Cargando...

Información sobre la marca JOY con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3745936.

Marca
JOY

M-3745936

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y OCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; ACITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; PATATAS CHIPS (PATATAS FRITAS A LA INGLSA); PATATAS FRITAS EN FORMA DE APERITIVOS; PATATAS FRITAS; PATATAS FRITAS ON BAJO CONTENIDO EN GRASA; PAPAS FRITAS; FRUTOS SECOS PREPARADOS; FRUTOS SCOS CONFITADOS; FRUTOS SECOS AROMATIZADOS; YOGUR; PRODUCTOS LACTEOS; ALGINAOS PARA USO CULINARIO; CAVIAR; PESCADO; RODAJAS DE FRUTA DESHIDRATADA; VERDRAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES LIOFILIZADAS; ALOE VERA PREPARADO PARA EL CONSUO HUMANO; PURE DE MANZANA; PREPARACIONES PARA HACER CALDO; MANTEQUILLA; CREA DE MANTEQUILLA; CHARCUTERIA; LECHE DE COCO; LECHE DE COCO PARA USO CULINAIO; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE COCO; COMPOTAS; LECHE CONDENSADA; FRUTAS CRITALIZADAS; CUAJADA; GRASAS COMESTIBLES; NUECES PREPARADAS; PULPA DE FRUTA; RUTAS CONGELADAS; GELATINA; PEPINILLOS; MERMELADA DE JENGIBRE; GUACAMOLE; JMON; MANTECA DE CERDO; JUGO DE LIMON PARA USO CULINARIO; MARGARINA; CARNE; EBIDAS LACTEAS; BATIDOS DE LECHE; LECHE DE AVENA; LECHE DE CACAHUETE; CACAHETES PREPARADOS; COPOS DE PAPA; AVES DE CORRAL; HUEVOS EN POLVO; LECHE EN PLVO; LECHE DE ARROZ; SALCHICHAS; SEMILLAS PREPARADAS; SOPAS; LECHE DE SOJA;TOFU; QUESO; PURE DE TOMATE; TRUFAS EN CONSERVA; ZUMO DE LIMON PARA USO CULNARIO; SUCEDANEOS DE LA LECHE; ALCACHOFAS EN CONSERVA; ACEITE DE OLIVA; CALOS; CARNE LIOFILIZADA; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO; POLEN PREPAADO PARA USO ALIMENTICIO; PATES DE HIGADO; MAIZ DULCE PROCESADO; GRANOS DE OJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; COPOS DE PATATA; INSECTOS COMESTIBLESQUE NO ESTEN VIVOS
  • 30 HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; BARAS DE CEREALES; APERITIVOS DE CEREALES; BARRITAS DE CEREALES RICAS EN PROTINAS; MUESLI; MAIZ TOSTADO; PALOMITAS DE MAIZ; PREPARACIONES ALIMENTICIAS ABASE DE CEREALES; GALLETAS SALADAS; GALLETAS; CARAMELOS; GOLOSINAS; FRUTOS ECOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE; ADOBOS; AGUA DE MAR PARA USO CULINARIO; CONDMENTOS; ALIMENTOS A BASE DE AVENA; ALIÑOS PARA ENSALADA; ALMIDON PARA USO AIMENTICIO; ARROZ; AZUCAR; SAL; PRODUCTOS PARA SAZONAR; COPOS DE MAIZ; COPOSDE AVENA; COPOS DE CEREALES SECOS; TORTITAS; CUSCUS; EDULCORANTES NATURALES ESPESANTES PARA USO CULINARIO; GERMEN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACION HUMANA GOMA DE MASCAR; HARINAS; HELADOS; HIELO; PASTAS ALIMENTICIAS; MAIZ MOLIDO;MASA PARA HORNEAR; MASA DE PASTELERIA; SALSAS; MIEL; PAPEL COMESTIBLE; PRODCTOS DE PASTELERIA; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL ES EL AROZ; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL SON LAS PASTAS ALIMENTICAS; POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; PREPARACIONES AROMATIAS PARA USO ALIMENTICIO; SEMOLA; TE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; CACAO; CHCOLATE; CONDIMENTOS; ESPECIAS; TORTILLAS DE HARINA O MAIZ; VINAGRES; AROMATZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; SABORIZANTES ALIMENTARIS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; BISCOTES; BOLLOS; CEBADA MONDADA; CEBADA OLIDA; DULCES; CREPS [FILLOAS]; ESENCIAS PARA ALIMENTOS, EXCEPTO ESENCIAS EERICAS Y ACEITES ESENCIALES; GALLETAS SALADAS [CRACKERS]; GOFRES; BARQUILLO; CONOS [BARQUILLOS]; INFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; QUINOA TRANSFRMADA; PASTA DE FRUTAS [PRODUCTO DE CONFITERIA]; GOMITAS [PRODUCTOS DE CONFTERIA]; MOUSSES DE POSTRE [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; PAPILLA DE HARINA DE MIZ CON AGUA O LECHE [HOMINY]; TOSTONES [PAN FRITO]; PICATOSTES; CRUTONES
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 Clase concedida limitada a: FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN COSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LCHE Y PRODUCTOS LÁACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; PATATAS CHPS (PATATAS FRITAS A LA INGLESA); PATATAS FRITAS EN FORMA DE APERITIVOS; PAATAS FRITAS; PATATAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO EN GRASA; PAPAS FRITAS; FRUTS SECOS PREPARADOS; FRUTOS SECOS CONFITADOS; FRUTOS SECOS AROMATIZADOS; YOGR; PRODUCTOS LÁCTEOS; ALGINATOS PARA USO CULINARIO; CAVIAR; PESCADO; RODAJA DE FRUTA DESHIDRATADA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES LIOFILIZADAS; ALOEVERA PREPARADO PARA EL CONSUMO HUMANO; PURÉ DE MANZANA; PREPARACIONES PARA ACER CALDO; MANTEQUILLA; CREMA DE MANTEQUILLA; CHARCUTERÍA; COMPOTAS; LECHECONDENSADA; FRUTAS CRISTALIZADAS; CUAJADA; GRASAS COMESTIBLES; NUECES PREPAADAS; PULPA DE FRUTA; FRUTAS CONGELADAS; GELATINA; PEPINILLOS; MERMELADA DEJENGIBRE; GUACAMOLE; JAMÓN; MANTECA DE CERDO; JUGO DE LIMÓN PARA USO CULINAIO; MARGARINA; CARNE; BEBIDAS LÁCTEAS; BATIDOS DE LECHE; LECHE DE CACAHUETE CACAHUETES PREPARADOS; COPOS DE PAPA; AVES DE CORRAL; HUEVOS EN POLVO; LECE EN POLVO; SALCHICHAS; SEMILLAS PREPARADAS; SOPAS; QUESO; PURÉ DE TOMATE; RUFAS EN CONSERVA; ZUMO DE LIMÓN PARA USO CULINARIO; ALCACHOFAS EN CONSERVA ACEITE DE OLIVA; CALDOS; CARNE LIOFILIZADA; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALMENTICIO; POLEN PREPARADO PARA USO ALIMENTICIO; PATÉS DE HÍGADO; MAIZ DULCEPROCESADO; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; COPOS DE PATATA INSECTOS COMESTIBLES QUE NO ESTÉN VIVOS.
  • 30 Clase concedida limitada a: HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; LEVDURA, POLVOS DE HORNEAR; BARRAS DE CEREALES; APERITIVOS DE CEREALES; BARRITS DE CEREALES RICAS EN PROTEÍNAS; MUESLI; MAÍZ TOSTADO; PALOMITAS DE MAÍZ; REPARACIONES ALIMENTICIAS A BASE DE CEREALES; GALLETAS SALADAS; GALLETAS; CRAMELOS; GOLOSINAS; FRUTOS SECOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE; ADOBOS; AGUA DE AR PARA USO CULINARIO; CONDIMENTOS; ALIMENTOS A BASE DE AVENA; ALIÑOS PARA NSALADA; ALMIDÓN PARA USO ALIMENTICIO; ARROZ; AZÚCAR; SAL; PRODUCTOS PARA SZONAR; COPOS DE MAÍZ; COPOS DE AVENA; COPOS DE CEREALES SECOS; TORTITAS; CUCÚS; EDULCORANTES NATURALES; ESPESANTES PARA USO CULINARIO; GERMEN DE TRIGOPARA LA ALIMENTACIÓN HUMANA; GOMA DE MASCAR; HARINAS; HELADOS; HIELO; PASTA ALIMENTICIAS; MAÍZ MOLIDO; MASA PARA HORNEAR; MASA DE PASTELERÍA; SALSAS; IEL; PAPEL COMESTIBLE; PRODUCTOS DE PASTELERÍA; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INREDIENTE PRINCIPAL ES EL ARROZ; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIAL SON LAS PASTAS ALIMENTICIAS; POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y REPOSERÍA; PREPARACIONES AROMÁTICAS PARA USO ALIMENTICIO; SÉMOLA; TÉ; CACAO; CHOOLATE; CONDIMENTOS; ESPECIAS; TORTILLAS DE HARINA O MAÍZ; VINAGRES; AROMATIANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; SABORIZANTES ALIMENTARIO QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; BISCOTES; BOLLOS; CEBADA MONDADA; CEBADA MLIDA; DULCES; CREPS [FILLOAS]; ESENCIAS PARA ALIMENTOS, EXCEPTO ESENCIAS ETRICAS Y ACEITES ESENCIALES; GALLETAS SALADAS [CRACKERS]; GOFRES; BARQUILLOS CONOS [BARQUILLOS]; INFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MÉDICO; QUINOA TRANSFOMADA; PASTA DE FRUTAS [PRODUCTO DE CONFITERÍA]; GOMITAS [PRODUCTOS DE CONFIERÍA]; PAPILLA DE HARINA DE MAÍZ CON AGUA O LECHE [HOMINY]; TOSTONES [PAN FITO]; PICATOSTES; CRUTONES.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 27.05.13 Letras con forma de firma, firmas ilegibles
  • 29.01.08 Negro
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2018-12-04 Comunicacion a titulares derechos anteriores (art.18,4lm): m0723577  m2634449  M3089015 PURE JOY .
2018-12-11 Publicacion de solicitud.
2019-02-08 Personacion representante, agente anterior: 0000.
2019-05-30 Publ. Conces. Con modif. De f.Res: 24/05/2019.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca JOY

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3745936

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  5037493

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3745936

    Fecha resolución concesión:  24/05/2019

    Fecha publicación de la solicitud:  11/12/2018

    Clases con limitación:  29-FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE Y PRODUCTOS LÁACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; PATATAS CHIPS (PATATAS FRITAS A LA INGLESA); PATATAS FRITAS EN FORMA DE APERITIVOS; PATATAS FRITAS; PATATAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO EN GRASA; PAPAS FRITAS; FRUTOS SECOS PREPARADOS; FRUTOS SECOS CONFITADOS; FRUTOS SECOS AROMATIZADOS; YOGUR; PRODUCTOS LÁCTEOS; ALGINATOS PARA USO CULINARIO; CAVIAR; PESCADO; RODAJAS DE FRUTA DESHIDRATADA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES LIOFILIZADAS; ALOE VERA PREPARADO PARA EL CONSUMO HUMANO; PURÉ DE MANZANA; PREPARACIONES PARA HACER CALDO; MANTEQUILLA; CREMA DE MANTEQUILLA; CHARCUTERÍA; COMPOTAS; LECHE CONDENSADA; FRUTAS CRISTALIZADAS; CUAJADA; GRASAS COMESTIBLES; NUECES PREPARADAS; PULPA DE FRUTA; FRUTAS CONGELADAS; GELATINA; PEPINILLOS; MERMELADA DE JENGIBRE; GUACAMOLE; JAMÓN; MANTECA DE CERDO; JUGO DE LIMÓN PARA USO CULINARIO; MARGARINA; CARNE; BEBIDAS LÁCTEAS; BATIDOS DE LECHE; LECHE DE CACAHUETE; CACAHUETES PREPARADOS; COPOS DE PAPA; AVES DE CORRAL; HUEVOS EN POLVO; LECHE EN POLVO; SALCHICHAS; SEMILLAS PREPARADAS; SOPAS; QUESO; PURÉ DE TOMATE; TRUFAS EN CONSERVA; ZUMO DE LIMÓN PARA USO CULINARIO; ALCACHOFAS EN CONSERVA; ACEITE DE OLIVA; CALDOS; CARNE LIOFILIZADA; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO; POLEN PREPARADO PARA USO ALIMENTICIO; PATÉS DE HÍGADO; MAIZ DULCE PROCESADO; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; COPOS DE PATATA; INSECTOS COMESTIBLES QUE NO ESTÉN VIVOS.

    Clases con limitación:  30-HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; BARRAS DE CEREALES; APERITIVOS DE CEREALES; BARRITAS DE CEREALES RICAS EN PROTEÍNAS; MUESLI; MAÍZ TOSTADO; PALOMITAS DE MAÍZ; PREPARACIONES ALIMENTICIAS A BASE DE CEREALES; GALLETAS SALADAS; GALLETAS; CARAMELOS; GOLOSINAS; FRUTOS SECOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE; ADOBOS; AGUA DE MAR PARA USO CULINARIO; CONDIMENTOS; ALIMENTOS A BASE DE AVENA; ALIÑOS PARA ENSALADA; ALMIDÓN PARA USO ALIMENTICIO; ARROZ; AZÚCAR; SAL; PRODUCTOS PARA SAZONAR; COPOS DE MAÍZ; COPOS DE AVENA; COPOS DE CEREALES SECOS; TORTITAS; CUSCÚS; EDULCORANTES NATURALES; ESPESANTES PARA USO CULINARIO; GERMEN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACIÓN HUMANA; GOMA DE MASCAR; HARINAS; HELADOS; HIELO; PASTAS ALIMENTICIAS; MAÍZ MOLIDO; MASA PARA HORNEAR; MASA DE PASTELERÍA; SALSAS; MIEL; PAPEL COMESTIBLE; PRODUCTOS DE PASTELERÍA; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL ES EL ARROZ; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL SON LAS PASTAS ALIMENTICIAS; POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA; PREPARACIONES AROMÁTICAS PARA USO ALIMENTICIO; SÉMOLA; TÉ; CACAO; CHOCOLATE; CONDIMENTOS; ESPECIAS; TORTILLAS DE HARINA O MAÍZ; VINAGRES; AROMATIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; SABORIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; BISCOTES; BOLLOS; CEBADA MONDADA; CEBADA MOLIDA; DULCES; CREPS [FILLOAS]; ESENCIAS PARA ALIMENTOS, EXCEPTO ESENCIAS ETÉRICAS Y ACEITES ESENCIALES; GALLETAS SALADAS [CRACKERS]; GOFRES; BARQUILLOS; CONOS [BARQUILLOS]; INFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MÉDICO; QUINOA TRANSFORMADA; PASTA DE FRUTAS [PRODUCTO DE CONFITERÍA]; GOMITAS [PRODUCTOS DE CONFITERÍA]; PAPILLA DE HARINA DE MAÍZ CON AGUA O LECHE [HOMINY]; TOSTONES [PAN FRITO]; PICATOSTES; CRUTONES.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 30/05/2019. Núm. 5037493. Tomo: 1 Anuncio:5037493 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3745936

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4759452

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3745936

    Fecha de desposito regular:  28/11/2018

    Tipo de signo distintivo:  M

    Denominación:  JOY

    Clasificación de elementos figurativos:  270513290108

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; PATATAS CHIPS (PATATAS FRITAS A LA INGLESA); PATATAS FRITAS EN FORMA DE APERITIVOS; PATATAS FRITAS; PATATAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO EN GRASA; PAPAS FRITAS; FRUTOS SECOS PREPARADOS; FRUTOS SECOS CONFITADOS; FRUTOS SECOS AROMATIZADOS; YOGUR; PRODUCTOS LACTEOS; ALGINATOS PARA USO CULINARIO; CAVIAR; PESCADO; RODAJAS DE FRUTA DESHIDRATADA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES LIOFILIZADAS; ALOE VERA PREPARADO PARA EL CONSUMO HUMANO; PURE DE MANZANA; PREPARACIONES PARA HACER CALDO; MANTEQUILLA; CREMA DE MANTEQUILLA; CHARCUTERIA; LECHE DE COCO; LECHE DE COCO PARA USO CULINARIO; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE COCO; COMPOTAS; LECHE CONDENSADA; FRUTAS CRISTALIZADAS; CUAJADA; GRASAS COMESTIBLES; NUECES PREPARADAS; PULPA DE FRUTA; FRUTAS CONGELADAS; GELATINA; PEPINILLOS; MERMELADA DE JENGIBRE; GUACAMOLE; JAMON; MANTECA DE CERDO; JUGO DE LIMON PARA USO CULINARIO; MARGARINA; CARNE; BEBIDAS LACTEAS; BATIDOS DE LECHE; LECHE DE AVENA; LECHE DE CACAHUETE; CACAHUETES PREPARADOS; COPOS DE PAPA; AVES DE CORRAL; HUEVOS EN POLVO; LECHE EN POLVO; LECHE DE ARROZ; SALCHICHAS; SEMILLAS PREPARADAS; SOPAS; LECHE DE SOJA; TOFU; QUESO; PURE DE TOMATE; TRUFAS EN CONSERVA; ZUMO DE LIMON PARA USO CULINARIO; SUCEDANEOS DE LA LECHE; ALCACHOFAS EN CONSERVA; ACEITE DE OLIVA; CALDOS; CARNE LIOFILIZADA; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO; POLEN PREPARADO PARA USO ALIMENTICIO; PATES DE HIGADO; MAIZ DULCE PROCESADO; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; COPOS DE PATATA; INSECTOS COMESTIBLES QUE NO ESTEN VIVOS

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; BARRAS DE CEREALES; APERITIVOS DE CEREALES; BARRITAS DE CEREALES RICAS EN PROTEINAS; MUESLI; MAIZ TOSTADO; PALOMITAS DE MAIZ; PREPARACIONES ALIMENTICIAS A BASE DE CEREALES; GALLETAS SALADAS; GALLETAS; CARAMELOS; GOLOSINAS; FRUTOS SECOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE; ADOBOS; AGUA DE MAR PARA USO CULINARIO; CONDIMENTOS; ALIMENTOS A BASE DE AVENA; ALIÑOS PARA ENSALADA; ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO; ARROZ; AZUCAR; SAL; PRODUCTOS PARA SAZONAR; COPOS DE MAIZ; COPOS DE AVENA; COPOS DE CEREALES SECOS; TORTITAS; CUSCUS; EDULCORANTES NATURALES; ESPESANTES PARA USO CULINARIO; GERMEN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; GOMA DE MASCAR; HARINAS; HELADOS; HIELO; PASTAS ALIMENTICIAS; MAIZ MOLIDO; MASA PARA HORNEAR; MASA DE PASTELERIA; SALSAS; MIEL; PAPEL COMESTIBLE; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL ES EL ARROZ; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL SON LAS PASTAS ALIMENTICIAS; POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA; PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; SEMOLA; TE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; CACAO; CHOCOLATE; CONDIMENTOS; ESPECIAS; TORTILLAS DE HARINA O MAIZ; VINAGRES; AROMATIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; SABORIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; BISCOTES; BOLLOS; CEBADA MONDADA; CEBADA MOLIDA; DULCES; CREPS [FILLOAS]; ESENCIAS PARA ALIMENTOS, EXCEPTO ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES; GALLETAS SALADAS [CRACKERS]; GOFRES; BARQUILLOS; CONOS [BARQUILLOS]; INFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; QUINOA TRANSFORMADA; PASTA DE FRUTAS [PRODUCTO DE CONFITERIA]; GOMITAS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; MOUSSES DE POSTRE [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; PAPILLA DE HARINA DE MAIZ CON AGUA O LECHE [HOMINY]; TOSTONES [PAN FRITO]; PICATOSTES; CRUTONES

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 11/12/2018. Núm. 4759452. Tomo: 1 Anuncio:4759452 

La información sobre la marca JOY que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.