE DESECADA DE ALMEJA; CARNE DESECADA DE CARACOLES DE MAR; CARNE DESECADA E NAVAJAS; CARNE DESECADA DE PESCADO; CARNE EN CONSERVA; CARNE EN LONCHAS; ARNE ENLATADA COCINADA; CARNE ENLATADA [CONSERVAS]; CARNE FRESCA; CARNE FRECA DE AVES DE CORRAL; CARNE FRITA; GELATINA DE CARNE; GELATINAS DE CARNE; CRNE HERVIDA EN SALSA DE SOJA [CARNE TSUKUDANI]; CARNE LIOFILIZADA; CARNE PRPARADA; CARNES COCIDAS; CARNES CURADAS; CARNES DE CAZA; CARNES ENVASADAS; CZA; CAZA (CARNE); CHILE CON CARNE; POLLO; POLLO A LA PARRILLA (YAKITORI); PLLO ASADO; POLLO COCINADO; POLLO DESHIDRATADO; POLLO FRITO; POLLO TERIYAKI;POLLO ULTRACONGELADO; TAJADAS DE POLLO; CALDO DE POLLO; ENSALADA DE POLLO; ILETES DE PECHUGA DE POLLO; MOUSSE DE POLLO; NUGGETS DE POLLO; PLATO COCINAO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FRITO REVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA ERMENTADA [DAK-GALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO GINSENG [SAMGYETANG]; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENT]; POLLOS DE HUESO NEGRO NO VIVOS; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASEDE CARNE; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE AVE; COMIDASPREENVASADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADASQUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSITEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDANEOS DE LA CARNE; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]; ENSALADAS DE CARNE DE AVE; ESTOFADOS D CARNE [ALIMENTACION]; EXTRACTO AROMATIZADO DE CARNE DE TERNERA ASADA; EXTRCTOS DE CARNE DE AVE; FILETES DE CARNE; GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA; GRASA DE CARNE DE VACUNO; HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCES]; HAMBURGUESAS D CARNE; HAMBURGUESAS DE CARNE DE PAVO; PAVO NO VIVO; PRODUCTOS DE PAVO; MOUSE A BASE DE CARNE; PASTAS DE CARNE; PASTAS DE CARNE PARA UNTAR; PASTEL DE ARNE Y PURE DE PATATA; PICADILLO [CARNE PICADA]; PLATO DE CARNE EN CONSERVACON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS DE CARNE PREPARADS; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PLATS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CNSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; PRODUCTOS DE CARNE CONGELDOS; PRODUCTOS DE CARNE EN FORMA DE HAMBURGUESA; QUENELLES [CARNE]; RAGU DECARNE DE VACUNO; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; SOPAS Y CALDOS; SUCEDANES DE LA CARNE; SUCEDANEOS DE LA CARNE DE AVE; JUGO DE CARNE; COMIDAS PREPARDAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ Y TAMBIEN CON CARNE; EMPANADAS DEHOJALDRE RELLENAS DE CARNE; TROZOS DE POLLO PARA USAR COMO RELLENO DE BOCADLLOS; ALBONDIGAS; ALBONDIGAS DE POLLO; ALBONDIGAS A BASE DE CASQUERIA [ALIMNTACION]; PRODUCTOS GOURMET; PATES; PATES VEGETALES; PATES DE HIGADO; PATE E HIGADO DE OCA; PATE DE HUEVAS DE CANGREJO; SALCHICHAS EN CONSERVA; CONSERAS CARNICAS; CONSERVAS DE CERDO; LOMO DE CERDO; GRASA DE CERDO; CERDO CON AUBIAS EN LATA; CHULETAS DE CERDO; CORTEZAS DE CERDO; CORTEZA DE CERDO INFLAA; PEZUÑA DE CERDO ENCURTIDA; SALCHICHAS DE CERDO; TRIPAS DE CERDO; TOFU; AERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE POLLO; CROQUETAS; CROQUETA DE POLLO; BANDERILLAS DE SALCHICHA; SALCHICHAS AHUMADAS; PANCETA AHUMADA; ACAS NO VIVAS; COPOS DE CARNE DE PESCADO DESECADA [KEZURI-BUSHI]
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 Clase concedida limitada a: JAMON; JAMONES; PROSCIUTTO (JAMON); CODILLO DE AMON; PALETA DE CERDO; PALETAS DE CERDO; EMBUTIDOS; EMBUTIDOS DE CARNE; LOM EMBUCHADO; LOMO EMBUCHADO LONCHEADO; CABECERO DE LOMO EMBUCHADO; CHORIZO; HORIZO LONCHEADO; SALCHICHONES; SALCHICHAS; SALCHICHAS CRUDAS; SALCHICHON LNCHEADO; MORCILLAS; MORCILLAS BLANCAS; MORCILLAS [PRODUCTOS DE CHARCUTERIA] CARNE SECA (CECINA); CECINA; CECINA DE VACUNO MARINADA [JERKY]; CECINAS [SLAZONES]; CARNES; PRODUCTOS CARNICOS PROCESADOS; CARNE; CARNE DE CAZA; EXTRCTOS DE CARNE; HUEVOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; CARNE AHUMADA; CARNE CCINADA EN BOTE; CARNE CONGELADA; ALGODON DE CARNE (ROUSONG); APERITIVOS A BSE DE CARNE; BULGOGI [PLATO COREANO A BASE DE CARNE DE VACUNO]; CALDOS DE CRNE; CALDOS DE CARNE DE VACUNO PICANTES [YUKGAEJANG]; CONEJOS [CARNE]; CARN DE CONEJO; CARNE DE CONEJO FRESCA; CARNE DE CONEJO PROCESADA; CARNE DE CONJO EN LATA; CARNE DE CONEJO PREPARADA; CARNE DE CONEJO ASADA; CONEJOS NO VIOS; CONEJOS COCINADOS; CONEJOS CONGELADOS; EXTRACTOS DE CARNE DE CONEJO; COIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE DE CONEJO [DONDE PREDOMINA LA CARNE DE ONEJO]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTAL O PRINCIPALMENTE EN CARNE DECONEJO; CONSERVAS DE CARNE DE CONEJO; EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE DE CONEO; AVES [CARNE]; CARNE DE AVE; AVES COCINADAS; AVES DE CORRAL NO VIVAS; AVE ULTRACONGELADAS; COMIDAS PREPARADAS HECHAS DE AVES DE CORRAL [EN LAS QUE PEDOMINAN LAS AVES DE CORRAL]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTALMENTE E AVES DECORRAL; CONSERVAS DE AVES DE CORRAL; GALLINAS NO VIVAS; CERDOS NO VVOS; CARNE DE CERDO; CARNE DE CERDO EN LATA; CARNE DE CORDERO PROCESADA; PRDUCTOS DE CORDERO; CARNE DE PAVO; CARNE DE SALCHICHA; TERNERA; CARNE DE TERERA ASADA; CARNE DE TERNERA LECHAL; CALDO DE TERNERA; HAMBURGUESAS DE TERNEA; LONCHAS DE TERNERA; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNER FRITA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FERMENTADA [SOGALBI]; SOPA DE TERNERA; CARN DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF]; CARNE DE VACUNO PREPARADA; SEBO DE VAUNO [PARA ALIMENTACION]; CARNE DESECADA DE ALMEJA; CARNE DESECADA DE CARACOES DE MAR; CARNE DESECADA DE NAVAJAS; CARNE DESECADA DE PESCADO; CARNE EN CNSERVA; CARNE EN LONCHAS; CARNE ENLATADA COCINADA; CARNE ENLATADA [CONSERVA]; CARNE FRESCA; CARNE FRESCA DE AVES DE CORRAL; CARNE FRITA; GELATINA DE CRNE; GELATINAS DE CARNE; CARNE HERVIDA EN SALSA DE SOJA [CARNE TSUKUDANI]; ARNE LIOFILIZADA; CARNE PREPARADA; CARNES COCIDAS; CARNES CURADAS; CARNES D CAZA; CARNES ENVASADAS; CAZA; CAZA (CARNE); CHILE CON CARNE; POLLO; POLLO LA PARRILLA (YAKITORI); POLLO ASADO; POLLO COCINADO; POLLO DESHIDRATADO; PLLO FRITO; POLLO TERIYAKI; POLLO ULTRACONGELADO; TAJADAS DE POLLO; CALDO DEPOLLO; ENSALADA DE POLLO; FILETES DE PECHUGA DE POLLO; MOUSSE DE POLLO; NUGETS DE POLLO; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FRITO REVELTO Y PASTA DE GUINDILLA FERMENTADA [DAK-GALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISE PRINCIPALMENTE EN POLLO Y GINSENG [SAMGYETANG]; PLATOS PREPARADOS QUE CONIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; POLLOS DE HUESO NEGRO NO VIVOS; COMIDAS CONGEADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BAE DE CARNE DE AVE; COMIDAS PREENVASADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE E CAZA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CAZA; CMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]; ENSALADAS E CARNE DE AVE; ESTOFADOS DE CARNE [ALIMENTACION]; EXTRACTO AROMATIZADO DE ARNE DE TERNERA ASADA; EXTRACTOS DE CARNE DE AVE; FILETES DE CARNE; GALBI [LATOS A BASE DE CARNE ASADA]; GRASA DE CARNE DE VACUNO; HAGGIS [PLATO DE CANE ESCOCES]; HAMBURGUESAS DE CARNE; HAMBURGUESAS DE CARNE DE PAVO; PAVO NO IVO; PRODUCTOS DE PAVO; MOUSSE A BASE DE CARNE; PASTAS DE CARNE; PASTAS DE ARNE PARA UNTAR; PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATA; PICADILLO [CARNE PICADA] PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATOS COCINADO ELABORADOS CON CARNE; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADS; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUTANCIALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CANE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZ; PRODUCTOS DE CARNE CONGELADOS; PRODUCTOS DE CARNE EN FORMA DE HAMBURGUESA QUENELLES [CARNE]; RAGU DE CARNE DE VACUNO; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADS; SOPAS Y CALDOS; ; JUGO DE CARNE; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIALMENTE EN ARROZ Y TAMBIEN CON CARNE; EMPANADAS DE HOJALDRE RELLENAS DE CARE; TROZOS DE POLLO PARA USAR COMO RELLENO DE BOCADILLOS; ALBONDIGAS; ALBONDGAS DE POLLO; ALBONDIGAS A BASE DE CASQUERIA [ALIMENTACION]; PRODUCTOS GOURET; PATES; PATES VEGETALES; PATES DE HIGADO; PATE DE HIGADO DE OCA; PATE DEHUEVAS DE CANGREJO; SALCHICHAS EN CONSERVA; CONSERVAS CARNICAS; CONSERVAS D CERDO; LOMO DE CERDO; GRASA DE CERDO; CERDO CON ALUBIAS EN LATA; CHULETAS E CERDO; CORTEZAS DE CERDO; CORTEZA DE CERDO INFLADA; PEZUÑA DE CERDO ENCURIDA; SALCHICHAS DE CERDO; TRIPAS DE CERDO; TOFU; APERITIVOS CONGELADOS COMPESTOS PRINCIPALMENTE DE POLLO; CROQUETAS; CROQUETAS DE POLLO; BANDERILLAS D SALCHICHA; SALCHICHAS AHUMADAS; PANCETA AHUMADA; VACAS NO VIVAS; COPOS DE ARNE DE PESCADO DESECADA [KEZURI-BUSHI]
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2021-03-06 Solicitud de registro internacional.
2021-03-26 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2021-04-06 Publicacion de solicitud.
2021-11-10 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 02/11/2021 causas del suspenso de fondo: 329.
2021-12-07 Contestacion al suspenso publicado el: 10/11/2021.
2022-03-07 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 28/02/2022 causas del suspenso de fondo: 346.
2022-04-04 Contestacion al suspenso publicado el: 07/03/2022.
2022-05-04 Publ. Conces. Con modif. De f.Res: 26/04/2022.
2022-09-27 Solicitud de transferencia num: 2022.02682 cesionario:grupo corporativo porcisan s.L..
2023-05-31 Public. Suspenso transferencia num: 2022.02682 de fecha resolucion 24/05/2023.
2023-06-22 Contesta suspenso transferencia num: 2022.02682 (f. 31/05/2023).
2023-07-04 Publ. Concesion transferencia num: 2022.02682.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca MEAT COLLECTION LA ABADÍA DE ALDEAVIEJA

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4107398

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  PORCISAN SA

    Identificado de publicación:  6768959

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4107398

    Fecha resolución concesión:  26/04/2022

    Fecha publicación de la solicitud:  06/04/2021

    Clases con limitación:  29-JAMON; JAMONES; PROSCIUTTO (JAMON); CODILLO DE JAMON; PALETA DE CERDO; PALETAS DE CERDO; EMBUTIDOS; EMBUTIDOS DE CARNE; LOMO EMBUCHADO; LOMO EMBUCHADO LONCHEADO; CABECERO DE LOMO EMBUCHADO; CHORIZO; CHORIZO LONCHEADO; SALCHICHONES; SALCHICHAS; SALCHICHAS CRUDAS; SALCHICHON LONCHEADO; MORCILLAS; MORCILLAS BLANCAS; MORCILLAS [PRODUCTOS DE CHARCUTERIA]; CARNE SECA (CECINA); CECINA; CECINA DE VACUNO MARINADA [JERKY]; CECINAS [SALAZONES]; CARNES; PRODUCTOS CARNICOS PROCESADOS; CARNE; CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; HUEVOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; CARNE AHUMADA; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE CONGELADA; ALGODON DE CARNE (ROUSONG); APERITIVOS A BASE DE CARNE; BULGOGI [PLATO COREANO A BASE DE CARNE DE VACUNO]; CALDOS DE CARNE; CALDOS DE CARNE DE VACUNO PICANTES [YUKGAEJANG]; CONEJOS [CARNE]; CARNE DE CONEJO; CARNE DE CONEJO FRESCA; CARNE DE CONEJO PROCESADA; CARNE DE CONEJO EN LATA; CARNE DE CONEJO PREPARADA; CARNE DE CONEJO ASADA; CONEJOS NO VIVOS; CONEJOS COCINADOS; CONEJOS CONGELADOS; EXTRACTOS DE CARNE DE CONEJO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE DE CONEJO [DONDE PREDOMINA LA CARNE DE CONEJO]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTAL O PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CONEJO; CONSERVAS DE CARNE DE CONEJO; EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE DE CONEJO; AVES [CARNE]; CARNE DE AVE; AVES COCINADAS; AVES DE CORRAL NO VIVAS; AVES ULTRACONGELADAS; COMIDAS PREPARADAS HECHAS DE AVES DE CORRAL [EN LAS QUE PREDOMINAN LAS AVES DE CORRAL]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTALMENTE EN AVES DECORRAL; CONSERVAS DE AVES DE CORRAL; GALLINAS NO VIVAS; CERDOS NO VIVOS; CARNE DE CERDO; CARNE DE CERDO EN LATA; CARNE DE CORDERO PROCESADA; PRODUCTOS DE CORDERO; CARNE DE PAVO; CARNE DE SALCHICHA; TERNERA; CARNE DE TERNERA ASADA; CARNE DE TERNERA LECHAL; CALDO DE TERNERA; HAMBURGUESAS DE TERNERA; LONCHAS DE TERNERA; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRITA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FERMENTADA [SOGALBI]; SOPA DE TERNERA; CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF]; CARNE DE VACUNO PREPARADA; SEBO DE VACUNO [PARA ALIMENTACION]; CARNE DESECADA DE ALMEJA; CARNE DESECADA DE CARACOLES DE MAR; CARNE DESECADA DE NAVAJAS; CARNE DESECADA DE PESCADO; CARNE EN CONSERVA; CARNE EN LONCHAS; CARNE ENLATADA COCINADA; CARNE ENLATADA [CONSERVAS]; CARNE FRESCA; CARNE FRESCA DE AVES DE CORRAL; CARNE FRITA; GELATINA DE CARNE; GELATINAS DE CARNE; CARNE HERVIDA EN SALSA DE SOJA [CARNE TSUKUDANI]; CARNE LIOFILIZADA; CARNE PREPARADA; CARNES COCIDAS; CARNES CURADAS; CARNES DE CAZA; CARNES ENVASADAS; CAZA; CAZA (CARNE); CHILE CON CARNE; POLLO; POLLO A LA PARRILLA (YAKITORI); POLLO ASADO; POLLO COCINADO; POLLO DESHIDRATADO; POLLO FRITO; POLLO TERIYAKI; POLLO ULTRACONGELADO; TAJADAS DE POLLO; CALDO DE POLLO; ENSALADA DE POLLO; FILETES DE PECHUGA DE POLLO; MOUSSE DE POLLO; NUGGETS DE POLLO; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FRITO REVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA FERMENTADA [DAK-GALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO Y GINSENG [SAMGYETANG]; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; POLLOS DE HUESO NEGRO NO VIVOS; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE AVE; COMIDAS PREENVASADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]; ENSALADAS DE CARNE DE AVE; ESTOFADOS DE CARNE [ALIMENTACION]; EXTRACTO AROMATIZADO DE CARNE DE TERNERA ASADA; EXTRACTOS DE CARNE DE AVE; FILETES DE CARNE; GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA]; GRASA DE CARNE DE VACUNO; HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCES]; HAMBURGUESAS DE CARNE; HAMBURGUESAS DE CARNE DE PAVO; PAVO NO VIVO; PRODUCTOS DE PAVO; MOUSSE A BASE DE CARNE; PASTAS DE CARNE; PASTAS DE CARNE PARA UNTAR; PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATA; PICADILLO [CARNE PICADA]; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; PRODUCTOS DE CARNE CONGELADOS; PRODUCTOS DE CARNE EN FORMA DE HAMBURGUESA; QUENELLES [CARNE]; RAGU DE CARNE DE VACUNO; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; SOPAS Y CALDOS; ; JUGO DE CARNE; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ Y TAMBIEN CON CARNE; EMPANADAS DE HOJALDRE RELLENAS DE CARNE; TROZOS DE POLLO PARA USAR COMO RELLENO DE BOCADILLOS; ALBONDIGAS; ALBONDIGAS DE POLLO; ALBONDIGAS A BASE DE CASQUERIA [ALIMENTACION]; PRODUCTOS GOURMET; PATES; PATES VEGETALES; PATES DE HIGADO; PATE DE HIGADO DE OCA; PATE DE HUEVAS DE CANGREJO; SALCHICHAS EN CONSERVA; CONSERVAS CARNICAS; CONSERVAS DE CERDO; LOMO DE CERDO; GRASA DE CERDO; CERDO CON ALUBIAS EN LATA; CHULETAS DE CERDO; CORTEZAS DE CERDO; CORTEZA DE CERDO INFLADA; PEZUÑA DE CERDO ENCURTIDA; SALCHICHAS DE CERDO; TRIPAS DE CERDO; TOFU; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE POLLO; CROQUETAS; CROQUETAS DE POLLO; BANDERILLAS DE SALCHICHA; SALCHICHAS AHUMADAS; PANCETA AHUMADA; VACAS NO VIVAS; COPOS DE CARNE DE PESCADO DESECADA [KEZURI-BUSHI]

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 04/05/2022. Núm. 6768959. Tomo: 1 Anuncio:6768959 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-4107398

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  PORCISAN SA

    Identificado de publicación:  6667993

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4107398

    Fecha de resolución:  28/02/2022

    Clases:  29

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) La marca solicitada se halla incursa, para los productos solicitados, en la prohibición del artº 5.1.g) de la Ley de Marcas (Ley17/2001, de 7 de diciembre) al poder inducir al público a error sobre la naturaleza y características de los productos "COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDANEOS DE LA CARNE;SUCEDANEOS DE LA CARNE; SUCEDANEOS DE LA CARNE DE AVE " solicitados, toda vez que en el distintivo solicitado aparece el término "MEAT" (carne)" y los sucedaneos son un sustitutivo de carne .La forma de subsanar este defecto es aportando nueva lista de productos eliminando todos los "sucedaneos"

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 07/03/2022. Núm. 6667993. Tomo: 1 Anuncio:6667993 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-4107398

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  PORCISAN SA

    Identificado de publicación:  6468473

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4107398

    Fecha de resolución:  02/11/2021

    Clases:  29

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y arts. 3.2 y 3.6 de su Reglamento de ejecución (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los productos/servicios están definidos y clasificados incorrectamente. En concreto, el "jugo de carne" pertenece a la clase 30Las "comidaspreparadas a base de arroz y las empanadas " pertenecen a la clase 30Los "productos gourmet" son imprecisos debe concretarlos en dicha claseLos "pates" debe concretarlos por ejemplo como "pate dehígado" u otro tipo en la clase 29.Todos los animales "no vivos " los debe definir como "carne del animal ,así los "conejos no vivo"definirlos como" carne de conejo" ,las "aves de corral no vivas" definirlas como carne de aves de corral",las "gallinas no vivas" como "carne de gallina" , los "cerdos no vivos" como carne de cerdo", el "pavo novivo" como" carne de pavo "y las "vacas no vivas" como " carne de vaca".Los" hueso negro no vivos "son imprecisos deberá concretarlos.Por tanto,debe aportarse nueva lista completa de los productos/servicios solicitados (en formulario oficial) definiéndolos y clasificándolos correctamente. Deberá abonar la cantidad de euros por la/s nueva/s clase/s resultantes (art. 12.2 de la Ley en relación con tarifa primera 1.1: tasa ME17 si tanto el trámite como el pago se realizan electrónicamente y tasa MT17 en caso contrario). Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los productos/servicios afectados (arts. 9.2 y 9.6 del Reglamento). Si no se subsanase en plazo la falta de pago de la tasa de solicitud o el pago incompleto de la misma, se tendrá por desistida la solicitud con respecto de la/s clase/s para la/s que no se hubiese abonado la tasa de solicitud o se hubiese abonado parcialmente. A falta de indicación del solicitante se considerarán pagadas las clases incluidas en primer lugar en la solicitud (art. 9.4 del Reglamento).Puede consultar nuestra herramienta CLINMAR en http://tramites2.oepm.es/clinmar/inicio.action

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 10/11/2021. Núm. 6468473. Tomo: 1 Anuncio:6468473 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4107398

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6059751

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4107398

    Fecha de desposito regular:  16/02/2021

    Tipo de signo distintivo:  W

    Denominación:  MEAT COLLECTION LA ABADÍA DE ALDEAVIEJA

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-JAMON; JAMONES; PROSCIUTTO (JAMON); CODILLO DE JAMON; PALETA DE CERDO; PALETAS DE CERDO; EMBUTIDOS; EMBUTIDOS DE CARNE; LOMO EMBUCHADO; LOMO EMBUCHADO LONCHEADO; CABECERO DE LOMO EMBUCHADO; CHORIZO; CHORIZO LONCHEADO; SALCHICHONES; SALCHICHAS; SALCHICHAS CRUDAS; SALCHICHON LONCHEADO; MORCILLAS; MORCILLAS BLANCAS; MORCILLAS [PRODUCTOS DE CHARCUTERIA]; CARNE SECA (CECINA); CECINA; CECINA DE VACUNO MARINADA [JERKY]; CECINAS [SALAZONES]; CARNES; PRODUCTOS CARNICOS PROCESADOS; CARNE; CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; HUEVOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; CARNE AHUMADA; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE CONGELADA; ALGODON DE CARNE (ROUSONG); APERITIVOS A BASE DE CARNE; BULGOGI [PLATO COREANO A BASE DE CARNE DE VACUNO]; CALDOS DE CARNE; CALDOS DE CARNE DE VACUNO PICANTES [YUKGAEJANG]; CONEJOS [CARNE]; CARNE DE CONEJO; CARNE DE CONEJO FRESCA; CARNE DE CONEJO PROCESADA; CARNE DE CONEJO EN LATA; CARNE DE CONEJO PREPARADA; CARNE DE CONEJO ASADA; CONEJOS NO VIVOS; CONEJOS COCINADOS; CONEJOS CONGELADOS; EXTRACTOS DE CARNE DE CONEJO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE DE CONEJO [DONDE PREDOMINA LA CARNE DE CONEJO]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTAL O PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CONEJO; CONSERVAS DE CARNE DE CONEJO; EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE DE CONEJO; AVES [CARNE]; CARNE DE AVE; AVES COCINADAS; AVES DE CORRAL NO VIVAS; AVES ULTRACONGELADAS; COMIDAS PREPARADAS HECHAS DE AVES DE CORRAL [EN LAS QUE PREDOMINAN LAS AVES DE CORRAL]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTALMENTE EN AVES DE CORRAL; CONSERVAS DE AVES DE CORRAL; GALLINAS NO VIVAS; CERDOS NO VIVOS; CARNE DE CERDO; CARNE DE CERDO EN LATA; CARNE DE CORDERO PROCESADA; PRODUCTOS DE CORDERO; CARNE DE PAVO; CARNE DE SALCHICHA; TERNERA; CARNE DE TERNERA ASADA; CARNE DE TERNERA LECHAL; CALDO DE TERNERA; HAMBURGUESAS DE TERNERA; LONCHAS DE TERNERA; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRITA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FERMENTADA [SOGALBI]; SOPA DE TERNERA; CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF]; CARNE DE VACUNO PREPARADA; SEBO DE VACUNO [PARA ALIMENTACION]; CARNE DESECADA DE ALMEJA; CARNE DESECADA DE CARACOLES DE MAR; CARNE DESECADA DE NAVAJAS; CARNE DESECADA DE PESCADO; CARNE EN CONSERVA; CARNE EN LONCHAS; CARNE ENLATADA COCINADA; CARNE ENLATADA [CONSERVAS]; CARNE FRESCA; CARNE FRESCA DE AVES DE CORRAL; CARNE FRITA; GELATINA DE CARNE; GELATINAS DE CARNE; CARNE HERVIDA EN SALSA DE SOJA [CARNE TSUKUDANI]; CARNE LIOFILIZADA; CARNE PREPARADA; CARNES COCIDAS; CARNES CURADAS; CARNES DE CAZA; CARNES ENVASADAS; CAZA; CAZA (CARNE); CHILE CON CARNE; POLLO; POLLO A LA PARRILLA (YAKITORI); POLLO ASADO; POLLO COCINADO; POLLO DESHIDRATADO; POLLO FRITO; POLLO TERIYAKI; POLLO ULTRACONGELADO; TAJADAS DE POLLO; CALDO DE POLLO; ENSALADA DE POLLO; FILETES DE PECHUGA DE POLLO; MOUSSE DE POLLO; NUGGETS DE POLLO; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FRITO REVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA FERMENTADA [DAK-GALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO Y GINSENG [SAMGYETANG]; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; POLLOS DE HUESO NEGRO NO VIVOS; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE AVE; COMIDAS PREENVASADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDANEOS DE LA CARNE; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]; ENSALADAS DE CARNE DE AVE; ESTOFADOS DE CARNE [ALIMENTACION]; EXTRACTO AROMATIZADO DE CARNE DE TERNERA ASADA; EXTRACTOS DE CARNE DE AVE; FILETES DE CARNE; GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA]; GRASA DE CARNE DE VACUNO; HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCES]; HAMBURGUESAS DE CARNE; HAMBURGUESAS DE CARNE DE PAVO; PAVO NO VIVO; PRODUCTOS DE PAVO; MOUSSE A BASE DE CARNE; PASTAS DE CARNE; PASTAS DE CARNE PARA UNTAR; PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATA; PICADILLO [CARNE PICADA]; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; PRODUCTOS DE CARNE CONGELADOS; PRODUCTOS DE CARNE EN FORMA DE HAMBURGUESA; QUENELLES [CARNE]; RAGU DE CARNE DE VACUNO; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; SOPAS Y CALDOS; SUCEDANEOS DE LA CARNE; SUCEDANEOS DE LA CARNE DE AVE; JUGO DE CARNE; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ Y TAMBIEN CON CARNE; EMPANADAS DE HOJALDRE RELLENAS DE CARNE; TROZOS DE POLLO PARA USAR COMO RELLENO DE BOCADILLOS; ALBONDIGAS; ALBONDIGAS DE POLLO; ALBONDIGAS A BASE DE CASQUERIA [ALIMENTACION]; PRODUCTOS GOURMET; PATES; PATES VEGETALES; PATES DE HIGADO; PATE DE HIGADO DE OCA; PATE DE HUEVAS DE CANGREJO; SALCHICHAS EN CONSERVA; CONSERVAS CARNICAS; CONSERVAS DE CERDO; LOMO DE CERDO; GRASA DE CERDO; CERDO CON ALUBIAS EN LATA; CHULETAS DE CERDO; CORTEZAS DE CERDO; CORTEZA DE CERDO INFLADA; PEZUÑA DE CERDO ENCURTIDA; SALCHICHAS DE CERDO; TRIPAS DE CERDO; TOFU; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE POLLO; CROQUETAS; CROQUETAS DE POLLO; BANDERILLAS DE SALCHICHA; SALCHICHAS AHUMADAS; PANCETA AHUMADA; VACAS NO VIVAS; COPOS DE CARNE DE PESCADO DESECADA [KEZURI-BUSHI]

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Murcia

    Provincia del representante:  MURCIA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 06/04/2021. Núm. 6059751. Tomo: 1 Anuncio:6059751 

La información sobre la marca MEAT COLLECTION LA ABADÍA DE ALDEAVIEJA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.