Información sobre la marca LINDT MAESTRO CHOCOLATERO DESDE 1845 con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3676337.
M-3676337
Expediente OEPM M-3676337 Tipo Denominativa Fecha solicitud 19/07/2017 Estado Vigente |
Persona física. Consultar en la OEPM
Fecha | Tramitación |
---|---|
2017-08-03 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2017-08-09 | Publicacion de solicitud. |
2018-01-18 | Publ.Suspenso fondo de f.Resol 12/01/2018 causas del suspenso de fondo: 328. |
2018-01-19 | Contestacion al suspenso publicado el: 18/01/2018. |
2018-01-26 | Publ. Conces. Con modif. De f.Res: 22/01/2018. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca LINDT MAESTRO CHOCOLATERO DESDE 1845
Expediente: M-3676337
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 4182160
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3676337
Fecha resolución concesión: 22/01/2018
Fecha publicación de la solicitud: 09/08/2017
Clases Concedidas: 29, 30
Clases con limitación: 35-PUBLICIDAD; SERVICIOS DE VENTA MINORISTA DE PRODUCTOS DE CHOCOLATE, PASTELERIA Y CONFITERIA; SERVICIOS DE DEMOSTRACION Y PRUEBA DE PRODUCTOS; ASESORAMIENTO EMPRESARIAL SOBRE FRANQUICIAS.
Expediente: M-3676337
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 4166676
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3676337
Fecha de resolución: 12/01/2018
Clases: 29, 30, 35
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS
Motivos: 01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y Art. 3.2 de su Reglamento (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los servicios no están correctamente definidos. En concreto:"servicios de comercio minorista de productos de chocolate, pastelería y confitería" solicitado en el clase 35, esta mal definido pudiendo solicitarlo como "servicios de venta minorista de productos de chocolate, pastelería y confitería" en la clase 35."suministro de expositores para demostración de ventas" y "franquicias, a saber la gestión del conocimiento operacional (técnico y económico)"esta mal definido pudiendo eliminarlo o ajustarlo a la Clasificación de Niza dentro de la clase 35 solicitada.Debe aportarse, por tanto, nueva lista de productos/servicios (en formulario oficial)describiéndolos correctamente. Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los servicios afectados (art 9.2 del Reglamento)
Expediente: M-3676337
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 3928596
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3676337
Fecha de desposito regular: 19/07/2017
Tipo de signo distintivo: E
Denominación: LINDT MAESTRO CHOCOLATERO DESDE 1845
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA;EXTRACTOS DE CARNE;FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS;JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS;HUEVOS;LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS;ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 30-ARROZ;TAPIOCA Y SAGU;HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES;PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA;HELADOS;AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA;LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR;SAL;MOSTAZA;VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS);ESPECIAS;HIELO;CHOCOLATE;CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 35-PUBLICIDAD;SERVICIOS DE COMERCIO MINORISTA DE PRODUCTOS DE CHOCOLATE, PASTELERIA Y CONFITERIA;SUMINISTRO DE EXPOSITORES PARA DEMOSTRACION DE VENTAS;FRANQUICIAS, A SABER LA GESTION DEL CONOCIMIENTO OPERACIONAL (TECNICO Y ECONOMICO)
País del representante: ES
Localidad del representante: Alicante
Provincia del representante: ALICANTE
La información sobre la marca LINDT MAESTRO CHOCOLATERO DESDE 1845 que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.