Información sobre la marca KUMO TSURU con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4170288.
Marca
KUMO TSURUM-4170288
Expediente OEPM M-4170288 Tipo Figurativa Fecha solicitud 15/05/2022 Estado En tramitación |
Persona física. Consultar en la OEPM
Fecha | Tramitación |
---|---|
2022-06-03 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2022-06-10 | Publicacion de solicitud. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca KUMO TSURU
Expediente: M-4170288
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7247713
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4170288
Otra información: Y OTROS
Fecha resolución concesión: 28/02/2023
Fecha publicación de la solicitud: 10/06/2022
Clases Concedidas: 29, 30, 33
Clases con limitación: 32-CERVEZAS; BEBIDAS SIN ALCOHOL; BEBIDAS A BASE DE FRUTAS Y ZUMOS DE FRUTAS; BEBIDAS NO ALCOHOLICAS CON AROMA DE CERVEZA; CERVEZA DE CEBADA; CERVEZA DE MALTA; CERVEZA SIN GLUTEN; CERVEZAS ARTESANALES; CERVEZAS CON BAJO CONTENIDO EN ALCOHOL; CERVEZAS DE TRIGO; CERVEZAS ENRIQUECIDAS CON MINERALES; CERVEZAS Y SUS DERIVADOS; COCTELES A BASE DE CERVEZA; CERVEZA SIN ALCOHOL
Expediente: M-4170288
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7156984
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4170288
Otra información: Y OTROS
Fecha de resolución: 20/12/2022
Clases: 29, 30, 32, 33
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS
Motivos: 01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y art. 3.2 de su Reglamento de ejecución (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio), los productos no están correctamente definidos. Enconcreto:Cl.32:BEBIDAS A BASE DE TÉ Y ZUMO DE FRUTA; BEBIDAS DE TÉ: Se puede desglosar de la siguiente manera, para que esté correcto:BEBIDAS A BASE DE TÉ: Deben ponerlo en la Clase 30, tambiénsolicitada por Vds.BEBIDAS DE TÉ: Deben ponerlo en la Clase 30, también solicitada por Vds.BEBIDAS A BASE DE ZUMO DE FRUTA: Se debería definir así, y deben ponerlo en la Clase 32, también solicitada por Vds.EL RESTO DE LOS PRODUCTOS SOLICITADOS DE LA CLASE 32, Y TODOS PRODUCTOS DE LAS CLASES 29, 30 y 33 SON CORRECTOS, Y DEBERÁN VOLVER A INCLUIRLOS EN LA NUEVA SOLICITUD.Por tanto, debe aportarse nueva lista completa de los productos/servicios solicitados (en formulario oficial) describiéndolos correctamente. Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los productos/servicios afectados (arts. 9.2 y 9.6 del Reglamento).Puede consultar nuestra herramienta CLINMAR en http://tramites2.oepm.es/clinmar/inicio.action
Expediente: M-4170288
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 6851892
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4170288
Otra información: Y OTROS
Fecha de desposito regular: 15/05/2022
Tipo de signo distintivo: F
Denominación: KUMO TSURU
Clasificación de elementos figurativos: 261301261325270501290101
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SEMILLAS DE CHIA PARA USO ALIMENTARIO; SEMILLAS DE GIRASOL COMESTIBLES; SEMILLAS DE GIRASOL PREPARADAS; SEMILLAS DE GIRASOL PROCESADAS; ACEITUNAS RELLENAS DE PESTO EN ACEITE DE GIRASOL; ACEITE DE SOJA; ACEITE DE SESAMO; ACEITE DE SALVADO DE ARROZ PARA USO ALIMENTICIO; JENGIBRE EN VINAGRE; PEPINILLOS EN VINAGRE; ACEITE DE SOJA PARA COCINAR; ACEITE DE SOJA PARA USO ALIMENTICIO; ALUBIAS COCIDAS EN SALSA DE SOJA [KONGJABAN]; APERITIVOS A BASE DE SOJA; BEBIDAS A BASE DE SOJA UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DE LA LECHE; BROTES DE SOJA TRATADOS; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; GRANOS DE SOJA PROCESADOS; HABAS DE SOJA DESECADAS; HABAS DE SOJA EN CONSERVA; LECHE DE SOJA [SUCEDANEO DE LA LECHE]; PIEL DE SOJA; REQUESON DE SOJA; SEMILLA DE SOJA FERMENTADA [NATTO]; SOJA (EN CONSERVA); SOJA (LECHE DE -) [SUCEDANEO DE LA LECHE]; SOJA [PREPARADA]; VERDURAS ENCURTIDAS EN SALSA DE SOJA; YOGUR DE SOJA; YUBA [PIEL DE SOJA]; ACEITE DE SOJA COMESTIBLE; ACEITES COMESTIBLES; ACEITE DE GIRASOL COMESTIBLE; QUESO DE SOJA; ACEITE DE LINAZA [COMESTIBLE]; ACEITE DE OLIVA COMESTIBLE; ACEITES COMESTIBLES PARA COCINAR ALIMENTOS; ACEITES COMESTIBLES PARA GLASEAR ALIMENTOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; HUESO (ACEITE DE -) COMESTIBLE; OLIVA (ACEITE DE -) COMESTIBLE; ACEITES CONDIMENTADOS; ACEITES DE COLZA PARA ALIMENTACION; ACEITES DE FRUTOS SECOS; ACEITES PARA COCINAR; ACEITES PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; COCO (ACEITE DE -); GIRASOL (ACEITE DE -) COMESTIBLE; MAIZ (ACEITE DE -); MEZCLA DE ACEITE [PARA ALIMENTACION]; MEZCLAS DE ACEITES VEGETALES PARA USO CULINARIO; NABINA (ACEITE DE -) PARA USO ALIMENTICIO; NUEZ DE PALMA (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO]; PALMA (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO]; SESAMO (ACEITE DE -)
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 30-CAFE, TE, CACAO Y SUS SUCEDANEOS; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS; TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS; AROMAS ALIMENTARIOS [NO ACEITES ESENCIALES]; AROMATIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; SABORIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; FIDEOS; FIDEOS ASIATICOS; FIDEOS CHINOS INSTANTANEOS; FIDEOS CHINOS [SIN COCER]; FIDEOS DE ARROZ; FIDEOS DE COCCION INSTANTANEA; FIDEOS DE RAMEN; FIDEOS DE TRIGO INTEGRAL; FIDEOS FRITOS; FIDEOS SECOS; FIDEOS UDON INSTANTANEOS; FIDEOS UDON [SIN COCER]; LO MEIN [FIDEOS]; PASTAS SECAS Y FRESCAS, FIDEOS Y MASA PARA RELLENOS (DUMPLINGS); RAMEN [PLATO JAPONES A BASE DE FIDEOS]; TALLARINES (FIDEOS) CHINOS; TALLARINES SOMEN [FIDEOS DE TRIGO MUY DELGADOS, SIN COCER]; VERMICELLI [FIDEOS]; PASTA DE QUINOA; PASTA DE SOYA [CONDIMENTO]; PASTA DE TRIGO SARRACENO; PASTA FRESCA; PASTA INTEGRAL; PASTA PARA SOPAS; PASTA PREPARADA; PASTA RELLENA AL ESTILO COREANO [MANDU]; PASTAS ALIMENTICIAS; PASTAS ALIMENTICIAS PARA EL CONSUMO HUMANO; PASTAS ALIMENTICIAS RELLENAS; PASTAS, PASTELES, TARTAS Y GALLETAS; PLATOS DE PASTA; SALSAS PARA PASTA; SALSAS PARA PASTAS ALIMENTICIAS; SOYA (PASTA DE -)[CONDIMENTO]; ALIMENTOS DE ARROZ; APERITIVOS A BASE DE ARROZ; APERITIVOS DE ARROZ; APERITIVOS DE PASTEL DE ARROZ; ARROZ; ARROZ AL VAPOR; ARROZ COCIDO; ARROZ INSTANTANEO; ARROZ INTEGRAL; VINAGRE A LA PIMIENTA; VINAGRE BALSAMICO; VINAGRE BLANCO; VINAGRE DE CERVEZA; VINAGRE DE FRUTAS; VINAGRE DE MANZANA; VINAGRE DE MOSTAZA; VINAGRE DE VINO; VINAGRES; VINAGRES AROMATIZADOS; ENVOLTURAS DE PASTA PARA GYOZA (EMPANADILLA JAPONESA); ENVOLTURAS DE PASTELERIA PARA MONAKA (DULCE JAPONES); ESPECIA EN POLVO DE PIMIENTO JAPONES (SANSHO EN POLVO); ESPECIAL EN POLVO DE RABANO PICANTE JAPONES (WASABI EN POLVO); MEZCLAS PARA OKONOMIYAKI [TORTITAS SALADAS JAPONESAS]; MEZCLAS PARA PREPARAR OKONOMIYAKI [BUÑUELOS SALADOS JAPONESES]; NERIKIRI [GOLOSINA TRADICIONAL JAPONESA COMPUESTA POR UNA CASCARA BLANDA Y ENDULZADA HECHA CON JUDIAS, QUE CONTIENE MERMELADA DULCE DE JUDIAS]; PASTELES AL VAPOR DE TIPO JAPONES (MUSHI-GASHI); PASTELES ESPONJOSOS JAPONESES (KASUTERA); POLVO DE ARRURUZ JAPONES (KUDZU-KO, PARA ALIMENTOS); POLVO SANSHO [ADEREZO PIMENTADO JAPONES]; RAMEN [PLATO JAPONES A BASE DE TALLARINES]; TAIYAKI (PASTELES JAPONESES CON FORMA DE PEZ CON VARIOS RELLENOS); TE VERDE JAPONES; WASABI EN POLVO [RABANO PICANTE JAPONES]; CONDIMENTO DE SOJA EN PASTA [DOENJANG]; HARINA DE SOJA PARA ALIMENTOS; PAN CON SOJA; PASTA DE SOJA [CONDIMENTO]; PRODUCTOS DE HELADO CON UNA BASE DE SOJA; SALSAS DE SOJA; SOJA (PASTA DE -)[CONDIMENTO]; SOJA (SALSA DE -); ESENCIAS COMESTIBLES PARA ALIMENTOS [DISTINTAS DE LAS SUSTANCIAS ETERICAS Y LOS ACEITES ESENCIALES]; ACEITE DE CHILES COMO CONDIMENTO O ADEREZO; AROMATIZANTES A BASE DE FRUTAS [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; AROMATIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA BEBIDAS; BEBIDAS (AROMATIZANTES PARA -) QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; DULCES HECHOS DE ACEITE DE SESAMO; ESENCIAS PARA COCINAR [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; ESENCIAS PARA LA ALIMENTACION [CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES]; ESENCIAS PARA LA COMIDA [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; ESENCIAS PARA SU USO EN LA PREPARACION DE LA COMIDA [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; ESENCIAS PARA USO CULINARIO [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; EXTRACTOS USADOS COMO CONDIMENTOS [NO ACEITES ESENCIALES]; PASTELERIA Y REPOSTERIA (AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE -); PASTELES (AROMATIZANTES, [AROMATIZANTES] DISTINTOS DE LOS ACEITES ESENCIALES, PARA -); SABORIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA BEBIDAS; SUSTANCIAS QUE DAN OLOR PARA AÑADIR A LA BEBIDA [EXCEPTO ACEITES ESENCIALES]; SUSTANCIAS QUE DAN OLOR PARA AÑADIR A LA COMIDA [EXCEPTO ACEITES ESENCIALES]; BOLITAS DE ARROZ [DUMPLINGS]; BOLLITOS [DUMPLINGS] A BASE DE HARINA; RAVIOLI [PREPARADOS]; RAVIOLIS
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 32-CERVEZAS; BEBIDAS SIN ALCOHOL; BEBIDAS A BASE DE FRUTAS Y ZUMOS DE FRUTAS; BEBIDAS NO ALCOHOLICAS CON AROMA DE CERVEZA; CERVEZA DE CEBADA; CERVEZA DE MALTA; CERVEZA SIN GLUTEN; CERVEZAS ARTESANALES; CERVEZAS CON BAJO CONTENIDO EN ALCOHOL; CERVEZAS DE TRIGO; CERVEZAS ENRIQUECIDAS CON MINERALES; CERVEZAS Y SUS DERIVADOS; COCTELES A BASE DE CERVEZA; CERVEZA SIN ALCOHOL; BEBIDAS A BASE DE TE Y ZUMO DE FRUTA; BEBIDAS DE TE
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 33-BEBIDAS ALCOHOLICAS, EXCEPTO CERVEZAS; BEBIDAS JAPONESAS DE ALTA GRADUACION ALCOHOLICA CON EXTRACTOS DE PLANTAS; LICOR BLANCO JAPONES [SHOCHU]; LICOR DULCE JAPONES MEZCLADO A BASE DE ARROZ [SHIRO-ZAKE]; LICOR TONIFICANTE AROMATIZADO CON EXTRACTOS DE CIRUELA JAPONESES [UMESHU]; LICORES REGENERADOS JAPONESES [NAOSHI]; APERITIVOS A BASE DE VINO [BEBIDAS]; BEBIDAS A BASE DE VINO; BEBIDAS A BASE DE VINO, ZUMO Y AGUA CARBONATADA; BEBIDAS QUE CONTIENEN VINO [SPRITZERS]; COCTELES DE VINO PREPARADOS; PONCHE DE VINO; VINO A BASE DE FRAMBUESA NEGRA [BOKBUNJAJU]; VINO A BASE DE FRUTA; VINO BLANCO; VINO DE ARROZ AMARILLO; VINO DE ARROZ TRADICIONAL COREANO [MAKGEOLI]; VINO DE FRUTAS ESPUMOSO; VINO DE UVA; VINO TINTO; VINOS; VINOS DE MESA; VINOS DE POSTRE; VINOS DULCES; VINOS ESPUMOSOS; VINOS PARA COCINAR; VINOS ROSADOS; LICORES; LICORES DE FLOR; LICORES DE ARROZ; VINO DE ARROZ; BEBIDAS JAPONESAS DE ALTA GRADUACION ALCOHOLICA; LICORES CHINOS, JAPONESES Y COREANOS; VINO DE ARROZ PARA COCINAR; SAKE; SUCEDANEOS DEL SAKE; BEBIDAS ALCOHOLICAS PREMEZCLADAS QUE NO SEAN A BASE DE CERVEZA; BEBIDAS CARBONICAS ALCOHOLICAS, EXCEPTO CERVEZA
La información sobre la marca KUMO TSURU que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.