Cargando...

Información sobre la marca LA CASA AZUL ROYAL III LOS TANAGOS con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4156500.

Marca

LA CASA AZUL ROYAL III LOS TANAGOS

M-4156500

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 30 PASTAS [PASTELERIA]; PASTA DE AZUCAR; PASTAS DE CHOCOLATE; PASTA PARA HACERCREPES; PASTA (MASA) PARA PASTELES; PASTAS DE TE DE CHOCOLATE CON LECHE; PATELERIA CONGELADA; MACARONS [PASTELERIA]; PASTELERIA VEGANA; MEZCLAS DE PASELERIA; MASA DE PASTELERIA; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PREPARACIONES AROMATICS PARA PASTELERIA; PRODUCTOS DE PASTELERIA DANESA; MACARONS [PRODUCTOS DE PSTELERIA]; PRODUCTOS DE PASTELERIA RELLENOS DE FRUTAS; PASTELITOS DULCES Y ALADOS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPSTERIA; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; PRODUCTOS DE PASTELRIA CON SEMILLAS DE AMAPOLA; PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA DE LARGA DRACION; CAPAS PARA ROLLITOS DE PRIMAVERA [MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIAY REPOSTERIA]; PASTELERIA Y REPOSTERIA (AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES EENCIALES PARA PRODUCTOS DE -); AROMATIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALE, PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; SABORIZANTES, QUE NO SEAN ACEIES ESENCIALES, PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; AROMATIZANTES QUENO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; SABORZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTRIA; HOJALDRE; CHOCOLATINES DE HOJALDRE; MASA DE HOJALDRE; LAMINAS DE HOJALRE CONGELADAS; MASA DE HOJALDRE CON JAMON; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADASRELLENAS DE CARNE; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE VERDURAS; EPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE Y VERDURAS; BARQUILLOS COMSTIBLES; BARQUILLOS [ALIMENTACION]; BARQUILLOS [OBLEAS]; BARQUILLOS DE HUEV; BARQUILLOS ENROLLADOS [GALLETAS]; BARQUILLOS RELLENOS DE MERMELADA DE JUDAS (MONAKA); MAGDALENAS; MUFFINS [MAGDALENAS]; MUFFINS INGLESES (MAGDALENAS; PREPARADOS PARA MUFFINS (MAGDALENAS); DULCE DE CHOCOLATE; DULCE DE LECHE;DULCES DE CHOCOLATE; DULCES SIN AZUCAR; CHOCOLATE; GALLETAS DE CHOCOLATE; BRRITAS DE CHOCOLATE; CONFITERIA DE CHOCOLATE; PASTELILLOS DE CHOCOLATE; NAPLITANAS DE CHOCOLATE; PANES CON CHOCOLATE; PRETZELS RECUBIERTOS DE CHOCOLAT; GALLETAS CUBIERTAS CON CHOCOLATE; GALLETAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE; GALLETS RECUBIERTAS DE CHOCOLATE; BARRITAS RELLENAS DE CHOCOLATE; BARRITAS CUBIERAS DE CHOCOLATE; PRETZELS CON COBERTURA DE CHOCOLATE; GALLETAS CON COBERTUR DE CHOCOLATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA DE CHOCOLATE; GALLETAS PARCIALMENTE UBIERTAS DE CHOCOLATE; GALLETAS DE BARQUILLO CUBIERTAS DE CHOCOLATE; GALLETS DE MANTEQUILLA CON CAPA DE CHOCOLATE; RELLENOS DE CHOCOLATE PARA PRODUCTO DE PANADERIA; ARTICULOS DE CONFITERIA HECHOS A PARTIR DE CHOCOLATE; PREPARDOS PARA BROWNIES (BIZCOCHOS DE CHOCOLATE Y NUECES); PORCION DE GALLETAS DUCES DE MANTEQUILLA CUBIERTAS DE CHOCOLATE; GALLETAS DULCES DE MANTEQUILLA CBIERTAS CON UNA CAPA CON SABOR A CHOCOLATE; VLA [NATILLAS]; UNTURAS DE CHOCLATE PARA PAN; TURRON; TRUFAS (DE RON) [CONFITERIA]; TRUFAS DE CHOCOLATE; TUFAS [CONFITERIA]; TRENZAS DE MASA FRITA; TORTITAS; TIRAMISU; TAIYAKI (PASTLES JAPONESES CON FORMA DE PEZ CON VARIOS RELLENOS); TABLETAS (CONFITERIA);SUCEDANEOS DE MAZAPAN; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE CACAHUETES; PRODUCOS DE CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS; PRODUCTOS DE CONFITERIA CON MANTEQUILA DE CACAHUETE; PRODUCTOS DE CONFITERIA NO MEDICINALES; PRODUCTOS DE CONFITRIA PARA DECORAR ARBOLES DE NAVIDAD; PRODUCTOS DE CONFITERIA RECUBIERTOS CO CHOCOLATE; PRODUCTOS DE PANADERIA; PRODUCTOS DE PANADERIA SIN GLUTEN; PUDI DE ARROZ OCHO TESOROS; PUDIN DE PAN; PUDIN DE SEMOLA; PUDINES; PUDINES DE RROZ QUE CONTIENEN PASAS Y NUEZ MOSCADA; PUDINES DE YORKSHIRE; PUDINES LISTS PARA COMER; PUDINES PARA POSTES INSTANTANEOS; PUDINGS DE ARROZ; RELLENO D MALVAVISCO; REVESTIMIENTOS DE CHOCOLATE; SALSA DE CHOCOLATE; SALSAS DE CHOOLATE; SOPAIPILLAS [PAN FRITO]; SOUFFLES DE POSTRE; SUCEDANEO DE NATILLAS; UCEDANEOS DE CHOCOLATE; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE CHOCOLATE; PASTAS, PASTLES, TARTAS Y GALLETAS; PASTELES CON AZUCAR DESECADOS DE HARINA DE ARROZ (RKUGAN); PASTELES DE ARROZ MACHACADO DULCE (MOCHI-GASHI); PASTELES DE MIJO EVUELTOS EN AZUCAR O ARROZ INFLADO (OKOSHI); PASTELES ENROLLADOS EN FORMA DEBROCHE BLANDOS DE ARROZ MACHACADO (GYUHI); PASTELES ESPONJOSOS JAPONESES (KSUTERA); PASTELES FRITOS [SOPAIPAS]; PASTILLAS DE MIEL A BASE DE HIERBAS [PODUCTOS DE CONFITERIA]; PATATAS FRITAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE; PAVLOVAS CONAVELLANAS (PASTELES DE NATA Y MERENGUE); PAVLOVAS CON SABOR A AVELLANAS (PATELES DE NATA Y MERENGUE); PEPITAS DE MANTECA Y AZUCAR; POPADOMS; POPPADUMS(PAN CRUJIENTE AL ESTILO INDIO); POSTRES DE CHOCOLATE; POSTRES DE MUESLI; PSTRES DE PUDIN A BASE DE ARROZ; POSTRES PREPARADOS [A BASE DE CHOCOLATE]; PSTRES PREPARADOS [CONFITERIA]; PREPARACIONES PARA ELABORAR PRODUCTOS DE CONITERIA; PRODUCTOS A BASE DE CHOCOLATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA; PRODUCTOS D CONFITERIA A BASE DE CACAHUATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE MANI; MECLAS PARA CHOCOLATE CALIENTE; MOUSSE DE CHOCOLATE; MOUSSES (CONFITERIA); MOSSES DE POSTRE [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; NATILLAS [POSTRES HORNEADOS]; NERKIRI [GOLOSINA TRADICIONAL JAPONESA COMPUESTA POR UNA CASCARA BLANDA Y ENDUZADA HECHA CON JUDIAS, QUE CONTIENE MERMELADA DULCE DE JUDIAS]; NUECES DE MCADAMIA RECUBIERTAS DE CHOCOLATE; OBLEAS DE PAPEL COMESTIBLES; NUECES RECUBERTAS [CONFITERIA]; PAN; PANDORO; PANECILLOS DE CANELA; PANETON; PANETTONE;PANQUEQUES; PAPADAMS; PAPADUMS; PAPEL COMESTIBLE; PAPEL DE ARROZ COMESTIBLE PASTA DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS PARA UNTAR; PASTA DE FRUTAS [PRODUCTO E CONFITERIA]; PASTA PARA BISCOTES; PASTA PARA SANDWICH HECHA DE CHOCOLATE FRUTOS SECOS; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS; GALLTITAS SALADAS [CRACKERS]; GELATINAS (DE FRUTA) [CONFITERIA]; GOFRES; GOFRESCON RECUBRIMIENTO DE CHOCOLATE; GOLOSINAS; GOLOSINAS PARA DECORAR EL ARBOL E NAVIDAD; GOLOSINAS PARA LA DECORACION DE ARBOLES DE NAVIDAD; GOMITAS [PROUCTOS DE CONFITERIA]; GRAHAM CRACKERS [GALLETAS SALADAS]; GRANOS DE CAFE REUBIERTOS DE AZUCAR; GUARNICIONES DE CHOCOLATE; HALVA; HALVAS; HARINA DE PATTAS PARA CONFITERIA; HELADOS DE CONFITERIA; INGREDIENTES A BASE DE CACAO PAA PRODUCTOS DE CONFITERIA; ISLAS FLOTANTES; MANI (PRODUCTOS DE CONFITERIA ABASE DE -); MASAS DE PASTEL DE PAN CRUJIENTE TIPO GRAHAM; MAZAPAN; MAZAPAN E CHOCOLATE; MERENGUE; MERENGUES; MERMELADA DE ALUBIA DULCE CON RECUBRIMIENO BLANDO CON UNA BASE DE ALUBIA AZUCARADA [NERIKIRI]; MEZCLA DE KHEER (ARRO CON LECHE); DELICIA TURCA; DELICIA TURCA CUBIERTA DE CHOCOLATE; DULCES; DUCES BORRACHOS; DULCES CONGELADOS A BASE DE LACTEOS; DULCES DE HELADO; DULCE FRITOS (NO MEDICINALES); DULCES HELADOS CON PALO; DULCES Y GALLETAS TRADICONALES COREANOS [HANKWA]; FIDEOS DE CHOCOLATE; EMPANADAS DE YOGUR CONGELADA; FLAN; FONDUE DE CHOCOLATE; FRUTAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE; FRUTAS EN GELATNA (CONFITERIA); FRUTOS SECOS CUBIERTOS DE CHOCOLATE; FRUTOS SECOS RECUBIEROS DE CHOCOLATE; GALLETAS CON SABOR A QUESO; GALLETAS DE APERITIVO SALADAS;GALLETAS DE PASTELERIA PARA HORNEAR; GALLETAS SALADAS; GALLETAS SALADAS CONSABOR A FRUTA; GALLETAS SALADAS CONDIMENTADAS; GALLETAS SALADAS [CRACKERS];GALLETAS SALADAS DE BARQUILLO; CONFITERIA NO MEDICINAL CON FORMA DE HUEVOS;CONFITERIA NO MEDICINAL CON RELLENOS DE TOFFEE [CARAMELO MASTICABLE]; CONFIERIA NO MEDICINAL CON SABOR A LECHE; CONFITERIA NO MEDICINAL PARA SU USO COO PARTE DE UNA DIETA DE CALORIAS CONTROLADAS; CONFITERIA NO MEDICINAL QUE CNTIENE LECHE; CONFITERIA NO MEDICINAL QUE CONTIENE CHOCOLATE; CONFITERIA QU CONTIENE MERMELADA; CONFITERIA (QUE NO SEA MEDICINAL); CONOS [BARQUILLOS];CORTEZA DE CHOCOLATE CON GRANOS DE CAFE MOLIDOS; CREMA DE ARROZ; CREMA INGLSA; CREMAS A BASE DE CACAO EN FORMA DE CREMAS PARA UNTAR; CREMAS DE CHOCOLAE PARA UNTAR; CREMAS DE CHOCOLATE; CREPS [FILLOAS]; CRISTALES DE GELATINA AOMATIZADA PARA HACER CONFITERIA DE GELATINA; CROCANTE DE CACAHUETE; CROISSATS; CRUMBLE (POSTRE DE FRUTA CUBIERTO DE UNA MEZCLA DE HARINA, MANTEQUILLA AZUCAR); DECORACIONES [COMESTIBLES] PARA ARBOLES DE NAVIDAD; DECORACIONES E CHOCOLATE PARA ARTICULOS DE CONFITERIA; DECORACIONES DE CHOCOLATE PARA PATELES; DECORACIONES DE CHOCOLATE PARA ARBOLES DE NAVIDAD; DECORACIONES PARAARBOLES DE NAVIDAD [COMESTIBLES]; CONFITERIA CON HARINA NO MEDICINAL CON UNSUCEDANEO DEL CHOCOLATE; CONFITERIA CON HARINA NO MEDICINAL CUBIERTA CON UNSUCEDANEO DEL CHOCOLATE; CONFITERIA CON HARINA NO MEDICINAL CUBIERTA DE CHOOLATE; CONFITERIA CON JALEA; CONFITERIA CON RELLENOS DE VINO; CONFITERIA CO RELLENOS LIQUIDOS ESPIRITUOSOS; CONFITERIA CON RELLENOS LIQUIDOS DE FRUTAS CONFITERIA CON SABOR A CHOCOLATE; CONFITERIA CON SABOR A MENTA [QUE NO SEAMEDICINAL]; CONFITERIA CON SABOR A REGALIZ; CONFITERIA CONGELADA; CONFITERI DE CHOCOLATE CON SABOR A PRALINE; CONFITERIA CONGELADA QUE CONTIENE HELADO; CONFITERIA DE CHOCOLATE CON PRALINE; CONFITERIA DE CHOCOLATE NO MEDICINAL CONFITERIA DE CHOCOLATE QUE CONTIENE PRALINE; CONFITERIA DE HARINA QUE NO EA MEDICINAL; CONFITERIA DE MENTA NO MEDICINAL; CONFITERIA DE HELADOS; CONFTERIA EN FORMA DE GELATINA QUE NO SEA MEDICINAL; CONFITERIA EN FORMA DE MOUSES; CONFITERIA EN FORMA LIQUIDA; CONFITERIA NO MEDICINAL; CONFITERIA HELAD; CONFITERIA LACTEA; BOMBONES DE LICOR; BUDIN DE ARROZ; BUDINES; BUDINES DEARROZ; BUÑUELOS DE MANZANA; CACAHUATE (PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE -) CACAHUETES (PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE -); CANAPES; CARAMELOS, GOLOINAS Y CHICLES; CHOCOLATE CON ALCOHOL; CHOCOLATE CON RABANO PICANTE JAPONES CHOCOLATE DE IMITACION; CHOCOLATE NO MEDICINAL; CHOCOLATE PARA COBERTURAS;CHOCOLATE PARA CONFITERIA Y PAN; CHOCOLATE POROSO; CHURROS FRITOS [YOUTIAO] CONEJITOS DE CHOCOLATE; CONFITERIA A BASE DE GINSENG; CONFITERIA A BASE DENARANJA; CONFITERIA CON AZUCAR AROMATIZADO; CONFITERIA CON BAJO CONTENIDO E HIDRATOS DE CARBONO; CONFITERIA CON HARINA NO MEDICINAL CON CHOCOLATE; CONITERIA CON FRUTOS SECOS; ADORNOS PARA ARBOLES DE NAVIDAD [COMESTIBLES]; AGLMERADOS DE AVENA QUE CONTIENEN FRUTA SECA; ALGODON DE AZUCAR; ALIMENTOS A BSE DE CACAO; ALIMENTOS QUE CONTIENEN CACAO [COMO INGREDIENTE PRINCIPAL]; ALMENTOS QUE CONTIENEN CHOCOLATE [COMO INGREDIENTE PRINCIPAL]; ALMENDRAS CUBIRTAS CON CHOCOLATE; APERITIVOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CONFITERIA; RBOLES DE NAVIDAD (PRODUCTOS DE CONFITERIA PARA DECORAR -); AROMATIZANTES D CHOCOLATE; ARTICULOS DE CONFITERIA CUBIERTOS CON CHOCOLATE; ARROZ CON LECH; ARTICULOS DE CONFITERIA HERVIDA; AZUCAR CANDI; BARQUILLO DE PRALINE; BARQILLOS; BARQUILLOS DE CHOCOLATE; BARRAS DE PASTA DE ALUBIAS CON GELATINA DULE [YOHKAN]; BARRAS DE TURRON CUBIERTAS DE CHOCOLATE; BARRITAS DE CEREALES YBARRITAS ENERGETICAS; BAYAS CON COBERTURA DE CHOCOLATE; BOLLERIA; BOLLOS CO FRUTAS; BOMBONES; BOLLOS DE MERMELADA
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 27.05.03 Letras en relieve o sombreadas
  • 27.05.09 Secuencia de letras con grafismos diferentes
  • 29.01.06 Blanco, gris, plata
  • 29.01.08 Negro
  • 29.01.12 Dos colores predominantes
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2022-02-24 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2022-03-03 Publicacion de solicitud.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca LA CASA AZUL ROYAL III LOS TANAGOS

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4156500

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  7006018

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4156500

    Fecha resolución concesión:  21/09/2022

    Fecha publicación de la solicitud:  03/03/2022

    Clases Concedidas:  30

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 28/09/2022. Núm. 7006018. Tomo: 1 Anuncio:7006018 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4156500

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6664659

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4156500

    Fecha de desposito regular:  04/02/2022

    Tipo de signo distintivo:  F

    Denominación:  LA CASA AZUL ROYAL III LOS TANAGOS

    Clasificación de elementos figurativos:  270503270509290106290108290112

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-PASTAS [PASTELERIA]; PASTA DE AZUCAR; PASTAS DE CHOCOLATE; PASTA PARA HACER CREPES; PASTA (MASA) PARA PASTELES; PASTAS DE TE DE CHOCOLATE CON LECHE; PASTELERIA CONGELADA; MACARONS [PASTELERIA]; PASTELERIA VEGANA; MEZCLAS DE PASTELERIA; MASA DE PASTELERIA; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PREPARACIONES AROMATICAS PARA PASTELERIA; PRODUCTOS DE PASTELERIA DANESA; MACARONS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; PRODUCTOS DE PASTELERIA RELLENOS DE FRUTAS; PASTELITOS DULCES Y SALADOS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; PRODUCTOS DE PASTELERIA CON SEMILLAS DE AMAPOLA; PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA DE LARGA DURACION; CAPAS PARA ROLLITOS DE PRIMAVERA [MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA]; PASTELERIA Y REPOSTERIA (AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE -); AROMATIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; SABORIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; SABORIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; HOJALDRE; CHOCOLATINES DE HOJALDRE; MASA DE HOJALDRE; LAMINAS DE HOJALDRE CONGELADAS; MASA DE HOJALDRE CON JAMON; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE VERDURAS; EMPANADAS DE HOJALDRE CONGELADAS RELLENAS DE CARNE Y VERDURAS; BARQUILLOS COMESTIBLES; BARQUILLOS [ALIMENTACION]; BARQUILLOS [OBLEAS]; BARQUILLOS DE HUEVO; BARQUILLOS ENROLLADOS [GALLETAS]; BARQUILLOS RELLENOS DE MERMELADA DE JUDIAS (MONAKA); MAGDALENAS; MUFFINS [MAGDALENAS]; MUFFINS INGLESES (MAGDALENAS); PREPARADOS PARA MUFFINS (MAGDALENAS); DULCE DE CHOCOLATE; DULCE DE LECHE; DULCES DE CHOCOLATE; DULCES SIN AZUCAR; CHOCOLATE; GALLETAS DE CHOCOLATE; BARRITAS DE CHOCOLATE; CONFITERIA DE CHOCOLATE; PASTELILLOS DE CHOCOLATE; NAPOLITANAS DE CHOCOLATE; PANES CON CHOCOLATE; PRETZELS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE; GALLETAS CUBIERTAS CON CHOCOLATE; GALLETAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE; GALLETAS RECUBIERTAS DE CHOCOLATE; BARRITAS RELLENAS DE CHOCOLATE; BARRITAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE; PRETZELS CON COBERTURA DE CHOCOLATE; GALLETAS CON COBERTURA DE CHOCOLATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA DE CHOCOLATE; GALLETAS PARCIALMENTE CUBIERTAS DE CHOCOLATE; GALLETAS DE BARQUILLO CUBIERTAS DE CHOCOLATE; GALLETAS DE MANTEQUILLA CON CAPA DE CHOCOLATE; RELLENOS DE CHOCOLATE PARA PRODUCTOS DE PANADERIA; ARTICULOS DE CONFITERIA HECHOS A PARTIR DE CHOCOLATE; PREPARADOS PARA BROWNIES (BIZCOCHOS DE CHOCOLATE Y NUECES); PORCION DE GALLETAS DULCES DE MANTEQUILLA CUBIERTAS DE CHOCOLATE; GALLETAS DULCES DE MANTEQUILLA CUBIERTAS CON UNA CAPA CON SABOR A CHOCOLATE; VLA [NATILLAS]; UNTURAS DE CHOCOLATE PARA PAN; TURRON; TRUFAS (DE RON) [CONFITERIA]; TRUFAS DE CHOCOLATE; TRUFAS [CONFITERIA]; TRENZAS DE MASA FRITA; TORTITAS; TIRAMISU; TAIYAKI (PASTELES JAPONESES CON FORMA DE PEZ CON VARIOS RELLENOS); TABLETAS (CONFITERIA); SUCEDANEOS DE MAZAPAN; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE CACAHUETES; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS; PRODUCTOS DE CONFITERIA CON MANTEQUILLA DE CACAHUETE; PRODUCTOS DE CONFITERIA NO MEDICINALES; PRODUCTOS DE CONFITERIA PARA DECORAR ARBOLES DE NAVIDAD; PRODUCTOS DE CONFITERIA RECUBIERTOS CON CHOCOLATE; PRODUCTOS DE PANADERIA; PRODUCTOS DE PANADERIA SIN GLUTEN; PUDIN DE ARROZ OCHO TESOROS; PUDIN DE PAN; PUDIN DE SEMOLA; PUDINES; PUDINES DE ARROZ QUE CONTIENEN PASAS Y NUEZ MOSCADA; PUDINES DE YORKSHIRE; PUDINES LISTOS PARA COMER; PUDINES PARA POSTES INSTANTANEOS; PUDINGS DE ARROZ; RELLENO DE MALVAVISCO; REVESTIMIENTOS DE CHOCOLATE; SALSA DE CHOCOLATE; SALSAS DE CHOCOLATE; SOPAIPILLAS [PAN FRITO]; SOUFFLES DE POSTRE; SUCEDANEO DE NATILLAS; SUCEDANEOS DE CHOCOLATE; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE CHOCOLATE; PASTAS, PASTELES, TARTAS Y GALLETAS; PASTELES CON AZUCAR DESECADOS DE HARINA DE ARROZ (RAKUGAN); PASTELES DE ARROZ MACHACADO DULCE (MOCHI-GASHI); PASTELES DE MIJO ENVUELTOS EN AZUCAR O ARROZ INFLADO (OKOSHI); PASTELES ENROLLADOS EN FORMA DE BROCHE BLANDOS DE ARROZ MACHACADO (GYUHI); PASTELES ESPONJOSOS JAPONESES (KASUTERA); PASTELES FRITOS [SOPAIPAS]; PASTILLAS DE MIEL A BASE DE HIERBAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; PATATAS FRITAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE; PAVLOVAS CON AVELLANAS (PASTELES DE NATA Y MERENGUE); PAVLOVAS CON SABOR A AVELLANAS (PASTELES DE NATA Y MERENGUE); PEPITAS DE MANTECA Y AZUCAR; POPADOMS; POPPADUMS (PAN CRUJIENTE AL ESTILO INDIO); POSTRES DE CHOCOLATE; POSTRES DE MUESLI; POSTRES DE PUDIN A BASE DE ARROZ; POSTRES PREPARADOS [A BASE DE CHOCOLATE]; POSTRES PREPARADOS [CONFITERIA]; PREPARACIONES PARA ELABORAR PRODUCTOS DE CONFITERIA; PRODUCTOS A BASE DE CHOCOLATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE CACAHUATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE MANI; MEZCLAS PARA CHOCOLATE CALIENTE; MOUSSE DE CHOCOLATE; MOUSSES (CONFITERIA); MOUSSES DE POSTRE [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; NATILLAS [POSTRES HORNEADOS]; NERIKIRI [GOLOSINA TRADICIONAL JAPONESA COMPUESTA POR UNA CASCARA BLANDA Y ENDULZADA HECHA CON JUDIAS, QUE CONTIENE MERMELADA DULCE DE JUDIAS]; NUECES DE MACADAMIA RECUBIERTAS DE CHOCOLATE; OBLEAS DE PAPEL COMESTIBLES; NUECES RECUBIERTAS [CONFITERIA]; PAN; PANDORO; PANECILLOS DE CANELA; PANETON; PANETTONE; PANQUEQUES; PAPADAMS; PAPADUMS; PAPEL COMESTIBLE; PAPEL DE ARROZ COMESTIBLE; PASTA DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS PARA UNTAR; PASTA DE FRUTAS [PRODUCTO DE CONFITERIA]; PASTA PARA BISCOTES; PASTA PARA SANDWICH HECHA DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS; GALLETITAS SALADAS [CRACKERS]; GELATINAS (DE FRUTA) [CONFITERIA]; GOFRES; GOFRES CON RECUBRIMIENTO DE CHOCOLATE; GOLOSINAS; GOLOSINAS PARA DECORAR EL ARBOL DE NAVIDAD; GOLOSINAS PARA LA DECORACION DE ARBOLES DE NAVIDAD; GOMITAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; GRAHAM CRACKERS [GALLETAS SALADAS]; GRANOS DE CAFE RECUBIERTOS DE AZUCAR; GUARNICIONES DE CHOCOLATE; HALVA; HALVAS; HARINA DE PATATAS PARA CONFITERIA; HELADOS DE CONFITERIA; INGREDIENTES A BASE DE CACAO PARA PRODUCTOS DE CONFITERIA; ISLAS FLOTANTES; MANI (PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE -); MASAS DE PASTEL DE PAN CRUJIENTE TIPO GRAHAM; MAZAPAN; MAZAPAN DE CHOCOLATE; MERENGUE; MERENGUES; MERMELADA DE ALUBIA DULCE CON RECUBRIMIENTO BLANDO CON UNA BASE DE ALUBIA AZUCARADA [NERIKIRI]; MEZCLA DE KHEER (ARROZ CON LECHE); DELICIA TURCA; DELICIA TURCA CUBIERTA DE CHOCOLATE; DULCES; DULCES BORRACHOS; DULCES CONGELADOS A BASE DE LACTEOS; DULCES DE HELADO; DULCES FRITOS (NO MEDICINALES); DULCES HELADOS CON PALO; DULCES Y GALLETAS TRADICIONALES COREANOS [HANKWA]; FIDEOS DE CHOCOLATE; EMPANADAS DE YOGUR CONGELADAS; FLAN; FONDUE DE CHOCOLATE; FRUTAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE; FRUTAS EN GELATINA (CONFITERIA); FRUTOS SECOS CUBIERTOS DE CHOCOLATE; FRUTOS SECOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE; GALLETAS CON SABOR A QUESO; GALLETAS DE APERITIVO SALADAS; GALLETAS DE PASTELERIA PARA HORNEAR; GALLETAS SALADAS; GALLETAS SALADAS CON SABOR A FRUTA; GALLETAS SALADAS CONDIMENTADAS; GALLETAS SALADAS [CRACKERS]; GALLETAS SALADAS DE BARQUILLO; CONFITERIA NO MEDICINAL CON FORMA DE HUEVOS; CONFITERIA NO MEDICINAL CON RELLENOS DE TOFFEE [CARAMELO MASTICABLE]; CONFITERIA NO MEDICINAL CON SABOR A LECHE; CONFITERIA NO MEDICINAL PARA SU USO COMO PARTE DE UNA DIETA DE CALORIAS CONTROLADAS; CONFITERIA NO MEDICINAL QUE CONTIENE LECHE; CONFITERIA NO MEDICINAL QUE CONTIENE CHOCOLATE; CONFITERIA QUE CONTIENE MERMELADA; CONFITERIA (QUE NO SEA MEDICINAL); CONOS [BARQUILLOS]; CORTEZA DE CHOCOLATE CON GRANOS DE CAFE MOLIDOS; CREMA DE ARROZ; CREMA INGLESA; CREMAS A BASE DE CACAO EN FORMA DE CREMAS PARA UNTAR; CREMAS DE CHOCOLATE PARA UNTAR; CREMAS DE CHOCOLATE; CREPS [FILLOAS]; CRISTALES DE GELATINA AROMATIZADA PARA HACER CONFITERIA DE GELATINA; CROCANTE DE CACAHUETE; CROISSANTS; CRUMBLE (POSTRE DE FRUTA CUBIERTO DE UNA MEZCLA DE HARINA, MANTEQUILLA Y AZUCAR); DECORACIONES [COMESTIBLES] PARA ARBOLES DE NAVIDAD; DECORACIONES DE CHOCOLATE PARA ARTICULOS DE CONFITERIA; DECORACIONES DE CHOCOLATE PARA PASTELES; DECORACIONES DE CHOCOLATE PARA ARBOLES DE NAVIDAD; DECORACIONES PARA ARBOLES DE NAVIDAD [COMESTIBLES]; CONFITERIA CON HARINA NO MEDICINAL CON UN SUCEDANEO DEL CHOCOLATE; CONFITERIA CON HARINA NO MEDICINAL CUBIERTA CON UN SUCEDANEO DEL CHOCOLATE; CONFITERIA CON HARINA NO MEDICINAL CUBIERTA DE CHOCOLATE; CONFITERIA CON JALEA; CONFITERIA CON RELLENOS DE VINO; CONFITERIA CON RELLENOS LIQUIDOS ESPIRITUOSOS; CONFITERIA CON RELLENOS LIQUIDOS DE FRUTAS; CONFITERIA CON SABOR A CHOCOLATE; CONFITERIA CON SABOR A MENTA [QUE NO SEA MEDICINAL]; CONFITERIA CON SABOR A REGALIZ; CONFITERIA CONGELADA; CONFITERIA DE CHOCOLATE CON SABOR A PRALINE; CONFITERIA CONGELADA QUE CONTIENE HELADOS; CONFITERIA DE CHOCOLATE CON PRALINE; CONFITERIA DE CHOCOLATE NO MEDICINAL; CONFITERIA DE CHOCOLATE QUE CONTIENE PRALINE; CONFITERIA DE HARINA QUE NO SEA MEDICINAL; CONFITERIA DE MENTA NO MEDICINAL; CONFITERIA DE HELADOS; CONFITERIA EN FORMA DE GELATINA QUE NO SEA MEDICINAL; CONFITERIA EN FORMA DE MOUSSES; CONFITERIA EN FORMA LIQUIDA; CONFITERIA NO MEDICINAL; CONFITERIA HELADA; CONFITERIA LACTEA; BOMBONES DE LICOR; BUDIN DE ARROZ; BUDINES; BUDINES DE ARROZ; BUÑUELOS DE MANZANA; CACAHUATE (PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE -); CACAHUETES (PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE -); CANAPES; CARAMELOS, GOLOSINAS Y CHICLES; CHOCOLATE CON ALCOHOL; CHOCOLATE CON RABANO PICANTE JAPONES; CHOCOLATE DE IMITACION; CHOCOLATE NO MEDICINAL; CHOCOLATE PARA COBERTURAS; CHOCOLATE PARA CONFITERIA Y PAN; CHOCOLATE POROSO; CHURROS FRITOS [YOUTIAO]; CONEJITOS DE CHOCOLATE; CONFITERIA A BASE DE GINSENG; CONFITERIA A BASE DE NARANJA; CONFITERIA CON AZUCAR AROMATIZADO; CONFITERIA CON BAJO CONTENIDO EN HIDRATOS DE CARBONO; CONFITERIA CON HARINA NO MEDICINAL CON CHOCOLATE; CONFITERIA CON FRUTOS SECOS; ADORNOS PARA ARBOLES DE NAVIDAD [COMESTIBLES]; AGLOMERADOS DE AVENA QUE CONTIENEN FRUTA SECA; ALGODON DE AZUCAR; ALIMENTOS A BASE DE CACAO; ALIMENTOS QUE CONTIENEN CACAO [COMO INGREDIENTE PRINCIPAL]; ALIMENTOS QUE CONTIENEN CHOCOLATE [COMO INGREDIENTE PRINCIPAL]; ALMENDRAS CUBIERTAS CON CHOCOLATE; APERITIVOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CONFITERIA; ARBOLES DE NAVIDAD (PRODUCTOS DE CONFITERIA PARA DECORAR -); AROMATIZANTES DE CHOCOLATE; ARTICULOS DE CONFITERIA CUBIERTOS CON CHOCOLATE; ARROZ CON LECHE; ARTICULOS DE CONFITERIA HERVIDA; AZUCAR CANDI; BARQUILLO DE PRALINE; BARQUILLOS; BARQUILLOS DE CHOCOLATE; BARRAS DE PASTA DE ALUBIAS CON GELATINA DULCE [YOHKAN]; BARRAS DE TURRON CUBIERTAS DE CHOCOLATE; BARRITAS DE CEREALES Y BARRITAS ENERGETICAS; BAYAS CON COBERTURA DE CHOCOLATE; BOLLERIA; BOLLOS CON FRUTAS; BOMBONES; BOLLOS DE MERMELADA

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  BILBAO

    Provincia del representante:  BIZKAIA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 03/03/2022. Núm. 6664659. Tomo: 1 Anuncio:6664659 

La información sobre la marca LA CASA AZUL ROYAL III LOS TANAGOS que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.