Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 10 de junio del 2022 del anuncio de solicitud de registro de marca del disintivo KUMO TSURU.
Expediente: M-4170288
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 6851892
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4170288
Otra información: Y OTROS
Fecha de desposito regular: 15/05/2022
Tipo de signo distintivo: F
Denominación: KUMO TSURU
Clasificación de elementos figurativos: 261301261325270501290101
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SEMILLAS DE CHIA PARA USO ALIMENTARIO; SEMILLAS DE GIRASOL COMESTIBLES; SEMILLAS DE GIRASOL PREPARADAS; SEMILLAS DE GIRASOL PROCESADAS; ACEITUNAS RELLENAS DE PESTO EN ACEITE DE GIRASOL; ACEITE DE SOJA; ACEITE DE SESAMO; ACEITE DE SALVADO DE ARROZ PARA USO ALIMENTICIO; JENGIBRE EN VINAGRE; PEPINILLOS EN VINAGRE; ACEITE DE SOJA PARA COCINAR; ACEITE DE SOJA PARA USO ALIMENTICIO; ALUBIAS COCIDAS EN SALSA DE SOJA [KONGJABAN]; APERITIVOS A BASE DE SOJA; BEBIDAS A BASE DE SOJA UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DE LA LECHE; BROTES DE SOJA TRATADOS; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; GRANOS DE SOJA PROCESADOS; HABAS DE SOJA DESECADAS; HABAS DE SOJA EN CONSERVA; LECHE DE SOJA [SUCEDANEO DE LA LECHE]; PIEL DE SOJA; REQUESON DE SOJA; SEMILLA DE SOJA FERMENTADA [NATTO]; SOJA (EN CONSERVA); SOJA (LECHE DE -) [SUCEDANEO DE LA LECHE]; SOJA [PREPARADA]; VERDURAS ENCURTIDAS EN SALSA DE SOJA; YOGUR DE SOJA; YUBA [PIEL DE SOJA]; ACEITE DE SOJA COMESTIBLE; ACEITES COMESTIBLES; ACEITE DE GIRASOL COMESTIBLE; QUESO DE SOJA; ACEITE DE LINAZA [COMESTIBLE]; ACEITE DE OLIVA COMESTIBLE; ACEITES COMESTIBLES PARA COCINAR ALIMENTOS; ACEITES COMESTIBLES PARA GLASEAR ALIMENTOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; HUESO (ACEITE DE -) COMESTIBLE; OLIVA (ACEITE DE -) COMESTIBLE; ACEITES CONDIMENTADOS; ACEITES DE COLZA PARA ALIMENTACION; ACEITES DE FRUTOS SECOS; ACEITES PARA COCINAR; ACEITES PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; COCO (ACEITE DE -); GIRASOL (ACEITE DE -) COMESTIBLE; MAIZ (ACEITE DE -); MEZCLA DE ACEITE [PARA ALIMENTACION]; MEZCLAS DE ACEITES VEGETALES PARA USO CULINARIO; NABINA (ACEITE DE -) PARA USO ALIMENTICIO; NUEZ DE PALMA (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO]; PALMA (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO]; SESAMO (ACEITE DE -)
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 30-CAFE, TE, CACAO Y SUS SUCEDANEOS; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS; TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS; AROMAS ALIMENTARIOS [NO ACEITES ESENCIALES]; AROMATIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; SABORIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; FIDEOS; FIDEOS ASIATICOS; FIDEOS CHINOS INSTANTANEOS; FIDEOS CHINOS [SIN COCER]; FIDEOS DE ARROZ; FIDEOS DE COCCION INSTANTANEA; FIDEOS DE RAMEN; FIDEOS DE TRIGO INTEGRAL; FIDEOS FRITOS; FIDEOS SECOS; FIDEOS UDON INSTANTANEOS; FIDEOS UDON [SIN COCER]; LO MEIN [FIDEOS]; PASTAS SECAS Y FRESCAS, FIDEOS Y MASA PARA RELLENOS (DUMPLINGS); RAMEN [PLATO JAPONES A BASE DE FIDEOS]; TALLARINES (FIDEOS) CHINOS; TALLARINES SOMEN [FIDEOS DE TRIGO MUY DELGADOS, SIN COCER]; VERMICELLI [FIDEOS]; PASTA DE QUINOA; PASTA DE SOYA [CONDIMENTO]; PASTA DE TRIGO SARRACENO; PASTA FRESCA; PASTA INTEGRAL; PASTA PARA SOPAS; PASTA PREPARADA; PASTA RELLENA AL ESTILO COREANO [MANDU]; PASTAS ALIMENTICIAS; PASTAS ALIMENTICIAS PARA EL CONSUMO HUMANO; PASTAS ALIMENTICIAS RELLENAS; PASTAS, PASTELES, TARTAS Y GALLETAS; PLATOS DE PASTA; SALSAS PARA PASTA; SALSAS PARA PASTAS ALIMENTICIAS; SOYA (PASTA DE -)[CONDIMENTO]; ALIMENTOS DE ARROZ; APERITIVOS A BASE DE ARROZ; APERITIVOS DE ARROZ; APERITIVOS DE PASTEL DE ARROZ; ARROZ; ARROZ AL VAPOR; ARROZ COCIDO; ARROZ INSTANTANEO; ARROZ INTEGRAL; VINAGRE A LA PIMIENTA; VINAGRE BALSAMICO; VINAGRE BLANCO; VINAGRE DE CERVEZA; VINAGRE DE FRUTAS; VINAGRE DE MANZANA; VINAGRE DE MOSTAZA; VINAGRE DE VINO; VINAGRES; VINAGRES AROMATIZADOS; ENVOLTURAS DE PASTA PARA GYOZA (EMPANADILLA JAPONESA); ENVOLTURAS DE PASTELERIA PARA MONAKA (DULCE JAPONES); ESPECIA EN POLVO DE PIMIENTO JAPONES (SANSHO EN POLVO); ESPECIAL EN POLVO DE RABANO PICANTE JAPONES (WASABI EN POLVO); MEZCLAS PARA OKONOMIYAKI [TORTITAS SALADAS JAPONESAS]; MEZCLAS PARA PREPARAR OKONOMIYAKI [BUÑUELOS SALADOS JAPONESES]; NERIKIRI [GOLOSINA TRADICIONAL JAPONESA COMPUESTA POR UNA CASCARA BLANDA Y ENDULZADA HECHA CON JUDIAS, QUE CONTIENE MERMELADA DULCE DE JUDIAS]; PASTELES AL VAPOR DE TIPO JAPONES (MUSHI-GASHI); PASTELES ESPONJOSOS JAPONESES (KASUTERA); POLVO DE ARRURUZ JAPONES (KUDZU-KO, PARA ALIMENTOS); POLVO SANSHO [ADEREZO PIMENTADO JAPONES]; RAMEN [PLATO JAPONES A BASE DE TALLARINES]; TAIYAKI (PASTELES JAPONESES CON FORMA DE PEZ CON VARIOS RELLENOS); TE VERDE JAPONES; WASABI EN POLVO [RABANO PICANTE JAPONES]; CONDIMENTO DE SOJA EN PASTA [DOENJANG]; HARINA DE SOJA PARA ALIMENTOS; PAN CON SOJA; PASTA DE SOJA [CONDIMENTO]; PRODUCTOS DE HELADO CON UNA BASE DE SOJA; SALSAS DE SOJA; SOJA (PASTA DE -)[CONDIMENTO]; SOJA (SALSA DE -); ESENCIAS COMESTIBLES PARA ALIMENTOS [DISTINTAS DE LAS SUSTANCIAS ETERICAS Y LOS ACEITES ESENCIALES]; ACEITE DE CHILES COMO CONDIMENTO O ADEREZO; AROMATIZANTES A BASE DE FRUTAS [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; AROMATIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA BEBIDAS; BEBIDAS (AROMATIZANTES PARA -) QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; DULCES HECHOS DE ACEITE DE SESAMO; ESENCIAS PARA COCINAR [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; ESENCIAS PARA LA ALIMENTACION [CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES]; ESENCIAS PARA LA COMIDA [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; ESENCIAS PARA SU USO EN LA PREPARACION DE LA COMIDA [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; ESENCIAS PARA USO CULINARIO [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; EXTRACTOS USADOS COMO CONDIMENTOS [NO ACEITES ESENCIALES]; PASTELERIA Y REPOSTERIA (AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE -); PASTELES (AROMATIZANTES, [AROMATIZANTES] DISTINTOS DE LOS ACEITES ESENCIALES, PARA -); SABORIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA BEBIDAS; SUSTANCIAS QUE DAN OLOR PARA AÑADIR A LA BEBIDA [EXCEPTO ACEITES ESENCIALES]; SUSTANCIAS QUE DAN OLOR PARA AÑADIR A LA COMIDA [EXCEPTO ACEITES ESENCIALES]; BOLITAS DE ARROZ [DUMPLINGS]; BOLLITOS [DUMPLINGS] A BASE DE HARINA; RAVIOLI [PREPARADOS]; RAVIOLIS
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 32-CERVEZAS; BEBIDAS SIN ALCOHOL; BEBIDAS A BASE DE FRUTAS Y ZUMOS DE FRUTAS; BEBIDAS NO ALCOHOLICAS CON AROMA DE CERVEZA; CERVEZA DE CEBADA; CERVEZA DE MALTA; CERVEZA SIN GLUTEN; CERVEZAS ARTESANALES; CERVEZAS CON BAJO CONTENIDO EN ALCOHOL; CERVEZAS DE TRIGO; CERVEZAS ENRIQUECIDAS CON MINERALES; CERVEZAS Y SUS DERIVADOS; COCTELES A BASE DE CERVEZA; CERVEZA SIN ALCOHOL; BEBIDAS A BASE DE TE Y ZUMO DE FRUTA; BEBIDAS DE TE
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 33-BEBIDAS ALCOHOLICAS, EXCEPTO CERVEZAS; BEBIDAS JAPONESAS DE ALTA GRADUACION ALCOHOLICA CON EXTRACTOS DE PLANTAS; LICOR BLANCO JAPONES [SHOCHU]; LICOR DULCE JAPONES MEZCLADO A BASE DE ARROZ [SHIRO-ZAKE]; LICOR TONIFICANTE AROMATIZADO CON EXTRACTOS DE CIRUELA JAPONESES [UMESHU]; LICORES REGENERADOS JAPONESES [NAOSHI]; APERITIVOS A BASE DE VINO [BEBIDAS]; BEBIDAS A BASE DE VINO; BEBIDAS A BASE DE VINO, ZUMO Y AGUA CARBONATADA; BEBIDAS QUE CONTIENEN VINO [SPRITZERS]; COCTELES DE VINO PREPARADOS; PONCHE DE VINO; VINO A BASE DE FRAMBUESA NEGRA [BOKBUNJAJU]; VINO A BASE DE FRUTA; VINO BLANCO; VINO DE ARROZ AMARILLO; VINO DE ARROZ TRADICIONAL COREANO [MAKGEOLI]; VINO DE FRUTAS ESPUMOSO; VINO DE UVA; VINO TINTO; VINOS; VINOS DE MESA; VINOS DE POSTRE; VINOS DULCES; VINOS ESPUMOSOS; VINOS PARA COCINAR; VINOS ROSADOS; LICORES; LICORES DE FLOR; LICORES DE ARROZ; VINO DE ARROZ; BEBIDAS JAPONESAS DE ALTA GRADUACION ALCOHOLICA; LICORES CHINOS, JAPONESES Y COREANOS; VINO DE ARROZ PARA COCINAR; SAKE; SUCEDANEOS DEL SAKE; BEBIDAS ALCOHOLICAS PREMEZCLADAS QUE NO SEAN A BASE DE CERVEZA; BEBIDAS CARBONICAS ALCOHOLICAS, EXCEPTO CERVEZA