Información sobre la marca IBERIAN MEAT, registro solicitado por la empresa IBERIAN MEAT COMPANY SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3097682.
M-3097682
![]() | Expediente OEPM M-3097682 Tipo Mixta Fecha solicitud 07/11/2013 Estado Vigente |
C/ VIC, 6408551 TONA (BARCELONA)(ES) ESPAÑA
Naranja, granate
Fecha | Tramitación |
---|---|
2013-11-13 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2013-11-19 | Publicacion de solicitud. |
2013-11-29 | Personacion agente. |
2014-03-05 | Public. Concesion de f. Resol. 26/02/2014. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca IBERIAN MEAT
Expediente: M-3097682
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: IBERIAN MEAT COMPANY SL
Identificado de publicación: 7719749
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3097682
Fecha resolución concesión: 17/01/2024
Clases: 29
Los solicitados en la renovación: LOS SOLICITADOS EN LA RENOVACION
Expediente: M-3097682
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: IBERIAN MEAT COMPANY SL
Identificado de publicación: 1680857
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3097682
Fecha resolución concesión: 26/02/2014
Fecha publicación de la solicitud: 19/11/2013
Clases Concedidas: 29
Expediente: M-3097682
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Titular: IBERIAN MEAT COMPANY SL
Identificado de publicación: 1531645
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3097682
Fecha de desposito regular: 07/11/2013
Tipo de signo distintivo: M
Denominación: IBERIAN MEAT
Clasificación de elementos figurativos: 260116270504270517
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE.
Colores indicados: NARANJA, GRANATE
La información sobre la marca IBERIAN MEAT que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.