Cargando...

Información sobre la marca LA CORVÑESA, registro solicitado por la empresa IMOS XANTAR SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3684731.

Marca
LA CORVÑESA

M-3684731

Titular
Dirección

RÚA DO SENDEIRO 9
15179 OLEIROS (A CORUÑA)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 COMIDAS PREPARADAS HECHAS DE AVES DE CORRAL (EN LAS QUE PREDOMINAN LAS AVESDE CORRAL), COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO, COMIDAS PRPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS, COMIDAS PREPARADAS QUE COSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CAZA, COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRNCIPALMENTE EN PESCADO, COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN UCEDANEOS DE LA CARNE, COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN SUSTANCIALMENTE EN ARISCO, COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTAL O PRINCIPALMENTE EN AVES DE ORRAL, COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE (DONDE PREDOMINA LA CARNE), CMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN BEICON (PRINCIPALMENTE), COMIDAS PREPARADAS UE CONTIENEN HUEVO (PRINCIPALMENTE); CONSERVAS CARNICAS, CONSERVAS DE AVES E CORRAL, CONSERVAS DE CERDO, CONSERVAS DE FRUTA, CONSERVAS DE FRUTAS, CONSRVAS DE PATATAS, CONSERVAS DE PESCADO, CONSERVAS DE TOMATE, CONSERVAS DE VEDURAS, CONSERVAS (ENCURTIDOS); CROQUETAS, FRUTA PREPARADA, FRUTAS CORTADAS,FRUTAS TROCEADAS, PASTELES DE PESCADO, PASTRAMI, PATATAS FRITAS, PATES; PLAO PREPARADO A BASE DE CARACOLES, PLATOS A BASE DE PESCADO, PLATOS A BASE DEVERDURAS ULTRACONGELADOS, PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE, PLATOS DE ARNE COCINADA, PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS, PLATOS DE CARNE PREPARADOS, PLTOS DE PESCADO, PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE E CARNE, PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS, PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTN PRINCIPALMENTE EN CARNE, PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE E PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN), PLATOS PREPARAOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA, PLATOS PREPARADO QUE CONTIENEN POLLO (PRINCIPALMENTE), PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURA, HORTALIZAS Y LEGUMBRES, PLATOS PRICIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUSTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS, PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; POTRES DE FRUTA, POSTRES DE LECHE ARTIFICIAL, POSTRES DE PRODUCTOS LACTEOS, PSTRES DE YOGUR, POSTRES LACTEOS, POSTRES LACTEOS CONGELADOS. PRODUCTOS DE CARCUTERIA, PRODUCTOS LACTEOS, PRODUCTOS PESQUEROS PROCESADOS PARA EL CONSUM HUMANO, PRODUCTOS VEGETALES PREPARADOS; PURE DE SETAS, PURE DE TOMATE, PUR DE VERDURAS, PURES DE FRUTAS, PURES DE PATATA; QUESOS; SOPAS; VERDURAS CONELADAS, VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS, VERDURAS, HORTALIZAS Y LEUMBRES (ENSALADAS DE-); YOGURES.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 Clase concedida limitada a: COMIDAS PREPARADAS HECHAS DE AVES DE CORRAL (ENLAS QUE PREDOMINAN LAS AVES DE CORRAL), COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE ABASE DE PESCADO, COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURA, COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CAZA, COMIDASPREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO, COMIDAS PREPARADAS QUE ONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDÁNEOS DE LA CARNE, COMIDAS PREPARADAS QUE CNSISTEN SUSTANCIALMENTE EN MARISCO, COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTAL PRINCIPALMENTE EN AVES DE CORRAL, COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE (ONDE PREDOMINA LA CARNE), COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN BEICON (PRINCIPAMENTE), COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN HUEVO (PRINCIPALMENTE); CONSERVAS ÁRNICAS, CONSERVAS DE AVES DE CORRAL, CONSERVAS DE CERDO, CONSERVAS DE FRUT, CONSERVAS DE FRUTAS, CONSERVAS DE PATATAS, CONSERVAS DE PESCADO, CONSERVA DE TOMATE, CONSERVAS DE VERDURAS, CONSERVAS (ENCURTIDOS); CROQUETAS, FRUTAPREPARADA, FRUTAS CORTADAS, FRUTAS TROCEADAS, PASTELES DE PESCADO, PASTRAMI PATATAS FRITAS, PATÉS; PLATO PREPARADO A BASE DE CARACOLES, PLATOS ABASE D PESCADO, PLATOS A BASE DE VERDURAS ULTRACONGELADOS, PLATOS COCINADOS ELABOADOS CON CARNE, PLATOS DE CARNE COCINADA, PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS, PLAOS DE CARNE PREPARADOS, PLATOS DE PESCADO, PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTE TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE, PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS, PLTOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE, PLATOS PREPARADOS QUECONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CLDO (ODEN), PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARN DE CAZA, PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO (PRINCIPALMENTE), PLATOS PRNCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES, PLATOS PRINCIPALES CONELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS, PLATOS REFRIGEADOS HECHOS CON PESCADO; POSTRES DE FRUTA, POSTRES DE LECHE ARTIFICIAL, POSRES DE PRODUCTOS LÁCTEOS, POSTRES DE YOGUR, POSTRES LÁCTEOS, POSTRES LÁCTEO CONGELADOS; PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA, PRODUCTOS LÁCTEOS, PRODUCTOS PESQUERS PROCESADOS PARA EL CONSUMOHUMANO, PRODUCTOS VEGETALES PREPARADOS; PURÉ DESETAS, PURÉ DE TOMATE, PURÉ DE VERDURAS, PURÉS DE FRUTAS, PURÉS DE PATATA; UESOS; SOPAS; VERDURAS CONGELADAS, VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES (ENSALADAS DE-); YOGURES, TODOS ELLOS PROEDENTES DE LA CORUÑA.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 27.05.11 Letras subrayadas, sobrelineadas, encuadradas o tachadas por uno o varios trazos
  • 27.05.15 Secuencia de letras separadas unas de otras de forma distinta que por el simple espacio
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2017-10-25 Publ.Suspenso solicitud de f.Resol: 19/10/2017 causas del suspenso de forma: 999.
2017-11-14 Contestacion al suspenso publicado el: 25/10/2017.
2017-11-22 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2017-11-28 Publicacion de solicitud.
2018-04-10 Personacion agente.
2018-04-11 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 05/04/2018 causas del suspenso de fondo: 346.
2018-04-16 Contestacion al suspenso publicado el: 11/04/2018.
2018-04-26 Publ. Conces. Con modif. De f.Res: 20/04/2018.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca LA CORVÑESA

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3684731

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  IMOS XANTAR SL

    Identificado de publicación:  4358085

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3684731

    Fecha resolución concesión:  20/04/2018

    Fecha publicación de la solicitud:  28/11/2017

    Clases con limitación:  29-COMIDAS PREPARADAS HECHAS DE AVES DE CORRAL (EN LAS QUE PREDOMINAN LAS AVES DE CORRAL), COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO, COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS, COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CAZA, COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO, COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDÁNEOS DE LA CARNE, COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN SUSTANCIALMENTE EN MARISCO, COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTAL O PRINCIPALMENTE EN AVES DE CORRAL, COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE (DONDE PREDOMINA LA CARNE), COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN BEICON (PRINCIPALMENTE), COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN HUEVO (PRINCIPALMENTE); CONSERVAS CÁRNICAS, CONSERVAS DE AVES DE CORRAL, CONSERVAS DE CERDO, CONSERVAS DE FRUTA, CONSERVAS DE FRUTAS, CONSERVAS DE PATATAS, CONSERVAS DE PESCADO, CONSERVAS DE TOMATE, CONSERVAS DE VERDURAS, CONSERVAS (ENCURTIDOS); CROQUETAS, FRUTA PREPARADA, FRUTAS CORTADAS, FRUTAS TROCEADAS, PASTELES DE PESCADO, PASTRAMI, PATATAS FRITAS, PATÉS; PLATO PREPARADO A BASE DE CARACOLES, PLATOS ABASE DE PESCADO, PLATOS A BASE DE VERDURAS ULTRACONGELADOS, PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE, PLATOS DE CARNE COCINADA, PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS, PLATOS DE CARNE PREPARADOS, PLATOS DE PESCADO, PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE, PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS, PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE, PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN), PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA, PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO (PRINCIPALMENTE), PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES, PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS, PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; POSTRES DE FRUTA, POSTRES DE LECHE ARTIFICIAL, POSTRES DE PRODUCTOS LÁCTEOS, POSTRES DE YOGUR, POSTRES LÁCTEOS, POSTRES LÁCTEOS CONGELADOS; PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA, PRODUCTOS LÁCTEOS, PRODUCTOS PESQUEROS PROCESADOS PARA EL CONSUMOHUMANO, PRODUCTOS VEGETALES PREPARADOS; PURÉ DE SETAS, PURÉ DE TOMATE, PURÉ DE VERDURAS, PURÉS DE FRUTAS, PURÉS DE PATATA; QUESOS; SOPAS; VERDURAS CONGELADAS, VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS, VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES (ENSALADAS DE-); YOGURES, TODOS ELLOS PROCEDENTES DE LA CORUÑA.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 26/04/2018. Núm. 4358085. Tomo: 1 Anuncio:4358085 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-3684731

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  IMOS XANTAR SL

    Identificado de publicación:  4325997

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3684731

    Fecha de resolución:  05/04/2018

    Clases:  29

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) La marca solicitada se halla incursa en la prohibición del artº 5.1.g) de la Ley de Marcas (Ley17/2001, de 7 de diciembre) al poder inducir al público a error sobre la procedencia geográfica de los productos que pretende distinguir, toda vez que el distintivo alude directamente a algo perteneciente o relativo a La Coruña o a los coruñeses. Debe por tanto especificar que los productos tienen el citado origen

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 11/04/2018. Núm. 4325997. Tomo: 1 Anuncio:4325997 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3684731

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  IMOS XANTAR SL

    Identificado de publicación:  4098072

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3684731

    Fecha de desposito regular:  14/11/2017

    Tipo de signo distintivo:  M

    Denominación:  LA CORVÑESA

    Clasificación de elementos figurativos:  270511

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-COMIDAS PREPARADAS HECHAS DE AVES DE CORRAL (EN LAS QUE PREDOMINAN LAS AVES DE CORRAL), COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO, COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS, COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CAZA, COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO, COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDANEOS DE LA CARNE, COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN SUSTANCIALMENTE EN MARISCO, COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTAL O PRINCIPALMENTE EN AVES DE CORRAL, COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE (DONDE PREDOMINA LA CARNE), COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN BEICON (PRINCIPALMENTE), COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN HUEVO (PRINCIPALMENTE). CONSERVAS CARNICAS, CONSERVAS DE AVES DE CORRAL, CONSERVAS DE CERDO, CONSERVAS DE FRUTA, CONSERVAS DE FRUTAS, CONSERVAS DE PATATAS, CONSERVAS DE PESCADO, CONSERVAS DE TOMATE, CONSERVAS DE VERDURAS, CONSERVAS (ENCURTIDOS). CROQUETAS, FRUTA PREPARADA, FRUTAS CORTADAS, FRUTAS TROCEADAS, PASTELES DE PESCADO, PASTRAMI, PATATAS FRITAS, PATES. PLATO PREPARADO A BASE DE CARACOLES, PLATOS A BASE DE PESCADO, PLATOS A BASE DE VERDURAS ULTRACONGELADOS, PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE, PLATOS DE CARNE COCINADA, PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS, PLATOS DE CARNE PREPARADOS, PLATOS DE PESCADO, PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE, PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS, PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE, PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN), PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA, PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO (PRINCIPALMENTE), PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES, PLATOS PRICIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS, PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCASO. POSTRES DE FRUTA, POSTRES DE LECHE ARTIFICIAL, POSTRES DE PRODUCTOS LACTEOS, POSTRES DE YOGUR, POSTRES LACTEOS, POSTRES LACTEOS CONGELADOS. PRODUCTOS DE CHARCUTERIA, PRODUCTOS LACTEOS, PRODUCTOS PESQUEROS PROCESADOS PARA EL CONSUMO HUMANO, PORDUCTOS VEGETALES PREPARADOS. PURE DE SETAS, PURE DE TOMATE, PURE DE VERDURAS, PURES DE FRUTAS, PURES DE PATATA. QUESOS. SOPAS. VERDURAS CONGELADAS, VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS, VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES (ENSALADAS DE-). YOGURES.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 28/11/2017. Núm. 4098072. Tomo: 1 Anuncio:4098072 
  • Solicitud de marca suspendida

    Expediente:  M-3684731

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  IMOS XANTAR SL

    Identificado de publicación:  4038476

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3684731

    Fecha de resolución:  19/10/2017

    Irregularidades:  - Debe aportar la página correspondiente de la Instancia de Solicitud (página productos/servicios),

    Irregularidades:  concretando los productos de la clase 29 que desea proteger. A estos efectos puede consultar la base

    Irregularidades:  de datos de la Clasificación Internacional de Productos y Servicios de marcas (Clinmar) disponible

    Irregularidades:  en la página web de este Organismo, www.oepm.es

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 25/10/2017. Núm. 4038476. Tomo: 1 Anuncio:4038476 

La información sobre la marca LA CORVÑESA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.