Cargando...

Información sobre la marca KUMO TSURU con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4170288.

Marca

KUMO TSURU

M-4170288

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y OCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OROS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SEMLLAS DE CHIA PARA USO ALIMENTARIO; SEMILLAS DE GIRASOL COMESTIBLES; SEMILLA DE GIRASOL PREPARADAS; SEMILLAS DE GIRASOL PROCESADAS; ACEITUNAS RELLENAS E PESTO EN ACEITE DE GIRASOL; ACEITE DE SOJA; ACEITE DE SESAMO; ACEITE DE SLVADO DE ARROZ PARA USO ALIMENTICIO; JENGIBRE EN VINAGRE; PEPINILLOS EN VINGRE; ACEITE DE SOJA PARA COCINAR; ACEITE DE SOJA PARA USO ALIMENTICIO; ALUBAS COCIDAS EN SALSA DE SOJA [KONGJABAN]; APERITIVOS A BASE DE SOJA; BEBIDASA BASE DE SOJA UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DE LA LECHE; BROTES DE SOJA TRATAOS; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; GRANOS DE SOJA PROCESAOS; HABAS DE SOJA DESECADAS; HABAS DE SOJA EN CONSERVA; LECHE DE SOJA [SUCEANEO DE LA LECHE]; PIEL DE SOJA; REQUESON DE SOJA; SEMILLA DE SOJA FERMENTAA [NATTO]; SOJA (EN CONSERVA); SOJA (LECHE DE -) [SUCEDANEO DE LA LECHE]; SJA [PREPARADA]; VERDURAS ENCURTIDAS EN SALSA DE SOJA; YOGUR DE SOJA; YUBA [IEL DE SOJA]; ACEITE DE SOJA COMESTIBLE; ACEITES COMESTIBLES; ACEITE DE GIRSOL COMESTIBLE; QUESO DE SOJA; ACEITE DE LINAZA [COMESTIBLE]; ACEITE DE OLIA COMESTIBLE; ACEITES COMESTIBLES PARA COCINAR ALIMENTOS; ACEITES COMESTIBLS PARA GLASEAR ALIMENTOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; HUESO (ACEITE DE -)COMESTIBLE; OLIVA (ACEITE DE -) COMESTIBLE; ACEITES CONDIMENTADOS; ACEITES E COLZA PARA ALIMENTACION; ACEITES DE FRUTOS SECOS; ACEITES PARA COCINAR; AEITES PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; COCO (AEITE DE -); GIRASOL (ACEITE DE -) COMESTIBLE; MAIZ (ACEITE DE -); MEZCLA DEACEITE [PARA ALIMENTACION]; MEZCLAS DE ACEITES VEGETALES PARA USO CULINARIO NABINA (ACEITE DE -) PARA USO ALIMENTICIO; NUEZ DE PALMA (ACEITE DE -) [PRDUCTO ALIMENTICIO]; PALMA (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO]; SESAMO (ACETE DE -)
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUS SUCEDANEOS; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS; TAPICA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PATELERIA Y CONFITERIA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, PRODUCTOS PARA SAZOAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS; AROAS ALIMENTARIOS [NO ACEITES ESENCIALES]; AROMATIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO EAN ACEITES ESENCIALES; SABORIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCALES; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; FIDEOS; FIDEOS ASIATICOS; FIDEOSCHINOS INSTANTANEOS; FIDEOS CHINOS [SIN COCER]; FIDEOS DE ARROZ; FIDEOS DE OCCION INSTANTANEA; FIDEOS DE RAMEN; FIDEOS DE TRIGO INTEGRAL; FIDEOS FRITO; FIDEOS SECOS; FIDEOS UDON INSTANTANEOS; FIDEOS UDON [SIN COCER]; LO MEIN FIDEOS]; PASTAS SECAS Y FRESCAS, FIDEOS Y MASA PARA RELLENOS (DUMPLINGS); RMEN [PLATO JAPONES A BASE DE FIDEOS]; TALLARINES (FIDEOS) CHINOS; TALLARINE SOMEN [FIDEOS DE TRIGO MUY DELGADOS, SIN COCER]; VERMICELLI [FIDEOS]; PAST DE QUINOA; PASTA DE SOYA [CONDIMENTO]; PASTA DE TRIGO SARRACENO; PASTA FRECA; PASTA INTEGRAL; PASTA PARA SOPAS; PASTA PREPARADA; PASTA RELLENA AL ESTLO COREANO [MANDU]; PASTAS ALIMENTICIAS; PASTAS ALIMENTICIAS PARA EL CONSUM HUMANO; PASTAS ALIMENTICIAS RELLENAS; PASTAS, PASTELES, TARTAS Y GALLETAS;PLATOS DE PASTA; SALSAS PARA PASTA; SALSAS PARA PASTAS ALIMENTICIAS; SOYA (ASTA DE -)[CONDIMENTO]; ALIMENTOS DE ARROZ; APERITIVOS A BASE DE ARROZ; APEITIVOS DE ARROZ; APERITIVOS DE PASTEL DE ARROZ; ARROZ; ARROZ AL VAPOR; ARRO COCIDO; ARROZ INSTANTANEO; ARROZ INTEGRAL; VINAGRE A LA PIMIENTA; VINAGRE ALSAMICO; VINAGRE BLANCO; VINAGRE DE CERVEZA; VINAGRE DE FRUTAS; VINAGRE DEMANZANA; VINAGRE DE MOSTAZA; VINAGRE DE VINO; VINAGRES; VINAGRES AROMATIZADS; ENVOLTURAS DE PASTA PARA GYOZA (EMPANADILLA JAPONESA); ENVOLTURAS DE PASELERIA PARA MONAKA (DULCE JAPONES); ESPECIA EN POLVO DE PIMIENTO JAPONES (SNSHO EN POLVO); ESPECIAL EN POLVO DE RABANO PICANTE JAPONES (WASABI EN POLV); MEZCLAS PARA OKONOMIYAKI [TORTITAS SALADAS JAPONESAS]; MEZCLAS PARA PREPRAR OKONOMIYAKI [BUÑUELOS SALADOS JAPONESES]; NERIKIRI [GOLOSINA TRADICIONA JAPONESA COMPUESTA POR UNA CASCARA BLANDA Y ENDULZADA HECHA CON JUDIAS, QU CONTIENE MERMELADA DULCE DE JUDIAS]; PASTELES AL VAPOR DE TIPO JAPONES (MUHI-GASHI); PASTELES ESPONJOSOS JAPONESES (KASUTERA); POLVO DE ARRURUZ JAPONS (KUDZU-KO, PARA ALIMENTOS); POLVO SANSHO [ADEREZO PIMENTADO JAPONES]; RAMN [PLATO JAPONES A BASE DE TALLARINES]; TAIYAKI (PASTELES JAPONESES CON FORA DE PEZ CON VARIOS RELLENOS); TE VERDE JAPONES; WASABI EN POLVO [RABANO PIANTE JAPONES]; CONDIMENTO DE SOJA EN PASTA [DOENJANG]; HARINA DE SOJA PARA LIMENTOS; PAN CON SOJA; PASTA DE SOJA [CONDIMENTO]; PRODUCTOS DE HELADO CONUNA BASE DE SOJA; SALSAS DE SOJA; SOJA (PASTA DE -)[CONDIMENTO]; SOJA (SALS DE -); ESENCIAS COMESTIBLES PARA ALIMENTOS [DISTINTAS DE LAS SUSTANCIAS ETRICAS Y LOS ACEITES ESENCIALES]; ACEITE DE CHILES COMO CONDIMENTO O ADEREZO AROMATIZANTES A BASE DE FRUTAS [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; AROMATIZATES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA BEBIDAS; BEBIDAS (AROMATIZANTES PRA -) QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; DULCES HECHOS DE ACEITE DE SESAMO; ESNCIAS PARA COCINAR [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; ESENCIAS PARA LA ALIMETACION [CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES]; ESENCIAS ARA LA COMIDA [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; ESENCIAS PARA SU USO EN LA REPARACION DE LA COMIDA [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; ESENCIAS PARA USOCULINARIO [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; EXTRACTOS USADOS COMO CONDIMENTS [NO ACEITES ESENCIALES]; PASTELERIA Y REPOSTERIA (AROMATIZANTES QUE NO SEN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE -); PASTELES (AROMATIZANTES, [AROMATZANTES] DISTINTOS DE LOS ACEITES ESENCIALES, PARA -); SABORIZANTES, QUE NO EAN ACEITES ESENCIALES, PARA BEBIDAS; SUSTANCIAS QUE DAN OLOR PARA AÑADIR ALA BEBIDA [EXCEPTO ACEITES ESENCIALES]; SUSTANCIAS QUE DAN OLOR PARA AÑADIRA LA COMIDA [EXCEPTO ACEITES ESENCIALES]; BOLITAS DE ARROZ [DUMPLINGS]; BOLITOS [DUMPLINGS] A BASE DE HARINA; RAVIOLI [PREPARADOS]; RAVIOLIS
  • 32 CERVEZAS; BEBIDAS SIN ALCOHOL; BEBIDAS A BASE DE FRUTAS Y ZUMOS DE FRUTAS; EBIDAS NO ALCOHOLICAS CON AROMA DE CERVEZA; CERVEZA DE CEBADA; CERVEZA DE MLTA; CERVEZA SIN GLUTEN; CERVEZAS ARTESANALES; CERVEZAS CON BAJO CONTENIDO N ALCOHOL; CERVEZAS DE TRIGO; CERVEZAS ENRIQUECIDAS CON MINERALES; CERVEZASY SUS DERIVADOS; COCTELES A BASE DE CERVEZA; CERVEZA SIN ALCOHOL; BEBIDAS ABASE DE TE Y ZUMO DE FRUTA; BEBIDAS DE TE
  • 33 BEBIDAS ALCOHOLICAS, EXCEPTO CERVEZAS; BEBIDAS JAPONESAS DE ALTA GRADUACIONALCOHOLICA CON EXTRACTOS DE PLANTAS; LICOR BLANCO JAPONES [SHOCHU]; LICOR DLCE JAPONES MEZCLADO A BASE DE ARROZ [SHIRO-ZAKE]; LICOR TONIFICANTE AROMATZADO CON EXTRACTOS DE CIRUELA JAPONESES [UMESHU]; LICORES REGENERADOS JAPONSES [NAOSHI]; APERITIVOS A BASE DE VINO [BEBIDAS]; BEBIDAS A BASE DE VINO; EBIDAS A BASE DE VINO, ZUMO Y AGUA CARBONATADA; BEBIDAS QUE CONTIENEN VINO SPRITZERS]; COCTELES DE VINO PREPARADOS; PONCHE DE VINO; VINO A BASE DE FRABUESA NEGRA [BOKBUNJAJU]; VINO A BASE DE FRUTA; VINO BLANCO; VINO DE ARROZ MARILLO; VINO DE ARROZ TRADICIONAL COREANO [MAKGEOLI]; VINO DE FRUTAS ESPUMSO; VINO DE UVA; VINO TINTO; VINOS; VINOS DE MESA; VINOS DE POSTRE; VINOS DLCES; VINOS ESPUMOSOS; VINOS PARA COCINAR; VINOS ROSADOS; LICORES; LICORES E FLOR; LICORES DE ARROZ; VINO DE ARROZ; BEBIDAS JAPONESAS DE ALTA GRADUACIN ALCOHOLICA; LICORES CHINOS, JAPONESES Y COREANOS; VINO DE ARROZ PARA COCIAR; SAKE; SUCEDANEOS DEL SAKE; BEBIDAS ALCOHOLICAS PREMEZCLADAS QUE NO SEANA BASE DE CERVEZA; BEBIDAS CARBONICAS ALCOHOLICAS, EXCEPTO CERVEZA
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 26.13.01 Manchas
  • 26.13.25 Otras figuras geometricas, dibujos indefinibles
  • 27.05.01 Letras con grafismo especial
  • 29.01.01 Rojo, rosa, naranja
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2022-06-03 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2022-06-10 Publicacion de solicitud.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca KUMO TSURU

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4170288

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  7247713

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4170288

    Otra información:  Y OTROS

    Fecha resolución concesión:  28/02/2023

    Fecha publicación de la solicitud:  10/06/2022

    Clases Concedidas:  29, 30, 33

    Clases con limitación:  32-CERVEZAS; BEBIDAS SIN ALCOHOL; BEBIDAS A BASE DE FRUTAS Y ZUMOS DE FRUTAS; BEBIDAS NO ALCOHOLICAS CON AROMA DE CERVEZA; CERVEZA DE CEBADA; CERVEZA DE MALTA; CERVEZA SIN GLUTEN; CERVEZAS ARTESANALES; CERVEZAS CON BAJO CONTENIDO EN ALCOHOL; CERVEZAS DE TRIGO; CERVEZAS ENRIQUECIDAS CON MINERALES; CERVEZAS Y SUS DERIVADOS; COCTELES A BASE DE CERVEZA; CERVEZA SIN ALCOHOL

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 07/03/2023. Núm. 7247713. Tomo: 1 Anuncio:7247713 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-4170288

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  7156984

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4170288

    Otra información:  Y OTROS

    Fecha de resolución:  20/12/2022

    Clases:  29, 30, 32, 33

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y art. 3.2 de su Reglamento de ejecución (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio), los productos no están correctamente definidos. Enconcreto:Cl.32:BEBIDAS A BASE DE TÉ Y ZUMO DE FRUTA; BEBIDAS DE TÉ: Se puede desglosar de la siguiente manera, para que esté correcto:BEBIDAS A BASE DE TÉ: Deben ponerlo en la Clase 30, tambiénsolicitada por Vds.BEBIDAS DE TÉ: Deben ponerlo en la Clase 30, también solicitada por Vds.BEBIDAS A BASE DE ZUMO DE FRUTA: Se debería definir así, y deben ponerlo en la Clase 32, también solicitada por Vds.EL RESTO DE LOS PRODUCTOS SOLICITADOS DE LA CLASE 32, Y TODOS PRODUCTOS DE LAS CLASES 29, 30 y 33 SON CORRECTOS, Y DEBERÁN VOLVER A INCLUIRLOS EN LA NUEVA SOLICITUD.Por tanto, debe aportarse nueva lista completa de los productos/servicios solicitados (en formulario oficial) describiéndolos correctamente. Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los productos/servicios afectados (arts. 9.2 y 9.6 del Reglamento).Puede consultar nuestra herramienta CLINMAR en http://tramites2.oepm.es/clinmar/inicio.action

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 28/12/2022. Núm. 7156984. Tomo: 1 Anuncio:7156984 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4170288

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6851892

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4170288

    Otra información:  Y OTROS

    Fecha de desposito regular:  15/05/2022

    Tipo de signo distintivo:  F

    Denominación:  KUMO TSURU

    Clasificación de elementos figurativos:  261301261325270501290101

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SEMILLAS DE CHIA PARA USO ALIMENTARIO; SEMILLAS DE GIRASOL COMESTIBLES; SEMILLAS DE GIRASOL PREPARADAS; SEMILLAS DE GIRASOL PROCESADAS; ACEITUNAS RELLENAS DE PESTO EN ACEITE DE GIRASOL; ACEITE DE SOJA; ACEITE DE SESAMO; ACEITE DE SALVADO DE ARROZ PARA USO ALIMENTICIO; JENGIBRE EN VINAGRE; PEPINILLOS EN VINAGRE; ACEITE DE SOJA PARA COCINAR; ACEITE DE SOJA PARA USO ALIMENTICIO; ALUBIAS COCIDAS EN SALSA DE SOJA [KONGJABAN]; APERITIVOS A BASE DE SOJA; BEBIDAS A BASE DE SOJA UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DE LA LECHE; BROTES DE SOJA TRATADOS; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; GRANOS DE SOJA PROCESADOS; HABAS DE SOJA DESECADAS; HABAS DE SOJA EN CONSERVA; LECHE DE SOJA [SUCEDANEO DE LA LECHE]; PIEL DE SOJA; REQUESON DE SOJA; SEMILLA DE SOJA FERMENTADA [NATTO]; SOJA (EN CONSERVA); SOJA (LECHE DE -) [SUCEDANEO DE LA LECHE]; SOJA [PREPARADA]; VERDURAS ENCURTIDAS EN SALSA DE SOJA; YOGUR DE SOJA; YUBA [PIEL DE SOJA]; ACEITE DE SOJA COMESTIBLE; ACEITES COMESTIBLES; ACEITE DE GIRASOL COMESTIBLE; QUESO DE SOJA; ACEITE DE LINAZA [COMESTIBLE]; ACEITE DE OLIVA COMESTIBLE; ACEITES COMESTIBLES PARA COCINAR ALIMENTOS; ACEITES COMESTIBLES PARA GLASEAR ALIMENTOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; HUESO (ACEITE DE -) COMESTIBLE; OLIVA (ACEITE DE -) COMESTIBLE; ACEITES CONDIMENTADOS; ACEITES DE COLZA PARA ALIMENTACION; ACEITES DE FRUTOS SECOS; ACEITES PARA COCINAR; ACEITES PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; COCO (ACEITE DE -); GIRASOL (ACEITE DE -) COMESTIBLE; MAIZ (ACEITE DE -); MEZCLA DE ACEITE [PARA ALIMENTACION]; MEZCLAS DE ACEITES VEGETALES PARA USO CULINARIO; NABINA (ACEITE DE -) PARA USO ALIMENTICIO; NUEZ DE PALMA (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO]; PALMA (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO]; SESAMO (ACEITE DE -)

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-CAFE, TE, CACAO Y SUS SUCEDANEOS; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS; TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS; AROMAS ALIMENTARIOS [NO ACEITES ESENCIALES]; AROMATIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; SABORIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; FIDEOS; FIDEOS ASIATICOS; FIDEOS CHINOS INSTANTANEOS; FIDEOS CHINOS [SIN COCER]; FIDEOS DE ARROZ; FIDEOS DE COCCION INSTANTANEA; FIDEOS DE RAMEN; FIDEOS DE TRIGO INTEGRAL; FIDEOS FRITOS; FIDEOS SECOS; FIDEOS UDON INSTANTANEOS; FIDEOS UDON [SIN COCER]; LO MEIN [FIDEOS]; PASTAS SECAS Y FRESCAS, FIDEOS Y MASA PARA RELLENOS (DUMPLINGS); RAMEN [PLATO JAPONES A BASE DE FIDEOS]; TALLARINES (FIDEOS) CHINOS; TALLARINES SOMEN [FIDEOS DE TRIGO MUY DELGADOS, SIN COCER]; VERMICELLI [FIDEOS]; PASTA DE QUINOA; PASTA DE SOYA [CONDIMENTO]; PASTA DE TRIGO SARRACENO; PASTA FRESCA; PASTA INTEGRAL; PASTA PARA SOPAS; PASTA PREPARADA; PASTA RELLENA AL ESTILO COREANO [MANDU]; PASTAS ALIMENTICIAS; PASTAS ALIMENTICIAS PARA EL CONSUMO HUMANO; PASTAS ALIMENTICIAS RELLENAS; PASTAS, PASTELES, TARTAS Y GALLETAS; PLATOS DE PASTA; SALSAS PARA PASTA; SALSAS PARA PASTAS ALIMENTICIAS; SOYA (PASTA DE -)[CONDIMENTO]; ALIMENTOS DE ARROZ; APERITIVOS A BASE DE ARROZ; APERITIVOS DE ARROZ; APERITIVOS DE PASTEL DE ARROZ; ARROZ; ARROZ AL VAPOR; ARROZ COCIDO; ARROZ INSTANTANEO; ARROZ INTEGRAL; VINAGRE A LA PIMIENTA; VINAGRE BALSAMICO; VINAGRE BLANCO; VINAGRE DE CERVEZA; VINAGRE DE FRUTAS; VINAGRE DE MANZANA; VINAGRE DE MOSTAZA; VINAGRE DE VINO; VINAGRES; VINAGRES AROMATIZADOS; ENVOLTURAS DE PASTA PARA GYOZA (EMPANADILLA JAPONESA); ENVOLTURAS DE PASTELERIA PARA MONAKA (DULCE JAPONES); ESPECIA EN POLVO DE PIMIENTO JAPONES (SANSHO EN POLVO); ESPECIAL EN POLVO DE RABANO PICANTE JAPONES (WASABI EN POLVO); MEZCLAS PARA OKONOMIYAKI [TORTITAS SALADAS JAPONESAS]; MEZCLAS PARA PREPARAR OKONOMIYAKI [BUÑUELOS SALADOS JAPONESES]; NERIKIRI [GOLOSINA TRADICIONAL JAPONESA COMPUESTA POR UNA CASCARA BLANDA Y ENDULZADA HECHA CON JUDIAS, QUE CONTIENE MERMELADA DULCE DE JUDIAS]; PASTELES AL VAPOR DE TIPO JAPONES (MUSHI-GASHI); PASTELES ESPONJOSOS JAPONESES (KASUTERA); POLVO DE ARRURUZ JAPONES (KUDZU-KO, PARA ALIMENTOS); POLVO SANSHO [ADEREZO PIMENTADO JAPONES]; RAMEN [PLATO JAPONES A BASE DE TALLARINES]; TAIYAKI (PASTELES JAPONESES CON FORMA DE PEZ CON VARIOS RELLENOS); TE VERDE JAPONES; WASABI EN POLVO [RABANO PICANTE JAPONES]; CONDIMENTO DE SOJA EN PASTA [DOENJANG]; HARINA DE SOJA PARA ALIMENTOS; PAN CON SOJA; PASTA DE SOJA [CONDIMENTO]; PRODUCTOS DE HELADO CON UNA BASE DE SOJA; SALSAS DE SOJA; SOJA (PASTA DE -)[CONDIMENTO]; SOJA (SALSA DE -); ESENCIAS COMESTIBLES PARA ALIMENTOS [DISTINTAS DE LAS SUSTANCIAS ETERICAS Y LOS ACEITES ESENCIALES]; ACEITE DE CHILES COMO CONDIMENTO O ADEREZO; AROMATIZANTES A BASE DE FRUTAS [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; AROMATIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA BEBIDAS; BEBIDAS (AROMATIZANTES PARA -) QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; DULCES HECHOS DE ACEITE DE SESAMO; ESENCIAS PARA COCINAR [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; ESENCIAS PARA LA ALIMENTACION [CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES]; ESENCIAS PARA LA COMIDA [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; ESENCIAS PARA SU USO EN LA PREPARACION DE LA COMIDA [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; ESENCIAS PARA USO CULINARIO [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; EXTRACTOS USADOS COMO CONDIMENTOS [NO ACEITES ESENCIALES]; PASTELERIA Y REPOSTERIA (AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE -); PASTELES (AROMATIZANTES, [AROMATIZANTES] DISTINTOS DE LOS ACEITES ESENCIALES, PARA -); SABORIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA BEBIDAS; SUSTANCIAS QUE DAN OLOR PARA AÑADIR A LA BEBIDA [EXCEPTO ACEITES ESENCIALES]; SUSTANCIAS QUE DAN OLOR PARA AÑADIR A LA COMIDA [EXCEPTO ACEITES ESENCIALES]; BOLITAS DE ARROZ [DUMPLINGS]; BOLLITOS [DUMPLINGS] A BASE DE HARINA; RAVIOLI [PREPARADOS]; RAVIOLIS

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  32-CERVEZAS; BEBIDAS SIN ALCOHOL; BEBIDAS A BASE DE FRUTAS Y ZUMOS DE FRUTAS; BEBIDAS NO ALCOHOLICAS CON AROMA DE CERVEZA; CERVEZA DE CEBADA; CERVEZA DE MALTA; CERVEZA SIN GLUTEN; CERVEZAS ARTESANALES; CERVEZAS CON BAJO CONTENIDO EN ALCOHOL; CERVEZAS DE TRIGO; CERVEZAS ENRIQUECIDAS CON MINERALES; CERVEZAS Y SUS DERIVADOS; COCTELES A BASE DE CERVEZA; CERVEZA SIN ALCOHOL; BEBIDAS A BASE DE TE Y ZUMO DE FRUTA; BEBIDAS DE TE

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  33-BEBIDAS ALCOHOLICAS, EXCEPTO CERVEZAS; BEBIDAS JAPONESAS DE ALTA GRADUACION ALCOHOLICA CON EXTRACTOS DE PLANTAS; LICOR BLANCO JAPONES [SHOCHU]; LICOR DULCE JAPONES MEZCLADO A BASE DE ARROZ [SHIRO-ZAKE]; LICOR TONIFICANTE AROMATIZADO CON EXTRACTOS DE CIRUELA JAPONESES [UMESHU]; LICORES REGENERADOS JAPONESES [NAOSHI]; APERITIVOS A BASE DE VINO [BEBIDAS]; BEBIDAS A BASE DE VINO; BEBIDAS A BASE DE VINO, ZUMO Y AGUA CARBONATADA; BEBIDAS QUE CONTIENEN VINO [SPRITZERS]; COCTELES DE VINO PREPARADOS; PONCHE DE VINO; VINO A BASE DE FRAMBUESA NEGRA [BOKBUNJAJU]; VINO A BASE DE FRUTA; VINO BLANCO; VINO DE ARROZ AMARILLO; VINO DE ARROZ TRADICIONAL COREANO [MAKGEOLI]; VINO DE FRUTAS ESPUMOSO; VINO DE UVA; VINO TINTO; VINOS; VINOS DE MESA; VINOS DE POSTRE; VINOS DULCES; VINOS ESPUMOSOS; VINOS PARA COCINAR; VINOS ROSADOS; LICORES; LICORES DE FLOR; LICORES DE ARROZ; VINO DE ARROZ; BEBIDAS JAPONESAS DE ALTA GRADUACION ALCOHOLICA; LICORES CHINOS, JAPONESES Y COREANOS; VINO DE ARROZ PARA COCINAR; SAKE; SUCEDANEOS DEL SAKE; BEBIDAS ALCOHOLICAS PREMEZCLADAS QUE NO SEAN A BASE DE CERVEZA; BEBIDAS CARBONICAS ALCOHOLICAS, EXCEPTO CERVEZA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 10/06/2022. Núm. 6851892. Tomo: 1 Anuncio:6851892 

La información sobre la marca KUMO TSURU que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.