Cargando...

Información sobre la marca MANDARIN, registro solicitado por la empresa DR OETKER IBERICA SA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-2980437.

Marca

MANDARIN

M-2980437

Titular
Dirección

AVDA. DIAGONAL, 611
08028 BARCELONA (BARCELONA)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 30 MEZCLAS PARA REPOSTERIA; POSTRES EN FORMA DE PASTELERIA, POSTRES CON LECHE,TAMBIEN EN POLVO; CEREALES, MUESLI, TAMBIEN EN FORMA DE BARRITAS; PIZZA; PATAS; EMPANADAS/HOJALDRES, QUICHES; PAN TOSTADO, GALLETAS, GOFRES, DULCES (CRAMELOS), BOLLOS; CREPES; JALEA DE FRUTAS; PATES, QUICHES; ESPAGUETIS, RAVILI, PASTA, ROLLITOS DE PRIMAVERA; CRACKERS, DONUTS, PAN, PASTELES/BIZCOCHOSY TARTAS; PASTAS, TORTILLAS, TACOS; SANDWICHES, TAMBIEN RELLENOS; YOGURT HEADO, HELADOS COMESTIBLES; BOMBONES (CARAMELOS); LEVADURA, POLVO PARA ESPONJR; JALEA REAL, GLASEADO PARA TARTAS, FECULA Y CEREALES PARA USO ALIMENTICIO VAINILLA AZUCARADA, VAINILLINA AZUCARADA; PREPARACIONES HECHAS DE HARINAS CEREALES PARA USO ALIMENTICIO; GELATINA, SEMOLAS DULCES, PUDDINGS/FLAN, TABIEN EN POLVO; BEBIDAS A BASE DE TE, CACAO, CAFE Y CHOCOLATE; GLUCOSA PARA SO ALIMENTICIO; MAZAPAN, HARINAS; CONDIMENTOS, TAMBIEN LIQUIDOS, ESPECIAS, SABER AZAFRAN, CLAVO, CURRY, COMINO, ANIS, ALCARAVEA, CILANTRO, JENGIBRE, ESAMO, MOSCADA, PIMIENTA, PIMENTON, CANELA, OREGANO, CARDAMOMO, HINOJO, CURUMA, MEJORANA, VAINILLA Y OTRAS ESPECIAS CONTENIDAS EN ESTA CLASE, MEZCLAS E ESPECIAS; CAFE, TE, ARROZ, SEMOLA, MAIZ, TAPIOCA, SAGU, MIEL, AZUCAR, JARBE DE MELAZA Y EDULCORANTES, MOSTAZA, VINAGRE, SALSAS Y PREPARACIONES DE SASAS, CHUTNEYS; COLORES PARA PREPARAR Y DECORAR PASTELES/BIZCOCHOS; AROMATIZNTES Y ESENCIAS (EXCEPTO ACEITES ESENCIALES); PREPARACIONES, A SABER ALMENDAS, AVELLANAS, PISTACHOS, NUECES, COCO RALLADO; RELLENOS PREPARADOS PARA REOSTERIA, ESENCIALMENTE A BASE DE AMAPOLA, FRUTOS SECOS O FRUTAS; PRODUCTOS E AZUCAR Y CHOCOLATE; MASAS PARA REPOSTERIA Y MASAS DE RELLENO FABRICADAS EENCIALMENTE USANDO SEMILLAS OLEAGINOSAS, ESPECIALMENTE MASA DE AVELLANAS, MSA DE MAZAPAN, ASI COMO MAZAPAN Y AVELLANA; CREMA DE AVELLANAS; ARTICULOS DCORATIVOS DE CHOCOLATE Y AZUCAR; COBERTURAS, REVESTIMIENTOS COMPUESTOS DE COCOLATE Y RECUBRIMIENTOS; CACAO Y PRODUCTOS DE CACAO; CROCANTE; GLASEADOS D FONDANT Y AZUCARADOS; PANADERIA Y PASTELERIA; INGREDIENTES PARA REPOSTERIA A SABER FRUTAS CONFITADAS Y CASCARAS DE FRUTAS, ESPECIALMENTE CASCARA DE LMON Y CASCARA DE NARANJA.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 Clase concedida para: ALMENDRAS PREPARADAS, AVELLANAS PREPARADAS, PISTACHOSPREPARADOS, NUECES PREPARADAS, COCO RALLADO PREPARADO; FRUTAS CONFITADAS Y ASCARAS DE FRUTAS, ESPECIALMENTE CASCARA DE LIMON Y CASCARA DE NARANJA.
  • 30 Clase concedida para: MEZCLAS PARA REPOSTERIA; POSTRES EN FORMA DE PASTELERA, POSTRES CON LECHE, TAMBIEN EN POLVO; COPOS DE MAIZ, MUESLI, TAMBIEN EN FRMA DE BARRITAS; PIZZA; PASTAS; EMPANADAS/HOJALDRES, QUICHES; PAN TOSTADO, ALLETAS, GOFRES, DULCES (CARAMELOS), BOLLOS; CREPES; JALEA DE FRUTAS; QUICHS; ESPAGUETIS, RAVIOLI, PASTA, ROLLITOS DE PRIMAVERA; CRACKERS, DONUTS, PAN PASTELES/BIZCOCHOS Y TARTAS; PASTAS, TORTILLAS, TACOS; SANDWICHES, TAMBIENRELLENOS; YOGURT HELADO, HELADOS COMESTIBLES; BOMBONES (CARAMELOS); LEVADUR, POLVO PARA ESPONJAR; JALEA REAL, GLASEADO PARA TARTAS, FECULA Y CEREALES ARA USO ALIMENTICIO; VAINILLA AZUCARADA, VAINILLINA AZUCARADA; PREPARACIONE HECHAS DE HARINAS Y CEREALES PARA USO ALIMENTICIO; SEMOLAS DULCES, PUDDING/FLAN, TAMBIEN EN POLVO; BEBIDAS A BASE DE TE, CACAO, CAFE Y CHOCOLATE; GLUOSA PARA USO ALIMENTICIO; MAZAPAN, HARINAS; CONDIMENTOS, TAMBIEN LIQUIDOS, SPECIAS, A SABER AZAFRAN, CLAVO, CURRY, COMINO, ANIS, ALCARAVEA, CILANTRO, ENGIBRE, SESAMO, MOSCADA, PIMIENTA, PIMENTON, CANELA, OREGANO, CARDAMOMO, HNOJO, CURCUMA, MEJORANA, VAINILLA Y OTRAS ESPECIAS CONTENIDAS EN ESTA CLASE MEZCLAS DE ESPECIAS; CAFE, TE, ARROZ, SEMOLA, MAIZ, TAPIOCA, SAGU, MIEL, AUCAR, JARABE DE MELAZA Y EDULCORANTES, MOSTAZA, VINAGRE, SALSAS Y PREPARACINES DE SALSAS, CHUTNEYS; COLORES PARA PREPARAR Y DECORAR PASTELES/BIZCOCHOS AROMATIZANTES Y ESENCIAS (EXCEPTO ACEITES ESENCIALES); PASTA DE ALMENDRAS,AVELLANAS, PISTACHOS, NUECES, COCO RALLADO; RELLENOSPREPARADOS PARA REPOSTEIA, ESENCIALMENTE A BASE DE AMAPOLA, FRUTOS SECOS O FRUTAS; PRODUCTOS DE AZCAR Y CHOCOLATE; MASAS PARA REPOSTERIA Y MASAS DE RELLENO FABRICADAS ESENCILMENTE USANDO SEMILLAS OLEAGINOSAS, ESPECIALMENTE MASA DE AVELLANAS, MASA D MAZAPAN, ASI COMO MAZAPAN Y AVELLANA; CREMA DE AVELLANAS; ARTICULOS DECORAIVOS DE CHOCOLATE Y AZUCAR; COBERTURAS, REVESTIMIENTOS COMPUESTOS DE CHOCOLTE Y RECUBRIMIENTOS; CACAO Y PRODUCTOS DE CACAO; CROCANTE; GLASEADOS DE FONANT Y AZUCARADOS; PANADERIA Y PASTELERIA; INGREDIENTES PARA REPOSTERIA.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 02.01.04 Hombres vistiendo un traje folclorico o historico
  • 02.07.01 Cabezas o bustos de hombre y de mujer (pareja), cabezas o bustos de adulto y niño
  • 27.05.08 Letras unidas a un elemento figurativo
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2011-04-29 Comunicacion a titulares derechos anteriores (art.18,4lm): H0550418 H-0550418.
2011-05-06 Publicacion de solicitud.
2011-08-26 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 16/08/2011 causas del suspenso de fondo: 329.
2011-09-23 Contestacion al suspenso publicado el: 26/08/2011.
2011-11-04 Publ. Conces. Con modif. De f.Res: 19/10/2011.
2012-06-29 Personacion agente, agente anterior: 0951 (poder en exp m 0246232).
2013-08-01 Personacion agente, agente anterior: 0954 (poder en exp m 0246232).
2021-02-25 Anotacion solicitud renovacion.
2021-06-28 Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 21/06/2021.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca MANDARIN

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-2980437

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  DR OETKER IBERICA SA

    Identificado de publicación:  425401

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  2980437

    Fecha resolución concesión:  19/10/2011

    Fecha publicación de la solicitud:  06/05/2011

    Clases con limitación:  29-ALMENDRAS PREPARADAS, AVELLANAS PREPARADAS, PISTACHOS PREPARADOS, NUECES PREPARADAS, COCO RALLADO PREPARADO; FRUTAS CONFITADAS Y CASCARAS DE FRUTAS, ESPECIALMENTE CASCARA DE LIMON Y CASCARA DE NARANJA.

    Clases con limitación:  30-MEZCLAS PARA REPOSTERIA; POSTRES EN FORMA DE PASTELERIA, POSTRES CON LECHE, TAMBIEN EN POLVO; COPOS DE MAIZ, MUESLI, TAMBIEN EN FORMA DE BARRITAS; PIZZA; PASTAS; EMPANADAS/HOJALDRES, QUICHES; PAN TOSTADO, GALLETAS, GOFRES, DULCES (CARAMELOS), BOLLOS; CREPES; JALEA DE FRUTAS; QUICHES; ESPAGUETIS, RAVIOLI, PASTA, ROLLITOS DE PRIMAVERA; CRACKERS, DONUTS, PAN, PASTELES/BIZCOCHOS Y TARTAS; PASTAS, TORTILLAS, TACOS; SANDWICHES, TAMBIEN RELLENOS; YOGURT HELADO, HELADOS COMESTIBLES; BOMBONES (CARAMELOS); LEVADURA, POLVO PARA ESPONJAR; JALEA REAL, GLASEADO PARA TARTAS, FECULA Y CEREALES PARA USO ALIMENTICIO; VAINILLA AZUCARADA, VAINILLINA AZUCARADA; PREPARACIONES HECHAS DE HARINAS Y CEREALES PARA USO ALIMENTICIO; SEMOLAS DULCES, PUDDINGS/FLAN, TAMBIEN EN POLVO; BEBIDAS A BASE DE TE, CACAO, CAFE Y CHOCOLATE; GLUCOSA PARA USO ALIMENTICIO; MAZAPAN, HARINAS; CONDIMENTOS, TAMBIEN LIQUIDOS, ESPECIAS, A SABER AZAFRAN, CLAVO, CURRY, COMINO, ANIS, ALCARAVEA, CILANTRO, JENGIBRE, SESAMO, MOSCADA, PIMIENTA, PIMENTON, CANELA, OREGANO, CARDAMOMO, HINOJO, CURCUMA, MEJORANA, VAINILLA Y OTRAS ESPECIAS CONTENIDAS EN ESTA CLASE, MEZCLAS DE ESPECIAS; CAFE, TE, ARROZ, SEMOLA, MAIZ, TAPIOCA, SAGU, MIEL, AZUCAR, JARABE DE MELAZA Y EDULCORANTES, MOSTAZA, VINAGRE, SALSAS Y PREPARACIONES DE SALSAS, CHUTNEYS; COLORES PARA PREPARAR Y DECORAR PASTELES/BIZCOCHOS; AROMATIZANTES Y ESENCIAS (EXCEPTO ACEITES ESENCIALES); PASTA DE ALMENDRAS, AVELLANAS, PISTACHOS, NUECES, COCO RALLADO; RELLENOSPREPARADOS PARA REPOSTERIA, ESENCIALMENTE A BASE DE AMAPOLA, FRUTOS SECOS O FRUTAS; PRODUCTOS DE AZUCAR Y CHOCOLATE; MASAS PARA REPOSTERIA Y MASAS DE RELLENO FABRICADAS ESENCIALMENTE USANDO SEMILLAS OLEAGINOSAS, ESPECIALMENTE MASA DE AVELLANAS, MASA DE MAZAPAN, ASI COMO MAZAPAN Y AVELLANA; CREMA DE AVELLANAS; ARTICULOS DECORATIVOS DE CHOCOLATE Y AZUCAR; COBERTURAS, REVESTIMIENTOS COMPUESTOS DE CHOCOLATE Y RECUBRIMIENTOS; CACAO Y PRODUCTOS DE CACAO; CROCANTE; GLASEADOS DE FONDANT Y AZUCARADOS; PANADERIA Y PASTELERIA; INGREDIENTES PARA REPOSTERIA.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 04/11/2011. Núm. 425401. Tomo: 1 Anuncio:425401 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-2980437

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  DR OETKER IBERICA SA

    Identificado de publicación:  342441

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  2980437

    Fecha de resolución:  16/08/2011

    Clases:  30

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y Art. 3. 2 y 3 de su Reglamento(Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los productos/servicios están definidos y/o clasificados incorrectamente. En concreto:Los cereales pertenecientes a la clase 30 son las preparaciones a basede cereales.Los patés y la gelatina pertenecen a la clase 29.Las "preparaciones, a saber almendras,..." pueden solicitarse como "almendras, avellanas..." en clase 31, o como "almendras, avellanas... preparadas" en clase 29, o como "pasta de almendras, avellanas..." en clase 30.Por último, lasfrutas confitadas y la cáscara de fruta pertenece a la clase 29.Debe aportarse, por tanto, nueva lista de productos/servicios (en formulario oficial) definiéndolos y clasificándolos correctamente. Deberá abonar la cantidad correspondiente a la tasa de solicitud en vigor por la/s nueva/s clase/s resultantes (art. 12.2 de la Ley en relación con tarifa primera 1.1). Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los productos/servicios afectados (art 9.2 del Reglamento). Si no se subsanase en plazo la falta de pago de la tasa de solicitud o el pago incompleto de la misma, se tendrá por desistida la solicitud con respecto de la/s clase/s para la/s que no se hubiese abonado la tasa de solicitud o se hubiese abonado parcialmente. A falta de indicación del solicitante se considerarán pagadas las clases incluidas en primer lugar en lasolicitud (art. 9.4 del Reglamento).

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 26/08/2011. Núm. 342441. Tomo: 1 Anuncio:342441 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-2980437

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  DR OETKER IBERICA SA

    Identificado de publicación:  198834

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  2980437

    Fecha de desposito regular:  20/04/2011

    Tipo de signo distintivo:  M

    Denominación:  MANDARIN

    Clasificación de elementos figurativos:  020104020701270508

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-MEZCLAS PARA REPOSTERIA; POSTRES EN FORMA DE PASTELERIA, POSTRES CON LECHE, TAMBIEN EN POLVO; CEREALES, MUESLI, TAMBIEN EN FORMA DE BARRITAS; PIZZA; PASTAS; EMPANADAS/HOJALDRES, QUICHES; PAN TOSTADO, GALLETAS, GOFRES, DULCES (CARAMELOS), BOLLOS; CREPES; JALEA DE FRUTAS; PATES, QUICHES; ESPAGUETIS, RAVIOLI, PASTA, ROLLITOS DE PRIMAVERA; CRACKERS, DONUTS, PAN, PASTELES/BIZCOCHOS Y TARTAS; PASTAS, TORTILLAS, TACOS; SANDWICHES, TAMBIEN RELLENOS; YOGURT HELADO, HELADOS COMESTIBLES; BOMBONES (CARAMELOS); LEVADURA, POLVO PARA ESPONJAR; JALEA REAL, GLASEADO PARA TARTAS, FECULA Y CEREALES PARA USO ALIMENTICIO; VAINILLA AZUCARADA, VAINILLINA AZUCARADA; PREPARACIONES HECHAS DE HARINAS Y CEREALES PARA USO ALIMENTICIO; GELATINA, SEMOLAS DULCES, PUDDINGS/FLAN, TAMBIEN EN POLVO; BEBIDAS A BASE DE TE, CACAO, CAFE Y CHOCOLATE; GLUCOSA PARA USO ALIMENTICIO; MAZAPAN, HARINAS; CONDIMENTOS, TAMBIEN LIQUIDOS, ESPECIAS, A SABER AZAFRAN, CLAVO, CURRY, COMINO, ANIS, ALCARAVEA, CILANTRO, JENGIBRE, SESAMO, MOSCADA, PIMIENTA, PIMENTON, CANELA, OREGANO, CARDAMOMO, HINOJO, CURCUMA, MEJORANA, VAINILLA Y OTRAS ESPECIAS CONTENIDAS EN ESTA CLASE, MEZCLAS DE ESPECIAS; CAFE, TE, ARROZ, SEMOLA, MAIZ, TAPIOCA, SAGU, MIEL, AZUCAR, JARABE DE MELAZA Y EDULCORANTES, MOSTAZA, VINAGRE, SALSAS Y PREPARACIONES DE SALSAS, CHUTNEYS; COLORES PARA PREPARAR Y DECORAR PASTELES/BIZCOCHOS; AROMATIZANTES Y ESENCIAS (EXCEPTO ACEITES ESENCIALES); PREPARACIONES, A SABER ALMENDRAS, AVELLANAS, PISTACHOS, NUECES, COCO RALLADO; RELLENOS PREPARADOS PARA REPOSTERIA, ESENCIALMENTE A BASE DE AMAPOLA, FRUTOS SECOS O FRUTAS; PRODUCTOS DE AZUCAR Y CHOCOLATE; MASAS PARA REPOSTERIA Y MASAS DE RELLENO FABRICADAS ESENCIALMENTE USANDO SEMILLAS OLEAGINOSAS, ESPECIALMENTE MASA DE AVELLANAS, MASA DE MAZAPAN, ASI COMO MAZAPAN Y AVELLANA; CREMA DE AVELLANAS; ARTICULOS DECORATIVOS DE CHOCOLATE Y AZUCAR; COBERTURAS, REVESTIMIENTOS COMPUESTOS DE CHOCOLATE Y RECUBRIMIENTOS; CACAO Y PRODUCTOS DE CACAO; CROCANTE; GLASEADOS DE FONDANT Y AZUCARADOS; PANADERIA Y PASTELERIA; INGREDIENTES PARA REPOSTERIA, A SABER FRUTAS CONFITADAS Y CASCARAS DE FRUTAS, ESPECIALMENTE CASCARA DE LIMON Y CASCARA DE NARANJA.

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  MADRID

    Provincia del representante:  MADRID

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 06/05/2011. Núm. 198834. Tomo: 1 Anuncio:198834 

La información sobre la marca MANDARIN que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.