Cargando...

Información sobre la marca MANDARIN, registro solicitado por la empresa DR OETKER IBERICA SA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-2981127.

Marca

MANDARIN

M-2981127

Titular
Dirección

AVDA. DIAGONAL, 611
08028 BARCELONA (BARCELONA)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 30 MEZCLAS PARA REPOSTERIA; POSTRES EN FORMA DE PASTELERIA, POSTRES CON LECHE,TAMBIEN EN POLVO; CEREALES, MUESLI, TAMBIEN EN FORMA DE BARRITAS; PIZZA; PATAS; EMPANADAS/HOJALDRES, QUICHES; PAN TOSTADO, GALLETAS, GOFRES, DULCES (CRAMELOS), BOLLOS; CREPES; JALEA DE FRUTAS; PATES, QUICHES; ESPAGUETIS, RAVILI, PASTA, ROLLITOS DE PRIMAVERA; CRACKERS, DONUTS, PAN, PASTELES/BIZCOCHOSY TARTAS; PASTAS, TORTILLAS, TACOS; SANDWICHES, TAMBIEN RELLENOS; YOGURT HEADO, HELADOS COMESTIBLES; BOMBONES (CARAMELOS); LEVADURA, POLVO PARA ESPONJR; JALEA REAL, GLASEADO PARA TARTAS, FECULA; VAINILLA AZUCARADA; PREPARACIOES HECHAS DE HARINAS Y CEREALES PARA USO ALIMENTICIO; GELATINA, SEMOLAS DULES, PUDDINGS/FLAN, TAMBIEN EN POLVO; BEBIDAS A BASE DE TE, CACAO, CAFE Y CHCOLATE; GLUCOSA PARA USO ALIMENTICIO; MAZAPAN, HARINAS; CONDIMENTOS, TAMBIE LIQUIDOS, ESPECIAS, A SABER AZAFRAN, CLAVO, CURRY, COMINO, ANIS, ALCARAVEA CILANTRO, JENGIBRE, SESAMO, MOSCADA, PIMIENTA, PIMENTON, CANELA, OREGANO, ARDAMOMO, HINOJO, CURCUMA, MEJORANA, VAINILLA Y OTRAS ESPECIAS CONTENIDAS E ESTA CLASE, MEZCLAS DE ESPECIAS; CAFE, TE, ARROZ, SEMOLA, MAIZ, TAPIOCA, SGU, MIEL, AZUCAR, JARABE DE MELAZA Y EDULCORANTES, MOSTAZA, VINAGRE, SALSASY PREPARACIONES DE SALSAS, CHUTNEYS; COLORES PARA PREPARAR Y DECORAR PASTELS/BIZCOCHOS; AROMATIZANTES Y ESENCIAS (EXCEPTO ACEITES ESENCIALES); PREPARAIONES, A SABER ALMENDRAS, AVELLANAS, PISTACHOS, NUECES, COCO RALLADO; RELLEOS PREPARADOS PARA REPOSTERIA, ESENCIALMENTE A BASE DE AMAPOLA, FRUTOS SECO O FRUTAS; PRODUCTOS DE AZUCAR Y CHOCOLATE; MASAS PARA REPOSTERIA Y MASAS D RELLENO FABRICADAS ESENCIALMENTE USANDO SEMILLAS OLEAGINOSAS, ESPECIALMENT MASA DE AVELLANAS, MASA DE MAZAPAN, ASI COMO MAZAPAN Y AVELLANA; CREMA DE VELLANAS; ARTICULOS DECORATIVOS DE CHOCOLATE Y AZUCAR; COBERTURAS, REVESTIMENTOS COMPUESTOS DE CHOCOLATE Y RECUBRIMIENTOS; CACAO Y PRODUCTOS DE CACAO;CROCANTE; GLASEADOS DE FONDANT Y AZUCARADOS; PANADERIA Y PASTELERIA; INGREDENTES PARA REPOSTERIA, A SABER FRUTAS CONFITADAS Y CASCARAS DE FRUTAS, ESPEIALMENTE CASCARA DE LIMON Y CASCARA DE NARANJA.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 30 MEZCLAS PARA REPOSTERIA; POSTRES EN FORMA DE PASTELERIA, POSTRES CON LECHE,TAMBIEN EN POLVO; CEREALES, MUESLI, TAMBIEN EN FORMA DE BARRITAS; PIZZA; PATAS; EMPANADAS/HOJALDRES, QUICHES; PAN TOSTADO, GALLETAS, GOFRES, DULCES (CRAMELOS), BOLLOS; CREPES; JALEA DE FRUTAS; PATES, QUICHES; ESPAGUETIS, RAVILI, PASTA, ROLLITOS DE PRIMAVERA; CRACKERS, DONUTS, PAN, PASTELES/BIZCOCHOSY TARTAS; PASTAS, TORTILLAS, TACOS; SANDWICHES, TAMBIEN RELLENOS; YOGURT HEADO, HELADOS COMESTIBLES; BOMBONES (CARAMELOS); LEVADURA, POLVO PARA ESPONJR; JALEA REAL, GLASEADO PARA TARTAS, FECULA; VAINILLA AZUCARADA; PREPARACIOES HECHAS DE HARINAS Y CEREALES PARA USO ALIMENTICIO; GELATINA, SEMOLAS DULES, PUDDINGS/FLAN, TAMBIEN EN POLVO; BEBIDAS A BASE DE TE, CACAO, CAFE Y CHCOLATE; GLUCOSA PARA USO ALIMENTICIO; MAZAPAN, HARINAS; CONDIMENTOS, TAMBIE LIQUIDOS, ESPECIAS, A SABER AZAFRAN, CLAVO, CURRY, COMINO, ANIS, ALCARAVEA CILANTRO, JENGIBRE, SESAMO, MOSCADA, PIMIENTA, PIMENTON, CANELA, OREGANO, ARDAMOMO, HINOJO, CURCUMA, MEJORANA, VAINILLA Y OTRAS ESPECIAS CONTENIDAS E ESTA CLASE, MEZCLAS DE ESPECIAS; CAFE, TE, ARROZ, SEMOLA, MAIZ, TAPIOCA, SGU, MIEL, AZUCAR, JARABE DE MELAZA Y EDULCORANTES, MOSTAZA, VINAGRE, SALSASY PREPARACIONES DE SALSAS, CHUTNEYS; COLORES PARA PREPARAR Y DECORAR PASTELS/BIZCOCHOS; AROMATIZANTES Y ESENCIAS (EXCEPTO ACEITES ESENCIALES); PREPARAIONES, A SABER ALMENDRAS, AVELLANAS, PISTACHOS, NUECES, COCO RALLADO; RELLEOS PREPARADOS PARA REPOSTERIA, ESENCIALMENTE A BASE DE AMAPOLA, FRUTOS SECO O FRUTAS; PRODUCTOS DE AZUCAR Y CHOCOLATE; MASAS PARA REPOSTERIA Y MASAS D RELLENO FABRICADAS ESENCIALMENTE USANDO SEMILLAS OLEAGINOSAS, ESPECIALMENT MASA DE AVELLANAS, MASA DE MAZAPAN, ASI COMO MAZAPAN Y AVELLANA; CREMA DE VELLANAS; ARTICULOS DECORATIVOS DE CHOCOLATE Y AZUCAR; COBERTURAS, REVESTIMENTOS COMPUESTOS DE CHOCOLATE Y RECUBRIMIENTOS; CACAO Y PRODUCTOS DE CACAO;CROCANTE; GLASEADOS DE FONDANT Y AZUCARADOS; PANADERIA Y PASTELERIA; INGREDENTES PARA REPOSTERIA, A SABER FRUTAS CONFITADAS Y CASCARAS DE FRUTAS, ESPEIALMENTE CASCARA DE LIMON Y CASCARA DE NARANJA.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2011-05-05 Comunicacion a titulares derechos anteriores (art.18,4lm): H0550418 H-0550418.
2011-05-11 Publicacion de solicitud.
2011-09-07 Public. Concesion de f. Resol. 25/08/2011.
2012-06-29 Personacion agente, agente anterior: 0951 (poder en exp m 0246232).
2013-08-01 Personacion agente, agente anterior: 0954 (poder en exp m 0246232).
2021-02-23 Anotacion solicitud renovacion.
2021-06-21 Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 14/06/2021.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca MANDARIN

Mostrar Filtros

  • Renovación de marca concedida

    Expediente:  M-2981127

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  DR OETKER IBERICA SA

    Identificado de publicación:  6209795

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  2981127

    Fecha resolución concesión:  14/06/2021

    Clases:  30

    Los solicitados en la renovación:  LOS SOLICITADOS EN LA RENOVACION

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 21/06/2021. Núm. 6209795. Tomo: 1 Anuncio:6209795 
  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-2981127

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  DR OETKER IBERICA SA

    Identificado de publicación:  349016

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  2981127

    Fecha resolución concesión:  25/08/2011

    Fecha publicación de la solicitud:  11/05/2011

    Clases Concedidas:  30

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 07/09/2011. Núm. 349016. Tomo: 1 Anuncio:349016 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-2981127

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  DR OETKER IBERICA SA

    Identificado de publicación:  206770

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  2981127

    Fecha de desposito regular:  28/04/2011

    Tipo de signo distintivo:  E

    Denominación:  MANDARIN

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-MEZCLAS PARA REPOSTERIA; POSTRES EN FORMA DE PASTELERIA, POSTRES CON LECHE, TAMBIEN EN POLVO; CEREALES, MUESLI, TAMBIEN EN FORMA DE BARRITAS; PIZZA; PASTAS; EMPANADAS/HOJALDRES, QUICHES; PAN TOSTADO, GALLETAS, GOFRES, DULCES (CARAMELOS), BOLLOS; CREPES; JALEA DE FRUTAS; PATES, QUICHES; ESPAGUETIS, RAVIOLI, PASTA, ROLLITOS DE PRIMAVERA; CRACKERS, DONUTS, PAN, PASTELES/BIZCOCHOS Y TARTAS; PASTAS, TORTILLAS, TACOS; SANDWICHES, TAMBIEN RELLENOS; YOGURT HELADO, HELADOS COMESTIBLES; BOMBONES (CARAMELOS); LEVADURA, POLVO PARA ESPONJAR; JALEA REAL, GLASEADO PARA TARTAS, FECULA; VAINILLA AZUCARADA, VAINILLINA AZUCARADA; PREPARACIONES HECHAS DE HARINAS Y CEREALES PARA USO ALIMENTICIO; GELATINA, SEMOLAS DULCES, PUDDINGS/FLAN, TAMBIEN EN POLVO; BEBIDAS A BASE DE TE, CACAO, CAFE Y CHOCOLATE; GLUCOSA PARA USO ALIMENTICIO; MAZAPAN, HARINAS; CONDIMENTOS, TAMBIEN LIQUIDOS, ESPECIAS, A SABER AZAFRAN, CLAVO, CURRY, COMINO, ANIS, ALCARAVEA, CILANTRO, JENGIBRE, SESAMO, MOSCADA, PIMIENTA, PIMENTON, CANELA, OREGANO, CARDAMOMO, HINOJO, CURCUMA, MEJORANA, VAINILLA Y OTRAS ESPECIAS CONTENIDAS EN ESTA CLASE, MEZCLAS DE ESPECIAS; CAFE, TE, ARROZ, SEMOLA, MAIZ, TAPIOCA, SAGU, MIEL, AZUCAR, JARABE DE MELAZA Y EDULCORANTES, MOSTAZA, VINAGRE, SALSAS Y PREPARACIONES DE SALSAS, CHUTNEYS; COLORES PARA PREPARAR Y DECORAR PASTELES/BIZCOCHOS; AROMATIZANTES Y ESENCIAS (EXCEPTO ACEITES ESENCIALES); PREPARACIONES, A SABER ALMENDRAS, AVELLANAS, PISTACHOS, NUECES, COCO RALLADO; RELLENOS PREPARADOS PARA REPOSTERIA, ESENCIALMENTE A BASE DE AMAPOLA, FRUTOS SECOS O FRUTAS; PRODUCTOS DE AZUCAR Y CHOCOLATE; MASAS PARA REPOSTERIA Y MASAS DE RELLENO FABRICADAS ESENCIALMENTE USANDO SEMILLAS OLEAGINOSAS, ESPECIALMENTE MASA DE AVELLANAS, MASA DE MAZAPAN, ASI COMO MAZAPAN Y AVELLANA; CREMA DE AVELLANAS; ARTICULOS DECORATIVOS DE CHOCOLATE Y AZUCAR; COBERTURAS, REVESTIMIENTOS COMPUESTOS DE CHOCOLATE Y RECUBRIMIENTOS; CACAO Y PRODUCTOS DE CACAO; CROCANTE; GLASEADOS DE FONDANT Y AZUCARADOS; PANADERIA Y PASTELERIA; INGREDIENTES PARA REPOSTERIA, A SABER FRUTAS CONFITADAS Y CASCARAS DE FRUTAS, ESPECIALMENTE CASCARA DE LIMON Y CASCARA DE NARANJA.

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  MADRID

    Provincia del representante:  MADRID

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 11/05/2011. Núm. 206770. Tomo: 1 Anuncio:206770 

La información sobre la marca MANDARIN que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.