Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 11 de diciembre del 2018 del anuncio de solicitud de registro de marca del disintivo JOY.
Expediente: M-3745936
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 4759452
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3745936
Fecha de desposito regular: 28/11/2018
Tipo de signo distintivo: M
Denominación: JOY
Clasificación de elementos figurativos: 270513290108
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; PATATAS CHIPS (PATATAS FRITAS A LA INGLESA); PATATAS FRITAS EN FORMA DE APERITIVOS; PATATAS FRITAS; PATATAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO EN GRASA; PAPAS FRITAS; FRUTOS SECOS PREPARADOS; FRUTOS SECOS CONFITADOS; FRUTOS SECOS AROMATIZADOS; YOGUR; PRODUCTOS LACTEOS; ALGINATOS PARA USO CULINARIO; CAVIAR; PESCADO; RODAJAS DE FRUTA DESHIDRATADA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES LIOFILIZADAS; ALOE VERA PREPARADO PARA EL CONSUMO HUMANO; PURE DE MANZANA; PREPARACIONES PARA HACER CALDO; MANTEQUILLA; CREMA DE MANTEQUILLA; CHARCUTERIA; LECHE DE COCO; LECHE DE COCO PARA USO CULINARIO; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE COCO; COMPOTAS; LECHE CONDENSADA; FRUTAS CRISTALIZADAS; CUAJADA; GRASAS COMESTIBLES; NUECES PREPARADAS; PULPA DE FRUTA; FRUTAS CONGELADAS; GELATINA; PEPINILLOS; MERMELADA DE JENGIBRE; GUACAMOLE; JAMON; MANTECA DE CERDO; JUGO DE LIMON PARA USO CULINARIO; MARGARINA; CARNE; BEBIDAS LACTEAS; BATIDOS DE LECHE; LECHE DE AVENA; LECHE DE CACAHUETE; CACAHUETES PREPARADOS; COPOS DE PAPA; AVES DE CORRAL; HUEVOS EN POLVO; LECHE EN POLVO; LECHE DE ARROZ; SALCHICHAS; SEMILLAS PREPARADAS; SOPAS; LECHE DE SOJA; TOFU; QUESO; PURE DE TOMATE; TRUFAS EN CONSERVA; ZUMO DE LIMON PARA USO CULINARIO; SUCEDANEOS DE LA LECHE; ALCACHOFAS EN CONSERVA; ACEITE DE OLIVA; CALDOS; CARNE LIOFILIZADA; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO; POLEN PREPARADO PARA USO ALIMENTICIO; PATES DE HIGADO; MAIZ DULCE PROCESADO; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; COPOS DE PATATA; INSECTOS COMESTIBLES QUE NO ESTEN VIVOS
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 30-HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; BARRAS DE CEREALES; APERITIVOS DE CEREALES; BARRITAS DE CEREALES RICAS EN PROTEINAS; MUESLI; MAIZ TOSTADO; PALOMITAS DE MAIZ; PREPARACIONES ALIMENTICIAS A BASE DE CEREALES; GALLETAS SALADAS; GALLETAS; CARAMELOS; GOLOSINAS; FRUTOS SECOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE; ADOBOS; AGUA DE MAR PARA USO CULINARIO; CONDIMENTOS; ALIMENTOS A BASE DE AVENA; ALIÑOS PARA ENSALADA; ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO; ARROZ; AZUCAR; SAL; PRODUCTOS PARA SAZONAR; COPOS DE MAIZ; COPOS DE AVENA; COPOS DE CEREALES SECOS; TORTITAS; CUSCUS; EDULCORANTES NATURALES; ESPESANTES PARA USO CULINARIO; GERMEN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; GOMA DE MASCAR; HARINAS; HELADOS; HIELO; PASTAS ALIMENTICIAS; MAIZ MOLIDO; MASA PARA HORNEAR; MASA DE PASTELERIA; SALSAS; MIEL; PAPEL COMESTIBLE; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL ES EL ARROZ; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL SON LAS PASTAS ALIMENTICIAS; POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; SEMOLA; TE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; CACAO; CHOCOLATE; CONDIMENTOS; ESPECIAS; TORTILLAS DE HARINA O MAIZ; VINAGRES; AROMATIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; SABORIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; BISCOTES; BOLLOS; CEBADA MONDADA; CEBADA MOLIDA; DULCES; CREPS [FILLOAS]; ESENCIAS PARA ALIMENTOS, EXCEPTO ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES; GALLETAS SALADAS [CRACKERS]; GOFRES; BARQUILLOS; CONOS [BARQUILLOS]; INFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; QUINOA TRANSFORMADA; PASTA DE FRUTAS [PRODUCTO DE CONFITERIA]; GOMITAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; MOUSSES DE POSTRE [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; PAPILLA DE HARINA DE MAIZ CON AGUA O LECHE [HOMINY]; TOSTONES [PAN FRITO]; PICATOSTES; CRUTONES