Cargando...

Información sobre la marca LA CHELINDA, registro solicitado por la empresa AVANZA FOOD RESTAURANTS SA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3525371.

Marca

LA CHELINDA

M-3525371

Titular
Dirección

C/. ARRASTARÍA, 21- MÓDULO B, PLANTA 1ª.
28022 MADRID (MADRID)
(ES) ESPAÑA

Colores reivindicados

Gris, blanco, rosa y azul.

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y ERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JLEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRSAS COMESTIBLES;ACAMAYAS QUE NO ESTEN VIVAS; ACEITE DE COCO; ACEITE DE LINOPARA USO CULINARIO; ACEITE DE MAIZ; ACEITE DE NUEZ DE PALMA [PRODUCTO ALIMETICIO]; ACEITE DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO]; ACEITE DE SESAMO; ACEITES CMESTIBLES; ACEITUNAS EN CONSERVA; AJO EN CONSERVA; AJVAR [PASTA DE PIMIENTO EN CONSERVA]; ALBUMINA PARA USO CULINARIO; ALGAS NORI [PORPHYRA] TOSTADAS;ALGINATOS PARA USO CULINARIO; ALMEJAS QUE NO ESTEN VIVAS; ALMENDRAS MOLIDAS ALOE VERA PREPARADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; ANCHOAS; ARENQUES; ARVEJA EN CONSERVA; ATUN; BATIDOS DE LECHE; BEBIDAS LACTEAS EN LAS QUE PREDOMINE A LECHE; BEICON; BOGAVANTES QUE NO ESTEN VIVOS; BUÑUELOS DE PAPA; CALDO (PRPARACIONES PARA HACER ); CALDOS; CARACU PARA USO ALIMENTICIO; CARNE; CARNE E AVE; CARNE DE CAZA; CARNE DE CERDO; CARNE EN CONSERVA; CARNE ENLATADA; CANE (EXTRACTOS DE ); CASCARAS DE FRUTA; CAVIAR; CEBOLLAS EN CONSERVA; CHIPS E FRUTAS; CHUCRUT; CLARA DE HUEVO; COCO DESHIDRATADO; COLA DE PESCADO [ICTICOLA] PARA USO ALIMENTICIO; COLZA (ACEITE DE ) PARA USO ALIMENTICIO; COMPOT DE ARANDANOS; COMPOTAS; CONCENTRADOS DE CALDO; CONFITURAS; CONGELADAS (FRUAS ); COPOS DE PAPA; CREMA BATIDA; CRISALIDAS DE GUSANO DE SEDA PARA LA ALIENTACION HUMANA; CROQUETAS; CRUSTACEOS QUE NO ESTEN VIVOS; CUAJADA; CUAJO; ATILES; ENCURTIDOS; ENSALADAS DE FRUTAS; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS LEGUMBRES; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO; FERMENTOS LACTEOS PARAUSO CULINARIO; FILETES DE PESCADO; FRUTA ENLATADA; FRUTAS CONFITADAS; FRUTA CONSERVADAS EN ALCOHOL; FRUTAS EN CONSERVA; FRUTAS ESTOFADAS; GAMBAS QUE N ESTEN VIVAS; GELATINA; GELATINAS DE CARNE; GIRASOL (ACEITE DE ) COMESTIBLE GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; GRASA DE CERDO; GRASA DE OCO; GRASA (MEZCLAS QUE CONTIENEN ) PARA UNTAR; GRASAS ALIMENTICIAS (MATERIS GRASAS PARA ELABORAR ); GRASAS COMESTIBLES; HABAS EN CONSERVA; HARINA DE ESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HIGADO; HUESO (ACEITE DE ) COMESTIBLE; UEVAS DE PESCADO PROCESADAS; HUEVOS; HUEVOS DE CARACOL PARA USO ALIMENTICIO HUEVOS EN POLVO; HUMUS [PASTA DE GARBANZOS]; JALEAS COMESTIBLES; JALEAS DEFRUTA; JAMON; JUGOS VEGETALES PARA USO CULINARIO; JULIANA (SOPAS ); KEFIR [EBIDA LACTEA]; KIMCHI [PLATO A BASE DE HORTALIZAS FERMENTADAS]; KUMIS [BEBIA LACTEA]; LACTEOS (PRODUCTOS ); LANGOSTAS QUE NO ESTEN VIVAS; LANGOSTINOS UE NO ESTEN VIVOS; LECHE; LECHE ALBUMINOSA; LECHE CONDENSADA CON AZUCAR; LEHE DE SOJA [SUCEDANEO DE LA LECHE]; LECITINA PARA USO CULINARIO; LENTEJAS E CONSERVA; MANIES PREPARADOS; MANTECA DE CACAO; MANTEQUILLA; MANTEQUILLA (CEMA DE ); MANTEQUILLA DE CACAHUETE; MANTEQUILLA DE COCO; MARGARINA; MARISCO QUE NO ESTEN VIVOS; MEJILLONES QUE NO ESTEN VIVOS; MERMELADA DE JENGIBRE; ERMELADAS; MORONGAS [PRODUCTOS DE CHARCUTERIA]; MOUSSE DE PESCADO; MOUSSE D VERDURAS; NATA; NIDOS DE PAJARO PARA USO ALIMENTICIO; NUECES PREPARADAS; OIVA (ACEITE DE ) COMESTIBLE; OSTRAS QUE NO ESTEN VIVAS; PAPAS FRITAS; PAPASFRITAS CON BAJO CONTENIDO GRASO; PASAS [UVAS]; PASTA DE SEMILLAS DE SESAMO TAHINI]; PATES DE HIGADO; PECTINA PARA USO CULINARIO; PEPINILLOS; PEPINOS D MAR [COHOMBROS DE MAR] QUE NO ESTEN VIVOS; PESCADO; PESCADO EN CONSERVA; PSCADO EN SALAZON; PESCADO ENLATADO; PICALILLI [ENCURTIDO]; PLATOS A BASE DEPESCADO; POLEN PREPARADO PARA USO ALIMENTICIO; PONCHE DE HUEVO SIN ALCOHOL;PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; PROSTOKVASHA [LECHE CUAJADA]; PULPA DE FRUTA; PUR DE MANZANA; PURE DE TOMATE; QUESOS; REFRIGERIOS A BASE DE FRUTA; RYAZHENKA[LECHE FERMENTADA Y HORNEADA]; SALAZONES; SALCHICHAS; SALCHICHAS REBOZADAS;SALMON; SARDINAS; SEBO COMESTIBLE; SEMILLAS DE GIRASOL PROCESADAS; SEMILLASPROCESADAS; SETAS EN CONSERVA; SMETANA [CREMA AGRIA]; SOPA (PREPARACIONES PRA HACER ); SOPAS; SUERO DE LECHE; TOFU; TOMATE (JUGO DE ) PARA USO CULINARO; TRIPAS [CALLOS]; TRUFAS EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COIDAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y EGUMBRES ENLATADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS; YEMA DE HUEVO; OGUR.
  • 32 CERVEZAS; AGUAS MINERALES Y GASEOSAS, Y OTRAS BEBIDAS SIN ALCOHOL; BEBIDAS BASE DE FRUTAS Y ZUMOS DE FRUTAS; SIROPES Y OTRAS PREPARACIONES PARA ELABOAR BEBIDAS.
  • 43 SERVICIOS DE RESTAURACION (ALIMENTACION); HOSPEDAJE TEMPORAL.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y ERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JLEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRSAS COMESTIBLES;ACAMAYAS QUE NO ESTEN VIVAS; ACEITE DE COCO; ACEITE DE LINOPARA USO CULINARIO; ACEITE DE MAIZ; ACEITE DE NUEZ DE PALMA [PRODUCTO ALIMETICIO]; ACEITE DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO]; ACEITE DE SESAMO; ACEITES CMESTIBLES; ACEITUNAS EN CONSERVA; AJO EN CONSERVA; AJVAR [PASTA DE PIMIENTO EN CONSERVA]; ALBUMINA PARA USO CULINARIO; ALGAS NORI [PORPHYRA] TOSTADAS;ALGINATOS PARA USO CULINARIO; ALMEJAS QUE NO ESTEN VIVAS; ALMENDRAS MOLIDAS ALOE VERA PREPARADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; ANCHOAS; ARENQUES; ARVEJA EN CONSERVA; ATUN; BATIDOS DE LECHE; BEBIDAS LACTEAS EN LAS QUE PREDOMINE A LECHE; BEICON; BOGAVANTES QUE NO ESTEN VIVOS; BUÑUELOS DE PAPA; CALDO (PRPARACIONES PARA HACER ); CALDOS; CARACU PARA USO ALIMENTICIO; CARNE; CARNE E AVE; CARNE DE CAZA; CARNE DE CERDO; CARNE EN CONSERVA; CARNE ENLATADA; CANE (EXTRACTOS DE ); CASCARAS DE FRUTA; CAVIAR; CEBOLLAS EN CONSERVA; CHIPS E FRUTAS; CHUCRUT; CLARA DE HUEVO; COCO DESHIDRATADO; COLA DE PESCADO [ICTICOLA] PARA USO ALIMENTICIO; COLZA (ACEITE DE ) PARA USO ALIMENTICIO; COMPOT DE ARANDANOS; COMPOTAS; CONCENTRADOS DE CALDO; CONFITURAS; CONGELADAS (FRUAS ); COPOS DE PAPA; CREMA BATIDA; CRISALIDAS DE GUSANO DE SEDA PARA LA ALIENTACION HUMANA; CROQUETAS; CRUSTACEOS QUE NO ESTEN VIVOS; CUAJADA; CUAJO; ATILES; ENCURTIDOS; ENSALADAS DE FRUTAS; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS LEGUMBRES; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO; FERMENTOS LACTEOS PARAUSO CULINARIO; FILETES DE PESCADO; FRUTA ENLATADA; FRUTAS CONFITADAS; FRUTA CONSERVADAS EN ALCOHOL; FRUTAS EN CONSERVA; FRUTAS ESTOFADAS; GAMBAS QUE N ESTEN VIVAS; GELATINA; GELATINAS DE CARNE; GIRASOL (ACEITE DE ) COMESTIBLE GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; GRASA DE CERDO; GRASA DE OCO; GRASA (MEZCLAS QUE CONTIENEN ) PARA UNTAR; GRASAS ALIMENTICIAS (MATERIS GRASAS PARA ELABORAR ); GRASAS COMESTIBLES; HABAS EN CONSERVA; HARINA DE ESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HIGADO; HUESO (ACEITE DE ) COMESTIBLE; UEVAS DE PESCADO PROCESADAS; HUEVOS; HUEVOS DE CARACOL PARA USO ALIMENTICIO HUEVOS EN POLVO; HUMUS [PASTA DE GARBANZOS]; JALEAS COMESTIBLES; JALEAS DEFRUTA; JAMON; JUGOS VEGETALES PARA USO CULINARIO; JULIANA (SOPAS ); KEFIR [EBIDA LACTEA]; KIMCHI [PLATO A BASE DE HORTALIZAS FERMENTADAS]; KUMIS [BEBIA LACTEA]; LACTEOS (PRODUCTOS ); LANGOSTAS QUE NO ESTEN VIVAS; LANGOSTINOS UE NO ESTEN VIVOS; LECHE; LECHE ALBUMINOSA; LECHE CONDENSADA CON AZUCAR; LEHE DE SOJA [SUCEDANEO DE LA LECHE]; LECITINA PARA USO CULINARIO; LENTEJAS E CONSERVA; MANIES PREPARADOS; MANTECA DE CACAO; MANTEQUILLA; MANTEQUILLA (CEMA DE ); MANTEQUILLA DE CACAHUETE; MANTEQUILLA DE COCO; MARGARINA; MARISCO QUE NO ESTEN VIVOS; MEJILLONES QUE NO ESTEN VIVOS; MERMELADA DE JENGIBRE; ERMELADAS; MORONGAS [PRODUCTOS DE CHARCUTERIA]; MOUSSE DE PESCADO; MOUSSE D VERDURAS; NATA; NIDOS DE PAJARO PARA USO ALIMENTICIO; NUECES PREPARADAS; OIVA (ACEITE DE ) COMESTIBLE; OSTRAS QUE NO ESTEN VIVAS; PAPAS FRITAS; PAPASFRITAS CON BAJO CONTENIDO GRASO; PASAS [UVAS]; PASTA DE SEMILLAS DE SESAMO TAHINI]; PATES DE HIGADO; PECTINA PARA USO CULINARIO; PEPINILLOS; PEPINOS D MAR [COHOMBROS DE MAR] QUE NO ESTEN VIVOS; PESCADO; PESCADO EN CONSERVA; PSCADO EN SALAZON; PESCADO ENLATADO; PICALILLI [ENCURTIDO]; PLATOS A BASE DEPESCADO; POLEN PREPARADO PARA USO ALIMENTICIO; PONCHE DE HUEVO SIN ALCOHOL;PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; PROSTOKVASHA [LECHE CUAJADA]; PULPA DE FRUTA; PUR DE MANZANA; PURE DE TOMATE; QUESOS; REFRIGERIOS A BASE DE FRUTA; RYAZHENKA[LECHE FERMENTADA Y HORNEADA]; SALAZONES; SALCHICHAS; SALCHICHAS REBOZADAS;SALMON; SARDINAS; SEBO COMESTIBLE; SEMILLAS DE GIRASOL PROCESADAS; SEMILLASPROCESADAS; SETAS EN CONSERVA; SMETANA [CREMA AGRIA]; SOPA (PREPARACIONES PRA HACER ); SOPAS; SUERO DE LECHE; TOFU; TOMATE (JUGO DE ) PARA USO CULINARO; TRIPAS [CALLOS]; TRUFAS EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COIDAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y EGUMBRES ENLATADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS; YEMA DE HUEVO; OGUR.
  • 32 CERVEZAS; AGUAS MINERALES Y GASEOSAS, Y OTRAS BEBIDAS SIN ALCOHOL; BEBIDAS BASE DE FRUTAS Y ZUMOS DE FRUTAS; SIROPES Y OTRAS PREPARACIONES PARA ELABOAR BEBIDAS.
  • 43 SERVICIOS DE RESTAURACION (ALIMENTACION); HOSPEDAJE TEMPORAL.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 02.03.01 Cabezas, bustos
  • 23.03.05 Pistolas, revolveres
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2014-09-12 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2014-09-18 Publicacion de solicitud.
2014-10-21 Oposicion de la marca M2662644 CHELITA clases oponentes: 29 30.
2014-11-18 Oposicion de la marca M3112956 CHELITA clases oponentes: 32.
2015-01-26 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 20/01/2015.
2015-01-28 Contestacion al suspenso publicado el: 26/01/2015.
2015-03-05 Public. Concesion de f. Resol. 23/02/2015.
2016-12-30 Solicitud de transferencia num: 2016.03759 cesionario:casual beer & food, s.A.U..
2017-04-06 Publ. Concesion transferencia num: 2016.03759.
2018-06-05 Solicitud de transferencia num: 2018.01715 cesionario:casual beer & food, s.A.U..
2018-07-16 Publ. Concesion transferencia num: 2018.01715.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca LA CHELINDA

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3525371

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  CASUAL BEER & FOOD SA

    Identificado de publicación:  2396758

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3525371

    Fecha resolución concesión:  23/02/2015

    Fecha publicación de la solicitud:  18/09/2014

    Clases Concedidas:  29, 32, 43

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 05/03/2015. Núm. 2396758. Tomo: 1 Anuncio:2396758 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-3525371

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  CASUAL BEER & FOOD SA

    Identificado de publicación:  2323634

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3525371

    Fecha de resolución:  20/01/2015

    Clases:  29, 32, 43

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) POR OPOSICION BASADA EN:- <a href="/distintivo/chelita/oepm/m-3112956" title="Detalle de la marca CHELITA">CHELITA</a>CHELITA- <a href="/distintivo/chelita/oepm/m-2662644" title="Detalle de la marca CHELITA">CHELITA</a>CHELITA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 26/01/2015. Núm. 2323634. Tomo: 1 Anuncio:2323634 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3525371

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  CASUAL BEER & FOOD SA

    Identificado de publicación:  2049451

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3525371

    Fecha de desposito regular:  05/09/2014

    Tipo de signo distintivo:  M

    Denominación:  LA CHELINDA

    Clasificación de elementos figurativos:  020301230305

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES;ACAMAYAS QUE NO ESTEN VIVAS; ACEITE DE COCO; ACEITE DE LINO PARA USO CULINARIO; ACEITE DE MAIZ; ACEITE DE NUEZ DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO]; ACEITE DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO]; ACEITE DE SESAMO; ACEITES COMESTIBLES; ACEITUNAS EN CONSERVA; AJO EN CONSERVA; AJVAR [PASTA DE PIMIENTOS EN CONSERVA]; ALBUMINA PARA USO CULINARIO; ALGAS NORI [PORPHYRA] TOSTADAS; ALGINATOS PARA USO CULINARIO; ALMEJAS QUE NO ESTEN VIVAS; ALMENDRAS MOLIDAS; ALOE VERA PREPARADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; ANCHOAS; ARENQUES; ARVEJAS EN CONSERVA; ATUN; BATIDOS DE LECHE; BEBIDAS LACTEAS EN LAS QUE PREDOMINE LA LECHE; BEICON; BOGAVANTES QUE NO ESTEN VIVOS; BUÑUELOS DE PAPA; CALDO (PREPARACIONES PARA HACER ); CALDOS; CARACU PARA USO ALIMENTICIO; CARNE; CARNE DE AVE; CARNE DE CAZA; CARNE DE CERDO; CARNE EN CONSERVA; CARNE ENLATADA; CARNE (EXTRACTOS DE ); CASCARAS DE FRUTA; CAVIAR; CEBOLLAS EN CONSERVA; CHIPS DE FRUTAS; CHUCRUT; CLARA DE HUEVO; COCO DESHIDRATADO; COLA DE PESCADO [ICTIOCOLA] PARA USO ALIMENTICIO; COLZA (ACEITE DE ) PARA USO ALIMENTICIO; COMPOTA DE ARANDANOS; COMPOTAS; CONCENTRADOS DE CALDO; CONFITURAS; CONGELADAS (FRUTAS ); COPOS DE PAPA; CREMA BATIDA; CRISALIDAS DE GUSANO DE SEDA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; CROQUETAS; CRUSTACEOS QUE NO ESTEN VIVOS; CUAJADA; CUAJO; DATILES; ENCURTIDOS; ENSALADAS DE FRUTAS; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO; FERMENTOS LACTEOS PARA USO CULINARIO; FILETES DE PESCADO; FRUTA ENLATADA; FRUTAS CONFITADAS; FRUTAS CONSERVADAS EN ALCOHOL; FRUTAS EN CONSERVA; FRUTAS ESTOFADAS; GAMBAS QUE NO ESTEN VIVAS; GELATINA; GELATINAS DE CARNE; GIRASOL (ACEITE DE ) COMESTIBLE; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; GRASA DE CERDO; GRASA DE COCO; GRASA (MEZCLAS QUE CONTIENEN ) PARA UNTAR; GRASAS ALIMENTICIAS (MATERIAS GRASAS PARA ELABORAR ); GRASAS COMESTIBLES; HABAS EN CONSERVA; HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HIGADO; HUESO (ACEITE DE ) COMESTIBLE; HUEVAS DE PESCADO PROCESADAS; HUEVOS; HUEVOS DE CARACOL PARA USO ALIMENTICIO; HUEVOS EN POLVO; HUMUS [PASTA DE GARBANZOS]; JALEAS COMESTIBLES; JALEAS DE FRUTA; JAMON; JUGOS VEGETALES PARA USO CULINARIO; JULIANA (SOPAS ); KEFIR [BEBIDA LACTEA]; KIMCHI [PLATO A BASE DE HORTALIZAS FERMENTADAS]; KUMIS [BEBIDA LACTEA]; LACTEOS (PRODUCTOS ); LANGOSTAS QUE NO ESTEN VIVAS; LANGOSTINOS QUE NO ESTEN VIVOS; LECHE; LECHE ALBUMINOSA; LECHE CONDENSADA CON AZUCAR; LECHE DE SOJA [SUCEDANEO DE LA LECHE]; LECITINA PARA USO CULINARIO; LENTEJAS EN CONSERVA; MANIES PREPARADOS; MANTECA DE CACAO; MANTEQUILLA; MANTEQUILLA (CREMA DE ); MANTEQUILLA DE CACAHUETE; MANTEQUILLA DE COCO; MARGARINA; MARISCOS QUE NO ESTEN VIVOS; MEJILLONES QUE NO ESTEN VIVOS; MERMELADA DE JENGIBRE; MERMELADAS; MORONGAS [PRODUCTOS DE CHARCUTERIA]; MOUSSE DE PESCADO; MOUSSE DE VERDURAS; NATA; NIDOS DE PAJARO PARA USO ALIMENTICIO; NUECES PREPARADAS; OLIVA (ACEITE DE ) COMESTIBLE; OSTRAS QUE NO ESTEN VIVAS; PAPAS FRITAS; PAPAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO GRASO; PASAS [UVAS]; PASTA DE SEMILLAS DE SESAMO [TAHINI]; PATES DE HIGADO; PECTINA PARA USO CULINARIO; PEPINILLOS; PEPINOS DE MAR [COHOMBROS DE MAR] QUE NO ESTEN VIVOS; PESCADO; PESCADO EN CONSERVA; PESCADO EN SALAZON; PESCADO ENLATADO; PICALILLI [ENCURTIDO]; PLATOS A BASE DE PESCADO; POLEN PREPARADO PARA USO ALIMENTICIO; PONCHE DE HUEVO SIN ALCOHOL; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; PROSTOKVASHA [LECHE CUAJADA]; PULPA DE FRUTA; PURE DE MANZANA; PURE DE TOMATE; QUESOS; REFRIGERIOS A BASE DE FRUTA; RYAZHENKA [LECHE FERMENTADA Y HORNEADA]; SALAZONES; SALCHICHAS; SALCHICHAS REBOZADAS; SALMON; SARDINAS; SEBO COMESTIBLE; SEMILLAS DE GIRASOL PROCESADAS; SEMILLAS PROCESADAS; SETAS EN CONSERVA; SMETANA [CREMA AGRIA]; SOPA (PREPARACIONES PARA HACER ); SOPAS; SUERO DE LECHE; TOFU; TOMATE (JUGO DE ) PARA USO CULINARIO; TRIPAS [CALLOS]; TRUFAS EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS; YEMA DE HUEVO; YOGUR.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  32-CERVEZAS; AGUAS MINERALES Y GASEOSAS, Y OTRAS BEBIDAS SIN ALCOHOL; BEBIDAS A BASE DE FRUTAS Y ZUMOS DE FRUTAS; SIROPES Y OTRAS PREPARACIONES PARA ELABORAR BEBIDAS.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  43-SERVICIOS DE RESTAURACION (ALIMENTACION); HOSPEDAJE TEMPORAL.

    Colores indicados:  GRIS, BLANCO, ROSA Y AZUL.

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  SEVILLA

    Provincia del representante:  SEVILLA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 18/09/2014. Núm. 2049451. Tomo: 1 Anuncio:2049451 

La información sobre la marca LA CHELINDA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.