Cargando...

Información sobre la marca KINGBOR con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4151379.

Marca

KINGBOR

M-4151379

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS;TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS E PASTELERIA Y CONFITERIA; CHOCOLATE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HEADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, PROUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS ONDIMENTOS; HIELO; MASA DE PASTELERIA; MEZCLAS DE PASTELERIA; PASTAS [PASTEERIA]; PASTELERIA CONGELADA; POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERA; PREPARACIONES AROMATICAS PARA PASTELERIA; PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTEERIA DE LARGA DURACION; HELADOS; HELADOS COMESTIBLES; LEVADURA; LEVADURA ENPOLVO; LEVADURA INSTANTANEA; ALGAS [CONDIMENTOS]; PASTAS ALIMENTICIAS; PAST DE ALMENDRAS; ANIS [SEMILLAS]; ANIS ESTRELLADO; PRODUCTOS DE CONFITERIA PAA DECORAR ARBOLES DE NAVIDAD; INFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; AROMAIZANTES DE CAFE; SABORIZANTES DE CAFE; PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALMENTICIO; PRODUCTOS PARA SAZONAR; PAN ACIMO; PAN AZIMO; SAL PARA CONSERVAR LIMENTOS; BISCOTES; GALLETAS; GALLETAS DE MALTA; CARAMELOS DE MENTA; DULCESDE MENTA; CARAMELOS; GOFRES; BARQUILLOS; CONOS [BARQUILLOS]; BRIOCHES; BOLLS; CACAO; CAFE; CAFE SIN TOSTAR; PREPARACIONES VEGETALES UTILIZADAS COMO SUEDANEOS DEL CAFE; PASTELES; TORTAS [PASTELES]; CANELA [ESPECIA]; ALCAPARRAS CARAMELOS BLANDOS; CURRY [CONDIMENTO]; PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; GMA DE MASCAR; CHICLES; ACHICORIA [SUCEDANEO DEL CAFE]; TE; SUCEDANEOS DE CHCOLATE; MAZAPAN; CLAVO [ESPECIA]; CONDIMENTOS; PRODUCTOS DE CONFITERIA; DULES; GOLOSINAS; COPOS DE MAIZ; HOJUELAS DE MAIZ; PALOMITAS DE MAIZ; ROSETAS E MAIZ; ESTABILIZANTES PARA NATA MONTADA; ESTABILIZANTES PARA CREMA BATIDA;HELADOS CREMOSOS; CREPS [FILLOAS]; PANQUEQUES; TORTITAS; ESENCIAS PARA ALIMNTOS, EXCEPTO ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES; SAL DE COCINA; ESPESATES PARA USO CULINARIO; CURCUMA; EDULCORANTES NATURALES; ESPECIAS; PAN DE EPECIAS; PAN DE JENGIBRE; PIMIENTA DE JAMAICA; HARINAS; HARINA DE HABAS; HARNA DE ALUBIAS; HARINA DE FRIJOLES; HARINA DE JUDIAS; HARINA DE POROTOS; HARNA DE MAIZ; HARINA DE MOSTAZA; HARINA DE CEBADA; HARINA DE SOJA; HARINA DE OYA; HARINA DE FLOR; HARINA DE TRIGO; ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO; FECULA ARA USO ALIMENTICIO; FERMENTOS PARA MASAS; PASTA DE AZUCAR [PRODUCTO DE CONITERIA]; PASTELITOS DULCES Y SALADOS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; AZUCAR; AROATIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y RPOSTERIA; SABORIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA PRODUCTOS DE PSTELERIA Y REPOSTERIA; MEZCLAS PASTELERAS; JENGIBRE [ESPECIA]; ESPESANTES PRA HELADOS CREMOSOS; HIELO NATURAL O ARTIFICIAL; GLUCOSA PARA USO CULINARIO GLUTEN PREPARADO EN FORMA DE PRODUCTO ALIMENTICIO; GRAÑONES PARA LA ALIMENACION HUMANA; VINAGRES; KETCHUP [SALSA]; CACAO CON LECHE; CAFE CON LECHE; COCOLATE CON LECHE [BEBIDA]; FERMENTO [LEVADURA]; ESPESANTES PARA SALCHICHAS MACARONS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; MACARRONES [PASTAS ALIMENTICIAS]; MAIZMOLIDO; MAIZ TOSTADO; MALTOSA; JARABE DE MELAZA; SIROPE DE MELAZA; MENTA PAA PRODUCTOS DE CONFITERIA; CEBADA MONDADA; MOSTAZA; NUEZ MOSCADA; FIDEOS; TLLARINES; TARTAS SALADAS; EMPANADAS; CEBADA MOLIDA; SANDWICHES; BOCADILLOS EMPAREDADOS; PASTILLAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; PRODUCTOS DE PASTELERIA;GALLETAS DE MANTEQUILLA; GALLETAS [PETITS-BEURRE]; PANECILLOS; PIMENTON [PRDUCTO PARA SAZONAR]; AJIES [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; CHILES [PRODUCTOS PARASAZONAR]; PAPRIKA [PRODUCTO PARA SAZONAR]; PIZZAS; PIMIENTA; HARINA DE PAPA PUDINES; BUDINES; PRALINES; BOMBONES DE CHOCOLATE; GARRAPIÑADAS; RAVIOLIS;RAVIOLES; REGALIZ [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; ARROZ; AZAFRAN [PRODUCTOS PARASAZONAR]; SAGU; SALSAS [CONDIMENTOS]; SAL DE APIO; SEMOLA; SORBETES [HELADO]; ESPAGUETIS; TAPIOCA; HARINA DE TAPIOCA; TARTAS; AROMATIZANTES DE VAINILL PARA USO CULINARIO; SABORIZANTES DE VAINILLA PARA USO CULINARIO; VAINILLIN [SUCEDANEO DE LA VAINILLA]; FIDEOS [PASTA PARA SOPA]; PASTELES DE CARNE [EPANADAS DE CARNE]; EMPANADAS DE CARNE [PASTELES DE CARNE]; PATES EN COSTRA;ABLANDADORES DE CARNE PARA USO DOMESTICO; NIEVES [HELADOS]; POLVOS PARA PREARAR HELADOS CREMOSOS; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS; PRODUCTS DE CONFITERIA A BASE DE CACAHUETES; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE CACHUATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE MANI; AROMATIZANTES ALIMENTARIOS QE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; SABORIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITESESENCIALES; AROMATIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA BEBIDAS; SAORIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA BEBIDAS; AVENA MOLIDA; AVEN MONDADA; ALIMENTOS A BASE DE AVENA; COPOS DE AVENA; HOJUELAS DE AVENA; SEMLA DE AVENA; BARRITAS DE REGALIZ [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; VINAGRE DE CERVZA; BEBIDAS A BASE DE CAFE; BEBIDAS A BASE DE CACAO; BEBIDAS A BASE DE CHOCLATE; SUCEDANEOS DEL CAFE; AZUCAR CANDI; COPOS DE CEREALES SECOS; HOJUELAS E CEREALES SECOS; CHOW-CHOW [CONDIMENTO]; CUSCUS [SEMOLA]; EXTRACTOS DE MALA PARA USO ALIMENTICIO; MALTA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; PROPOLEOS; RELIS [CONDIMENTO]; SALSA DE PEPINILLOS DULCES [RELISH]; JALEA REAL; AGUA DE MARPARA USO CULINARIO; SUSHI; SALSA DE TOMATE; MAYONESA; GALLETAS SALADAS [CRAKERS]; CREMA INGLESA; PASTA DE FRUTAS [PRODUCTO DE CONFITERIA]; GOMITAS [PRDUCTOS DE CONFITERIA]; MUESLI; PASTELITOS DE ARROZ; SALSA DE SOJA; SALSA DESOYA; YOGUR HELADO [HELADO CREMOSO]; CHUTNEY [CONDIMENTO]; ROLLITOS DE PRIMVERA; ROLLITOS PRIMAVERA; TACOS [ALIMENTOS]; TORTILLAS DE HARINA O MAIZ; TEHELADO; BEBIDAS A BASE DE TE; ALIÑOS PARA ENSALADA; ADEREZOS PARA ENSALADA;PAN RALLADO; PAN MOLIDO; TABULE; HALVAS; QUICHES; JUGOS DE CARNE; SALSAS DECARNE [GRAVIES]; PASTA DE SOJA [CONDIMENTO]; MISO [CONDIMENTO]; PASTA DE SOA [CONDIMENTO]; REFRIGERIOS A BASE DE CEREALES; REFRIGERIOS A BASE DE ARROZ PAPILLA DE HARINA DE MAIZ CON AGUA O LECHE [HOMINY]; HOMINY [MAIZ DESCASCAILLADO]; MAIZ DESCASCARILLADO [HOMINY]; SEMOLA DE MAIZ DESCASCARILLADO; POLOS DE HORNEAR; BICARBONATO DE SODA PARA USO CULINARIO; BICARBONATO DE SOSA ARA USO CULINARIO; HIERBAS AROMATICAS EN CONSERVA [PRODUCTOS PARA SAZONAR];COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; PREPARACIONES PARA GLASEAR PASTELES; MUSSE DE CHOCOLATE; MOUSSES DE POSTRE [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; COULIS DE FUTAS [SALSAS]; ADOBOS; HAMBURGUESAS CON QUESO [SANDWICHES]; PESTO [SALSA]; REPARACIONES PARA GLASEAR JAMON; SEMILLAS DE LINO PARA USO CULINARIO [PRODUTOS PARA SAZONAR]; LINAZA PARA LA ALIMENTACION HUMANA [PRODUCTOS PARA SAZONR]; GERMEN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; BARRITAS DE CEREALES RICASEN PROTEINAS; CREMOR TARTARO PARA USO CULINARIO; ADITIVOS DE GLUTEN PARA US CULINARIO; SALSAS PARA PASTAS ALIMENTICIAS; BARRAS DE CEREALES; AZUCAR DE ALMA; MASA PARA HORNEAR; SUCEDANEOS DEL TE A BASE DE FLORES U HOJAS; VARENII [PASTA RELLENA]; PELMENI [PASTA RELLENA DE CARNE]; DECORACIONES DE CHOCOLTE PARA PASTELES; DECORACIONES DE AZUCAR PARA PASTELES; FRUTOS SECOS RECUBIRTOS DE CHOCOLATE; ARROZ CON LECHE; HARINA DE FRUTOS SECOS; AJO MOLIDO [CONIMENTO]; BAOZI [BOLLOS RELLENOS]; PASTA DE ARROZ PARA USO CULINARIO; JIAOZI[PORCIONES DE MASA HERVIDA RELLENA]; RAMEN [PLATO JAPONES A BASE DE FIDEOS] OKONOMIYAKI [TORTITAS SALADAS JAPONESAS]; MEZCLAS PARA OKONOMIYAKI [TORTITS SALADAS JAPONESAS]; BURRITOS MEXICANOS; GIMBAP [PLATO COREANO A BASE DE AROZ]; PAPEL COMESTIBLE; PAPEL DE ARROZ COMESTIBLE; PASTAS PARA UNTAR A BASEDE CHOCOLATE; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS; BOLASDE MASA GUISADA A BASE DE HARINA; SIROPE DE AGAVE [EDULCORANTE NATURAL]; GLSEADOS BRILLANTES; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL ES EL ARRZ; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL SON LAS PASTAS ALIMENTICIS; BEBIDAS A BASE DE MANZANILLA; DULCE DE LECHE; BIBIMBAP [ARROZ MEZCLADO CN TERNERA Y VERDURAS]; ONIGIRI [BOLAS DE ARROZ]; ARROZ INSTANTANEO; PERRITO CALIENTES; PERROS CALIENTES; CUBITOS DE HIELO; SEMILLAS PROCESADAS EN CUANO PRODUCTOS PARA SAZONAR; SEMILLAS DE SESAMO [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; PICAILLI [ENCURTIDO]
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2022-01-14 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2022-01-21 Publicacion de solicitud.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca KINGBOR


  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4151379

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  7163570

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4151379

    Fecha resolución concesión:  28/12/2022

    Fecha publicación de la solicitud:  21/01/2022

    Clases Concedidas:  30

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 04/01/2023. Núm. 7163570. Tomo: 1 Anuncio:7163570 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-4151379

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6947430

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4151379

    Fecha de resolución:  03/08/2022

    Clases:  30

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) POR OPOSICION BASADA EN:- <a href="/distintivo/king-john/oepm/m-1545387" title="Detalle de la marca KING JOHN">KING JOHN</a>KING JOHN

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 10/08/2022. Núm. 6947430. Tomo: 1 Anuncio:6947430 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4151379

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6581542

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4151379

    Fecha de desposito regular:  22/12/2021

    Tipo de signo distintivo:  W

    Denominación:  KINGBOR

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS; TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; CHOCOLATE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HELADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS; HIELO; MASA DE PASTELERIA; MEZCLAS DE PASTELERIA; PASTAS [PASTELERIA]; PASTELERIA CONGELADA; POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; PREPARACIONES AROMATICAS PARA PASTELERIA; PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA DE LARGA DURACION; HELADOS; HELADOS COMESTIBLES; LEVADURA; LEVADURA EN POLVO; LEVADURA INSTANTANEA; ALGAS [CONDIMENTOS]; PASTAS ALIMENTICIAS; PASTA DE ALMENDRAS; ANIS [SEMILLAS]; ANIS ESTRELLADO; PRODUCTOS DE CONFITERIA PARA DECORAR ARBOLES DE NAVIDAD; INFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; AROMATIZANTES DE CAFE; SABORIZANTES DE CAFE; PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; PRODUCTOS PARA SAZONAR; PAN ACIMO; PAN AZIMO; SAL PARA CONSERVAR ALIMENTOS; BISCOTES; GALLETAS; GALLETAS DE MALTA; CARAMELOS DE MENTA; DULCES DE MENTA; CARAMELOS; GOFRES; BARQUILLOS; CONOS [BARQUILLOS]; BRIOCHES; BOLLOS; CACAO; CAFE; CAFE SIN TOSTAR; PREPARACIONES VEGETALES UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; PASTELES; TORTAS [PASTELES]; CANELA [ESPECIA]; ALCAPARRAS; CARAMELOS BLANDOS; CURRY [CONDIMENTO]; PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; GOMA DE MASCAR; CHICLES; ACHICORIA [SUCEDANEO DEL CAFE]; TE; SUCEDANEOS DE CHOCOLATE; MAZAPAN; CLAVO [ESPECIA]; CONDIMENTOS; PRODUCTOS DE CONFITERIA; DULCES; GOLOSINAS; COPOS DE MAIZ; HOJUELAS DE MAIZ; PALOMITAS DE MAIZ; ROSETAS DE MAIZ; ESTABILIZANTES PARA NATA MONTADA; ESTABILIZANTES PARA CREMA BATIDA; HELADOS CREMOSOS; CREPS [FILLOAS]; PANQUEQUES; TORTITAS; ESENCIAS PARA ALIMENTOS, EXCEPTO ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES; SAL DE COCINA; ESPESANTES PARA USO CULINARIO; CURCUMA; EDULCORANTES NATURALES; ESPECIAS; PAN DE ESPECIAS; PAN DE JENGIBRE; PIMIENTA DE JAMAICA; HARINAS; HARINA DE HABAS; HARINA DE ALUBIAS; HARINA DE FRIJOLES; HARINA DE JUDIAS; HARINA DE POROTOS; HARINA DE MAIZ; HARINA DE MOSTAZA; HARINA DE CEBADA; HARINA DE SOJA; HARINA DE SOYA; HARINA DE FLOR; HARINA DE TRIGO; ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO; FECULA PARA USO ALIMENTICIO; FERMENTOS PARA MASAS; PASTA DE AZUCAR [PRODUCTO DE CONFITERIA]; PASTELITOS DULCES Y SALADOS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; AZUCAR; AROMATIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; SABORIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; MEZCLAS PASTELERAS; JENGIBRE [ESPECIA]; ESPESANTES PARA HELADOS CREMOSOS; HIELO NATURAL O ARTIFICIAL; GLUCOSA PARA USO CULINARIO; GLUTEN PREPARADO EN FORMA DE PRODUCTO ALIMENTICIO; GRAÑONES PARA LA ALIMENTACION HUMANA; VINAGRES; KETCHUP [SALSA]; CACAO CON LECHE; CAFE CON LECHE; CHOCOLATE CON LECHE [BEBIDA]; FERMENTO [LEVADURA]; ESPESANTES PARA SALCHICHAS; MACARONS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; MACARRONES [PASTAS ALIMENTICIAS]; MAIZ MOLIDO; MAIZ TOSTADO; MALTOSA; JARABE DE MELAZA; SIROPE DE MELAZA; MENTA PARA PRODUCTOS DE CONFITERIA; CEBADA MONDADA; MOSTAZA; NUEZ MOSCADA; FIDEOS; TALLARINES; TARTAS SALADAS; EMPANADAS; CEBADA MOLIDA; SANDWICHES; BOCADILLOS Y EMPAREDADOS; PASTILLAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; PRODUCTOS DE PASTELERIA; GALLETAS DE MANTEQUILLA; GALLETAS [PETITS-BEURRE]; PANECILLOS; PIMENTON [PRODUCTO PARA SAZONAR]; AJIES [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; CHILES [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; PAPRIKA [PRODUCTO PARA SAZONAR]; PIZZAS; PIMIENTA; HARINA DE PAPA; PUDINES; BUDINES; PRALINES; BOMBONES DE CHOCOLATE; GARRAPIÑADAS; RAVIOLIS; RAVIOLES; REGALIZ [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; ARROZ; AZAFRAN [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; SAGU; SALSAS [CONDIMENTOS]; SAL DE APIO; SEMOLA; SORBETES [HELADOS]; ESPAGUETIS; TAPIOCA; HARINA DE TAPIOCA; TARTAS; AROMATIZANTES DE VAINILLA PARA USO CULINARIO; SABORIZANTES DE VAINILLA PARA USO CULINARIO; VAINILLINA [SUCEDANEO DE LA VAINILLA]; FIDEOS [PASTA PARA SOPA]; PASTELES DE CARNE [EMPANADAS DE CARNE]; EMPANADAS DE CARNE [PASTELES DE CARNE]; PATES EN COSTRA; ABLANDADORES DE CARNE PARA USO DOMESTICO; NIEVES [HELADOS]; POLVOS PARA PREPARAR HELADOS CREMOSOS; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE CACAHUETES; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE CACAHUATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE MANI; AROMATIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; SABORIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; AROMATIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA BEBIDAS; SABORIZANTES, QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PARA BEBIDAS; AVENA MOLIDA; AVENA MONDADA; ALIMENTOS A BASE DE AVENA; COPOS DE AVENA; HOJUELAS DE AVENA; SEMOLA DE AVENA; BARRITAS DE REGALIZ [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; VINAGRE DE CERVEZA; BEBIDAS A BASE DE CAFE; BEBIDAS A BASE DE CACAO; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; SUCEDANEOS DEL CAFE; AZUCAR CANDI; COPOS DE CEREALES SECOS; HOJUELAS DE CEREALES SECOS; CHOW-CHOW [CONDIMENTO]; CUSCUS [SEMOLA]; EXTRACTOS DE MALTA PARA USO ALIMENTICIO; MALTA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; PROPOLEOS; RELISH [CONDIMENTO]; SALSA DE PEPINILLOS DULCES [RELISH]; JALEA REAL; AGUA DE MAR PARA USO CULINARIO; SUSHI; SALSA DE TOMATE; MAYONESA; GALLETAS SALADAS [CRACKERS]; CREMA INGLESA; PASTA DE FRUTAS [PRODUCTO DE CONFITERIA]; GOMITAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; MUESLI; PASTELITOS DE ARROZ; SALSA DE SOJA; SALSA DE SOYA; YOGUR HELADO [HELADO CREMOSO]; CHUTNEY [CONDIMENTO]; ROLLITOS DE PRIMAVERA; ROLLITOS PRIMAVERA; TACOS [ALIMENTOS]; TORTILLAS DE HARINA O MAIZ; TE HELADO; BEBIDAS A BASE DE TE; ALIÑOS PARA ENSALADA; ADEREZOS PARA ENSALADA; PAN RALLADO; PAN MOLIDO; TABULE; HALVAS; QUICHES; JUGOS DE CARNE; SALSAS DE CARNE [GRAVIES]; PASTA DE SOJA [CONDIMENTO]; MISO [CONDIMENTO]; PASTA DE SOYA [CONDIMENTO]; REFRIGERIOS A BASE DE CEREALES; REFRIGERIOS A BASE DE ARROZ; PAPILLA DE HARINA DE MAIZ CON AGUA O LECHE [HOMINY]; HOMINY [MAIZ DESCASCARILLADO]; MAIZ DESCASCARILLADO [HOMINY]; SEMOLA DE MAIZ DESCASCARILLADO; POLVOS DE HORNEAR; BICARBONATO DE SODA PARA USO CULINARIO; BICARBONATO DE SOSA PARA USO CULINARIO; HIERBAS AROMATICAS EN CONSERVA [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; PREPARACIONES PARA GLASEAR PASTELES; MOUSSE DE CHOCOLATE; MOUSSES DE POSTRE [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; COULIS DE FRUTAS [SALSAS]; ADOBOS; HAMBURGUESAS CON QUESO [SANDWICHES]; PESTO [SALSA]; PREPARACIONES PARA GLASEAR JAMON; SEMILLAS DE LINO PARA USO CULINARIO [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; LINAZA PARA LA ALIMENTACION HUMANA [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; GERMEN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; BARRITAS DE CEREALES RICAS EN PROTEINAS; CREMOR TARTARO PARA USO CULINARIO; ADITIVOS DE GLUTEN PARA USO CULINARIO; SALSAS PARA PASTAS ALIMENTICIAS; BARRAS DE CEREALES; AZUCAR DE PALMA; MASA PARA HORNEAR; SUCEDANEOS DEL TE A BASE DE FLORES U HOJAS; VARENIKI [PASTA RELLENA]; PELMENI [PASTA RELLENA DE CARNE]; DECORACIONES DE CHOCOLATE PARA PASTELES; DECORACIONES DE AZUCAR PARA PASTELES; FRUTOS SECOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE; ARROZ CON LECHE; HARINA DE FRUTOS SECOS; AJO MOLIDO [CONDIMENTO]; BAOZI [BOLLOS RELLENOS]; PASTA DE ARROZ PARA USO CULINARIO; JIAOZI [PORCIONES DE MASA HERVIDA RELLENA]; RAMEN [PLATO JAPONES A BASE DE FIDEOS]; OKONOMIYAKI [TORTITAS SALADAS JAPONESAS]; MEZCLAS PARA OKONOMIYAKI [TORTITAS SALADAS JAPONESAS]; BURRITOS MEXICANOS; GIMBAP [PLATO COREANO A BASE DE ARROZ]; PAPEL COMESTIBLE; PAPEL DE ARROZ COMESTIBLE; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE CHOCOLATE; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS; BOLAS DE MASA GUISADA A BASE DE HARINA; SIROPE DE AGAVE [EDULCORANTE NATURAL]; GLASEADOS BRILLANTES; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL ES EL ARROZ; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL SON LAS PASTAS ALIMENTICIAS; BEBIDAS A BASE DE MANZANILLA; DULCE DE LECHE; BIBIMBAP [ARROZ MEZCLADO CON TERNERA Y VERDURAS]; ONIGIRI [BOLAS DE ARROZ]; ARROZ INSTANTANEO; PERRITOS CALIENTES; PERROS CALIENTES; CUBITOS DE HIELO; SEMILLAS PROCESADAS EN CUANTO PRODUCTOS PARA SAZONAR; SEMILLAS DE SESAMO [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; PICALILLI [ENCURTIDO]

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  SEVILLA

    Provincia del representante:  SEVILLA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 21/01/2022. Núm. 6581542. Tomo: 1 Anuncio:6581542 

La información sobre la marca KINGBOR que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.