Cargando...

Información sobre la marca LALLEMAND, registro solicitado por la empresa LALLEMAND BIO SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-2907718.

Marca

LALLEMAND

M-2907718

Titular
Dirección

CALLE GALILEU, NUMERO 303-305, 1A PLANTA
08028 BARCELONA (BARCELONA)
(ES) ESPAÑA

Colores reivindicados

Rojo-blanco

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 1 PRODUCTOS QUIMICOS PARA LA INDUSTRIA Y LA CIENCIA, ASI COMO PARA LA AGRICULURA, LA HORTICULTURA Y LA SILVICULTURA; ADITIVOS QUIMICOS, ENZIMAS, PREPARAIONES BACTERIOLOGICAS Y FERMENTOS PARA USO ENOLOGICO; ADITIVOS QUIMICOS, ENIMAS, PREPARACIONES BACTERIOLOGICAS Y FERMENTOS PARA LA ELABORACION DE CERVZA; ADITIVOS QUIMICOS, ENZIMAS, PREPARACIONES BACTERIOLOGICAS Y FERMENTOS PRA USO EN LA INDUSTRIA DESTILERA; PREPARACIONES BACTERIOLOGICAS QUE NO SEANPARA USO MEDICO NI VETERINARIO; CULTIVOS BACTERIOLOGICOS PARA USO INDUSTRIA; ENZIMAS PARA USO EN TRATAMIENTO DE DESECHOS; ABONOS PARA EL SUELO; ABONOSPARA LAS TIERRAS; SUSTANCIAS PARA AUMENTAR EL CRECIMIENTO DE LAS PLANTAS; MCROORGANISMOS PARA USO EN CULTIVOS; PREPARACIONES BIOLOGICAS PARA LA CONSERACION DE LOS CULTIVOS; PREPARACIONES BIOLOGICAS PARA LA CONSERVACION DE LA IERBA; PRODUCTOS QUIMICOS Y BIOQUIMICOS PARA USO EN LA INOCULACION DEL ENSIADO; PRODUCTOS QUIMICOS, PRODUCTOS BIOLOGICOS, CULTIVOS DE MICROORGANISMOS ADITIVOS PARA USO EN LA AGRICULTURA; ADITIVOS QUIMICOS Y BIOLOGICOS; ADITIOS QUIMICOS Y BIOLOGICOS PARA ENSILADO, FORRAJE, PIENSOS PARA ANIMALES Y HEO; PREPARACIONES BACTERIOLOGICAS; PREPARACIONES MICROBIANAS; PREPARACIONES E ENZIMAS; PREPARACIONES BACTERIOLOGICAS, MICROBIANAS Y DE ENZIMAS PARA ENSLADO, FORRAJE, PIENSOS PARA ANIMALES Y HENO; ADITIVOS PARA CULTIVOS; PRODUCOS QUIMICOS PARA LA CONSERVACION DE ALIMENTOS; PRODUCTOS DE USO INDUSTRIAL ARA ACTIVAR LA COCCION; PREPARACIONES PARA USO INDUSTRIAL A BASE DE ENZIMASPARA ACTIVAR LA COCCION.
  • 5 PREPARACIONES FARMACEUTICAS Y VETERINARIAS; LISADO BACTERIANO LIOFILIZADO (ISIS MECANICA); PRODUCTOS HIGIENICOS Y SANITARIOS PARA USO MEDICO; SUSTANCIS DIETETICAS PARA USO MEDICO, ALIMENTOS DIETETICOS PARA USO MEDICO; BEBIDASDIETETICAS PARA USO MEDICO; ALIMENTOS PARA BEBES; SUPLEMENTOS DIETETICOS Y UTRICIONALES, SUPLEMENTOS DIETETICOS Y NUTRICIONALES (PARA CONSUMO HUMANO) ARA USO MEDICO; SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS PARA USO MEDICO; PREPARACIONES CONMICROORGANISMOS ADAPTADAS PARA USO MEDICINAL O DIETETICO; PREPARACIONES BACERIOLOGICAS PARA USO MEDICO, FARMACEUTICO O DIETETICO; EMPLASTOS PARA USO MDICO, MATERIALES PARA APOSITOS; MATERIAL PARA EMPASTES E IMPRONTAS DENTALES DESINFECTANTES; PRODUCTOS PARA ELIMINAR ANIMALES DAÑINOS; FUNGICIDAS, HERBCIDAS; PESTICIDAS; PESTICIDAS BIOLOGICOS; BIOFUNGICIDAS PARA LA PREVENCION IOLOGICA DE LAS ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; PREPARACIONES MICROBIANAS EN FRMA DE ADITIVOS BIOLOGICOS Y ADITIVOS DE PIENSOS ANIMALES; CULTIVOS MICROBINOS PARA SU INOCULACION EN EL TRACTO INTESTINAL DE ANIMALES; PREPARACIONES ACTERIOLOGICAS, MICROBIANAS, Y DE ENZIMAS PARA USO VETERINARIO; ENZIMAS DIGSTIVAS; SUPLEMENTOS MEDICINALES Y ADITIVOS PARA ALIMENTOS PARA ANIMALES Y PENSOS PARA ANIMALES; SUPLEMENTOS Y ADITIVOS ALIMENTICIOS, ORGANICOS Y MEDICNALES PARA ANIMALES; ADITIVOS DE ENSILADO, FORRAJE Y HENO PARA USO VETERINAIO; SUPLEMENTOS MEDICINALES MINERALES PARA ANIMALES; SUPLEMENTOS Y ADITIVOSMEDICINALES ALIMENTICIOS PARA ANIMALES, PARA MEJORAR SUSALUD Y RENDIMIENTO,PARA MEJORAR LA TASA DE CONVERSION ALIMENTICIA, PARA MEJORAR EL AUMENTO DE ESO VIVO DIARIO Y PARA REDUCIR LAS BACTERIAS NO DESEADAS.
  • 29 CARNE, SALAZONES, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS YCOCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; HUEVOS LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; BEBIDAS LACTEAS EN LAS QUE PREDOMINE LA LECHE; ERMENTOS LACTEOS PROBIOTICOS QUE NO SEAN PARA USO FARMACEUTICO, SOLO PARA CNSUMO HUMANO.
  • 30 LEVADURAS Y PRODUCTOS A BASE DE LEVADURA; LEVADURAS Y NUTRITIENTES PARA USOENOLOGICO; LEVADURA Y NUTRIENTES PARA USO EN LA ELABORACION DE CERVEZA; LEVDURA Y NUTRIENTES PARA USO EN LA INDUSTRIA DESTILERA; CAFE, TE, CACAO, AZUCR, ARROZ, TAPIOCA, SAGU, SUCEDANEOS DEL CAFE; CHOCOLATE; HARINAS Y PREPARACONES A BASE DE CEREALES, PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y DE CONFITERIA; MEZCAS LISTAS PARA USAR PARA MASAS, SECAS ASI COMO EN FORMA LIQUIDA PARA HORNEA; AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; FERMENTO (LEVADURA), ENZIMA PARA HORNEAR, ESENCIAS PARA ALIMENTOS, GLUCOSA PARA USO ALIMENTICIO, GLUTE PARA USO ALIMENTICIO, PIZZAS, SANDWICHES; HELADOS COMESTIBLES; MIEL, JARAB DE MELAZA; LEVADURA EN POLVO; SAL, MOSTAZA; VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS);ESPECIAS; HIELO; BEBIDAS A BASE DE CACAO, CAFE, CHOCOLATE O TE; SUPLEMENTOSNUTRICIONALES PARA CONSUMO HUMANO Y PARA UN USO QUE NO SEA MEDICO.
  • 31 PIENSOS PARA ANIMALES, LEVADURA PARA EL GANADO; ADITIVOS PARA ENSILADO PARACONSUMO ANIMAL; PRODUCTOS AGRICOLAS, HORTICOLAS, FORESTALES Y GRANOS, NO COPRENDIDOS EN OTRAS CLASES; FORRAJE; CULTIVOS EN CONSERVA PARA PIENSOS PARA NIMALES; SUPLEMENTOS Y ADITIVOS NO MEDICINALES PARA ALIMENTOS PARA ANIMALESY PIENSOS PARA ANIMALES; SUPLEMENTOS Y ADITIVOS ORGANICOS Y NO MEDICINALES ARA ALIMENTOS PARA ANIMALES; ADITIVOS PARA ENSILADO, FORRAJE Y HENO, QUE NOSEAN PARA USO MEDICO O VETERINARIO; SUPLEMENTOS MINERALES NO MEDICINALES PAA ANIMALES; SUPLEMENTOS Y ADITIVOS ALIMENTICIOS PARA ANIMALES NO MEDICINALE, PARA MEJORAR SU SALUD Y RENDIMIENTO, PARA MEJORAR LA TASA DE CONVERSION AIMENTICIA; ADITIVOS ANTIMICROBIANOS PARA ENSILADO Y PIENSOS PARA ANIMALES; UPLEMENTOS Y ADITIVOS ALIMENTICIOS NO MEDICINALES PARA ANIMALES PARA MEJORA LA DIGESTION, PARA REDUCIR LA PRODUCCION DE ACIDO LACTICO Y METANO EN ANIMLES, PARA REDUCIR EL RECUENTO DE CELULAS SOMATICAS, PARA MEJORAR EL APETITO PARA MEJORAR LA DIGESTIBILIDAD DE FIBRA Y PARA MEJORAR EL VALOR, LA CAPTUR Y LA UTILIZACION DE PROTEINAS Y NUTRIENTES; SUPLEMENTO Y ADITIVOS ALIMENTIIOS NO MEDICINALES PARA ANIMALES PARA CONTROLAR LA DISTENSION ABDOMINAL, REUCIR LA ACIDOSIS, MEJORAR LA EFICIENCIA ALIMENTARIA Y AUMENTAR EL PESO VIVODIARIO EN ANIMALES; SUPLEMENTO Y ADITIVOS ALIMENTICIOS NO MEDICINALES PARA NIMALES PARA DISMINUIR LOS EFECTOS PERJUDICIALES DE LAS MICOTOXINAS, REDUCI LAS BACTERIAS NO DESEADAS, MEJORAR EL CRECIMIENTO, LASALUD, LA PRODUCTIVIDD Y EL RENDIMIENTO DE LOS ANIMALES, ESTIMULAR EL SISTEMA INMUNOLOGICO Y MEJRAR LAS DEFENSAS DE LOS ANIMALES; SUPLEMENTOS Y ADITIVOS ALIMENTICIOS NO MEICINALES PARA ANIMALES PARA ELIMINAR LA TOXICIDAD DE ALIMENTOS CONTAMINADOSDURANTE SU PASO POR EL TRACTO DIGESTIVO; SUPLEMENTOS Y ADITIVOS NO MEDICINAES PARA MANTENER LA SALUD GASTRICA EN LOS ANIMALES; SUPLEMENTOS Y ADITIVOS LIMENTICIOS NO MEDICINALES PARA MEJORAR LA PRODUCCION DE LECHE DEL FORRAJE;SUPLEMENTOS Y ADITIVOS ALIMENTICIOS NO MEDICINALES PARA ANIMALES CONTENIEND SELENIO Y ZINC; LEVADURA VIVA Y LEVADURA NO VIVA PARA CONSUMO ANIMAL; EXTRCTOS, SUPLEMENTOS Y ADITIVOS DE LEVADURA PARA CONSUMO ANIMAL; SUPLEMENTOS D LEVADURA NO VIVA PARA TRATAR PROBLEMAS DE MICOTOXINAS EN ANIMALES.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 31 Clase concedida limitada a: PIENSOS PARA ANIMALES, LEVADURA PARA EL GANADO;ADITIVOS PARA ENSILADO PARA CONSUMO ANIMAL; PRODUCTOS AGRICOLAS, HORTICOLAS FORESTALES Y GRANOS, NO COMPRENDIDOS EN OTRAS CLASES; FORRAJE; CULTIVOS ENCONSERVA PARA PIENSOS PARA ANIMALES; SUPLEMENTOS Y ADITIVOS NO MEDICINALES ARA ALIMENTOS PARA ANIMALES Y PIENSOS PARA ANIMALES; SUPLEMENTOS Y ADITIVOSORGANICOS Y NO MEDICINALES PARA ALIMENTOS PARA ANIMALES; ADITIVOS PARA ENSIADO, FORRAJE Y HENO, QUE NO SEAN PARA USO MEDICO O VETERINARIO; SUPLEMENTOSMINERALES NO MEDICINALES PARA ANIMALES; SUPLEMENTOS Y ADITIVOS ALIMENTICIOSPARA ANIMALES NO MEDICINALES, PARA MEJORAR SU SALUD Y RENDIMIENTO, PARA MEJRAR LA TASA DE CONVERSION ALIMENTICIA; ADITIVOS ANTIMICROBIANOS NO MEDICINAES PARA ENSILADO Y PIENSOS PARA ANIMALES; SUPLEMENTOS Y ADITIVOS ALIMENTICIS NO MEDICINALES PARA ANIMALES PARA MEJORAR LA DIGESTION, PARA REDUCIR LA PODUCCION DE ACIDO LACTICO Y METANO EN ANIMALES, PARA REDUCIR EL RECUENTO DECELULAS SOMATICAS, PARA MEJORAR EL APETITO, PARA MEJORAR LA DIGESTIBILIDAD E FIBRA Y PARA MEJORAR EL VALOR, LA CAPTURA Y LA UTILIZACION DE PROTEINAS YNUTRIENTES; SUPLEMENTO Y ADITIVOS ALIMENTICIOS NO MEDICINALES PARA ANIMALESPARA CONTROLAR LA DISTENSION ABDOMINAL, REDUCIR LA ACIDOSIS, MEJORAR LA EFIIENCIA ALIMENTARIA Y AUMENTAR EL PESO VIVO DIARIO EN ANIMALES; SUPLEMENTO YADITIVOS ALIMENTICIOS NO MEDICINALES PARA ANIMALES PARA DISMINUIR LOS EFECTS PERJUDICIALES DE LAS MICOTOXINAS, REDUCIR LAS BACTERIAS NO DESEADAS, MEJOAR EL CRECIMIENTO, LA SALUD, LA PRODUCTIVIDAD Y EL RENDIMIENTO DE LOS ANIMAES, ESTIMULAR EL SISTEMA INMUNOLOGICO Y MEJORAR LAS DEFENSAS DE LOS ANIMALE; SUPLEMENTOS Y ADITIVOS ALIMENTICIOS NO MEDICINALES PARA ANIMALES PARA ELIINAR LA TOXICIDAD DE ALIMENTOS CONTAMINADOS DURANTE SU PASO POR EL TRACTO DGESTIVO; SUPLEMENTOS Y ADITIVOS NO MEDICINALES PARA MANTENER LA SALUD GASTRCA EN LOS ANIMALES; SUPLEMENTOS Y ADITIVOS ALIMENTICIOS NO MEDICINALES PARAMEJORAR LA PRODUCCION DE LECHE DEL FORRAJE; SUPLEMENTOS Y ADITIVOS ALIMENTIIOS NO MEDICINALES PARA ANIMALES CONTENIENDO SELENIO Y ZINC; LEVADURA VIVA LEVADURA NO VIVA PARA CONSUMO ANIMAL; EXTRACTOS, SUPLEMENTOS Y ADITIVOS DELEVADURA PARA CONSUMO ANIMAL; SUPLEMENTOS DE LEVADURA NO VIVA PARA TRATAR POBLEMAS DE MICOTOXINAS EN ANIMALES. Clases(s) concedida(s):
  • 29 30
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 26.01.18 Circulos o elipses que contienen una o varias letras
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2010-01-27 Comunicacion a titulares derechos anteriores (art.18,4lm): H0566108 H-0566108.
2010-02-02 Publicacion de solicitud.
2010-05-10 Contestacion al suspenso publicado el: 13/05/2010.
2010-05-13 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 03/05/2010 causas del suspenso de fondo: 328.
2010-07-22 Publ. Conces. Con modif. De f.Res: 09/07/2010.
2010-08-30 Solicitud de registro internacional.
2021-02-08 Public. Caducidad fech. Resol: 01/02/2021.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca LALLEMAND

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-2907718

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  LALLEMAND BIO SL

    Texto:  Las resoluciones que se insertan en este epígrafe no son definitivas en la vía administrativa, pudiendo interponerse contra las mismas recurso de alzada en el plazo de un mes ante el Ilmo. Sr. Director de la Oficina Española de Patentes y Marcas

    Número de registro:  M 2907718 (4)

    Fecha de concesión del registro:  09-07-2010

    Fecha de publicación de la solicitud:  02-02-2010 - BOPI nº: 3117 - Página: 2349.

    Clase de la Clasificación de Niza y lista de productos o servicios clasificados de conformidad con ella:  Concesión total de las clases: 1, 5, 29 y 30 Concesión con limitación o modificación para las clases y productos/servicios siguientes: 31 Piensos para animales, levadura para el ganado; aditivos para ensilado para consumo animal; productos agrícolas, hortícolas, forestales y granos, no comprendidos en otras clases; forraje; cultivos en conserva para piensos para animales; suplementos y aditivos no medicinales para alimentos para animales y piensos para animales; suplementos y aditivos orgánicos y no medicinales para alimentos para animales; aditivos para ensilado, forraje y heno, que no sean para uso médico o veterinario; suplementos minerales no medicinales para animales; suplementos y aditivos alimenticios para animales no medicinales, para mejorar su salud y rendimiento, para mejorar la tasa de conversión alimenticia; aditivos antimicrobianos no medicinales para ensilado y piensos para animales; suplementos y aditivos alimenticios no medicinales para animales para mejorar la digestion, para reducir la producción de ácido láctico y metano en animales, para reducir el recuento de células somaticas, para mejorar el apetito, para mejorar la digestibilidad de fibra y para mejorar el valor, la captura y la utilización de proteínas y nutrientes; suplemento y aditivos alimenticios no medicinales para animales para controlar la distension abdominal, reducir la acidosis, mejorar la eficiencia alimentaria y aumentar el peso vivo diario en animales; suplemento y aditivos alimenticios no medicinales para animales para disminuir los efectos perjudiciales de las micotoxinas, reducir las bacterias no deseadas, mejorar el crecimiento, la salud, la productividad y el rendimiento de los animales, estimular el sistema inmunológico y mejorar las defensas de los animales; suplementos y aditivos alimenticios no medicinales para animales para eliminar la toxicidad de alimentos contaminados durante su paso por el tracto digestivo; suplementos y aditivos no medicinales para mantener la salud gástrica en los animales; suplementos y aditivos alimenticios no medicinales para mejorar la producción de leche del forraje; suplementos y aditivos alimenticios no medicinales para animales conteniendo selenio y zinc; levadura viva y levadura no viva para consumo animal; extractos, suplementos y aditivos de levadura para consumo animal; suplementos de levadura no viva para tratar problemasde micotoxinas en animales.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 22/07/2010. Núm. . Tomo: 1 AA: 1,053  
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-2907718

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  LALLEMAND BIO SL

    Texto:  Expedientes suspendidos por los motivos que a continuación se expresan. El solicitante dispone del plazo de un mes para presentar alegaciones (art. 20-2 RLM).

    Número de solicitud:  M 2907718 (4)

    Clase de la Clasificación de Niza y lista de productos o servicios clasificados de conformidad con ella:  1, 5, 29, 30 y 31

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 13/05/2010. Núm. . Tomo: 1 AA: 1,662  
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-2907718

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  LALLEMAND BIO SL

    Texto:  A partir de la fecha de publicación del presente Boletín Oficial de la Propiedad Industrial queda abierto el plazo de dos meses para que toda persona que se considere perjudicada pueda formular ante la Oficina Española de Patentes y Marcas oposición contra cualquier solicitud de registro contenida en este apartado (artículos 19 de la Ley 17/2001, de 7 de diciembre, de Marcas y 17 de Real Decreto 687/2002, de 12 de julio, por el que se aprueba el Reglamento para la ejecución de dicha Ley).

    Número de solicitud:  M 2907718 (4)

    Fecha de presentación de la solicitud:  05-01-2010

    Denominación:  LALLEMAND

    Clase de la Clasificación de Niza y lista de productos o servicios clasificados de conformidad con ella:  01 Productos químicos para la industria y la ciencia, así como para la agricultura, la horticultura y la silvicultura; aditivos químicos, enzimas, preparaciones bacteriológicas y fermentos para uso enologico; aditivos químicos, enzimas, preparaciones bacteriológicas y fermentos para la elaboración de cerveza; aditivos químicos, enzimas, preparaciones bacteriológicas y fermentos para uso en la industria destilera; preparaciones bacteriológicas que no sean para uso médico ni veterinario; cultivos bacteriologicos para uso industrial; enzimas para uso en tratamiento de desechos; abonos para el suelo; abonos para las tierras; sustancias para aumentar el crecimiento de las plantas; microorganismos para uso en cultivos; preparaciones biológicas para la conservación de los cultivos; preparaciones biológicas para la conservación de la hierba; productos químicos y bioquimicos para uso en la inoculacion del ensilado; productos químicos, productos biológicos, cultivos de microorganismos y aditivos para uso en la agricultura; aditivos químicos y biológicos; aditivos químicos y biológicos para ensilado, forraje, piensos para animales y heno; preparaciones bacteriológicas; preparaciones microbianas; preparaciones de enzimas; preparaciones bacteriológicas, microbianas y de enzimas para ensilado, forraje, piensos para animales y heno; aditivos para cultivos; productos químicos para la conservación de alimentos; productos de uso industrial para activar la cocción; preparaciones para uso industrial a base de enzimas para activar la cocción. 05 Preparaciones farmacéuticas y veterinarias; lisado bacteriano liofilizado (lisis mecánica); productos higiénicos y sanitarios para uso médico; sustancias dietéticas para uso médico, alimentos dietéticos para uso médico; bebidas dietéticas para uso médico; alimentos para bebés; suplementos dietéticos y nutricionales, suplementos dietéticos y nutricionales (para consumo humano) para uso médico; suplementos alimenticios para uso médico; preparaciones con microorganismos adaptadas para uso medicinal o dietético; preparaciones bacteriológicas para uso médico, farmacéutico o dietético; emplastos para uso médico, materiales para apósitos; material para empastes e improntas dentales; desinfectantes; productos para eliminar animales dañinos; fungicidas, herbicidas; pesticidas; pesticidas biológicos; biofungicidas para la prevención biológica de las enfermedades de las plantas; preparaciones microbianas en forma de aditivos biológicos y aditivos de piensos animales; cultivos microbianos para su inoculacion en el tracto intestinal de animales; preparaciones bacteriológicas, microbianas, y de enzimas para uso veterinario; enzimas digestivas; suplementos medicinales y aditivos para alimentos para animales y piensos para animales; suplementos y aditivos alimenticios, orgánicos y medicinales para animales; aditivos de ensilado, forraje y heno para uso veterinario; suplementos medicinales minerales para animales; suplementos y aditivos medicinales alimenticios para animales, para mejorar su salud y rendimiento, para mejorar la tasa de conversión alimenticia, para mejorar el aumento de peso vivo diario y para reducir las bacterias no deseadas. 29 Carne, salazones, pescado, carne de ave y carne de caza; extractos de carne; frutas y verduras, hortalizas y legumbres en conserva, congeladas, secas y cocidas; jaleas, confituras, compotas; aceites y grasas comestibles; huevos, leche y productos lácteos; bebidas lácteas en las que predomine la leche; fermentos lácteos probioticos que no sean para uso farmacéutico, solo para consumo humano. 30 Levaduras y productos a base de levadura; levaduras y nutritientes para uso enologico; levadura y nutrientes para uso en la elaboración de cerveza; levadura y nutrientes para uso en la industria destilera; café, té, cacao, azúcar, arroz, tapioca, sagú, sucedáneos del café; chocolate; harinas y preparaciones a base de cereales, pan, productos de pastelería y de confitería; mezclas listas para usar para masas, secas así como en forma líquida para hornear; aromatizantes que no sean aceites esenciales; fermento (levadura), enzimas para hornear, esencias para alimentos, glucosa para uso alimenticio, gluten para uso alimenticio, pizzas, sándwiches; helados comestibles; miel, jarabe de melaza; levadura en polvo; sal, mostaza; vinagre, salsas (condimentos); especias; hielo; bebidas a base de cacao, café, chocolate o te; suplementos nutricionales para consumo humano y para un uso que no sea médico. 31 Piensos para animales, levadura para el ganado; aditivos para ensilado para consumo animal; productos agrícolas, hortícolas, forestales y granos, no comprendidos en otras clases; forraje; cultivos en conserva para piensos para animales; suplementos y aditivos no medicinales para alimentos para animales y piensos para animales; suplementos y aditivos orgánicos y no medicinales para alimentos para animales; aditivos para ensilado, forraje y heno, que no sean para uso médico o veterinario; suplementos minerales no medicinales para animales; suplementos y aditivos alimenticios para animales no medicinales, para mejorar su salud y rendimiento, para mejorar la tasa de conversión alimenticia; aditivos antimicrobianos para ensilado y piensos para animales; suplementos y aditivos alimenticios no medicinales para animales para mejorar la digestion, para reducir la producción de ácido láctico y metano en animales, para reducir el recuento de células somaticas, para mejorar el apetito, para mejorar la digestibilidad de fibra y para mejorar el valor, la captura y la utilización de proteínas y nutrientes; suplemento y aditivos alimenticios no medicinales para animales para controlar la distension abdominal, reducir la acidosis, mejorar la eficiencia alimentaria y aumentar el peso vivo diario en animales; suplemento y aditivos alimenticios no medicinales para animales para disminuir los efectos perjudiciales de las micotoxinas, reducir las bacterias no deseadas, mejorar el crecimiento, lasalud, la productividad y el rendimiento de los animales, estimular el sistema inmunológico y mejorar las defensas de los animales; suplementos y aditivos alimenticios no medicinales para animales para eliminar la toxicidad de alimentos contaminados durante su paso por el tracto digestivo; suplementos y aditivos no medicinales para mantener la salud gástrica en los animales; suplementos y aditivos alimenticios no medicinales para mejorar la producción de leche del forraje; suplementos y aditivos alimenticios no medicinales para animales conteniendo selenio y zinc; levadura viva y levadura no viva para consumo animal; extractos, suplementos y aditivos de levadura para consumo animal; suplementos de levadura no viva para tratar problemas de micotoxinas en animales.

    Indicación de los colores de la marca:  Rojo-blanco.

    Elementos figurativos de las marcas (Clasificación de Viena):  26.01.18

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 02/02/2010. Núm. . Tomo: 1 AA: 2,177  

La información sobre la marca LALLEMAND que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.