Información sobre la marca Leitup PROTEIN, registro solicitado por la empresa INLEIT INGREDIENTS SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4075053.
Marca
Leitup PROTEINM-4075053
Expediente OEPM M-4075053 Tipo Figurativa Fecha solicitud 03/07/2020 Estado Vigente |
CALLE E (POLÍGONO INDUSTRIAL CURTIS TEIXEIRO) S/N15310 CURTIS (A CORUÑA)(ES) ESPAÑA
Azul (rgb 89/255/184), azul degradado (rgb 38/217/255) y turquesa (rgb 89/255/184)
Fecha | Tramitación |
---|---|
2020-07-10 | Solicitud de registro internacional. |
2020-07-20 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2020-07-27 | Publicacion de solicitud. |
2021-03-08 | Public. Concesion de f. Resol. 01/03/2021. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca Leitup PROTEIN
Expediente: M-4075053
Tipo Modalidad: Marca
Titular: INLEIT INGREDIENTS SL
Identificado de publicación: 6005187
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4075053
Fecha resolución concesión: 01/03/2021
Fecha publicación de la solicitud: 27/07/2020
Clases Concedidas: 01, 29
Expediente: M-4075053
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 5674172
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4075053
Fecha de desposito regular: 03/07/2020
Tipo de signo distintivo: F
Denominación: Leitup PROTEIN
Clasificación de elementos figurativos: 270501290104
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 01-PROTEINAS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA; PROTEINAS PARA SU USO EN LA FABRICACION Y EN LA FABRICACION DE BEBIDAS; PROTEINAS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO (MATERIAS PRIMAS); PROTEINAS PARA FABRICAR COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS Y PARA SU USO EN LA FABRICACION DE SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS; CASEINA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA; FERMENTOS LACTICOS (PREPARACIONES BACTERIANAS) PARA FABRICAR ALIMENTOS; FERMENTOS LACTEOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA; PREPARADOS BACTERIOLOGICOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA; PREPARACIONES QUIMICAS PARA SU USO EN LA INDUSTRIA DE LOS PRODUCTOS LACTEOS; ENZIMAS PARA UTILIZAR EN LA HIDROLISIS DE PROTEINAS; ANTIOXIDANTES PARA FABRICAR COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS; ACTIVADORES BIOLOGICOS
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-PRODUCTOS LACTEOS (LECHE, QUESOS, YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LACTEOS)
Colores indicados: AZUL (RGB 89/255/184), AZUL DEGRADADO (RGB 38/217/255) Y TURQUESA (RGB 89/255/184)
País del representante: ES
Localidad del representante: Madrid
Provincia del representante: MADRID
La información sobre la marca Leitup PROTEIN que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.