Información sobre la marca LA ALBARDA, registro solicitado por la empresa PROYECTOS LA ALBARDA SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4127183.
Marca
LA ALBARDAM-4127183
Expediente OEPM M-4127183 Tipo Figurativa Fecha solicitud 13/06/2021 Estado En tramitación |
CTRA. VIRGEN DE LA VEGA 2144431 ALCALÁ DE LA SELVA (TERUEL)(ES) ESPAÑA
Fecha | Tramitación |
---|---|
2021-07-08 | Comunicacion a titulares derechos anteriores (art.18,4lm): m4024104 M4072216 ALBARDA JAMONES . |
2021-07-15 | Publicacion de solicitud. |
2022-03-10 | Contestacion al suspenso publicado el: 16/03/2022. |
2022-03-16 | Publ.Suspenso fondo de f.Resol 09/03/2022 causas del suspenso de fondo: 346. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca LA ALBARDA
Expediente: M-4127183
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: PROYECTOS LA ALBARDA SL
Identificado de publicación: 6798065
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4127183
Fecha resolución concesión: 11/05/2022
Fecha publicación de la solicitud: 15/07/2021
Clases con limitación: 29-CARNE DE VACUNO; EXTRACTOS DE CARNE DE VACUNO.
Expediente: M-4127183
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 6686322
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4127183
Fecha de resolución: 09/03/2022
Clases: 29
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS
Motivos: 01) La marca solicitada se halla incursa en la prohibición del artículo 5.1.g) de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) al poder inducir al público a error sobre la naturaleza de los productos ofertados, toda vez que el signo propuesto contiene la imagen de una vaca. Es decir, el público consumidor puede entender que todos los productos cárnicos y lácteos ofertados por la marca proceden de la vaca. Podrá subsanar dicha prohibición limitando los productos cárnicos y lácteos de la lista de productos solicitada a aquellos productos que proceden de la vaca. La lista de productos podría quedar redactada de la siguiente forma: Clase 29: carne de vaca, pescado; extractos de carne de vaca; frutas y verduras, hortalizas y legumbres en conserva, congeladas, secas y cocidas; jaleas, confituras, compotas; huevos; leche de vaca; quesos, mantequilla, yogur y otros productos lácteos, todos ellos elaborados con leche de vaca; aceites y grasas para uso alimenticio
La información sobre la marca LA ALBARDA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.