Información sobre la marca LC CANAL, registro solicitado por la empresa GRUPO QUESOS CANAL SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-1912376.
Marca
LC CANALM-1912376
Expediente OEPM M-1912376 Tipo Mixta Fecha solicitud 06/07/1994 Estado Vigente POR TRANSFERENCIA NUM. 2017.00981 DE F. RESOL. 28/08/2017 |
C/. MARÍA DE MOLINA, 2- 4º- C.47001 VALLADOLID (VALLADOLID)(ES) ESPAÑA
Fecha | Tramitación |
---|---|
1994-09-16 | Publicacion de solicitud. |
1995-03-16 | Public. Concesion de f. Resol. 20/01/1995. |
2004-08-11 | Anotacion solicitud renovacion. |
2005-02-16 | Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 14/01/2005. |
2007-04-18 | Solicitud cambio nombre titular num: 2007.09303 solicitante: quesos canal, s.A.. |
2007-10-01 | Publ. Inscripcion cambio de nombre titular num: 2007.09303. |
2008-06-17 | Personacion agente, agente anterior: 0392 (poder en exp m 0319416). |
2014-07-01 | Anotacion solicitud renovacion. |
2014-09-23 | Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 17/09/2014. |
2017-03-21 | Solicitud de transferencia num: 2017.00981 cesionario:sucesores de m. Canal, s.L.. |
2017-06-05 | Public. Suspenso transferencia num: 2017.00981 de fecha resolucion 30/05/2017. |
2017-06-29 | Contesta suspenso transferencia num: 2017.00981 (f. 05/06/2017). |
2017-09-01 | Publ. Concesion transferencia num: 2017.00981. |
1995-10-16 | Pago de titulo. |
1995-10-16 | Pago del primer quinquenio. |
1999-08-17 | Pago del segundo quinquenio. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca LC CANAL
Expediente: M-1912376
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 2057113
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 1912376
Fecha resolución concesión: 17/09/2014
Clases: 29
Los solicitados en la renovación: LOS SOLICITADOS EN LA RENOVACION
La información sobre la marca LC CANAL que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.