Cargando...

Información sobre la marca LA VICTORIA 51 con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4153345.

Marca

LA VICTORIA 51

M-4153345

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 ACEITE DE OLIVA; ACEITE DE OLIVA COMESTIBLE; ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN; CEITE DE OLIVA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PARA USO LIMENTICIO; OLIVA (ACEITE DE -) COMESTIBLE; PESCADO EN ACEITE DE OLIVA; ACETES DE FRUTOS SECOS; APERITIVOS A BASE DE FRUTOS SECOS; BARRITAS A BASE DE RUTOS SECOS SUSTITUTIVAS DE COMIDAS; BARRITAS ALIMENTICIAS A BASE DE FRUTOSSECOS; BARRITAS DE APERITIVO A BASE DE FRUTAS Y FRUTOS SECOS; BARRITAS DE AERITIVO A BASE DE SEMILLAS Y FRUTOS SECOS; BARRITAS DE APERITIVO A BASE DE EMILLAS Y FRUTOS SECOS ORGANICOS; COBERTURAS DE FRUTOS SECOS; FRUTOS, HONGO, VERDURAS, FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES PROCESADOS; FRUTOS QUE ESTAN SECOS; FRTOS SECOS AROMATIZADOS; FRUTOS SECOS COCIDOS; FRUTOS SECOS COMESTIBLES [PROESADOS]; FRUTOS SECOS CONFITADOS; FRUTOS SECOS EN CONSERVA; FRUTOS SECOS ESECIADOS; FRUTOS SECOS MOLIDOS; FRUTOS SECOS PELADOS; FRUTOS SECOS PREPARADO; FRUTOS SECOS PROCESADOS; FRUTOS SECOS SALADOS; FRUTOS SECOS SAZONADOS; FRTOS SECOS SIN CASCARA; FRUTOS SECOS TOSTADOS; MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICR COMPUESTAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS; MEZCLAS ALIENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTOS PROCESADOS Y FRUTOS SECOS PROCESADS; MEZCLAS DE FRUTOS SECOS; PICADILLO DE FRUTOS SECOS Y ESPECIAS [MINCEMEAT ELABORADO CON FRUTAS; MERMELADA DE ARANDANO; MERMELADA DE ARANDANOS; MERMEADA DE FRAMBUESA; MERMELADA DE FRESAS; MERMELADA DE FRUTA; MERMELADA DE JENIBRE; MERMELADA DE MORA; MERMELADA DE NARANJA Y JENGIBRE; MERMELADA DE RUIBRBO; MERMELADAS; MERMELADAS DE CITRICOS; MERMELADAS DE FRUTAS; CARNE ENLATAA [CONSERVAS]; CONSERVAS CARNICAS; CONSERVAS DE AVES DE CORRAL; CONSERVAS D CERDO; CONSERVAS DE FRUTA; CONSERVAS DE FRUTAS; CONSERVAS DE PATATAS; CONSRVAS DE PESCADO; CONSERVAS DE TOMATE; CONSERVAS DE VERDURAS; CONSERVAS, ENCRTIDOS; FRUTA ENLATADA [CONSERVAS]; PESCADO ENLATADO [CONSERVAS]; VERDURAS,HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; ACEITUNAS COCIDAS; ACEITUNAS N CONSERVA; ACEITUNAS PREPARADAS; ACEITUNAS PROCESADAS; ACEITUNAS PROCESADA ENLATADAS; ACEITUNAS RELLENAS; ACEITUNAS RELLENAS DE ALMENDRAS; ACEITUNAS ELLENAS DE PESTO EN ACEITE DE GIRASOL; ACEITUNAS RELLENAS DE PIMIENTO MORRO; ACEITUNAS RELLENAS DE PIMIENTO MORRON Y ALMENDRA; ACEITUNAS RELLENAS DE QESO; ACEITUNAS SECAS; PASTA DE ACEITUNAS; PURE DE ACEITUNAS; PURE DE ACEITUAS PREPARADO; TAPENADES (PASTA DE ACEITUNAS); PATATAS FRITAS EN FORMA DE APRITIVOS; PATATAS FRITAS EN FORMA DE BASTON; PATATAS FRITAS EN FORMA DE GOFR; PESCADO FRITO CON PATATAS FRITAS; SNACKS A BASE DE COCO; SNACKS A BASE DELECHE; ALIMENTO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS [KIMHI]; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; COMIDS PREPARADAS A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES PARA NIÑOS PEQUEÑOS CONCENTRADOS A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES PARA COCINAR; CREM A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; DAHL (LEGUMBRES INDIAS); ENSALDAS DE LEGUMBRES; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; KIMCHI [PLTO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS]; LEGUMBRES EN COSERVA; LEGUMBRES ENLATADAS; LEGUMBRES PROCESADAS; LEGUMBRES SALADAS; LEGUMBES SECAS; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PASAS PARA UNTAR CON UNA BASE DE LEGUMBRES; PASTAS PARA UNTAR DE VERDURAS, HORALIZAS Y LEGUMBRES; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS,HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE]; PLATOS PRNCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; SUCEDANEOS DE LA CARNEA BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRE COCIDAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE]; VERDURA, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRESEN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES (ENSALADAS DE -); VERDURAS, HRTALIZAS Y LEGUMBRES LIOFILIZADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES PROCESAAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS; CALDOS; CALDOS DE CARNE; CALDOSDE CARNE DE VACUNO PICANTES [YUKGAEJANG]; CALDOS HECHOS DE HUESO DE BUEY [SOLLEONGTANG]; CALDOS [PREPARADOS]; CALDOS [SOPA]; MEZCLAS PARA ELABORAR CALOS; SOPAS Y CALDOS, EXTRACTOS DE CARNE; MEJILLONES ATLANTICOS [NO VIVOS]; MJILLONES QUE NO ESTEN VIVOS; QUESO QUE CONTIENE ESPECIAS; QUESO EN FORMA DESALSAS PARA MOJAR; SALSAS DE PRODUCTOS LACTEOS; ENCURTIDOS; ENCURTIDOS PICATES; HUEVOS ENCURTIDOS; JALAPEÑOS ENCURTIDOS; MEZCLA DE ENCURTIDOS; PEPINILOS ENCURTIDOS; PIMIENTOS ENCURTIDOS; PIMIENTOS PICANTES ENCURTIDOS; RABANOSENCURTIDOS; BEBIDAS A BASE DE LECHE AROMATIZADAS CON CHOCOLATE; EMBUTIDOS; MBUTIDOS DE CARNE; PIELES SINTETICAS PARA EMBUTIDOS; TRIPAS PARA EMBUTIDOS,NATURALES O ARTIFICIALES; VISCERAS PARA HACER ENVOLTURAS DE EMBUTIDOS; CHARUTERIA; CHARCUTERIA VEGETARIANA; MORCILLAS [PRODUCTOS DE CHARCUTERIA]; MOROGAS [PRODUCTOS DE CHARCUTERIA]; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; MEZCLAS DE QUESOS QUESOS; QUESOS A LA TRUFA; QUESOS BLANCOS TIERNOS COLADOS; QUESOS DE CORTEA ENMOHECIDA; QUESOS DE PASTA BLANDA; QUESOS FRESCOS SIN MADURAR; QUESOS MAURADOS.
  • 33 VINOS; VINOS BAJOS EN ALCOHOL; VINOS BLANCOS ESPUMOSOS; VINOS CON ALCOHOL; INOS CON CONTENIDO REDUCIDO DE ALCOHOL; VINOS CON UNA INDICACION GEOGRAFICAPROTEGIDA; VINOS DE APERITIVO; VINOS DE DENOMINACION DE ORIGEN PROTEGIDA; VNOS DE MESA; VINOS DE POSTRE; VINOS DULCES; VINOS ENCABEZADOS; VINOS ESPUMOOS; VINOS FORTIFICADOS; VINOS JAPONESES DE UVAS DULCES CON EXTRACTO DE GINSNG Y CORTEZA DE QUININA; VINOS PARA COCINAR; VINOS ROSADOS; VINOS TINTOS ESUMOSOS; VINOS TRANQUILOS.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2022-02-07 Contestacion al suspenso publicado el: 08/02/2022.
2022-02-08 Publ.Suspenso solicitud de f.Resol: 01/02/2022.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca LA VICTORIA 51

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4153345

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6986156

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4153345

    Otra información:  Y OTROS

    Fecha resolución concesión:  07/09/2022

    Fecha publicación de la solicitud:  16/02/2022

    Clases Concedidas:  29, 33

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 14/09/2022. Núm. 6986156. Tomo: 1 Anuncio:6986156 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4153345

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6626553

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4153345

    Otra información:  Y OTROS

    Fecha de desposito regular:  13/01/2022

    Tipo de signo distintivo:  W

    Denominación:  LA VICTORIA 51

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-ACEITE DE OLIVA; ACEITE DE OLIVA COMESTIBLE; ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN; ACEITE DE OLIVA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PARA USO ALIMENTICIO; OLIVA (ACEITE DE -) COMESTIBLE; PESCADO EN ACEITE DE OLIVA; ACEITES DE FRUTOS SECOS; APERITIVOS A BASE DE FRUTOS SECOS; BARRITAS A BASE DE FRUTOS SECOS SUSTITUTIVAS DE COMIDAS; BARRITAS ALIMENTICIAS A BASE DE FRUTOS SECOS; BARRITAS DE APERITIVO A BASE DE FRUTAS Y FRUTOS SECOS; BARRITAS DE APERITIVO A BASE DE SEMILLAS Y FRUTOS SECOS; BARRITAS DE APERITIVO A BASE DE SEMILLAS Y FRUTOS SECOS ORGANICOS; COBERTURAS DE FRUTOS SECOS; FRUTOS, HONGOS, VERDURAS, FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES PROCESADOS; FRUTOS QUE ESTAN SECOS; FRUTOS SECOS AROMATIZADOS; FRUTOS SECOS COCIDOS; FRUTOS SECOS COMESTIBLES [PROCESADOS]; FRUTOS SECOS CONFITADOS; FRUTOS SECOS EN CONSERVA; FRUTOS SECOS ESPECIADOS; FRUTOS SECOS MOLIDOS; FRUTOS SECOS PELADOS; FRUTOS SECOS PREPARADOS; FRUTOS SECOS PROCESADOS; FRUTOS SECOS SALADOS; FRUTOS SECOS SAZONADOS; FRUTOS SECOS SIN CASCARA; FRUTOS SECOS TOSTADOS; MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS; MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTOS PROCESADOS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS; MEZCLAS DE FRUTOS SECOS; PICADILLO DE FRUTOS SECOS Y ESPECIAS [MINCEMEAT] ELABORADO CON FRUTAS; MERMELADA DE ARANDANO; MERMELADA DE ARANDANOS; MERMELADA DE FRAMBUESA; MERMELADA DE FRESAS; MERMELADA DE FRUTA; MERMELADA DE JENGIBRE; MERMELADA DE MORA; MERMELADA DE NARANJA Y JENGIBRE; MERMELADA DE RUIBARBO; MERMELADAS; MERMELADAS DE CITRICOS; MERMELADAS DE FRUTAS; CARNE ENLATADA [CONSERVAS]; CONSERVAS CARNICAS; CONSERVAS DE AVES DE CORRAL; CONSERVAS DE CERDO; CONSERVAS DE FRUTA; CONSERVAS DE FRUTAS; CONSERVAS DE PATATAS; CONSERVAS DE PESCADO; CONSERVAS DE TOMATE; CONSERVAS DE VERDURAS; CONSERVAS, ENCURTIDOS; FRUTA ENLATADA [CONSERVAS]; PESCADO ENLATADO [CONSERVAS]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; ACEITUNAS COCIDAS; ACEITUNAS EN CONSERVA; ACEITUNAS PREPARADAS; ACEITUNAS PROCESADAS; ACEITUNAS PROCESADAS ENLATADAS; ACEITUNAS RELLENAS; ACEITUNAS RELLENAS DE ALMENDRAS; ACEITUNAS RELLENAS DE PESTO EN ACEITE DE GIRASOL; ACEITUNAS RELLENAS DE PIMIENTO MORRON; ACEITUNAS RELLENAS DE PIMIENTO MORRON Y ALMENDRA; ACEITUNAS RELLENAS DE QUESO; ACEITUNAS SECAS; PASTA DE ACEITUNAS; PURE DE ACEITUNAS; PURE DE ACEITUNAS PREPARADO; TAPENADES (PASTA DE ACEITUNAS); PATATAS FRITAS EN FORMA DE APERITIVOS; PATATAS FRITAS EN FORMA DE BASTON; PATATAS FRITAS EN FORMA DE GOFRE; PESCADO FRITO CON PATATAS FRITAS; SNACKS A BASE DE COCO; SNACKS A BASE DE LECHE; ALIMENTO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS [KIMCHI]; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES PARA NIÑOS PEQUEÑOS; CONCENTRADOS A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES PARA COCINAR; CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; DAHL (LEGUMBRES INDIAS); ENSALADAS DE LEGUMBRES; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS]; LEGUMBRES EN CONSERVA; LEGUMBRES ENLATADAS; LEGUMBRES PROCESADAS; LEGUMBRES SALADAS; LEGUMBRES SECAS; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE DE LEGUMBRES; PASTAS PARA UNTAR DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE]; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; SUCEDANEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES (ENSALADAS DE -); VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES LIOFILIZADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES PROCESADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS; CALDOS; CALDOS DE CARNE; CALDOS DE CARNE DE VACUNO PICANTES [YUKGAEJANG]; CALDOS HECHOS DE HUESO DE BUEY [SEOLLEONGTANG]; CALDOS [PREPARADOS]; CALDOS [SOPA]; MEZCLAS PARA ELABORAR CALDOS; SOPAS Y CALDOS, EXTRACTOS DE CARNE; MEJILLONES ATLANTICOS [NO VIVOS]; MEJILLONES QUE NO ESTEN VIVOS; QUESO QUE CONTIENE ESPECIAS; QUESO EN FORMA DE SALSAS PARA MOJAR; SALSAS DE PRODUCTOS LACTEOS; ENCURTIDOS; ENCURTIDOS PICANTES; HUEVOS ENCURTIDOS; JALAPEÑOS ENCURTIDOS; MEZCLA DE ENCURTIDOS; PEPINILLOS ENCURTIDOS; PIMIENTOS ENCURTIDOS; PIMIENTOS PICANTES ENCURTIDOS; RABANOS ENCURTIDOS; BEBIDAS A BASE DE LECHE AROMATIZADAS CON CHOCOLATE; EMBUTIDOS; EMBUTIDOS DE CARNE; PIELES SINTETICAS PARA EMBUTIDOS; TRIPAS PARA EMBUTIDOS, NATURALES O ARTIFICIALES; VISCERAS PARA HACER ENVOLTURAS DE EMBUTIDOS; CHARCUTERIA; CHARCUTERIA VEGETARIANA; MORCILLAS [PRODUCTOS DE CHARCUTERIA]; MORONGAS [PRODUCTOS DE CHARCUTERIA]; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; MEZCLAS DE QUESOS; QUESOS; QUESOS A LA TRUFA; QUESOS BLANCOS TIERNOS COLADOS; QUESOS DE CORTEZA ENMOHECIDA; QUESOS DE PASTA BLANDA; QUESOS FRESCOS SIN MADURAR; QUESOS MADURADOS.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  33-VINOS; VINOS BAJOS EN ALCOHOL; VINOS BLANCOS ESPUMOSOS; VINOS CON ALCOHOL; VINOS CON CONTENIDO REDUCIDO DE ALCOHOL; VINOS CON UNA INDICACION GEOGRAFICA PROTEGIDA; VINOS DE APERITIVO; VINOS DE DENOMINACION DE ORIGEN PROTEGIDA; VINOS DE MESA; VINOS DE POSTRE; VINOS DULCES; VINOS ENCABEZADOS; VINOS ESPUMOSOS; VINOS FORTIFICADOS; VINOS JAPONESES DE UVAS DULCES CON EXTRACTO DE GINSENG Y CORTEZA DE QUININA; VINOS PARA COCINAR; VINOS ROSADOS; VINOS TINTOS ESPUMOSOS; VINOS TRANQUILOS.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 16/02/2022. Núm. 6626553. Tomo: 1 Anuncio:6626553 
  • Solicitud de marca suspendida

    Expediente:  M-4153345

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6610228

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4153345

    Otra información:  Y OTROS

    Fecha de resolución:  01/02/2022

    Irregularidades:  1.- Debe indicar el porcentaje de participación correcto de cada solicitante, no pudiendo tener ning

    Irregularidades:  uno de ellos 0% de participación. Se admitirán valores decimales con el siguiente formato 33,33. L

    Irregularidades:  a suma total debe ser igual a 100

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 08/02/2022. Núm. 6610228. Tomo: 1 Anuncio:6610228 

La información sobre la marca LA VICTORIA 51 que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.