Cargando...

Información sobre la marca L'ANDECHA, registro solicitado por la empresa L\'ANDECHA SA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-1041545.

Marca
L\'ANDECHA

M-1041545

Titular
Dirección

APARTADO DE CORREOS, 170
28080 MADRID (MADRID)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 PARA DISTINGUIR PRODUCTOS ALIMENTICIOS TALES COMO: CARNE, PESCADO, AVES Y CZA, EXTRACTOS DE CARNE, FRUTAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, SECAS Y COCIDAS, GUSOS Y PLATOS PREPARADOS, JALEAS, MERMELADAS, HUEVOS, LECHE Y OTROS PRODUCTO LACTEOS, ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES, CONSERVAS, ENCURTIDOS.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
1983-10-16 Publicacion de solicitud.
1984-07-01 Public. Concesion de f. Resol. 20/03/1984.
2004-02-02 Anotacion solicitud renovacion.
2004-05-16 Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 15/04/2004.
2014-12-11 Public. Caducidad fech. Resol: 04/12/2014.
1984-07-31 Pago de titulo.
1984-07-31 Pago del primer quinquenio.
1989-03-16 Pago del segundo quinquenio.
1994-02-16 Pago del tercer quinquenio.
1999-03-22 Pago del cuarto quinquenio.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca L\'ANDECHA

  • Cancelación de marca por caducidad

    Publicación de la distintivo L'ANDECHA:

    Expediente:  M-1041545

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  L'ANDECHA SA

    Identificado de publicación:  2270709

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  1041545

    Fecha resolución caducidad:  04/12/2014

    Clases:  29

    Motivos:  Por falta de renovación en tiempo oportuno (art. 55.1.a)

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 11/12/2014. Núm. 2270709. Tomo: 1 Anuncio:2270709 

La información sobre la marca L\'ANDECHA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.